■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1386 ファッション花粉症

1 :R ★:2020/01/29(水) 00:16:03
プレイ中の作品↓
ドラゴンボールZ カカロット / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

私は花粉症ではなかった

2 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:26:05
Rさんこれ裏でやっといて

3 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:27:19
モンハンは

4 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:28:14
逃げるな

5 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:28:24
寝てるからちゃんとやっといて

6 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:28:24
やるゲームいっぱいあるしこんなサブクエやってる場合じゃない

7 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:28:28
ところで21号ちゃんはなにしてんの

8 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:29:01
どうぶつの森は、タヌキの畜生をとりあえず挨拶がてらに
腹パンしたくなるくらいの畜生、あとマジメにやるとsimsとかよりも
おままごとが楽しめるなら買ってもいいレベル

9 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:29:15
セル編終わったからピーク過ぎた感あるわ

10 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:29:53
モンハンも4月にPC版もPS4とアップデートのタイミング一緒にするみたいだしな

11 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:30:00
魔人ベジータまでサクッと飛んでけろ

12 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:30:55
ポーズメニューでおもむろに悟空さが出てくるのシュールやな

13 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:31:22
これは・・・クソクエの匂い

14 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:31:41
牛魔王ってこの程度の大きさだっけ?

15 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:32:49
こいつら結構コミュ障多いから悟空とかブルマいなかったら会話できないやつら多そう

16 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:32:50
このクエ必要か?

17 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:33:35
まあ鳥山明もサイドストーリー作るの下手だし・・・

18 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:34:05
フリーザしばけるんじゃないかこのクリリン

19 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:35:53
この後ピッコロの戦闘とかあるっけ?
ゴテンクスとバレーするくらいじゃない?

20 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:36:32
ゴテンクスの時間稼ぎでブウと遊ぶのがあるかも?

21 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:37:01
新ナメック星行って片っ端から吸収してくればいいのに

22 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:38:30
PC版に期待や!

23 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:38:44
外付けSSDってやっぱりロード時間全然変わる?

24 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:39:32
PS4のスペックが時代遅れだしなー

25 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:39:44
Pro内蔵SSD>ノーマルPS4外付けSSD>>>>Rさん>壁>HDD

26 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:40:44
Sランク逃しても知らんぞ

27 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:43:00
ブウ編いる?

28 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:43:12
ネタバレ助かる

29 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:43:19
ネタバレされた・・・死のう・・・

30 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:43:51
サブクエやらなきゃ早いんじゃね?

31 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:44:07
サタンシティが治安悪いのおかしくない

32 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:44:28
やばいぞ 野球がカットされる勢いだ

33 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:44:40
母であるチチとかいうパワーワードやめーや

34 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:45:00
皆口御大のそのママよ<ビーデルの声

35 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:45:14
逆に9回フルで野球再現されているとしたら・・・?

36 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:45:17
おい、あんまり違和感のある行動をするな

37 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:45:33
悟飯って年齢ごとに何パターンくらい演じ分けがあるんだろう

38 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:45:43
イレーザやれそう

39 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:46:17
こんなシーンプリレンダムービーでいいのになんでロード挟むんだ

40 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:46:18
学園編そこそこやりそうで余は満足じゃ

41 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:46:24
ビーデルさんがボコボコにされるシーンは興奮しますよね

42 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:46:47
まだ救ってないぞ

43 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:47:02
足立じゃん

44 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:47:21
またなんかやっちゃいますやつだ

45 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:47:22
だまれドンくる?

46 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:47:30
バントホームランして

47 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:47:53
このフライとっちゃダメでした?

48 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:11
プーさんのホームランダービーあるじゃん

49 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:15
まじかぁ

50 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:17
プーさんはじまった

51 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:18
ミニゲームだああああああああああああああw

52 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:19
ロビカスつれてこよう

53 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:23
こんなん作る前に

54 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:24
ホームランダービーの時間だああああああああああ

55 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:24
あれ?これ威力弱すぎたのかな?

56 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:32
プニキ始まった

57 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:33
フラッシュ終わってもドラゴボが跡を引き継ぐぜ!

58 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:39
パワプロやんけ

59 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:43
プ・リーグ開幕

60 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:48:46
免許に続いてバッティングまであそべちまうんだ

61 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:49:16
もっとやらせろ

62 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:49:32
森では生きていけない

63 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:49:36
5メーターぐらいジャンプしてホームランボールキャッチするシーンなかった?

64 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:49:38
凄い変化球投げるやつきっとサブクエだな

65 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:49:51
これはヤムチャの出番あるな

66 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:49:59
原作レイプしやがって

67 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:51:45
まぁこんな感じかなぁ<少年トランクス
超見てるせいで慣れてるだけってのはありそうだが

68 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:51:52
R「泣くな、遊園地にはいかん!」

69 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:51:52
原作でも思ったけど遊園地楽しいのこいつら

70 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:52:02
丸くなったなぁ

71 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:52:47
悟空もこれくらい地球に馴染んだらなぁ・・あれ?

72 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:52:49
教育ママのベジータさん

73 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:53:01
子トランクスも悟天もおもちゃで喜ぶしなぁ

74 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:53:06
Rさんだとペンギンがいるとこしか連れてってくれないし

75 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:53:14
遊園地というワードが出てくるだけでも悟空と天地の差がある

76 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:53:21
Rさんはお願いしてAちゃんと水族館にいくというのに

77 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:53:43
R「やだやだやだAちゃんといくの」

78 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:53:53
ジェットコースターとかフリーフォールよりも高速で飛べる子供

79 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:54:00
Rさんは子供に、台所の包丁で俺に一太刀入れられたら好きなもの買ってやろう、とか言わないの?

80 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:54:06
A「ペンギン好きって言っとけばうちの親父喜ぶしちょろいわー」

81 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:54:07
Aちゃん世渡りうまいね

82 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:54:53
ペンギン厨w

83 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:55:01
おつ

84 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:55:02
おっつおつ

85 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:55:09
おつおつ

86 :名無しさん:2020/01/29(水) 00:55:24
おつ

87 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:37:13
水曜日の夜と言えばドラゴンボールのアニメの日

88 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:39:06
ばっちり決まったな

89 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:39:32
Rさん食生活改善してるの?

90 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:39:42
幼い頃ギニューと出会った影響ですか?

91 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:39:55
戦闘シーンカット

92 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:40:18
夜は湯豆腐にしよう 1ヶ月続ければきっと良くなるよ

93 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:41:19
やっぱ悟飯体験ゲームでいいんじゃないかこれ

94 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:42:15
Rさんの車にはGod Rって書かれてるんでしょ?

95 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:42:21
この世界名字ないの

96 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:42:57
色気のない格好

97 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:43:17
こんなん出場したら他の人可愛そうでしょ

98 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:43:27
ペンギン村はみんな名字なかった?

99 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:44:09
当分戦闘なしかね

100 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:44:22
武道会にはMっぱげの人と頭にMって書かれた二人組が出るからサイヤマンでも大丈夫なはず

101 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:44:49
俺はもうサブクエをやらん!

102 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:44:53
サブクエのRはどこ行った?

103 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:44:58
馬鹿にするな!ってキレるとこなし?

104 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:44:58
いつもの面倒でやらなくなるサブクエ

105 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:45:10
サブクエをこなさないなんて14ちゃんに申し訳ないと思わないの?

106 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:45:47
サブクエは今泣いてるんやぞ!!

107 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:45:53
ランチさん若すぎない

108 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:46:07
サブクエ警察は廃業したんだな

109 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:46:13
サブクエは昔の女

110 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:46:18
ランチさんもサイヤ人だったのか

111 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:47:23
気功砲で耕せば楽そう

112 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:47:50
腕4本もありゃ畑仕事もはかどるな

113 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:48:27
こんなにサイバイマンが繁殖してるとヤムチャのトラウマ刺激されまくりやん

114 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:48:47
栽培マンの中でもエリートの栽培マンだな

115 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:49:17
ヤムチャ「気をつけろ!爆弾みたいなやつらだ!死ぬぞ」

116 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:49:28
いい土地なら強いのできるんじゃないの

117 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:49:30
畑を荒らすなんてRさんかよ

118 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:50:59
早くこのクソゲー売りたいからって飛ばし過ぎですよ

119 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:51:46
サブクエもロード地獄さえなくなればまだええやろ

120 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:51:46
14ちゃんもゴミみたいなサブクエいっぱいあるでしょ

121 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:52:45
バンナムはキャラクターIPだけで商売してるからな
ゲームの出来とかどうでもいいんだよ

122 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:52:59
14ちゃんの漆黒サブクエの中には骨太サブクエあるけど
水増しされすぎてて無になってるレベル

123 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:53:58
恒例の引退詐欺みたいなもの

124 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:54:06
勝てそうなときだけイキる王子

125 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:54:24
Rさんも働かずにマウスホイールころころしてるだけでしょ

126 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:55:07
この時のベジータがスーパーサイヤ人2になれるんだっけ?

127 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:55:18
オラが悪い奴を呼んでるって言っていただけあって一日だけでも地球無くなった

128 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:55:26
悟空の大界王のところでの話はアニメだしないか

129 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:55:59
悟空が悪いやつ呼んでるってフラグ回収バッチリだったな

130 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:56:52
デイリークエを止めたときのような爽快感

131 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:56:58
はーなんでサブクエと遊んでたんだろ

132 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:57:01
サブクエ警察だ!

133 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:57:27
サブクエから逃げるな

134 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:57:34
早くしないと5000円代から買取価格落ちてしまうぞ

135 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:57:48
仕事で正直に生きようとしたらハブられたでござるの巻
正論言うと潰されるから、はいという回答しか出せないわ

136 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:57:49
結構ゲーム売る人なの?

137 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:57:57
クリリンはどうやってリアップしたの

138 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:58:39
今まで売らなかったゲームはわずか

139 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:59:10
軌跡シリーズは?

140 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:59:17
置いておいてもどうせやらないゲームは売らないとな

141 :名無しさん:2020/01/29(水) 21:59:39
軌跡はゲオに届いてしまったか

142 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:00:02
ラスマゲ、売ってしまったんですか!?

143 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:00:42
そういえばコードヴェインDLCやっと1弾きましたね

144 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:19
俺もシーズンパス買ったけどあのクソゲはもういいわ・・

145 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:01:53
そういう意味じゃシーズンパスは良い商売の仕方かもなーと思うなww

146 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:42
金に目がくらんだチチ

147 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:02:44
Rさんほどじゃないですよ

148 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:03
おとうは財産残してくれたんですか?

149 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:03:17
一日ちょっと試合に勝つだけで1500マンだぞ
そりゃやるだろ

150 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:15
インフレの結果生まれた謎チートゴテンクス

151 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:18
ゴテン飛べとるが?

152 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:23
ベジータのスーパーサイヤ人のバーゲンセールはどの辺で言うんだっけ?

153 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:30
これはDV 児相まったなし

154 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:30
悟天飛んでるが

155 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:04:58
こっそり舞空術修行やってたか

156 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:05:48
児童相談所に通報してきていいっすか?あと警察も

157 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:05
悟天は気の扱いは慣れてるからちょっと教えたら飛べたから
事前カットレベルなんだな

158 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:20
少年期のご飯と比べて、悟天の声はなんか可愛いな

159 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:06:58
84歳が出してる声なんだぜ

160 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:07:01
年の離れた弟を虐待

161 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:08:26
悟天が飛んでるシーンカット

162 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:08:35
でもベジータのとこもトランクスとこんな感じなんでしょ
もっと酷そう

163 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:08:47
エロい!

164 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:08:47
ショートカットになってしまう

165 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:08:55
ビーデルさんかーぅわいぃ〜

166 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:08:58
ビーデル全盛期終了のお知らせ

167 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:09:12
悟飯の叔父さん すっごい髪長かったけど

168 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:09:21
劣化してしまった…

169 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:09:49
ビーデルの全盛期は大会でリョナられるところがあるから

170 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:10:45
バーゲンセールってこれが語源なの?

171 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:10:50
このためのロードw

172 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:10:56
入れないといけないに決まってるだろ

173 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:11:00
言わせたいだけ

174 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:11:01
つまりRさんもなれる・・・?

175 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:11:03
名台詞だからな

176 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:11:06
よく作ったw

177 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:11:10
反撃しないとは言っていない

178 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:11:14
遊園地行かないと

179 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:12:07
南の界王さまのシーンあった?

180 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:12:16
超サイヤ人界王拳もカットか

181 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:12:21
これナレーションの人の声がアニメとちがわない?

182 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:12:23
バーゲンセールとか免許もそうだけど必須シーンだけは押さえるけど
コストがかけれなかったのかな

183 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:12:33
少年の部カットかなー

184 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:13:29
マイティーマスク選手のモデリングなしってことですか!?

185 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:13:53
困ってる人が目の前に!

186 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:14:10
みんなで飛行機で行くシーンがなくなってる

187 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:15:20
もうできなくなるんですよ?

188 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:15:38
なにができなくなるの?見てなかった

189 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:16:32
サタンが出てきちゃったら勝てないなー

190 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:16:41
てめえで考えろっていいそうなサタン

191 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:17:21
ブウ編のジングルだ

192 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:17:28
ヤムチャいないやんけ

193 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:17:36
このOPなつかしいな

194 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:17:50
OPだろ

195 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:17:52
モブっぽい

196 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:18:13
この頃のヤムチャなにしてるんだ

197 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:18:54
ヤムチャも一応Z戦士だから(震え声)

198 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:18:56
パンチマシンは当然のようにカットか

199 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:19:13
ヤムチャ、天津飯、チャオズは誘われてすらいないのか

200 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:19:26
超サイヤ人禁止になるんかな

201 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:19:35
いま亀仙人いなかった

202 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:19:52
天津飯は二度と会うことはないとかクリリンが言ってた気がする

203 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:20:03
コリジョンミスってるね

204 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:20:14
チッ・・・(略

205 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:20:14
鶴仙流のものですので

206 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:20:19
気を操るのがうまいNPC

207 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:20:29
もう直す余裕もなかったんだろうな

208 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:20:30
デバックやってんのかよー

209 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:20:31
こまかいなーRさんは

210 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:21:04
気が付かねーよ

211 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:21:15
プレイを阻害しない不具合はもみ消される
よくあること

212 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:21:24
ボディはつかいまわしやな

213 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:21:31
でーじょぶだ、アップデートパッチでどうにでもなる

214 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:22:16
マジレスすると影が浮いちゃうのはピーターパンエフェクトって言ってゲームではよくある現象

215 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:22:22
見た目は優先度低により直しません

216 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:22:39
(なんだったんだこのイベント)

217 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:22:44
見た目の軽微なバグはCバグです
Cバグは残り期間が少なくなると仕様になります

218 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:22:49
予選カットするためじゃね

219 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:23:20
あらパンチやるのか

220 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:23:30
パンチマシンやるのか

221 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:23:35
アナウンサーのおっちゃんちゃんとモデルあってよかったな

222 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:23:47
ベジータのみたいな

223 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:36
えぇ・・・

224 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:37
カーーーーーーーットwwwwwwww

225 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:37
予算つきた

226 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:42
パンチマシーンのモデルの意味www

227 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:44
えーーー
ちょこんパンチモーション作るのへたったか・・・


228 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:45
モデリング作り意味あった?

229 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:52
今の為だけにマシーンつくったのかw

230 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:24:57
おうそのイヤリングだけおいて帰れ

231 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:10
簡単に合体解除できることになったポタラついてますね

232 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:29
界王神はどうだろ
超できいてるから違和感はとりあえずないが・・・覚えてない

233 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:53
wwwwwww

234 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:53
ワロタwwwwwwwwww

235 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:54
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:55
wwwwwwww

237 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:56
Rさん?

238 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:56
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:56
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:25:57
www

241 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:01
もう1回遊べるドン

242 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:06
ボンッ

243 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:11
やったあああああああああああああああああああああああ

244 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:18
CバグとかいってたらSバグ来ちゃったwwwwwww

245 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:21
オートセーブあるから!

246 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:26
もう一回遊べるドン

247 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:26
これはバビディの仕業ですわ

248 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:30
力入りすぎてスカウターが故障したw

249 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:33
これは許されない不具合

250 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:34
この辺まともにQA動いてない疑惑あるな

251 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:26:39
審判「おかしいな、故障かな・・・」

252 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:27:18
段差バグのスルーが予兆だったな

253 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:27:27
オートセーブ小まめで優秀やぞ

254 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:27:37
4分とかちょっと絶望的ですね

255 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:28:26
ビーデルさんのリョナシーンはありますか?

256 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:28:51
少年の部ホントに無いんか
俺の息子の方が血統が良かったらしい って親馬鹿なとこ好きなのに

257 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:28:53
ビーデルのピークシーンをカットとかヒドイことせんやろう

258 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:28:57
チャオズがばらけさせたんじゃないの

259 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:30:47
今は界王神の上に3段階・・・

260 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:31:17
人気のエピソードだからね

261 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:31:25
たちまちスポポビッチ

262 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:32:09
短髪ビーデルの名シーンが来たな

263 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:32:14
いいぞもっとだ!

264 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:33:11
悟飯切れすぎやろ感

265 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:33:28
あれれー、もっとリョナってたのになぁ

266 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:33:36
仙豆ないんですか?

267 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:33:45
カリンさまカットされちゃう?

268 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:33:54
サンキューサム

269 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:34:26
変な物たべさせないでくださいってのもないじゃないですか!
病室何も無さ過ぎだろ!

270 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:34:27
この部屋ベッドしかねぇw

271 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:34:52
体力もどるから休む必要なくね

272 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:35:25
袋を破って立ち読みしたな

273 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:35:26
こんばんわ
なんでスポポビッチにリョナられるシーン見せてくれなかったんですか

274 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:35:43
なろう系だい好きじゃないか

275 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:35:58
仙豆の副効果の10日分の飯を食わなくてもいいっていうヤツはどこぞに消えたんだろうかね

276 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:37:22
か、界王のそのまた上だなんて
これはもう最上位やろうなあ…

277 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:37:51
ボラギノール

278 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:39:30
こんな会場でまじで戦う気だったのがおかしい

279 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:39:41
悟空大好きベジータ

280 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:39:51
ベジータにとっちゃ最後のチャンスだもんな

281 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:39:55
わかったわかったと言った奴
本当にわかった奴は存在しない説

282 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:40:17
ここでエネルギー吸い取られずにいれば、魔人ブウ復活出来なかったやろ
いずれは復活するだろうが、ずいぶん先になったと思うけど

283 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:40:21
コレ回復時間かかるんだよなー
デンデとかい神マジゴッド

284 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:40:32
ここで3に変身して差を見せたらおとなしくなったのに

285 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:40:36
界王神さまのイキりを見に来ました

286 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:41:21
界王神さまはフリーザ余裕で倒せる程度でドヤるからな

287 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:41:50
ビビデバビデブー

288 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:42:16
仙豆食った方が早かったんじゃ

289 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:43:17
瞬間移動してよ

290 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:44:37
結婚してパンちゃん産む役割あるから

291 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:44:43
皆口さん、お疲れ様でした!

292 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:44:46
とかってなに

293 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:45:10
ボコボコにされるので役目を果たした

294 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:45:58
体がサブクエを求めてしまった

295 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:46:08
無意識にサブクエを欲している

296 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:46:12
またサブクエする気になったようだな

297 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:46:38
水増しに余念がない

298 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:46:39
私がイメージするフリーザ???
界王神なぐれるんちゃうんかいw

299 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:47:17
どうにもならないよ

300 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:47:24
高いルーター買うしかないな

301 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:47:26
界王神からすればワンパンのフリーザにずいぶんかかってますねぇ
サイヤ人なんてこんなものか

302 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:47:47
あーサヨナラだねRさん・・・

303 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:47:59
ルーターに3万かければすべて解決

304 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:48:01
IPV6対応してるだろ

305 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:48:14
V6アルファとか言う無駄に金とるサービス

306 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:48:51
OCN以外だと無料なのにね

307 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:49:06
本当に速くなるの?

308 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:49:08
前はまともだったのに最近おかしくなりはじめたの?

309 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:49:11
1M・・・ADSLですか

310 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:49:20
v6にして変わるもんなの?

311 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:49:29
どっちにしろtwitchでやればよくなーい?

312 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:49:45
最悪ポート開けれなくても配信だけならPeercast Gatewayとかでできるんじゃない?

313 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:50:49
IPoEも結局フレッツ網だから加入者が増えれば結局遅くなると思うけど

314 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:50:57
IPV6の視聴はできるが配信はしらん

315 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:51:05
ポート開放できなくなった配信者がどんどんPecaGatewayに流れてるね
Gatewayからさらにツイッチに転送もできるから

316 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:51:19
とくになにも設定してないけどv6も開いてるわ

317 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:51:21
今なんでフリーザと戦ってんの?

318 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:52:44
IPV6でもポート番号が変わるわけではない

319 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:53:46
自動開放してくれるやんペカステで

320 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:54:12
他のプロバイダーに変えてもダメなん?

321 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:54:13
1G回線できるプロバイダがないなんて

322 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:54:18
ポートが65535限界なのにIPと連動してるわけないだろ

323 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:54:25
もっとよく設定とか見直して

324 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:54:34
じゃあ俺はNURO光にしようかな

325 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:55:01
はーNURO快適

326 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:55:37
au光とかどうなん?

327 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:56:14
auは人が少ないから安定

328 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:56:34
au速いぞ

329 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:56:50
良いイメージないってOCN使ってる人が言う言葉ではない

330 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:57:12
NUROもしばらくしたら遅くなりそうだな

331 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:57:46
nuroの月額安いよね

332 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:57:50
スマホもOCN糞遅い

333 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:57:52
OCNモバイルは新コースに切り替えた?

334 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:58:13
ご飯クラスなら瞬殺だと思うけど、なんでこんなに時間かかってるの?

335 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:58:28
新コース罠らいいね

336 :名無しさん:2020/01/29(水) 22:58:52
知らんの?
低速モードが無制限じゃなくなる代わりに安い

337 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:00:27
コミュとっても設定してないのか

338 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:01:14
俺もOCNだけどまじで1M出ない時とかあるわ

339 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:01:19
暗黒魔界ってなんだよ

340 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:01:39
ちょっと棒読みすぎませんか?

341 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:02:10
こんな感じだったと思う

342 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:02:11
回線の話しだけど実家の時、早いって書かれてたヤツを申し込みして
繋いでから5分で解約まで持ってった事あるから、気をつけてな
違約金3万だかかかったけどそれでも良かったレベル

343 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:02:43
声ブロリーか?

344 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:03:03
金っ金っ

345 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:03:06
OCNより遅いってことはないと思うわ

346 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:03:17
なるほど改の時点で声優さん変わってるな

347 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:03:31
キビトさん一瞬で消えちゃった(´・ω・`)

348 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:04:31
バビディ界王様と同じ中の人だったのか

349 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:04:34
ここまできてゴハン操作なのかよ

350 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:04:51
今日最後まで行けそう?

351 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:06:17
せっかくリスナーが色々教えたのにそういうこと言わないで

352 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:06:38
いつもTwitchがプツるのってRさんが原因なん?

353 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:06:40
こいつら目がいいからじゃんけんが一生決着つかなさそう

354 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:07:18
Oさんがゲームやるせいで俺の配信が安定しねえんだって言った?

355 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:07:33
ダウンも全く使わないって事は無い

356 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:07:50
エロ動画ほどほどにしろやって怒鳴ってこよう

357 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:07:59
実家と回線別にしてやろう

358 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:08:17
おとんもおかんも若いな

359 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:08:42
体にひっついてハッでおわってたうろ覚え

360 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:08:48
雑魚の技作ってるので堪能して

361 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:08:55
最近ルータ変えたんだっけ?
実際変えるだけでも速度も強度もよくなる場合あるけど、それでも3万ルータは要らんからな

362 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:09:14
1回くらいファイナルフラッシュ使って

363 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:10:08
ここまできてファイナルフラッシュ覚えてないのかよ

364 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:10:23
ビックバン厨がよぉ

365 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:10:49
ビッグバンアタックは範囲攻撃と出の速さと威力というチート

366 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:12:21
背景夜になっただけやん・・

367 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:13:40
光吸収しないのかよ

368 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:16:01
結構な苦戦してる

369 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:16:37
クッソ回復したどw

370 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:17:03
吸収させすぎてパンクしないんかな

371 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:17:57
こちらサイドもアイテム使えるんだから敵さんサイドも出来ないとな

372 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:18:58
ここでご飯だったのが敗因だな

373 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:19:40
パッパラパー、宇宙を対象に指定すればワンパンでは?

374 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:23:32
メインだけ進めていくと言っていたはずが

375 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:24:09
お布団あたためといたほうがいいかな


376 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:26:11
KU SO GE

377 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:26:35
修行になってんすか・・・?

378 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:27:47
お布団あったかい

379 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:31:20
寝るわ

380 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:31:53
おきてる おきてるよ

381 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:34:21
堕ちたか

382 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:35:20
地球人としての生き方に理解を示さない親父

383 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:37:20
イライラしてるからM字になる

384 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:39:47
M

385 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:40:01
ドMになっちゃった

386 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:40:03
あのオデコのマークは子供ながらに酷いと思っていました

387 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:41:58
悟空弾き返せよ

388 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:42:35
こいつら本当脳筋ゴリラ

389 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:42:42
この時死んだ人って生き返ったんだっけ

390 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:43:03
これが愛か

391 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:43:08
大好きすぎる

392 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:43:16
これカプセルコーポレーションの株価やばいことになってませんか

393 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:44:11
へたれ界王神

394 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:44:23
あっさり退きすぎだろ

395 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:44:28
サイヤ人やっぱり狂っとる



396 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:44:29
何なんだコイツラ

397 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:44:39
鳥山明「何もないところのほうが作画が楽」

398 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:46:10
この誇り高いベジータ数年後にはビンゴダンスとかするんだよな

399 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:47:21
最高の力(嘘)

400 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:48:55
ブウ戦のセリフまで覚えてるとかRさん愛してるんだね

401 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:49:01
「ホントにそうか?」の悟空最高にかっこいいのに

402 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:49:32
ベジータは操られないと2にもなれなかったの?

403 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:49:58
ビッグバンアタック連発の時だけMじゃなくてRになってない?

404 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:51:20
こんなに元気玉連発したら地球人しわしわだぞ

405 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:52:11
もしRさんが元気玉使えたら別に俺の気が吸い取られるわけじゃないし…とか言いながら連発しそう

406 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:52:42
悪くないって独白好きなんだよな
家庭を持ったRさんどうですか

407 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:53:23
Rさんも家族捨てて

408 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:53:24
Rさんもフラッと人間野球の魔力にとりつかれるかも・・・

409 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:53:25
だから元の大悪人に戻りたくなって人間野球おっぱじめるのか

410 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:53:26
ベジータとサタンだけは好き

411 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:53:31
そののちにたのしいビンゴ!

412 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:53:32
なんでネタバレするんですか????

413 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:53:34
Rさんにネタバレされました・・・
手首きります

414 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:54:04
サイバイマン「せやろか?」

415 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:55:06
なんだかんだで老人になってもここまでの演じ分けできるのすごいね

416 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:55:10
セルが悟空倒したじゃん

417 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:55:25
ここで界王神はブウの気に気づかないとかなんなの?

418 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:55:37
演じ分けできてる?

419 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:55:37
週末から暫く出かけるんですが
Rさんおすすめのピアキャス録画方法ってありますかね

420 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:56:31
ペカレk・・・いやなんでもない。

421 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:57:46
恐ろしい顔って、これ確かどっかの界王神吸収した顔じゃなかった?

422 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:58:09
Rさんみたいなバビディ

423 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:58:15
Rさんが名付けたんでしょ
卑劣ですね

424 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:58:22
むしろ魔人ブウと呼ばれてたリスナーがいそうです

425 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:58:34
いじめじゃないですか
これだから

426 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:58:45
ヤムチャってる・・・

427 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:59:19
R「あいつ魔人ブウって呼ばれてるらしいよ

428 :名無しさん:2020/01/29(水) 23:59:19
全部悟空とベジータのせいです

429 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:00:27
Rさんと魔神プウどっちが純心なの?

430 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:00:45


431 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:00:47
呪文の長さ知らないけどブウって喋るより早く殺せるよね

432 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:00:57
今思えば人造人間編よりだいぶ鳥山明っぽい作風だな魔神ブウ編

433 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:04:25
もうダメだー!界王神助けてくれー!

434 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:04:46
ベジータさんビンゴで機嫌とるしかないぞ

435 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:05:55
カニバリズム!!


436 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:05:59
大阪のバスガイドさんがRウイルスに空気感染したらしいですよ
福井は観光客少ないから(?)安心ですかね

437 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:05:59
俺も会社のクソ野郎とかクッキーにしたい

438 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:06:19
頭の核から再生したから

439 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:06:34
調理して食べれば倫理規定に抵触しないんやな

440 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:06:59
ダーブラ食っても変化しないブウ

441 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:07:02
東京都民は向こう1週間で半減するぞ

442 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:07:18
クリリンってドラゴンボールで育毛したん?

443 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:07:20
来月には福井が日本の都市になってそう

444 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:08:12
納期に間に合わなかったかー

445 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:08:16
ベジータはいつも戦犯

446 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:08:16
やだ、ベっさんかっこいい

447 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:08:26
魔神ブウ編、御飯が野球するところだけ面白かった

448 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:08:57
自分で見せ場作るマッチポンプ野郎

449 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:09:49
サブクエストに音声入れる暇があったら紙芝居パートを埋めろ

450 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:10:11
これ世界最強では?

451 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:11:45
ハクスラ系のネトゲがこんな感じ

452 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:12:32
はー糞

453 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:12:45
やっぱベジータが最強なんだね

454 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:13:17
人体欠損は問題があるんですかね

455 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:13:27
真っ二つはCEROに引っかかりますので・・・

456 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:13:48
クソゲーすぎて怒らせてしまった

457 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:14:08
つまり天津飯も16号も人間判定されてないってことでは?

458 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:15:38
カカロットの息子には全力腹パン

459 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:15:38
僕も人生に1回でいいんで首トンで気絶させてみたいです

460 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:16:04
ここのベジータとピッコロの距離感すき

461 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:16:06
ピッコロ嘘いいやがって

462 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:16:37
ベジータかっけえ

463 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:17:19
ブウ編の裏テーマがベジータの浄化だったのかなって

464 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:17:44
たぶん作者の人そこまで考えてないよ

465 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:17:59
ドッカンバトルだと毎ターンこの技使える魔ベジ・・・

466 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:02
やったか?!

467 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:03
Rさんは守るものができても浄化されなかったのに

468 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:19
どういう原理で自爆したの?

469 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:24
でもRさん合ったことないでしょ?

470 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:29
ここで浄化されちゃったからビンゴもこなせるようになった

471 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:31
この段階で3も考えてたか怪しい

472 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:43
チャオズだってできるだろ!

473 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:46
はやく肉片焼却して

474 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:18:52
イベントシーンの出来は文句なしだな本当

475 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:19:16
なんという無駄死に・・・

476 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:19:24
ていうか鳥山が話作ってたんじゃないんだろうね
多分キャラだけ

477 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:19:25
戦闘力の設定すらうろ覚えで復活のFの脚本書いちゃってたしな・・

478 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:19:37
週刊連載でその場しのぎでもここまで繋げられるのはすごいけどな

479 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:19:38
ギャグ世界のキャラにシリアスのままで勝てるわけないだろ

480 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:19:56
???「桃白白。。。?」

481 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:20:16
忘れるだけならいいけど近年はなんかやる気出してその場その場でテキトーな設定生み出してぐちゃぐちゃにしている御大

482 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:20:43
この辺からの展開のいきあたりばったり感は凄い

483 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:21:28
後世ですらこんな金のなる木だからな

484 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:21:44
セル倒してそのまま死んでればよかったのにな

485 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:21:44
Rさんの配信もOさんと結婚して終わりのはずだったのに

486 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:22:03
フリーザ編でもセル編でも悟空死んだか行方不明で終わらせたのは作品終わらせる気まんまんだったんだろうなって

487 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:22:04
ジャンプは昔から金になるなら終わらせないからな

488 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:22:11
29歳のRさんに今のRさんを見せたら何ていうんだろう

489 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:22:42
俺はR結婚編で終わらなくてよかったよ
だからカカロットも結婚して終わらなくてよかったんだよ

490 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:22:47
いやスラムダンクとかは最高のところで終わったじゃん

491 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:23:08
生み出した金回した金を考えればね
作品として綺麗とかそんな思いはノミのチンカス以下

492 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:23:18
下手したら結婚前より配信してる

493 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:23:18
子育て編見せて

494 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:23:24
Oさんが神なんだぞ

495 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:23:28
Oさんの理解度がありがたい

496 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:23:37
子供が生まれる直前の多分お前らとお別れだからさ・・・みたいな話してたRさんが今のRさんを見たらなんて言うんだろう

497 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:23:38
Rさんお別れ会の時の配信YouTubeにアップロードしていい?

498 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:24:05
次回最終日いける?

499 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:24:13
おい
何終わろうとしてるんだ

500 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:24:14
イベントが濃密だから結構やった気分になるな

501 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:24:29
神龍で生き返ったベジータ感

502 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:24:39
なんどもブウと戦うやろうからバトル数はソコソコありそうw

503 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:24:54
十三騎兵、中古でも9800円とかプレミア化してるらしいです

504 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:24:56
昔の悪人の頃のRさんに戻って続けて

505 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:25:05
結構あんな

506 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:25:14
アニメの長さの気分になっちゃうけど
実際このくらい短縮できるもんなんだよな

507 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:25:21
ここから先面白かったのは、ピッコロの「飯でもくうか?」「いらん」ぐらい

508 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:25:27
ゴジータとベジットどっちだっけ

509 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:25:40
今のRさんが悪人じゃないみたいな風潮はちょっと

510 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:25:51
一万も出すならDL版買えばいいのにな

511 :名無しさん:2020/01/30(木) 00:26:03
おつ

512 :名無しさん:2020/01/30(木) 12:04:27
ドンパチの時間開始

513 :名無しさん:2020/01/30(木) 22:55:52
どした?

514 :R ★:2020/01/30(木) 23:10:10
エンコ設定の実験中なのでTwitchは無視してください

515 :名無しさん:2020/01/30(木) 23:54:04
今から配信とかやる気税ですね

516 :名無しさん:2020/01/30(木) 23:54:22
お、みれた

517 :名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:22
8コア買っておかないからそうなる

518 :名無しさん:2020/01/30(木) 23:56:38
4コアでしょ

519 :名無しさん:2020/01/30(木) 23:57:32
配信つく度に全裸にならいといけないこっちの立場も考えて

520 :名無しさん:2020/01/30(木) 23:58:00
止まってるときはそりゃ綺麗でしょ

521 :名無しさん:2020/01/30(木) 23:59:47
なんて時間からはじめよる明日休みなやる気勢?

522 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:33
はいわかりました

523 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:00:34
これは服着れないな

524 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:05:18
ビットレートすごいな

525 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:07:30
Twitchは綺麗、集落はまぁ

526 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:08:02
とりあえずマイクわれすぎ

527 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:08:02
じっしゃみたい

528 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:09:12
ちょっと昨日の集落の録画見てみる

529 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:10:21
集落汚いと思ったけど昨日も汚かったわ

530 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:11:19
もう服着て良い?

531 :名無しさん:2020/01/31(金) 00:11:57
はいおつ

532 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:31:52
シェンロンににOBSを生き返らせてもらおう

533 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:35:42
ちゃんとエピックから農業19貰っておいてね
次の配信予定ゲームになるし

534 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:35:54
気持ちとか何のお金にもならないんですよ?

535 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:36:34
農業厨おきろー

536 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:38:16
残り時間が一気に減るからって言い訳しただろ

537 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:39:14
Rさんは何ですぐそういう発想なの?

538 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:40:53
恥を知れ恥を

539 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:41:50
こまけーことは良いんだよ

540 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:42:03
リスキルされる観客かわいそうだっていう意見はないのか

541 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:42:11
もうドラゴンボールの設定とかどうでもいいんだろおまけだし

542 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:44:16
チッウルセーナ

543 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:44:31
Rさんてマジでつまんないこと気にするよな

544 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:44:57
もうちょっとライブ感大事にしない?

545 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:45:57
声優変更で違和感すげえわ

546 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:48:53
キビトのギャグシーンがないぞ

547 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:49:50
バビディは悪くねえな

548 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:50:07
声がね

549 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:50:22
ロード早くなるんだっけ

550 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:50:33
アプデやってないのか
ロード半分くらいになるぞ

551 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:50:48
その代わりRさんの家の屋根が半分の薄さになる

552 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:51:13
じゃあ屋根裏リスナーの坪数も減っちゃうじゃん

553 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:51:25
もう少し早くアプデしてくれればサブクエやったのにね

554 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:51:55
ロード早くなったらサブクエ再開できるな

555 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:51:57
命が軽い

556 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:52:07
有能集団CC2だからね。最初から出来たけど、あえて最高のタイミングまでアプデを待っていた

557 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:53:17
でぇじょうぶだ

558 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:53:19
でえじょうぶだ!

559 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:53:24
でぇじょぶだ

560 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:53:40
心配するところが全員おかしい

561 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:54:08
レーダーを瞬間移動で取りに行けば良いのでは???

562 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:55:05
今の瞬間移動は誰のところに飛んだんだ

563 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:55:39
トランクスと悟天がもっと悟空に生意気言ってなかったっけ?
「パパがやられたときおじさん何してたの?」的な

564 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:56:07
瞬間移動移動かめはめ波と神様の塔の移動を繰り替えれば相手ブチギレで時間稼ぎ余裕だと思います

565 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:57:00
1から順番に変身していったからな

566 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:57:02
ガキどもに悟空ディスられてピッコロもてめえら・・・悟空はな!ちょっとキレかけたはずなのにな

567 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:57:20
トランクスのために時間稼ぎだぞ

568 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:58:58
呪文唱える前に一瞬で殺せそうなのにな

569 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:59:24
SSSGSSGとか若林くんみたいになってたよね

570 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:59:37
ゲシュタルト崩壊

571 :名無しさん:2020/01/31(金) 22:59:44
ゴッド→ブルー

572 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:00:05
ゴッドって明らかにRさんの影響受けてるよな

573 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:00:50
カーッ!本当はこの時倒せたんだけどなー!

574 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:01:13
身勝手の極みとかいう形態が一番強いって聞いた もう訳わからん

575 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:01:55
そら魔人ブウだし超サイヤ人3じゃ勝てないやろ

576 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:03:31
なめプした結果地球一回滅びますよね

577 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:03:41
このデブのブウはこんな感じの大界王神を吸収したからこうなった
超で追加されてたな

578 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:04:19
あとからこのときだったら3で勝てたとかいっちゃうサイコパスおるらしいで

579 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:04:43
首の骨先におってなかったっけw

580 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:05:40
お前が殺してたら死ななかったんやぞ

581 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:06:00
サイコパス

582 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:06:30
多分ちょっとボコボコにして動きとめた後超かめはめ波でふっとばしてそれで終わってたんやんな

583 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:06:45
なw 超サイヤ人3効果どこいったw

584 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:07:12
Rさんもマネしたことあるよね?


585 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:07:15
これよく悟空が覚えられたよね

586 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:07:27
え?無いの?引くわー

587 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:07:29
記憶力皆無のサイコパスがこんなん記憶できてるとかおかしない?

588 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:07:58
失敗バージョンのゴテンクスとか作ってないだろうな
ムキンクスすら作ってなかったし

589 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:08:29
誰も何も言わないけど神コロさん完璧にこなしてるんだよなぁw

590 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:08:47
ベジータ生きててもやってくれなかったと思うぞ
えっなんで?
がないぞ

591 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:09:11
悟天がいればいいだろ

592 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:09:13
息子が2人で良かった。うんうん

593 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:09:27
悟空<でえじょうぶだ!また作ればいい!パコパコ

594 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:10:04
時間制限つきだからゴジータのほうが強いとかいう話だったのに
超でポタラ時間制限つきにかわったからベジットの意味なくねっていうな

595 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:11:03
Rさんもああやって配信やめていくの?

596 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:11:07
ただベジットのほうがかっこいいけど誰にも勝ったことねえよなっていう

597 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:12:22
なんだおめえその格好、ゲェジみてえだぞ

598 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:12:45
ただ重いだけのゴミ

599 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:12:47
グレートサイヤマンの方がひどかったやろ

600 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:13:13
かっちんこーってサイコパスの家の近所にもあったよねw

601 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:13:39
そもそもブゥ相手に切断技っていみねえだろ

602 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:13:53
Rさん謝って

603 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:13:58
投げて切るモーションは作るのが大変なので

604 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:14:35
これビルスが封印したってことになってたな

605 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:14:49
でもお前の能力って同化したババアのもんだろ
ていうかあしゅら男爵みたいにふたなりなんですかねこいつ

606 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:15:20
あーそんな設定だったなw

607 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:15:26
人妻でちょっと垂れてるみたいな発言がないんですが

608 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:16:18
ここで自分のチチの乳提供しないあたりクソ

609 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:16:25
ナメック星の最長老でも出来てなかったっけ?

610 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:16:50
もう修行なんて古い古い

611 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:17:03
アニメでこの引き伸ばしすごかったよな気もする

612 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:17:31
尺稼ぎの忌まわしい記憶が蘇る

613 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:17:35
つまり25時間配信か

614 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:17:45
最長老より強化幅でかいんやろ
でも最長老の時点でクリリンとごはんは潜在能力限界まで解放されたはずなんですが

615 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:18:03
トランテン結構好きなんやが

616 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:18:30
失敗パターンは工数がかかるので・・・

617 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:18:33
おい、トランテンどこいったんや

618 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:18:33
失敗パターン、なし!w

619 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:18:37
尺稼ぎなしありがたい

620 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:18:41
失敗のモデル作るコストが足りなかった

621 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:19:15
ゴテンクスとかいう出てくるたびに噛ませやるゴミ嫌いだわ

622 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:19:51
こら待て!トランテン  がないぞ

623 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:20:00
サタン編はじまる

624 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:20:01
でもドラゴンボールがあればでえじょうぶなので

625 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:20:27
ボコボコのモデル作る工数がね

626 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:20:31
ピッコロ<ま、待て!トランテン!
ポポ<いえゴテンクスです

627 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:21:06
1巻のサイコパスになるまえのごくうさなら勝てるかもしれんのだっけこいつ

628 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:21:08
8割殺されてから動き出すとか遅すぎやんけ

629 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:21:28
爆薬で吹き飛ばそうとするはずじゃ?

630 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:21:40
あれ?サタンの声山ちゃんになってね?

631 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:22:02
ブウが目の見えない子供にミルクあげる話ないんかな

632 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:22:08
江原正士っぽく聞こえるけど

633 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:22:53
鋼球チョコ

634 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:23:05
職人集団CC2だからね。チョコのモデルにも本気出しちゃうからカットしました

635 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:23:05
このゲームはほんと節約という言葉を教えてくれる

636 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:23:47
サタンは飯の材料どこで用意してたんやろか

637 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:23:50
部長に媚び売ってるRさんもこんな感じなの?

638 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:24:12
犬のモデリングあったぁ

639 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:24:39
サタン卑屈だけど悪い奴じゃねえからなぁ

640 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:24:50
犬も動き回らない

641 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:25:05
Rさんも俺がすき

642 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:25:08
このゲーム昨日までゲオで5000円だった買取価格が4600円になったぞ
急げRさん

643 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:25:16
実際この後サタンかなりブゥのこと好きだからなぁw

644 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:25:19
Rさんばりの手もみ

645 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:25:44
>>642
お前のスカウターは旧型だからな
壊れてるんだよ

646 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:26:17
有能w

647 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:26:29
さすがサタン

648 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:26:36
サタンほんま有能やで

649 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:26:47
あー犬撃つやつか

650 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:26:50
原因だし必要だろ

651 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:26:51
店員さんちーっすwwwww

652 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:27:04
こいつら人間も撃ってたよな マジ外道

653 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:27:12
Rさんみてぇなやつだな

654 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:27:13
こいつらがいなければブウ編終了だった可能性が?

655 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:27:36
ここすらもカットされるかもしれないと疑われる方が悪いぞ

656 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:27:54
ゴッドエイム

657 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:03
クソエイムすぎ

658 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:03
一人はクソエイムだったな

659 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:07
でもなんかの拍子にキレたら悪意が抜けちゃうんだよなぁ

660 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:15
動物愛護団体がね・・・

661 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:16
犬セーフ

662 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:33
やはりあのクソエイム悪人Rさんでは

663 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:39
ばやぐじろー!!!

664 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:28:58
これもしかしてサタンのかっこいいシーンが見れないのでは?

665 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:29:08
サタンがあいつらボコボコにする名シーンは?

666 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:29:10
犬が撃たれたり犬が治ってサタンが悪人倒して収まりかける展開がない

667 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:29:55
あれ?あいつら帰った?

668 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:30:01
普通の人間程度なら勝てるサタンのシーンが

669 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:30:05
うんこにしてやるー

670 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:31:51
ここ怖気付いたとかいってイキってなかったっけ

671 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:32:01
デデンデンデデン

672 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:32:18
終わるまでやる発言と捉えていいんですか?

673 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:32:29
Rさんも昔純粋なRと分裂したから今はこんな畜生になっちゃったの?

674 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:32:31
もしかして今日終わるかな?

人造人間編でも同じこといってましたよね

675 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:32:43
うんこをだせええええええええええ

676 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:33:22
クソ野郎www

677 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:33:29
こんなに長い話の後には大漁のサブクエが・・・あるかも?

678 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:33:30
冷静に考えるとひどいな

679 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:33:43
これがピッコロ大魔王…

680 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:33:47
これ地球の裏とか届いてんの

681 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:34:04
おいクソナメック、てめえのせいで滅んだぞ
サタンとあまづめしとギョウザ以外

682 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:34:18
天津飯は?

683 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:35:17
Rさん ビーデルはもう出番一切ないとか言ってたけど結構出てるやん

684 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:35:21
AちゃんがRさんと同じにおいしてるって言われたらどう思うことか・・

685 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:36:19
ピッコロさんの遠まわりで神殿2周くらいまわってるクソシーン排除されとる

686 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:36:29
精神と時の部屋は1度に2人しか入れないのでセル編の時は修行の順番決めで大変でしたね〜

687 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:36:56
ピッコロさんのバレーだけは何とか!頼むぞ!!

688 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:37:08
魔神プウもピッコロも人間じゃないからセーフ理論

689 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:37:17
バレーあったなwww

690 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:37:18
一生で二回しか入れない設定もなくなってそう

691 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:37:31
サブクエで入れる人数増やすってのがありましてね

692 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:38:07
デンデのほうが元の神様より優秀説で全て説明できるんだぞ

693 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:38:58
魔封波はねかえされたりわりと無能やったもんな神様

694 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:38:58
なぜ慢心してしまうのか

695 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:39:08
おしめーだ

696 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:39:10
慢心しないサイヤ人がいないことが証明された瞬間

697 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:39:39
冗談の通じない生真面目なおっさんからかったら、そうなるわな

698 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:40:15
真面目か!

699 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:40:36
Rさんも冗談通じないときあるよね

700 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:40:51
これどういう原理なんだ

701 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:41:06
神コロさんほんまごはん以外に心開かんよな

702 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:41:15
そして外のみんなは皆殺しに

703 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:41:25
おやつの時間だ

704 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:41:30
細く長くなった気がするね

705 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:41:32
なんか妙にテンポ早い気がする

706 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:41:53
そういや垂れ乳のチチちゃん生卵にして踏み潰すシーンなかったね

707 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:41:53
18号もうちょっと戦えるやろ

708 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:42:27
出し惜しみ大好きマンかよ

709 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:42:55
おい、究極のパワー手に入れたんだろ
自力であけろや緑色

710 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:42:56
眉毛がない不良になっちまっただ

711 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:43:18
キノセイ

712 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:43:30
ゆーな!!!!!!!!!!!!

713 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:43:30
チッウルセーナ

714 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:43:36
残骸だよウルセーナッ

715 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:43:41
こまけえ事は気にしないで

716 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:43:56
もう30分たちましたよね?

717 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:44:28
ここにいた人間殺されたくらいで驚くなよ
さっきお前世界中の人間殺させたやろ

718 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:44:41
お前が慢心しなければこうはならなかったんだぞ

719 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:44:44
そんなしょーもないミスすると思うか?
天才ゲームプログラマー達が作ってるんだぞ!!

720 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:45:05
バレーカットされてキレそう

721 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:45:24
SGKAは?

722 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:45:41
めっちゃ削られてますよ

723 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:45:50
ちゃんとあったなスーパーゴーストカミカゼアタック

724 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:46:27
ベジータのなめプと技と洗脳されるやつ
サイコパスのなめプ
二人の息子たちのなめプ
アルティメットごはんとかいう何しにきたんだよてめえっていうなめプゴミ

ほんまブゥ編で一番活躍したのサタンだわ、最後の元気玉といい

725 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:47:12
爆発で溶けたやつなくなっとるやんけ

726 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:47:48
カミカゼアタックで溶けかけたどらえもんみたいになるやろ

727 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:48:01
エロ本なくなっとるやんけ

728 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:48:07
俺も座ってるだけでとてつもないスーパーパワーアップしてえよ

729 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:48:27
これアニメで何週間かかったんだろうか

730 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:48:28
やだ、この御飯我慢強い

731 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:48:31
エロ本なくなってるから、ジジイがM字開脚してるだけになってるやんけwwwww

732 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:48:51
この爺さんは配信てものをよくわかってる

733 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:49:22
スーパーサイヤ人になったほうが弱くなるんだっけこれw

734 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:49:41
またイキリだす悟飯 セル編で何を学んだのか

735 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:50:06
スーパーサイヤ人はこの後4だのゴッドだのブルーだのなりますからね
そんな今更邪道とか言われても

736 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:50:23
育ての親のピッコロさんのコスプレからの卒業

737 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:50:58
そういや気がつけば亀マークとか悟マークなくなったよなw

738 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:51:21
もう顔アイコンがすでになめプヅラしてんだけど

739 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:51:24
悟飯のピークだぞ

740 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:51:24
マークは魔にしてほしかった

741 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:51:42
結局ご飯が個人としては最強だよな

742 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:52:19
サイコパスが普通のゴッドの時点でもう超えちゃうけどな・・・

743 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:53:01
スーパーナメプマン

744 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:53:31
最近の設定だと、ご飯は地球人として強くなる道を選んだからな
だから悟空の方が強くなっている

745 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:53:40
甘さも消えている?調子乗った結果吸収されたんじゃないんですか?

746 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:53:41
映画の超の復活のZはご飯がボロボロになってましたね

747 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:53:46
個体潜在能力作品最強キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
・・・なお

748 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:54:30
体の輪郭が白くなるのがアルティメットなんですかね

749 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:55:30
ていうかこの時点じゃまだ3でも勝てるんだっけ

750 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:55:54
勝てんぜ、お前は ってセリフあった?

751 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:55:59
でも一番強いのは最初のブウなんだっけか?
よく分かるような分からないような・・・

752 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:56:57
デブかいおうしん吸収したらパワーダウンして、比較的性格もやわらかくっていうかゆるくなったんだっけか

753 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:57:04
地味にウスノロ...も言ってたなw

754 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:57:27
まぁ、地球ほろんでもそのうち山ちゃんが秒で殺しちゃうよね

755 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:58:09
甘さが消えているとはなんだったのか

756 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:58:14
ベジータ→地球人
悟飯→地球人
悟空→サイコパス

757 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:59:03
甘さ消えてるわりに、イキるし助けるの優先するし、消えてなかったら一体どうなってるんだ

758 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:59:18
ポポの手柄だっけ?

759 :名無しさん:2020/01/31(金) 23:59:29
なめプ太郎「ゴテンクスを吸収して力を、神コロさんを吸収して知恵を手に入れたんだ・・・」
ピッコロさんの知恵ってなぁ・・・

760 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:00:24
サタンってピッコロしってるはずやんな

761 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:00:34
平野綾は生きてる!

762 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:00:39
大魔王のほうね

763 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:01:41
吸収した後分離されてパワーダウンとかクソすぎるよな

764 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:01:58
ここで失敗してればよかったのにな

765 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:02:17
このクッソダサイ合体ポーズ全国の小学生がマネしてたんすよ?

766 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:03:04
ゴテンクスじゃアホすぎるから、ピッコロ吸収したほうが普通に考える事ができるってことやな

767 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:04:02
なんでフュージョンするとネックピロー装備されるの?

768 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:04:57
甘さが消えたっていうかイキってガラが悪くなっただけやんな

769 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:06:22
勝てんぜおまえは

770 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:08:20
し、死んでる

771 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:08:45
そんな簡単に生き返れちゃうのー

772 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:08:49
ホモくせえモヒカンが死んだら山ちゃんも消えちゃうやんけ

773 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:08:53
すげぇぞんざい扱いそう

774 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:09:36
永久に合体するのは界王神だけで、人間は1時間で戻れる設定になりました

775 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:10:21
後付設定で界王神が死ぬと破壊神が消えるってなったんやでw

776 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:10:31
保証できんがな(保証)

777 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:10:35
はっきり断言してくださいよ

778 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:10:36
安易に犠牲になったキビト氏

779 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:10:41
合体した状態でチチとセックス

780 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:11:06
二人が合体してたらチチとビーデル両方とやるんですかね?

781 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:11:12
気円斬は?

782 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:11:29
キャッチ下手くそかよ

783 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:11:33
頭切断しなきゃ吸収できないじゃないですか

784 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:12:09
はーつっかえ

785 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:12:39
イキリ飯吸収しても純粋悪のほうがつええんだっけw

786 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:12:44
ダサい

787 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:12:46
人にものをわたすときは投げてはいけませんってAさんに教育しといて

788 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:13:09
天さん・・

789 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:13:26
ゴハンクウ

790 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:13:31
ゴハン

791 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:13:34
空飯かな

792 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:04
炒飯

793 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:21
この辺先に言えの応酬だな

794 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:21
ゴクン

795 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:26
アー

796 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:32
サイコパス「オラと合体してブルマとチチと3Pだ」

797 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:36
王子の汗笑う

798 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:43
本当にそう

799 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:14:52
イチャイチャ

800 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:15:01
おもろw

801 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:15:10
彼女かて

802 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:15:11
恋人同士かな?

803 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:15:16
せやな、洗脳されてまで強化したのになめプされてたんだから怒るよなw

804 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:15:17
なめられたもんだぜ・・・

805 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:15:23
ベジータ「あなたいつも言い訳ばっかり!」

806 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:15:59
ギリギリでいちばん大事な事を言うクズ

807 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:16:17
かっこいいだけの最強時間稼ぎマンが生まれた

808 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:16:25
ベジットだけは最後まで格を落とさないから神格化されてるよな

809 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:16:28
超だと後付けで時間制限きちゃったね

810 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:16:29
今度こそ慢心しないでくれー!

811 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:16:39
勝率は悪い

812 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:16:54
ファイターズでもメッチャカッコいいしな

813 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:16:59
ゴジータは映画でしかでてこねえもんな

814 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:17:00
でも悟飯の方が強いんじゃないの?

815 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:17:18
スピリッツソード使って

816 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:17:23
ファイナルかめはめ波は?

817 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:17:27
せっかく格好いいのに。。。Rさんさぁ

818 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:18:25
自覚あるR氏

819 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:18:27
Rさん魔人ブウだったの?

820 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:18:35
なるほどドラゴンボールを読んで育ったせいでRさんは

821 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:18:35
ベジットがファイナルかめはめ波で
ゴジータがビッグバンかめはめ波だったか

822 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:18:35
Rさん<俺はいいんだよ!

823 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:18:54
Rは悪だろ

824 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:19:14
Rさんが悪の化身って聞いてもなるほど納得できるけどさぁ

825 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:19:25
なんかめっちゃ気合入ってつくったなこのシーン

826 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:19:29
農業厨(純粋悪

827 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:19:33
イベントシーンはようできてるなぁ

828 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:19:55
R「俺のチートはいいけどお前のチートはダメ」

829 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:20:07
あれ、最強のアメ玉やってくれるよね?

830 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:20:15
ここではちぎれるのに気円斬は使わないんですね

831 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:20:41
これは一応助けるためにナメプしてるふりやからなぁ

832 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:21:17
助けたけど直後に置き忘れたから地球ごときえるんやんなwww
意味ねえわwwww

833 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:21:22
当たり前のようにバリアーしましたけど
バリアーとは?

834 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:21:27
最強すぎるので大体なにかしら合体解除されるので

835 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:21:59
バリアーしたはいいけど、小さくなるのはなんなんです?

836 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:22:04
いじめの温床、バリア

837 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:22:54
バリアを無効化するバリア
バリアを無効化するバリアを無効化するバリア

838 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:22:56
体内はモデリングがダルかったのでw

839 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:22:57
工数がね

840 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:23:04
ウッセーナ

841 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:23:05
誰だこのゲーム作ったの

842 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:23:32
「なんや?限界まで強化されたから変化せえへんのか?」のシーンもカットやぞ

843 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:23:41
忙しい人のためのドラゴンボール

844 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:24:03
さっきすごかったでしょ?それで許せということ

845 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:24:08
どうして合体が解けてるんです?

846 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:24:34
ドラゴンボール未経験者のことも考えて作って

847 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:24:37
二度と戻らない(カットシーン)からの元に戻る。意味不明やんけ

848 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:24:41
悟空とベジータ事後

849 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:24:43
いんだよもうここまで来たら色々おかしいなんてもんは

850 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:24:47
でえじょうぶだw

851 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:25:19
イベントシーンに全振りしたから・・

852 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:25:31
完全にドラゴンボール見たことある人だけに向けたゲームなんだな

853 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:25:34
一応ベジータも強化しとこ
連続エネルギー波打ってこ

854 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:25:36
キッズ「なんで元に戻ってるん?」

855 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:25:36
10べえジャン拳とかやべえな

856 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:26:28
龍拳みたいなアニメ技も一応覚えるんだな

857 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:27:04
カプコンがつくりそうな技だな

858 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:27:49
ジャン拳がガードブレイクついてるとか何気にやばないw

859 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:28:49
まぁ、ジャン拳ってただの腹パンと目潰しとビンタやんな

860 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:29:07
サブクエやってないから?

861 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:29:54
大丈夫、バンナムのゲームだよ

862 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:32:15
相手してない奴が画面外から誘導超元気玉なげてくるのやばすぎだろw

863 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:33:11
地球人全滅してんのにどっから集めてるんですか

864 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:33:13
1人執拗にジャン拳狙ってくる奴おんなw

865 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:34:15
3人の悟空が順番に元気玉とか地獄ですね

866 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:35:15
元気玉を交互に撃ってきて
二人は超かめはめ波を合間に入れてきて
あと1人はなぜかずっとジャン拳www

867 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:36:47
ジャンケンマンだけ残ったな

868 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:38:08
なんで騙したの

869 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:38:08
逆最終日詐欺

870 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:38:35
21号何のために出てきたの?

871 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:38:37
もういきなりイベントでかいおうしんのとこいってラストバトルかこれーw

872 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:38:40
最終 ラスト ファイナル 真

873 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:39:27
ようやく売れる

874 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:39:54
あれ?そもそもこれデブ抜くシーンなかったんじゃね?

875 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:41:10
そもそもなんでデブ界王神吸収したんやろかw

876 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:41:23
地球さん脆すぎちゃう?

877 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:41:40
パワーダウンしてまで吸収する意味よw

878 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:42:22
起きない軟弱者が悪い

879 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:42:27
い つ も の

880 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:42:37
ベジータさんが父親らしい事いっちゃう?

881 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:42:47
でもこれデンデ助けたのファインプレーってことでいいんだよね

882 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:43:23
なんだ夢だったか

883 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:43:41
寝るわ

884 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:43:41
寝るわ

885 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:44:17
スーパードラゴンボールとかいう惑星サイズでナメックとかまったく関係ねえもんの話する?

886 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:44:53
単独で戦いたいだけのサイコパス

887 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:44:56
地球の爆発でも破壊できないならもうブウを消し飛ばすのは不可能やろなあ

888 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:45:05
うーんw

889 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:45:14
Rさんみたいなやつ

890 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:45:15
宇宙滅びるかどうかの瀬戸際なのにほんとサイコパス

891 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:45:18
サイヤ人のプライドを優先するキチガイ

892 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:45:31
でも映画では合体しちゃう

893 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:46:24
アニメだとこのジャンケンでまた引き延ばししてたんだよなあ

894 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:46:26
ほっといていいわけないだろジジイ
ひでえやつだ!

895 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:46:46
何回やってもあいこだったんや・・・

896 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:47:05
「しまったぁ!」とかいいつつサタン置いてくとかいう
最適行動を取る辺り実は策士なのでは

897 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:47:06
名言きたら俺も寝るわ

898 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:47:11
解説王子w

899 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:47:12
ベジータの熱い語りがくる

900 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:47:25
解説席のベジータさんなど見とうなかった

901 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:48:57
ゴクウさ、何してるだ、さっさと噛み付くだ!

902 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:50:13
名前ダサいからな

903 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:51:00
仙豆症候群だったか

904 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:52:50
仙豆ずるすぎでは?

905 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:53:13
楽勝(センズx2)

906 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:53:16
自称天才

907 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:53:35
王子w

908 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:53:43
セル編の精神と時の部屋くらいの修行からイチャイチャ煽りあいして仲良かったよなこいつらw

909 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:54:04
言うほどゴクウって守るために戦ってない気がするが

910 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:54:12
おまえがナンバーワンだ・・・

911 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:54:14
おナ1

912 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:54:25
すっかり丸くなって

913 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:55:11
ネタバレをするな

914 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:55:13
暗に1分持たないとバカにしている

915 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:55:20
Rさんネタバレしないで

916 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:55:22
さっきの地球破壊のエネルギー弾だって阻止したのベジータさんなんだよなぁ・・・

917 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:55:26
お、俺への気遣いじゃなかったのか・・・がない

918 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:55:55
ビーチで死ぬってやつか

919 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:16
ビックバン厨で1分稼げるな

920 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:26
ここのベジータさんやたら遊びでボコボコにされてたイメージしかねえわw

921 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:26
こんなベジータ見とうなかった

922 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:37
ここでベジータを勝たせて運命を変えてくれ

923 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:44
なんという速く重い攻撃だ

924 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:44
クソッタレが・・・ビッグバンアターック!!

925 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:50
腹パン一発でスタンするのやめえやwww

926 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:56:56
ビッグバン逃げうちする卑怯者

927 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:57:54
ベジータ「なんというプレイヤーの反応の遅さだ。Rとかいうのやばいな。」

928 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:57:54
星をも貫くファイナルフラッシュが届かないとかあるか?

929 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:57:55
王子?

930 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:58:13
Aさんに変わってもらって

931 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:58:22
Aちゃんもビックバン厨にお怒り

932 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:58:26
Aちゃんも目覚めるビッグバンアタックの応酬

933 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:58:27
こ、このベジータ様の戦いよりもガキの子守を優先するだと・・・
ふざけやがって・・・・・・!!!

934 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:59:05
R1387 地球の命運より子供の命

935 :名無しさん:2020/02/01(土) 00:59:20
子煩悩ベジータならそんなこと言わない

936 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:00:16
R1387 チャンカレがナンバーワンだ

937 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:16:28
これ最終日詐欺詐欺になる気がしてきましたね

938 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:21:34
Aちゃんの気が膨れ上がっている

939 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:22:19
夜泣き力20万・・・ま、まだあがるぞ

940 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:29:26
あかんか

941 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:29:51
Rさんの気がどんどん減っている

942 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:30:46
寝ていい?

943 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:31:25
おやすみ

944 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:31:45
名言終わったから寝てもいいよ

945 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:32:31
アァル!アァル!アァル!

946 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:32:49
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

947 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:53:41
Zzz

948 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:53:58
ゲームやっとる場合か

949 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:54:00
すやー

950 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:54:03
子供は悪くないので

951 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:54:05
寝ました

952 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:54:22
てかそれだったらAちゃんのそばについたげたらwwww

953 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:54:34
熱なんてビッグバンアタックでふきとばせ

954 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:54:52
最終バトルだし、熱も入る

955 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:54:57
もーなんでもOさんに押し付けて

956 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:55:13
唾つけときゃ治るわ

957 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:55:43
そうゆうとこでヒエラルキーが決まっちゃうんだよなー

958 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:55:54
ゴクウみたいな父親だな

959 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:56:01
Rさんがウイルスを吸収したらAちゃんは救われるよ

960 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:56:29
サタンってこんな声だっけ

961 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:57:00
声変わりすぎてさすがにな

962 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:57:12
デブゥってこんなシーンではえてきたっけ?

963 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:57:24
亡くなったから流石に文句言うのはちょっと

964 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:57:43
まあ郷里大輔の声を再現できる声優なんておらんからな

965 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:58:00
ここでブウ対決が始まらなかったら世界終わってた

966 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:59:16
後退ハゲ「ちたまじんに責任を取らせろ」

967 :名無しさん:2020/02/01(土) 01:59:40
ここのセリフすこ

968 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:00:23
Rさんもこれくらい配信準備手際よくして

969 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:00:24
         l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

970 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:00:27
そもそもお前がサイコパスと戦わなければブゥ復活してへんねんぞ
わかってんかビンゴ

971 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:00:37
なんで分かってるの?

972 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:01:09
自分が殺した人間を蘇らせるな

973 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:01:37
生きけえらせて

974 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:01:45
ひとりまでしか生き返らせなかったんじゃなかったっけ

975 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:01:53
ここで不老不死にしたらサイヤ人ならなんとかなるんじゃないか

976 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:02:04
こんなこともあろうかと

977 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:02:12
プイプイさんとヤコンさんは生き返るの?

978 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:02:20


979 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:02:20
やっぱ神コロとかいううんこよりベジータ吸収したほうがよかったなブゥさん

980 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:02:27
障害がいとも簡単に解決していく

981 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:01
軽い

982 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:08
性格も変えた

983 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:12
軽くなった人たち

984 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:17
改良の弊害

985 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:29
おう、デコビッチ なんで願い事は日本語やねん
ていうかポルンガが常に日本語なんはなんやねん

986 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:36
ポルンガ日本語話してるのにナメック語じゃないと願い聞いてくれないっておかしない?

987 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:37
人間以外の生物は・・

988 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:03:57
日本語でおK

989 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:04:11
Rさん生き返れなかったか・・・

990 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:04:13
一応作成者の精神が反映されてるから
若い長老に応じて軽くなってるとかいう設定あったはず

991 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:04:33
ベジータ復活するんやっけ

992 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:04:45
この条件だとRさんは・・・

993 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:04:53
ピッコロ査定も形無し

994 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:04:55
もう地獄にいかないの?ベジータ

995 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:04:59
Rさんは余裕で無理だから安心して

996 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:05:28
ごはんやゴテンクス??

997 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:05:39
18号とか人間に戻すのはできないくせに生き返らせることは出来る

998 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:05:44
界王様の奥義が世界を救う

999 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:06:19
いや界王神はそういうのはちょっとみたいな奴なかったっけ

1000 :名無しさん:2020/02/01(土) 02:06:25
したっぱ(界王様)

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス