■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1385 ビッグバン・アタック

1 :R ★:2020/01/25(土) 23:01:13
プレイ中の作品↓
ドラゴンボールZ カカロット / MHW / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

最強技来たな

301 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:34:56
ファイナルフラッシュここじゃなかったっけ

302 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:11
そこカットしちゃだめでしょ・・・

303 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:14
ビッグバン・アタックはベジータの脳内の妄想なんやろな

304 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:27
ムキンクスカットwwwwww


305 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:29
イキりカット

306 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:31
ムキンクス作ってねえなww

307 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:37
トランクスカットwwwwwwwwwwww

308 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:38
グラフィック作るの大変だからね

309 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:42
配信開始してまだ30分もたってないのにこのイキリ親子さあ

310 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:35:45
これは酷いwwwwww

311 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:36:09
ちょいちょい手抜きしてくるよね

312 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:36:16
トランクス「くそー!CGモデルさえあればー!」

313 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:37:02
もうトランクスの見せ場ないの?

314 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:37:15
もしかして、このゲーム糞なんじゃ

315 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:37:19
この頃は幼稚園児で「葡萄大会ってなんぞや・・・?」ってなってた

316 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:37:20
ブドウ大会を開いてやる
シャインマスカット、巨峰、瀬戸ジャイアンツ
食べ放題だ

317 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:37:25
アニメ版だとサタンの弟子とか出して水増ししてたな

318 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:38:08
こう見るとセルさん本当に優しい

319 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:38:27
セルというより完全に若本やなこれ

320 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:38:28
サタンでるかな

321 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:38:37
サイヤ人の血の所為でこちらも戦闘狂

322 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:38:46
嘘ついてセルさんと一緒に精神と時の部屋に入って閉じ込められれば完勝できるのに

323 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:38:54
フリーザさんも有能な味方には優しいぞ
出来高に応じてボーナスで星くれるぞ

324 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:39:41
ヘルズフラッシュとくびちょんぱもカットかな

325 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:39:55
16号さんのほうが弱いけど戦果はクソパンツよりあげたよな

326 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:40:00
あの二人は擁護できんやろ

327 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:40:01
戦犯が何を言っている

328 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:40:09
女目当てのクリリンなんて見とうなかった

329 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:40:51
女目当て・・・LS解体・・・うっ頭が

330 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:40:52
ベジータ、セル編だとあとセルジュニア戦しかなくない?
ファイナルフラッシュそこで使うんか?

331 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:41:05
姫ちゃんかよ

332 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:41:10
サイヤ人ってほんま自分が有利になるとイキるよな

333 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:41:14
まあ親友の悟空ですら結婚して子持ちだから気持ちは分からんでもない

334 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:41:31
お、ニャンカスやんけ

335 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:41:52
一人で2役するって大変だね

336 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:41:56
Rさんと同じくらいじゃないの?

337 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:42:02
うおおおおおお修行だああああ

338 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:42:03
こんな所の戦闘いらねーからムキンクスをさぁ・・・

339 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:42:03
まだ20代なのは間違いない

340 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:42:42
wiki情報だと31らしいが

341 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:43:04
ごくう「せや、こいつセルにボコボコにさせて覚醒させたろ^^」
ごはん「おとんキチガイなんちゃうか・・・」
ピッコロ「こいつキチガイなんちゃうか・・・」
セル「強くなってくれるのはいいけどちょっと引くわ・・・」

342 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:43:30
ゴクウは神様のとこで修行してからおかしくなっちまったんだ

343 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:43:55
精神と時の部屋って本気で調べるといろんなグリッチが見つかりそうだな

344 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:44:18
サイヤ人の女はどんなかんじなんだろう

345 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:44:27
地球に順応した王子よりもサイヤ人気質全開なのがな

346 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:44:31
ピッコロが悟空に怒られるコラ画像見すぎてそっちが本物に錯覚してくる

347 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:44:40
あんなん知らん学者になるってなりますわ

348 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:44:42
精神と時の部屋で無限にレベルを上げることができる不具合が修正されました

349 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:45:12
反面教師なんやろ

350 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:45:20
仲間になってからはサラブレッドのベジータさんのほうが善人だからなw
ブゥ編のわざと操られた時以外w

351 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:45:28
実際に育てられた期間は悟空よりチチの方が長いから・・・

352 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:45:41
この辺りの悟空賢そうだよね
全く理論はわからんが

353 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:45:42
Rさんを反面教師にして、Aさんもちゃんとペンギン嫌いになるだろうね

354 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:28
ベジータは自分が地球人じゃないって自覚があるから学習して価値観を修正していける
悟空は自分が地球人だと思いこんでいるサイコパスだからな

355 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:42
あっ・・・

356 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:47
血統

357 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:47
引き直しwwww

358 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:48
流石はRさんの子・・・

359 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:52
英才教育の賜物

360 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:59
CERO Zのサラブレッドか

361 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:46:59
ごくうさ「修行いこうや^^」
ベジータさん「子供産まれるねん、はなれられへんわ」
キチガイ「は?お前が生むわけちゃうやんけ、ほらいくで!」
ベジータさん「うわぁ・・・なんやこいつ・・・」

362 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:47:23
ニャンカスが攻撃してこんかったん?

363 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:47:40
Rさんの*にも念入りにアタックしてほしいね

364 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:47:42
最終的にはこれはRさんも轢かれて止めを貰うヤツだな

365 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:47:44
これはRさんも人間野球されるのも近いな

366 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:47:49
セルさんが隣の闘技場から石版運ぶパフォーマンスまでカットかよ!

367 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:48:12
今の時代だとテレビじゃなくてバーチャルユーチューバー人造人間セルだよな

368 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:48:32
アニメだとセルゲーム前に悟飯が桃白白が悪さしてるの懲らしめるんだよね

369 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:48:41
暇つぶしに石畳と周りの変な柱のデザイン凝ってるの笑う

370 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:48:58
Rさんマジでピラミッド構造で猫よりも階級したの扱いやぞ
もう端正出来ないからな

371 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:49:14
ゴクウはすぐ乳首だしますよね

372 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:49:21
Rゲーム

373 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:49:26
屋根裏リスナーの下の存在R

374 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:50:13
ファイナルフラッシュでのセル半分吹っ飛ばすのカットされてるから
瞬間移動かめはめ波もカットのなのかな

375 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:50:36
2への伏線だから・・・

376 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:50:38
ハゲは超サイヤ人になれないんや。嫉妬すんな

377 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:50:41
アドレナリンでまくってる状態じゃなくなってるのはいいことでは?

378 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:50:57
ちょっとなんか違ったからこの時だけ金髪維持してたし

379 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:50:59
まあここだけだったよね常時超サイヤ人

380 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:51:05
Rさんこまかいこまかい

381 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:51:14
スーパーサイヤ人状態で悟天仕込んだんだな

382 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:51:14
R「ちょっとー頭の核吹っ飛んでるじゃないですかー核吹っ飛んでますよーちょっとー」
ってなるのが目に見えてるからカット

383 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:51:33
鳥山がベタ塗り面倒臭がってただけだぞ

384 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:51:42
ピッコロさんやっさし

385 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:52:14
核は移動できるって結論になっただろいいかげんにしろ!

386 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:52:15
核は移動できるだけだから・・・(震え声

387 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:52:19
育てのパパは最初はゴクウの服コピーしたのに
途中でごはんしゅきしゅきになって自分の服着せるようになったよねw

388 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:52:30
常時金髪なのは、マジレスすると漫画だとベタを塗らなくていいからっていうのが…

389 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:52:31
あれ一昨日第2形態になったばっかなのにもう完全体なんですか
じゃあオレは超ベジータだ終わっちゃったじゃん

390 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:52:50
リング作るシーンカットされちゃった

391 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:53:20
しええ

392 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:53:27
セルさんずっとあのまま立ったまま10日待つのかな?

393 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:53:35
Rさんのなまり細かく指摘して良い?

394 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:53:40
チッウッセーナ

395 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:53:51
今だと「たおぺぇぺぇ」とか言いそうだな

396 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:54:01
ひまだ・・・がカットされたことに文句言わないRさんはにわか

397 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:54:22
慣れてないサイヤ人だと理性がなくなるから
今は慣らしたから

398 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:54:32
この頃のピッコロってもう神コロだっけ?

399 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:54:44
昔はいったことあるけど、気持ち悪くてすぐでちゃったとか言ってるシーンなかったっけ

400 :名無しさん:2020/01/27(月) 22:55:11
あの部屋にへえる

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス