■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1387 お前がナンバーワンだ

1 :R ★:2020/02/01(土) 02:07:18
プレイ中の作品↓
ドラゴンボールZ カカロット / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私がゴッドです

2 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:07:23
おせえぞ

3 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:07:28
おせーよカス

4 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:07:30
はいはいおsks

5 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:07:39
その名はミスターサタン

6 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:07:50
町ちっさwwwwwwww

7 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:07:50
Rさんも早く手を上げて死ぬ一歩手前まで元気吸い取られて

8 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:02


9 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:12
じしんだ

10 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:14
リスナーは手を上げてるよ

11 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:25
地面が揺れている

12 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:25
地震だー

13 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:33
悟飯だけで超3分はあるな

お揺れた

14 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:41
大地も興奮しておる

15 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:43
他の配信者は地震だなんだって言ってるのに
俺とRさんだけ微動だにしない

16 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:49
元気っていうか気をわけるわけやんな?
イキり飯1人だけで9割くらい貯めれるよな

17 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:50
元気玉で大気が震えている

18 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:08:54
悟飯が来れば一瞬で終わるのに

19 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:09:13
地震とかどこいな

20 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:09:14
地震とかどこの田舎だよー

21 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:09:32
そうか、Aさんはこれを察知して・・・

22 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:09:33
Twitterがある時代だと信用するなツイートが5桁RTで失敗に終わるな

23 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:09:41
震度5だってさ、福井は震度0ですね

24 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:10:22
震度0とかどこの田舎だよ

25 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:10:23
久しぶりにJアラートなった

26 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:10:36
そりゃ元気玉集めてるんだ
震度5くらい揺れるよ

27 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:10:47
最後の元気玉かウーブ戦かで操作ありそう

28 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:11:15
オレの気でもう大地に影響を与えてしまったようだな

29 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:11:18
震度4じゃねーか解散

30 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:11:31
ビッグばかなー!

31 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:11:54
オラに現金分けてくれー!!

32 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:12:26
腹筋ガードはよ

33 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:12:28
今更ギャリック砲に何の価値が

34 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:12:54
エナジーボンボンみてぇだな

35 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:13:26
17号はベジータ信じてくれなかったの?

36 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:13:33
17号はベジータの声覚えてなかったの?

37 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:13:48
サイコパスとイケメンさんは面識ないんですよね
会う前に心臓病で離脱してるから

38 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:14:06
Rさんみたいな市民

39 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:14:07
Rさんがリスナーに頼みごとしたみたいな反応だな

40 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:14:52
サタンの声だ!合成だな!きっとこれもウソに違いない!

41 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:14:54
R「オラに金をわけてくれ」

42 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:12
Rさんならこれでも疑ってたな

43 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:18
救世主サタン

44 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:22
\(・3・)/

45 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:33
界王様の通信する音声としない音声の選択が神がかってる

46 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:33
さすがのサイコパスもキョトン

47 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:37
サタン正直になりすぎだろ

48 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:45
R「俺ひとりくらい手あげなくても良いやろ・・・」

49 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:52
(ナレーション)うっかり手が滑ったフリをしてサタンに元気玉をぶつける悟空

50 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:53
いけいけー

51 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:15:54
超サタン玉

52 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:16:13
サタン玉

53 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:16:47
惑星破壊弾

54 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:01
オリ展開いれんなあああああああああ

55 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:07
あそこから謎バトルかい

56 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:10
いるだろ

57 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:20
でも別に新しいモデル作るわけじゃないし・・・

58 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:23
超3に変化とか台無しやんけwwwwwwwww

59 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:24
ボタン連打とかの特殊操作かと思ってた

60 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:36
とりあえず歌いれてやりたかった展開

61 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:44
両手挙げて制御して維持してないと消えるんじゃ?

62 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:45
このバトル無いとラストバトルがベジータさんになってしまうだろうが
ゲームタイトルカカロットだぞ

63 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:45
QTEじゃない、うーん5000点!

64 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:46
恐竜に玉乗り教えるって話

65 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:54
原作重視でノーマルのままで打開してよ

66 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:17:54
ラストバトルがベジータだとね…

67 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:18:07
おいポルンガの最後の頼みいらなかったやつだこれ ここで無駄に体力浪費

68 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:18:24
気がたまらないとかいう言い訳

69 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:18:42
龍拳がチートなんだよね

70 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:19:23
この期に及んでかめはめ波とか、こいつかめはめ波超えるオリジナル技もってねえのかよっていうなw

71 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:09
もう一度流れます

72 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:15
ズルだけどセーフ

73 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:17
でもサンキュードラゴンボールは最終回って感じがして好きですよ

74 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:18
プピリットパロが体力回復の意味というのは納得できんw

75 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:25
仙豆がぶのみしてたのが言うな

76 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:32
最後の謎先頭で超3にならなければ・・・

77 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:33
勝つことが好きなんだ

78 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:37
さっきも仙豆爆飲みで勝ったでしょ

79 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:39
仙豆でよかったよね

80 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:43
寄ってたかってやっと勝てたから

81 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:20:59
ちゃんと一人で戦いたかったってフォローしてるしそれが最終回に繋がるからまあアリ

82 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:21:09
82歳のばあさんにどんだけ無理させんだよ

83 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:21:15
緑色も孫なのかごくうなのか呼び方統一せえや

84 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:21:23
仙豆でええやん

85 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:21:38
ようはドラゴンボールで悟空の体力戻せば勝てたから願い2個無駄だったって話?

86 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:21:45
スパーキングしたかっただけ

87 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:21:46
粉々になっても復活するのにこれで死ぬのはどうなん?

88 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:22:35
もう親友の座がクリリンじゃなくてベジータやんなw

89 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:23:24
さすがサタン

90 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:23:25
生身で超3使うと負担が大きい→地球復活させて元気玉の流れなんで>>85はちゃんと原作読んでどうぞ

91 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:23:48
サタン有能すぎるし大統領になればいいんじゃね

92 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:23:57
デンデのケアルガ一瞬やからなぁ

93 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:24:01
なんかDB博士がお怒りだがwww

94 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:24:40
おまえに保護可能なのか

95 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:24:41
ケガも体力も両方なおせるのに5秒くらいで治るんだもんな
デコビッチ有能すぎへん

96 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:25:22
ベジータはセルのときに学んだから・・・

97 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:25:48
職人集団CC2を信じろ

98 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:25:50
ウーブでるの?

99 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:26:01
そういえばパイクーハンとか出てきた?

100 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:26:18
デンデ縮んでね?

101 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:26:19
デンデ小さくなってるところまで再現すんなw

102 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:26:40
まあ今回のCC2はいい仕事してたな

103 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:26:40
なんで止め絵になったの

104 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:26:57
ポポの半分ぐらいになってるなw

105 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:01
デンデが小さくなってるの今の今まで気づかなかった

106 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:13
ここで終わるとかないやろーwwwwww

107 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:19
ウーブなんておらんかった

108 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:22
ベジータ「生き返ったしブルマと子作りしたろ^^」

109 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:35
ここで終わらせておけばDLCで超の話出来てガッポガッポよ

110 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:43
地球にはドラゴンボールがあるのだからじゃなかったっけ

111 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:43
まあウーブは実際いらんやろ

112 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:27:52
終わったwww

113 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:03
3度目の「CHA-LA HEAD-CHA-LA」ありがてぇな

114 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:13
パンが赤ちゃんの頃やな

115 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:20
GTちゃんはやってくれますか?

116 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:25
Rさん 正直どうだったよ?このゲーム

117 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:27
ブウ編→超→原作最終回なんで

118 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:30
超はこっから2年後?くらいやったかな
最終話のずっと前

119 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:35
超は数年後やろ
ウーブとあう前や

120 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:28:54
GTは認めません!

121 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:29:17
ムービーは全世界のDBオタクも満足でしょ

122 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:29:26
設定的にGTは完全にパラレルになっちゃったけどな

123 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:29:28
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "

124 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:29:33
こうしてあらためてみるとZ自体蛇足のひどさがよく分かる

125 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:29:46
GT派と原作派はカトリックとプロテスタント並みに仲が悪い

126 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:30:05
なお漫画版の超のサイコパスは『破壊』をラーニングしています

127 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:30:07
ゼノバースのほうがよさげやな

128 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:30:11
ゲーム要素っていうかサブクエがゴミで、ゲームとしてもゴミみたいなイメージになっちゃう

129 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:30:22
もうちょっとだけ続き続けた作品

130 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:30:26
エンディングテーマもうちょっとどうにかなったでしょ

131 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:30:59
原作派というカトリックとGT派というプロテスタントが仲悪かったけど
超派というカルト宗教が生まれて今はそこまで仲悪くなくなったぞ

132 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:15
ムキンクスの件は許さないよ

133 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:21
ビッグバンゲー

134 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:23
イベントシーンがよかったって、それアニメと漫画見ればいいだけやん

135 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:27
まぁ原作のDB当時はとても楽しみにしてたなっていう懐かしさに浸れてよかったね!

136 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:30
まぁ後半ベジータが主役だよね

137 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:50
やっぱファイターズは格ゲーに特化してる分正解だったんやなて・・・

138 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:55
このゲームがきっかけでDBを知ったって言う人もいるんじゃないかな

139 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:56
新しいブロリーの映画もだいぶ違うからな
面白かったけど

140 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:31:58
超はまあ GTよりは納得できるから

141 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:32:02
だってギニューとかスーパーサイヤ人より強いんだぜ?w

142 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:32:17
原作者自らセルフ設定崩壊させてるのが超なんでかなり好き嫌い分かれる

143 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:32:29
Rさんもコントローラー置いて印結んだ?

144 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:32:30
超じゃノーマルのスーパーサイヤ人とかクリリン以下やぞ

145 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:33:07
気弾って名前が違うだけどみんな同じに見えるよね
唯一明らかに違うのが気円斬

146 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:33:11
鳥山明はDBエアプやからな・・設定くらいわすれるさ

147 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:33:23
R邸の庭でヘルズクラッシュしたい

148 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:33:32
インフレしすぎたのでデノミしたんやろ

149 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:33:36
亀仙人はこっそり鍛えてたのでスーパー2のかめはめ波と互角
なお空は飛べない

150 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:33:37
貴重なサタンの戦闘シーン

151 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:33:55
はいはいどーもすいませんでした

152 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:34:36
そいやグレートサイヤマン2号は無しか

153 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:34:48
スーパーイキリマンってデザインはブルマちゃんやんなw

154 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:34:58
紅白で歌ってたDBの曲でも使えば良かったのに

155 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:35:13
グレートサイヤマンは結局ヘルメットからターバンみたいなのに変えてからもとに戻さなかったんだよな
2号はメットなのに・・・

156 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:35:20
というかこんなにスタッフロール長いのにこの出来なの

157 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:35:25
グレートサイヤマンはもう4号までいるというのに

158 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:36:08
2号はビーデルやね 夫婦で仲良くアレ・・・・

159 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:36:18
CC2は映像制作専業にした方が天下とれると昔から思ってる

160 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:36:37
ウーブくるど

161 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:36:56
出世作のドットハックからしてゲーム部分は毎度つまんなかったからなー

162 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:06
ウーブって何年後なんだっけ?

163 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:13
ジョジョアイズオブヘブン
必殺技シーンみてるだけでも結構楽しめる

164 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:14
救世主ミスターサタンと、その周りの無職ヒモ連中

165 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:18
こっからフリー行動か

166 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:19
絶対CC2の関わるゲームは発売日買いしないわ

167 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:32
スーパーガイコツロボゴッドスーパーガイコツロボきちゃう?

168 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:49
まあでも真面目に考えてサイコパスの悟空さは有名人にはならない方がよさそうだな
表はサタンに任せておくのが正解

169 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:54
.hackのGUは結構好きだったよ

170 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:37:55
サブクエがやりたい放題だ

171 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:10
3か4かしらんが
たしかトランクスがどっちかのグレートサイヤマンだったきがす

172 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:20
これ終わったらモンハン?

173 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:26
やきうやろうぜ

174 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:28
ふーんえっちじゃん

175 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:29
ウーブと出会うのここから10年後です

176 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:46
21号ちゃんようやくか

177 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:52
うおおおおお!徹夜でサブクエだあああああ

178 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:53
サブクエが一杯でたっぷり遊べちまうんだ!

179 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:54
やったぜ!

180 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:55
やったああああ

181 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:38:56
ありがとうございます!

182 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:39:02
朝まで行けます

183 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:39:07
まだまだ無料であそべちまうんだ

184 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:39:22
朝一でGEOいかないとな

185 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:39:29
うんうん流石に次回だね
わかったわかった

186 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:39:42
21号という引っ張りだせば過去作のキャラを全部引きずりだせる万能キャラ

187 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:39:52
はやく売らないと

188 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:39:53
ぎょうざとやむちゃの戦闘力かわらねえなwww

189 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:40:04
おっつ朝1GEO

190 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:40:27
なんだかんだイベントシーンは楽しめました
おつ

191 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:40:27
おつおつ
GEOに売り飛ばされちまうか・・

192 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:23:06
あれ、Rさんこの世の果てに隔離されてるのでは

193 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:30:13
影か?影がみつかって入院か?

194 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:30:22
初見さんかな?この限界集落へようこそ

195 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:30:57
武漢帰りか?

196 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:05
先代Rさんは一週間前に・・・くっ

197 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:20
あーあコロナだ うつさんといて

198 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:35
インフルではなかったんだ?

199 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:38
スピーカー越しに感染するぞ、気をつけろ

200 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:47
クルーズ船から配信してるの

201 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:54
リスナーと濃厚接触やん

202 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:59
まぁ大事に至らずによかったやん。

203 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:32:00
すぐ高熱だすやつー

204 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:32:38
にゃんこは?

205 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:32:48
子供いると大変よね、インフルとか。

206 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:33:04
インフルでも食らったのか

207 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:33:38
喉粘膜とかただれる奴じゃね?

208 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:33:50
飲み物用意したけ?のど飴は?加湿器買った?

209 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:34:06
別ゲーに浮気してる間にPC版にもラージャン実装されちゃったよ

210 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:35:26
セリエナはアイスボーンで解禁される新拠点

211 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:36:21
カクカクぞ

212 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:36:28
回線速度はどうなったの

213 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:36:29
カックカク

214 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:36:49
twitchコマ送りだぞお

215 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:36:59
エンコの設定か

216 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:37:01
60FPSとか諦めて

217 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:37:04
PCもウイルス感染したかー

218 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:37:08
PCも感染したかー

219 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:37:11
回線もコロナかかったのか
すげーな

220 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:38:22
いいと思う

221 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:38:24
動いて

222 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:38:37
うごいてみて

223 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:38:57
なんかもっさり

224 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:40:21
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

225 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:42:57
アンチチートがcpu食いまくってるって聞いた

226 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:43:22
そういやまだToSはやってるの?

227 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:44:21
もっと広い心で受け入れて

228 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:44:33
クラッチクローのクエ受けないとだめだよ

229 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:45:22
Rさんも動画みてこ

230 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:45:24
おやじエロ動画見放題やぞ

231 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:45:46
親父許された

232 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:45:58
削除するMODいれるか

233 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:46:08
Rさんと同じような性格ですね

234 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:46:53
ヤクザは逃げないですよ

235 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:47:35
無料配布の農業もあるしな

236 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:48:54
運動不足は否めない

237 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:49:06
向き変えるのは頭掴まないとダメですよ

238 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:51:02
ジャーキー食うかしゃがんでどうぞ

239 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:53:05
ウィルスにやられて記憶も失った?

240 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:54:06
卵拾いに戻ろう

241 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:55:00
リングフィットサボれたし痩せたでしょ?

242 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:55:55
クローは基本的に相手がひるんでる時とか思いっきり隙晒してる時に使うもの
装衣あったらごり押し出来るけど上位って事はまだ持ってないよね

243 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:56:48
傷をつけるとその場所のダメージ増える

244 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:57:09
下位にあるクラッチチュートリアルクエ受けよう

245 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:01:15
どんどん楽々装備の恩恵が薄くなってきたしな

246 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:01:30
全部説明するのめんどくさいからクエ受けたほうが早い

247 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:04:26
リスナーからの温かい声がほしかったから無理して配信したんやね(ニッコリ

248 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:04:48
俺は元気なんだけど?

249 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:05:25
受付嬢「すまーんww」

250 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:05:45
こいつ人の手柄盗ってくからな

251 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:05:58
一切の感謝も謝罪もしない
それが受付ジョーの生きざまよ

252 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:06:33
集落もtwitchも配信調子悪いよ
ニコニコに移りなさい

253 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:06:52
Rさんの謝罪も誠意0%だから

254 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:08:16
集落こっちはとくにもんだいないな

255 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:09:31
まだ新型コロナウイルスが治らないの?

256 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:10:14
PCを通じて感染するウィルスとか貞子かな?

257 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:10:42
高齢者は肺炎なると高確率で死ぬ

258 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:12:15
防具の強化はゲーム進めないとダメ

259 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:12:38
忘れないうちにクラッチクロー教習所に行け

260 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:14:32
おるるるるる

261 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:15:53
その辺の石ころを拾う
太刀とか片手剣はクラッチ攻撃すると何かしらの石を落とす

262 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:22:26
モンスターが寝たときも壁に当てられるときは壁ドンする時代

263 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:25:13
仕事はサボったの?

264 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:25:21
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しときますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

265 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:25:28
ついでにスラアクだとIBから追加された振り回しからの派生斧強化が敵をひるませやすい

266 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:25:37
自費で人間ドッグ再検査しよう

267 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:25:43
老化ちゃうんけ。冬場で代謝も余計落ちるしそういう時期あったわ。

268 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:26:44
もうアラフィフだししょうがないね

269 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:26:44
Aちゃんの男友達から貰ってきてるかもよ?

270 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:27:18
子供が幼稚園に通い出すとそういうのは通過儀礼になる
子供の数が増えるたびにチャンスが倍増していくぞ

271 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:27:56
おかん召喚失敗

272 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:28:24
今さらっと凄い情報が出たな
国際結婚したのか

273 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:29:13
Oさんの親に孫見たいだろ?世話しに来いって言えばよかったんだよ

274 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:29:58
オカン、メリケン行って義理の弟にしゃばカレーのアタックかけたんだろうか

275 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:35:52
受付嬢「おせーよカス」

276 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:37:23
クラッチをうまく使いこなせばレウスとか空飛ぶトカゲよ

277 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:37:36
Rさんのケツと一緒にしないで

278 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:38:31
この辺りだったかなと言いながらうろうろしてた記憶はどこから来たんだろうな

279 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:42:03
ターゲット指定し忘れてる

280 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:42:57
下のRSって所あるじゃん
そこで虫が探すモンスター変えられる

281 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:52:16
閃光弾を使えという事

282 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:58:06
クラッチもあるからだいぶマシにはなってるよ

283 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:01:55
一応スリンガー装填数UP付けると石節約できるけど基本石拾いするゲーム

284 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:06:34
有給余ってたので9連休にしました^^

285 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:27:00
しにそうやん Rさんが

286 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:35:57
ディア亜種みたら憤死しちゃうよ

287 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:39:27
船長インキャっぽい

288 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:41:47
飯テロ

289 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:46:04
指示だけ出して現場には一人というブラック極まりない職場

290 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:46:09
これがまぐおじか

291 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:56:52
ハンター達(一人)

292 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:58:32
まぐおじをボコるとかRさんひどい

293 :名無しさん:2020/02/08(土) 01:03:07
なんか仕事した気になってる連中

294 :名無しさん:2020/02/08(土) 01:04:08
ラージャン

295 :名無しさん:2020/02/08(土) 01:06:52
受付嬢削除MODはよ

296 :名無しさん:2020/02/08(土) 01:07:31
たしか受付嬢変更MODあるぞ

297 :名無しさん:2020/02/08(土) 01:08:39
防衛隊武器公式チート過ぎる
とはいえ他の武器も作らないとマスターランクで泣くけどな・・・

298 :名無しさん:2020/02/08(土) 21:52:53
京都とかいまガラガラらしいよ
旅行しようか

299 :名無しさん:2020/02/08(土) 21:53:41
ここでモンハンとか

300 :名無しさん:2020/02/08(土) 21:59:07
コロナ乙

301 :名無しさん:2020/02/08(土) 21:59:22
コロナなRさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

302 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:00:15
上位にジョイーンwwwwwwwwってかwwwwwwww

303 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:00:24
Rさん死にそうやんけ

304 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:02:57
ヤクザいくか

305 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:03:24
ペルソナしなくてよくない?

306 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:03:28
いうて村じゃ配信禁止やろどうせP5S

307 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:03:30
もっと考えてゲーム買って下さい

308 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:04:28
Rさんて生活をゲームに支配されてるよね

309 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:04:48
好きにやったらええと思う
縛りプレイしたいなら別やけど

310 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:05:20
スラアクならクラッチで頭にゼロ距離開放いけるべ

311 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:06:05
Rさんコードヴェインやってたよね?
セールしてるから買おうか迷ってんだけど面白かった?

312 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:07:22
狩るのはいいんですけど肝心の痕跡が

313 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:07:59
キャラクリが結構良さそうだから興味あるんだよね

314 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:08:19
あれはキャンプについたら高山病だから

315 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:08:24
飯食べるので忙しいから無理だよ

316 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:09:00
コードヴェインmodは結構多いね

317 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:09:03
そのくらい許容してこ

318 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:10:43
キャラクリだけやって満足しちゃいそうだわ

319 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:11:36
ヤクモが強すぎてソロ脳死で楽々クリア可能だからありゃ別ゲーだわ
白い血のアノールロンドは脳障害者が精神病院で作ったレベルのクソゴミだったけど

320 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:12:47
でもNPCいないともっとイライラ切れてたでしょ?

321 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:13:01
仁王2やってるとモンスター狩るんならやっぱモンハンのほうがおもしれーよ…ってなってくるのが辛い
二体しかボス居ないけど誘導酷すぎてゲンナリするからな

322 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:15:01
古代樹はあんまないから荒地行ったほうがいい 初期キャンプから近いとこにいくつかあったはず

323 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:16:01
大自然の中で狩猟好きだろぅ?(ニチャァ

324 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:16:30
回線経由で移るなら助かるわ
仕事休みたい

325 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:17:29
正論やな

326 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:18:03
健康で休むと罪悪感があるんだよなぁ
マジメと言うより動機付けで欲しいだけのレベル

327 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:18:31
もっと感謝して

328 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:18:58
ふるさと納税してるかもしれないだろ

329 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:19:06
福井に住んでる気分なんで

330 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:19:17
救急車呼べば青天井じゃないけどそこそこヤベー額になるんじゃないの?

331 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:19:25
今年は雪かきしなくて良くて福井市もにっこりでしょ

332 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:20:10
そのうち人工降雪機持ち出すぞ

333 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:24:35
肉の串真ん中だけ食ってるかのような肉の残り方してるよね

334 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:24:51
ハンターはガデン系だからね。仕方ないね。

335 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:25:33
元が取れないと考えるとケチな人は行かない

336 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:26:00
飲んでるシーンで思い出したけど
14ちゃんで乾杯のエモ販売したけど、770円てお前それでリアルにそこそこ飲める額

337 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:26:34
ゲームは元取る事を考えて買ってるんでしょ?

338 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:27:13
ナマステ

339 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:27:55
マスクしながら配信しようか

340 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:28:30
メルカリで買おう

341 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:28:37
最近朝一でコンビニ行くと置いてるわ

342 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:28:42
しっぽ斬るときに使うくらいでいいんじゃないですかね

343 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:28:58
一回使ったマスクを裏表逆にしてまた使おう

344 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:29:22
マスクとか普段買ってれば特にすぐなくなるもんでも無いんだけどな

345 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:29:28
Rさんのために選択した使い捨てマスクを送ってあげよう

346 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:29:28
クソ高いマスクならあるんじゃないの?

347 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:30:24
鳥インフルけ?

348 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:30:44
帰ってくるなwww

349 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:31:02
Rさんバイキン扱い

350 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:31:12
狂牛病

351 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:31:23
Rさんきったねー

352 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:31:38
SARSじゃなくてか

353 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:31:56
R菌が移るからみんな逃げようぜー!

354 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:32:01
花粉症と排ガス用に買い置きしてて良かったわ
てかコロナって医療用の高級なマスクでないと防げないんじゃなかったっけ?

355 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:32:42
息しなければ問題ない

356 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:34:15
アンジャナフさんは最高の噛ませ犬だと思います 

357 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:35:32
ベヒーモスまだ?

358 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:39:57
マイクなし配信いくけ?

359 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:40:52
Rさん時折勝手に独り言配信するからそれと変わらないね

360 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:41:20
ようやく気が付かれましたか?そこまでして配信したいのかっていう日常レベルの話しになってる

361 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:42:00
別に全部消化せんでいいのではw

362 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:42:57
カカロットでサブクエ放棄したRさんにはもう怖いものはない

363 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:43:01
1個はあれば楽だねボウガン系

364 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:44:00
まぁしゃーない。

365 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:44:00
コロナ?

366 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:44:11
ヘビィボウガン初級者には
トビカガチ亜種の貫通ヘビィがおすすめです

367 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:44:19
のど飴食べなよ
あれめっちぉカロリーあるから太るよ

368 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:44:43
この陰キャ狩るまでは頑張って

369 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:49:50
お大事に

370 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:50:00
お大事に

371 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:50:03
明日は3倍の時間やります

372 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:50:19
パンツはいて良いなら暖かいな

373 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:50:30
しゃーない、しっかり休め

374 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:23:06
なんでシリーズの中でも評判が悪い1のリメイクをやって、
シリーズ最高傑作と言われるゼロからやらないんですか!!!

375 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:23:45
Rさんて龍が如くやる人だったっけ

376 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:24:22
あれ、モンハンの霊圧が・・・

377 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:24:23
パーフェクトRさんになったか?ん?

378 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:02
ヤクザR

379 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:06
シコシコ?やだ卑猥!

380 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:14
はい…インフルでして…でも会社行きます

381 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:17
年のせいで回復が遅い

382 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:29
だよね>やったことない

383 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:49
じじいやん

384 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:52
kiwami

385 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:26:11
ノーマルにしとけ、イージーは本当にイージーすぎるから

386 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:26:16
カラオケ熱唱して

387 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:26:58
配信しなきゃいいと思うんですけど

388 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:28:45
離席のときはネコちゃんの写メのスライドショーたのまいw

389 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:29:12
Rさん嘘ついた?

390 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:29:12
じゃぁRさんの写メスライドショーでいいよ!もう!

391 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:29:34
神室町なんで

392 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:29:35
バカゲー要素強いから配信向けではある
在りし日のDさんもやってたし

393 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:29:56
このゲームハードにするとただのクソゲーでしかないから、ハードはお勧め出来ない

394 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:30:00
普段のRさんが見れる配信か

395 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:30:23
シュールギャグとバカゲーの狭間を彷徨うゲーム

396 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:30:33
すーぐ殺す

397 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:30:58
ヤクザじゃん
Rさんの素が垣間見れるか

398 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:31:37
Rさんが95年の時は何してたの?

399 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:31:40
極シリーズって物理エンジンぐちゃぐちゃで人や物がとんでもない飛び方するんだっけ

400 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:31:48
fallout4のはんこっく

401 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:31:51
Rさん小指無いんでしょ?

402 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:31:59
平均的リスナーのボイス

403 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:32:15
クロノトリガーやってたよ

404 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:32:17
リアル中2の頃

405 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:32:32
舎弟頭ってどれくらい偉いんですか?

406 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:32:33
P5の祐介?

407 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:32:47
ネオン街がよく出来てるな

408 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:33:07
95年でシンジとかアニメの主人公と同じ名前ってバカにされるじゃん

409 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:33:23
汚いP5

410 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:33:48
Rさんはいい店行ったことありますか?

411 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:33:55
10年ぶりのシャバは気持ちいいか?

412 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:34:01
スッと役に入り込んでいけるな 普段どおりだからな

413 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:34:34
Rさんは如く童貞?

414 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:34:38
Rさんの日常シミュレータやん

415 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:34:51
Rさんの狂犬ぶりが

416 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:35:12
これはヤクザ

417 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:35:37
住宅ローンの取り立てだ

418 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:35:38
Rさんもこういう仕事してるんだよね

419 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:36:12
金 かね カネ

420 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:36:20
Rさん出番ですぜ

421 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:36:22
ゴルフ部vs野球部

422 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:36:31
バットじゃない

423 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:36:38
兄貴まかせました

424 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:37:16
上から凄い物音がします

425 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:37:28
スーパーヤクザ人だから

426 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:37:32
桐生ちゃんは喧嘩専門のヤクザなんで

427 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:38:46
Rさんはやっぱこういうゲームだと活き活きするよね
楽しそうにやってる感がすごい出てる

428 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:38:47
金あるんかい

429 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:38:57
どうしてそんなひどいことするの

430 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:39:24
仕事だからってなんでもやっていいと思わないでね

431 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:39:39
相手が無抵抗じゃないからまだまだ本領発揮できてない

432 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:40:05
このまま持ち逃げしよ

433 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:40:19
たばこ百貨店とかいうパワーワード

434 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:40:34
コンビニさんにげてー

435 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:40:51
本職こわ

436 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:13
たまにはその威勢でOさんに言ってやってくださいよw

437 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:15
すまん・・・

438 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:25
スマーン

439 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:31
事前知識とか一切無しですか?

440 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:34
Rさん普段こんなことやってるんだ

441 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:42
ガードしていけ?

442 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:41:57
このゲームが最近まで海外で売れてなかったというのが信じられん

443 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:42:24
0がシリーズ最高傑作らしいけどこれから始めなくてもいいんだ

444 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:42:29
戦闘民族ヤクザ人

445 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:42:45
アスファルトにそれはまずいですよ

446 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:42:56
キムタクはやるんですか

447 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:43:00
全部やるつもりなん?

448 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:43:36
イカれたやつの登場だー

449 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:43:39
極って1リメイクやっけ?
0はスルー?

450 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:43:41
兄貴いいいい

451 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:43:50
1から始めないとダメ、0からやらない方がいい
色々と印象が違う

452 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:43:50
真島さんだああああああああああ

453 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:43:59
メインヒロインだよ

454 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:44:00
ぶっちぎりの一番人気らしいよ

455 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:44:06
人気No.1キャラ

456 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:44:15
理由は言わないけどRリスナーなら0をすすめると思ってたw

457 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:44:41
Rさんがよくやってるやつだ

458 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:44:50
まあ、YAKUZAはSteamででてる1と2と0だけやっておけばいいわ
3以降はよほど好きでないとつらいで

459 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:45:06
>>456
ゼロはもちろんオススメやけど やっぱ順番的に0が最初はキビシイと思うの

460 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:45:09
0がシリーズ最高
6がシリーズ最低
つまり時系列が進むほど・・・

461 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:45:13
※殺そうとしてるけど自分とこの組員です

462 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:45:23
アバンストラッシュとか牙突くらいするかと思う勢い

463 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:45:39
眼帯さんこわい

464 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:45:57
顔長いな

465 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:46:14
Rさんみたいだ

466 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:46:15
Rさんもリスナーと五分の盃交わしてるよね

467 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:46:22
傘って頑丈だなぁ

468 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:46:29
でもRさんの日常なんでしょ?

469 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:46:49
0やってると極でいろいろ分かるところあるけど
0の最後があれだから…やったことある人は分かると思うけど

470 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:46:55
この人マジモンのキチガイなので

471 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:47:08
無抵抗の人を殴る
まじまさんて人Rさんそっくりですね

472 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:47:25
なんやかんやいって兄さん優しい

473 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:47:32
Rさんだったら刺してたな

474 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:47:43
そんなこといっても私はGTAで通行人を殴ったのを見ました

475 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:47:45
真島吾Rウ

476 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:47:48
ストーカーやんけ

477 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:12
このテンションの乱高下は間違いなくおくすり

478 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:20
FF10のオオアカヤのおっちゃんだ

479 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:22
やばそう

480 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:23
何言ってんのこの人

481 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:24
なんだいい人やん

482 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:26
4月のFF7Rまで龍が如く1-7打開しなさい

483 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:26
初登場から5分で分かる人気キャラっぷり

484 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:27
Rさんより優しいやん

485 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:29
ヤクザは舐められたら終わりだから

486 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:48:29
いまどきこんなやくざおらんやろ…

487 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:49:06
堂島組儲かっとるんか

488 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:49:27
Rさんの日常こえぇ・・・

489 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:49:29
真島さんは傘で制裁してたけどRさんならバットでやってる

490 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:49:48
育ちがバレますよ?

491 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:49:51
本職の喋り方ですね

492 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:49:52
Rさんはちゃんと筋を通すの?

493 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:49:59
さっきの見た後だとRさんのおらつきが滑稽に見える

494 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:50:02
これだから暴言厨は

495 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:50:04
バットでホームランやろな


496 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:50:05
福井にも山口組っているの?

497 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:50:37
にしきぃいいいい

498 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:50:38
Rさんくらいになるとヤクザが副業だから。片手間でやっても若頭だから。

499 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:51:27
昼はエクセルスクロールの仕事して夜はこれ?

500 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:51:39
R組の組長はやっぱりOさんなの?

501 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:51:45
ストーリーしらんけど出所したばっかなんでしょ
いきなり自分の組もてるの

502 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:52:16
男は毛穴まで作ってんのにね

503 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:52:32
肌が綺麗すぎで化粧が濃い

504 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:52:35
男はシワとかで質感出しやすいんじゃない?

505 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:52:42
女の顔は平面顔だから

506 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:52:45
若頭て字面やとアレやけどナンバー2やから副首相みたいなもん?やで


507 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:52:52
髪テカテカ

508 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:52:57
Vの顔しか見てないからじゃないの

509 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:53:01
女の顔もっと工数かけて

510 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:53:03
Rさんの肌みたいにブツブツ再現しないと

511 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:53:07
Rさんのシノギは何ですか?

512 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:53:32
男性がかっこよく見えるようにエンジン調整してるんじゃなかったかな

513 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:54:15
おれらのサブスクで飯食ってんだからもっと感謝してほしい

514 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:54:46
組長(社長)で若頭(副社長)としたら舎弟頭は部長?

515 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:55:03
RさんもちゃんとOさんにプレゼントしてる?

516 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:55:08
貸切だったはずが後ろに客1人おる

517 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:55:46
ヤクザが組作るのは社内ベンチャーみたいなもんだろ
系列の上の組に上納金渡すんだから

518 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:55:49
Rさん鼻呼吸つらそう

519 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:56:04
メリケンサックでいいな

520 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:56:27
ピンクダイヤのバットとかいいんじゃない

521 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:56:33
今年はマスクがないから花粉症には地獄って聞いた

522 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:56:40
家系ヤクザ

523 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:56:42
鼻がつまってる人は鼻腔拡張手術するらしいよ
とりあえずキウリとかいれて拡げたら?

524 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:57:01
Rさんはいいとこ、ソムニウムファイルの熊倉組の組長くらいじゃない?
コールしてるヤツ

525 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:57:48
序盤だからまだひたすらお遣いさせられるんだな

526 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:57:48
らんらんるー?

527 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:58:02
高く評価されるADV『AI:ソムニウム ファイル』が突然低評価レビュー爆撃を食らう。その犯人の正体とは | AUTOMATON https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200212-113467/

528 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:58:33
Rさんも街の中で同じ事やってきて
そのまま警察まで行くと思うけど

529 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:58:33
キャーコワイ

530 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:58:59
宝石店=強盗
思考が完全に狂人

531 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:59:11
普段街歩くRさんとシンクロしてますね

532 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:59:42
サイズ分かるの?

533 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:59:44
宝石強盗やん

534 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:59:50
指のサイズ計ったんか?

535 :名無しさん:2020/02/12(水) 22:59:54
二次団体が直系になるにはどうすればいいの
司忍と盃交わせばいいの?

536 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:00:03
やっす

537 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:00:07
わりと手頃www

538 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:00:08
名前入れたら売れなくなってまうやん!

539 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:00:24
Rさんの指輪は幾らしたの

540 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:00:26
100万もする指輪が人気なわけないだろ

541 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:00:48
堅実的な値段はジャブだろ?

542 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:01:17
てめえをお好み焼きの具材にしてやろうか
こわい

543 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:01:22
盗人の腕は切れ

544 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:01:27
Rさんだー!

545 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:02:04
完全にRさんじゃん

546 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:02:21
ヤクザに話しかけるリーマンしゅご・・・

547 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:02:26
やくざの日常だからな

548 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:02:35
如くはこれが基本だから早く慣れて

549 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:02:55
これ時代設定いつよ
2005年の10年前だから1995?
クロノトリガーとか出てた頃か

550 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:03:14
シリーズやるなら神室町の地理抑えていけ

551 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:03:21
このゲームは本編以外を如何に楽しむかってところやぞ

552 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:03:27
SFC最終盤かPS出始めかね

553 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:03:37
酔い覚ましの飲み物買ってきてくれとかのサブクエとかもあるからね
ヤクザに対して

554 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:04:07
ティッシュを断らないヤクザ

555 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:04:12
1995なら携帯もってる人はまだいないか
1997-1998あたりから普及したよね

556 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:04:42
ゴーゴーカレーどこ?

557 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:05:55
○○「へんな男・・・」

558 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:05:56
Rさんへんな男って言われてるよ

559 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:05:59
詰んじまった

560 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:06:26


561 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:06:49
11ちゃんを思い出して

562 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:06:50
神室町堪能していけ

563 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:06:51
龍が如く、完

564 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:06:52
マーカー追尾おじさん

565 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:06:54
Rさんはゆとりに染まってしまったんや

566 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:07:16
もう誕生日パーティー終わっちゃってるよ

567 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:08:34
いつもリアルでもそんなことしてるの?

568 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:08:39
極みって1リメイクだっけ?

569 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:09:07
どっちかっていうとRさんはスリ側の人だもんね

570 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:09:34
Rさんはいつも人に体当たりしながら街中歩いてるの?

571 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:09:48
おったやんけ

572 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:10:07
Rさんはめくらだったか

573 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:10:08
視野せま

574 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:10:43
強キャラ感

575 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:10:55
急にシェンムーになった

576 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:11:12
人間野球スタイルは?

577 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:11:13
このスタイルチェンジがリメイクで追加された要素だっけ

578 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:11:14
筋が通ったな

579 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:11:36
チャリとか看板持って殴れるで

580 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:11:49
これが暗殺拳

581 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:12:35
なんだと!?

582 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:12:38
まるでRさんレベルのカスさ

583 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:12:40
なんで宝くじwwww

584 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:12:45
でまかせぬかしよるなボケ

585 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:12:57
お前の片方の腎臓を出してもらおうか

586 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:13:10
人間ってこわいね

587 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:13:22
10万レベルの指輪ならまた買えよ・・・

588 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:13:47
ヤクザとチンピラは別ものなんで

589 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:15:05
とりあえずさっきのクズ追い込みかけて金用意させよう

590 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:15:05
名前刻印してもらってるし

591 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:15:49
帰ってこないやつだ

592 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:16:18
Rさんそんな高級な店に行こうとしてるんですか?

593 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:16:19
12万の風俗エエな

594 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:16:20
感想聞かせてくださいね

595 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:16:22
できた舎弟だ

596 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:16:27
Rさんとりあえず12万貸して

597 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:16:58
どっちが893なんだこれ

598 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:17:14
めんどいしこいつ追い込みかけよう

599 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:17:18
警察いきなよ

600 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:17:36
金金ってRさんかよ

601 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:17:41
理不尽クエストをこなしていくのが如くシリーズの醍醐味

602 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:18:15
15分か?

603 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:18:18
うちもシンジにお金借りたい

604 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:18:31
Rさんそんなにソープにはまったのか

605 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:18:57
シンジいいやつだ
出どころは汚い金だろうけど

606 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:19:39
やさしいおじさん

607 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:19:45
とりあえずこいつは追い込もう

608 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:19:48
余った金でソープ行こうぜ

609 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:19:57
シンジにお金返して

610 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:02
しめなくてよかった

611 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:02
二重人格か?

612 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:03
許してあげて

613 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:11
禿げてるけどいい人じゃん
Rさんと髪型似てるし

614 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:14
あれ?シンジ・・・

615 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:23
こんないい人を追い込みかけようとしてたの?

616 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:25
先走らなくてよかった

617 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:20:40
♀は全員モブだからなこのゲーム

618 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:21:10
指輪とか意味深すぎない

619 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:21:41
12万円

620 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:21:53
俺達もRさんにコックリングプレゼントしようか

621 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:21:57
人のプレゼントをけなす奴って

622 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:23:25
なにきゃっきゃしてんだ

623 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:23:37
錦山何歳よ
40歳ぐらいの目の下にみえる

624 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:23:45
シンジ君の15万どうしたんや

625 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:24:28
このスーツケースの中何入ってるの

626 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:26:31
風間の親父

627 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:26:55
この声、渡哲也だっけ

628 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:27:04
柏木

629 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:27:13
お薬(シャブ)と電話(オレオレ)以外でどうやって金稼ぐの

630 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:27:16
つよそう

631 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:28:07
男も女も不気味の谷だな

632 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:28:29
昔の電話の子機ってこんなアンテナでかいのね

633 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:29:00
むしろ端末自体がでけえ
実際こんな感じだったけど

634 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:29:07
昔の電話の子機って持ってると疲れる重さだったわ

635 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:29:34
随分と落ちぶれやがったな堂島組長

636 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:29:40
ちんちんには逆らえない

637 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:29:56
固定電話持っててもかかってくるのはセールスばっかりだしな

638 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:29:58
電話回線なんて引かないもんな

639 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:30:14
自由に街中歩けるようになるまでまだまだかかりそうだな

640 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:30:59
固定電話はもう必要ないレベル、テレビも直にそうなる

641 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:22
壊し屋は物を拾って武器にするスタイルです

642 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:25
壊し屋は攻撃したときに持てるもの落ちてたら勝手に拾ってくれる

643 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:34
壊しやスタイルって周りの鈍器持って殴るのメインじゃなかったか

644 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:44
テレビはNHKがあるからしぶとく残りそう

645 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:49
停めてたRさんのチャリがこんなになってたらどうする?

646 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:55
地上波は番組もCMもどんどん騒々しくなっててやばいな
騒音のための家具

647 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:56
寝転がってるやつしばく攻撃はないのか?まだってかんじか

648 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:31:58
龍が如く0で好評だったバトルスタイルを踏襲したのは評価できる

649 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:32:00
地属性って感じ

650 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:32:31
来週のワイルドライフペンギン特集だよ

651 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:32:58
金ローとかほんとやべーよ

652 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:08
どうなろうとどうでもいいです

653 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:09
リングフィットアドベンチャーの流行すらテレビでまったくといっていいほど取り上げられないあたりもう完全にジジババだけを相手にしたメディアになってるんだなって感じるわ

654 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:10
ペンギン特集見るわ

655 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:13
そうなってくるとネットも広告祭りに

656 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:18
リアルタイムで番組見逃したらもうおしまいってフットワークの悪さがもう絶望的に時代遅れ

657 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:39
たいーほ

658 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:43
錦やりやがったのかww

659 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:33:54
ダウンタウンの浜田やん!?

660 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:34:09
殺しはいかんよなぁ

661 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:34:10
バラエティーとかでくだらん事CMで引っ張られた瞬間テレビ消す体質になっちまった

662 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:34:17
あーあRさんやっちまったな

663 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:34:22
なんとかしてごまかして

664 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:34:32
何わろとんねん

665 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:35:20
地上波でも良い番組はあるしBSとか普通に内容充実してるんだけどまあTV局じゃ窓際扱いだろうしどうにもならんわな

666 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:35:29
由美も孤児院出身で兄弟いうてたのに身代わりにしてどうするw

667 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:35:31
30年くらいでテレビも危機的な状況になるだろうけど
そのくらいで石油や核燃料なんかのエネルギー資源の底が見えて
世界的に危機的な状況になるから大丈夫

668 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:35:46
これ初見プレイですか?

669 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:35:47
このおっさん回想の間ずっとその顔で転がってたのか

670 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:35:56
今27だったかな

671 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:36:07
チンチンに逆らうことができない人が死んだ

672 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:36:08
Rさんムショ送り

673 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:36:10
音楽性の違いで

674 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:36:42
桐生さんの誕生日は1968年6月17日という設定があります

675 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:36:49
ダウト!
桐生一馬は殺しに武器は使わない、チャカなど必要ないのだ

676 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:37:21
10年経っても同じ顔なんでw

677 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:37:28
ハゲてるやん!!

678 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:37:33
人殺したら15年ぐらい入るの?

679 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:37:43
27で?モノ本がいないのでわかりませn

680 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:37:44
シンジに15万円返したか?

681 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:37:45
高校出て893とかなら10年選手じゃない

682 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:38:34
こうやって見てると893も大変そうだな

683 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:38:49
波紋はたしか復縁できるみたいなんじゃないっけ
絶縁はマジでこいつは知らんみたいな

684 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:38:59
破門は組織追い出すんだろ?絶縁は個人の縁を切る

685 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:39:29
生々しいのは苦手なRさん

686 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:39:29
びっくらこいたやないか

687 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:39:30
破門は戻れる 形だけの破門とかよくある
絶縁は絶対戻れない

688 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:39:48
天津飯です

689 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:39:57
モブの手際が良すぎる

690 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:40:17
フォーク二刀流

691 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:40:17
みんなヤクザに詳しいな

692 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:40:23
務所生活を体験できる

693 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:40:37
ラッシュは△攻撃ためれる

694 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:40:43
違います桐生が強すぎるんです

695 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:40:43
ヒートアクション使って

696 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:41:07
Rさんは何番って呼ばれてたの?

697 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:41:33
ダウン中にYとかでも出せるよ

698 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:41:35
雰囲気ガチャ連打のRさんにアクションとか求めないで

699 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:41:35
Rさんも14年ぐらい配信してるからピアカス会直参R組だよね

700 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:41:52
ラッッシュはつかめない

701 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:42:54
制裁

702 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:43:03
ちなみに、ハードモードだとボスがガードばっかやってきてものすごく面倒くさい

703 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:44:21
ひどい

704 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:44:26
これがいつもの職場?

705 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:44:37
錦闇落ちかww

706 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:44:52
毛穴広がりすぎ、おっさんやんけ

707 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:00
全部こいつのせい

708 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:01
嘘だと言ってよバーニィ

709 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:03
なんで錦山は殺しちゃったの
普通にぶん殴ればいいじゃん

710 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:29
絵に書いたようなクズ

711 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:35
突然キレる患者

712 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:38
これだから役立たずは

713 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:45
今のは女が悪くない?

714 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:45:58
ムショ暮らし10年

715 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:46:03
0の錦山は男だったのに

716 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:46:14
人をチャカで殺しても10年で出所できるんだ

717 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:46:46
Rさんの囚人番号は何番?

718 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:47:13
横浜沖のクルーズ船で2週間隔離されただけでギャーギャー言うやついるのに
10年も刑務所にいたら気が狂わないの

719 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:47:18
ウェーブだ

720 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:47:30
完全にギャグじゃん

721 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:47:36
10年度頃か30年経っても変わんねーから!

722 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:47:40
この技術で東城会は兵隊を無限に生み出せるのだよ

723 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:47:57
Rさんは何年で出てきたの?

724 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:47:58
Rさんびっこひいてるとか放送禁止用語いうなよ

725 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:48:27
ケン・ワタナベ

726 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:48:30
ケンワタナベではない

727 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:48:42
錦出世してやがるwww


728 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:48:44
顔変わってるーw

729 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:48:53
なんか若くなった?w

730 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:49:09
エンコ切っちゃうー

731 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:50:21
闇落ちして偉くなってるとは
落ちぶれてるもんだと

732 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:50:21
なにこの歌

733 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:50:21
こいつ三代目会直なんでしょ
なんで直系の嶋野ごときがこんなでかい口きいてるの

734 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:50:27
真ん中くらいに座ってたってことは、錦より下の幹部おるんやな

735 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:50:28
闇落ちしてない?

736 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:50:35
この人ずっと理不尽な目にあってるね

737 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:50:59
10年だったらSFCからPS2末期だぞ

738 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:51:35
オリジナルの龍が如くが出たのが2005年だから

739 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:52:03
Rさんもう破門されてカタギですよ

740 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:52:30
この二人は不老不死の水を飲んでいます

741 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:52:33
あれヤクザって出所したらお迎えくるんじゃないの

742 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:52:46
桐生一馬がうろたえるほどの男

743 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:53:22
真島さんはどこの組の人なの?

744 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:54:26
ゲームでよくある最初最強状態なのに、イベントで弱体化するやつか

745 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:54:40
真島さんは嶋野ハゲ組の下の人なのか

746 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:54:43
27+10歳ということはRさんと同い年じゃん
これは自己投影間違いなしですね

747 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:54:49
HPゲージが極短になっとる

748 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:54:50
今私短刀で刺されました

749 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:55:01
HETAKUSO

750 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:55:02
看板持って殴った方がいいんじゃないか

751 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:55:16
腹パンしても全然へらんwww

752 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:55:26
10回は死んでる

753 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:55:33
Rさんよわ・・・

754 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:55:43
10年で雑魚になった

755 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:56:44
ストーカーやんけ

756 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:57:08
まぁみたままの人

757 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:57:08
ただのヤンデレ

758 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:59:07
すごいもっさり感

759 :名無しさん:2020/02/12(水) 23:59:54
0で強くなったのがリセットされたか

760 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:00:46
定期座椅子購入TA

761 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:00:46
ゲーミング座椅子w

762 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:00:56
座椅子って拷問器具でしょ?

763 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:00:58
あの珍妙なやつ買うの?
面白そうだから買って買って買ってw

764 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:01:15
座椅子なんていらんやろ、座布団一枚で我慢しろ

765 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:01:17
ゲーミング座椅子て普通の座椅子となんがちゃうの

766 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:01:17
Rさんの息をするようにディスっていく性癖

767 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:01:18
配信用?

768 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:02:06
座椅子買ってもO字クッション必要なんじゃないの

769 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:02:40
Rさんがよく配信で言ってるやつだ・・・

770 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:02:50
どっかで座ったことあるけど床面の高さあって低めの椅子っぽい感じだったなあれ

771 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:04:11
5,6年で座椅子買い換えるのかw

772 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:05:43
フリーで歩けるようになったら入れるぞ

773 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:05:49
色変わってるとこが入れる店け?

774 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:05:56
入れるよ
バーチャファイターとか丸々入ってたりする

775 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:06:15
神室町は恐れを知らない奴が多すぎる

776 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:06:33
Rさん尻触らないで

777 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:06:39
新宿の神室町

778 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:07:08
https://wowma.jp/item/262087972
これでええやん

779 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:08:15
カツアゲやめて

780 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:08:19
ゲーミング 座椅子やろがよ

781 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:08:53
シンジから借りパクや

782 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:09:01
おい返してねぇのかよ外道やな

783 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:09:06
ゲーミング座椅子買いに行こうや

784 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:09:10
借りパクのR

785 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:09:14
シンジくんにお金返してあげて、ソープいけないだろ

786 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:12:10
関東の人間はすぐこれだ

787 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:13:08
ラッシャッセー

788 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:13:28
豚の餌

789 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:13:37
店で何を食うかもコンプ要素やぞ

790 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:14:26
寝るわ

791 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:14:29
真島のあにぃ合わせて手を抜いてくれてるのかw

792 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:14:32
ドス持ってないやん

793 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:14:53
もう勝てちゃった

794 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:15:00
10年で弱くなってしまった

795 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:15:08
真似しようとしたらちょっと浮かせた時点で死にそうになった

796 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:15:08
どこでも真島

797 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:15:59
ゴリラやんけ

798 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:17:03
UZAI

799 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:17:07
ウホウホ

800 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:17:11
Twitterで義憤ツイートをRTしまくってるタイプ

801 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:17:17
IQ10上げてから話しかけてきて

802 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:18:05
ゲージ溜まったらヒートアクション積極的に使っていこ

803 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:19:49
結構やられちゃってますけど

804 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:19:59
10年たって忘れちゃったから

805 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:21:18
893こわい

806 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:21:34
指を詰めろ

807 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:21:38
平常運転のRさん

808 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:22:10
会長死んだww

809 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:22:28
ケンワタナベだな

810 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:22:28
世良さん大物感があったのにもう死んだのか

811 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:23:19
死亡する展開を多く使うためにヤクザの頭数を揃えたんでしょ
いかにもヤクザもののVシネでありそうな展開ですね

812 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:23:41
USODA!

813 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:23:47
このゴリラ、話ややこしくしてない?

814 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:23:59
Rさんもリスナーに配信料たかるよね

815 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:24:52
クソ以下な配信者

816 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:25:35
後でコンビニで弁当かったり、薬局や自販機でマムシドリンク買いだめしとこ

817 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:03
なんか持ってないの?

818 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:08
一応なんかアイテム落ちてるっぽいがw

819 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:24
こんな堂島の龍は見とうなかった

820 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:30
カッコイイこと言った後にかっこわるw

821 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:36
10年前のティッシュやん・・・

822 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:53
ヒートアプション縛らないで

823 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:27:25
まずいですね・・・
このザマだとHPの残量に気付かず戦闘不能になりそうですよ

824 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:28:15
外でも龍が如くみたいなことでも起きてるんですかな?

825 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:29:17
おじいちゃんボケちゃったの


826 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:29:44
能力値上げてかないとね

827 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:01
ムービー銃は

828 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:11
お金返そう

829 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:11
金返してあげて

830 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:14
格好良くなってるwwwwwwwwwwwww

831 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:14
シンジさん出世しとる!?

832 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:24
17万円返してやれよ

833 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:24
はやく金返さないと

834 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:25
ソープの叔父貴ィィィ!

835 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:38
シンジ「15万返せや」

836 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:31:40
一番の親分死んだらしゃあないわな

837 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:32:21
さすが神室町

838 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:33:45
舎弟頭だったらかなり偉いだろうに
シンジ君したでに出まくってるのう

839 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:35:09
幕ノ内ください

840 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:35:12
ツナ人間

841 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:35:15
牛丼食おう

842 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:35:27
即時回復は飲食店で

843 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:35:35
宿屋は外食店で食事、弁当やドリンクは薬草代わりかな

844 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:37:06
サブクエ表示はCP交換で表示できる装備がもらえる

845 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:37:12
銀だこが安い

846 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:37:38
セーブとアイテム預けれる

847 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:38:24
10年分溜まってるしソープで一発抜いてもらわれへんの?

848 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:38:48
キンピラスタイル

849 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:39:11
ソープ行けるのはシンジの特権か・・・

850 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:39:30
引き継ぎ特典じゃなかったっけそれ

851 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:40:02
回復アイテムとか換金アイテムだったかな
そこまで強力なのはなかったはず

852 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:41:57
きれいな錦

853 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:42:26
こいつが数年後にいけ好かない奴になるとは

854 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:43:26
風間組は解散して堂島組になったの?

855 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:43:36
へんにマトモやな

856 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:17
おまえが笑うからやぞハゲ

857 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:20
あ・・・

858 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:20
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

859 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:45
お姉ちゃんは許された

860 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:46
うわあああ

861 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:51
Rさんかこのハゲ

862 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:53
ぶしゅー

863 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:45:01
Rさんが大好きそうな行為

864 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:45:03
スピードけじめ

865 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:45:29
痛みが伝わるゲームです

866 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:45:35
893の総本部に潜入なんて無謀すぎだろ

867 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:46:12
ヒートアクションではガードレールや壁に顔面たたきつけたり、思いっきり踏んづけたりと痛いのばっかよこれ

868 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:46:53
もう一回

869 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:46:57
今のは聞かないでおいてあげます

870 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:47:36
寝ていい?

871 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:48:11
寝ないように直立不動で見てます

872 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:48:21
寒いギャグ一回につき指一本切り落としていこうか

873 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:49:25
嘘下手か

874 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:49:31
風間組仕切ってるとかやっぱ奥の方の席に居ただけあって偉いんやな

875 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:50:03
なんでこの受付さっきのこと覚えてないの?

876 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:50:20
さっきと言ってることが違うぞ 叩き出せ!

877 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:50:49
モショウが要るとは言っていない

878 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:52:41
指輪の時といい、たらい回し多いね

879 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:54:59
嫌ならやめろ

880 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:55:06
↓このへんだよ

881 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:56:05
辞めるなって言ってあげよう

882 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:58:10
錦とんだクズに

883 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:58:25
なんでも拳で解決だ

884 :名無しさん:2020/02/13(木) 00:59:11
周りのヤクザが人払いの結界を張っている

885 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:00:20
全然回復しないな弁当かったほうがよかったんじゃないw

886 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:00:27
ハゲは大体強い

887 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:00:45
務所生活で体がボロボロ

888 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:01:28
食うか死ぬか

889 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:01:33
そりゃ能力上げてないから

890 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:03:07
1日待ったらあかんかったんか

891 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:03:34
というかせめて4-5時間待つか昨日の深夜は・・・

892 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:06:12
これシンジ君が錦に取り込まれてるとか?

893 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:07:41
シンジちゃんとスパイのままだったか

894 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:09:07
また濡れ衣w

895 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:09:14
兄ぃてw

896 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:10:33
何も聞いとらん気がするが


897 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:11:06
発泡スチロール製

898 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:11:08
以外と軽いしな、うん

899 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:11:44
めっちゃ有効武器やんw

900 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:11:47
庭師の手抜き工事

901 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:11:58
発泡スチロール製でも作るの大変だったんやで

902 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:12:05
そこの木も引っこ抜けないんですかね

903 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:12:44
音楽が虚しい

904 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:13:33
ww

905 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:14:09
灯篭拳の使い手がー

906 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:14:14
遠くから円月輪投げるだけの投稿スキル上げしてる忍者みたいなことしやがって

907 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:17:45
非常口あるやん 帰ろか

908 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:19:02
葬儀会場で喧嘩とか罰当たりな

909 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:19:12
これがクローンヤクザっていうやつだ

910 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:20:19
界王拳やぞ

911 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:20:32
服が股間だけ破れないやつ

912 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:21:26
ナチュラルにザッケンナコラー言ってて笑う

913 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:21:35
なんか出てきたがw

914 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:21:46
一応喪服きてるの笑う

915 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:21:54
真島の兄さん桐生ちゃん大好きだから・・・

916 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:22:03
この人も東城会なんで

917 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:22:11
まぁいちおう参加の人じゃて

918 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:22:15
真島組は嶋野組傘下なので

919 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:22:41
死んでません?

920 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:22:52
社長がしんだんだから、そら子会社の社長はきますえ

921 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:22:53
もう2時だから逃げ終わったら寝るわ

922 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:23:31
島野組内真島組組長

923 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:23:49
そろそろ回復

924 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:24:49
ボス戦きた

925 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:24:58
ハゲぞw

926 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:25:24
相手ステゴロなのに真っ先に武器を拾いにいくやつ

927 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:25:34
あ、これHP2本はあるわw


928 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:26:51
適当にやっても案外上手くいくで
割と失敗はない

929 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:27:06
とりあえずパッシブ系とるでええんちゃう

930 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:30:02
ちゃんとスムージー飲んで

931 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:30:36
テントの前の箱武器にならない?

932 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:32:21
シャバい

933 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:33:01
堂島の龍スタイル最初はクソ弱いからね

934 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:33:37
このゲームのボスは基本どいつも硬い

935 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:34:28
ビッグバンアタック使っていいよ

936 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:36:56
体力は回復するのに毛根は再生しない気持ち考えたことあるのかよ

937 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:37:30
リメイク前のこいつはキックコンボ続けてりゃ簡単に倒せたから極でだいぶ強化された

938 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:37:49
こんなシャバい桐生ちゃんみとうなかった・・・

939 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:39:14
チキンドリンクしといて正解でしたね

940 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:39:43
これはドリンク買い占めておかないと

941 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:42:08
ボケが!

942 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:42:10
刑事のおっちゃん

943 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:42:14
可愛くない女児

944 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:42:21
フレンチの予約に遅れちゃう!!

945 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:45:04
文明機器だ

946 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:45:46
トランシーバーかな?

947 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:45:49
ニャーン!!!(いぬ) ←ひよこ

948 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:46:03
寝るわ

949 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:46:29
2005年だとあいぽんはまだけ?

950 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:46:46
メール来てるよ!

951 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:46:54
アイホォーンは10年代入ってからでしょ

952 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:47:10
ぐぐってみたらあいぽん2007年か

953 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:47:11
真島wwww

954 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:47:38
2005年っつったらiPodレベルだな

955 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:47:52
セーブさせない包囲網

956 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:48:13
バット持ってるとかもう勝てない


957 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:48:36
悪いリスナーの恨み、思い知れ!!

958 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:48:55
公務執行妨害だ!逮捕する!

959 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:49:52
やっと終われる・・

960 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:50:07
はい
おつおつ

961 :名無しさん:2020/02/13(木) 01:50:13
逃げる気か!

962 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:25:24
スレどっち

963 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:26:12
本日もRさんの日常をゲーム化したものをプレイしたいと思います

964 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:27:57
Ningen Yakyuu 極

965 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:29:06
コントローラーが切断されました

966 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:32:13
バット持ってる人いるーこわーい

967 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:33:55
Rさんは日本海に沈められちゃったか

968 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:41:24
謝罪と賠償

969 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:41:29
ばんわー

970 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:41:45
コロナにかかった?

971 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:41:54
ワイは明日も休みなので朝まで配信してくれて構いませんよ?

972 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:41:55
また猫かAちゃんのせい

973 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:15
ニャンカスはウンコとゲロする生き物やぞ

974 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:23
食事中にうんこの話やめてください

975 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:36
漏らしたのRさんのくせに猫のせいにしないで

976 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:38
Rさんくっさ

977 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:42
きちゃないw

978 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:46
この配信なんかくさくない?

979 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:48
カレー食ってるときにうんこの話すんなよ

980 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:42:53
さっき仕事から帰ってきていま飯食ってるんだけどお前ふざけんなよ

981 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:43:07
どこでも真島システムやぞ
このゲームの売り

982 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:43:58
真島人気に配慮して追加されたシステム

983 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:44:18
真島の兄貴エンカウントするたびHPのびてない?気のせい?

984 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:45:13
Rさんの写メスライドショークル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!?

985 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:49:33
カラオケしちゃうのか

986 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:49:48
カラオケの掟

987 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:50:36
適当に選んだらええぞ

988 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:50:39
マシンガンキスないんか

989 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:50:39
全部

990 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:50:40
時代設定わからんけどこの時代にタッチパネル式のカラオケマシンってあったの?

991 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:51:28
へった

992 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:51:34
言い訳しないで

993 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:51:34
音ゲー下手くそぞ

994 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:51:52
脳トレさせられている

995 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:52:00
リズム天国で何を学んだんだ

996 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:52:10
あー箱コンとスーファミ準拠コンって入れ替わっててクソだよね

997 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:52:13
歌って

998 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:52:40
オタ芸ひどいのって如く4か5あたりだっけ?w

999 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:52:51
風間のおやっさん撃たれたのに今こんなノリノリでヒトカラしてるんですよこのおじさん

1000 :名無しさん:2020/02/13(木) 22:52:59
つぎ

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス