■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1383 バッシスグ

1 :R ★:2020/01/20(月) 00:49:48
プレイ中の作品↓
ドラゴンボールZ カカロット / MHW / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

バッシングね

501 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:06:15
まぁそこが唯一のアドバンテージやから・・

502 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:06:23
全体的に電子技術がローテクだよなこの世界

503 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:07:14
フリーザ編は3陣営の探り合いが本当に面白いな。この後は単なる戦闘力インフレ漫画だからなあ

504 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:08:00
界王星の天津飯達VSギニュー特戦隊とかやってくれないだろうか

505 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:08:05
サザエさんやドラえもんよりドラゴボの声優そろそろ変えてやったれよ

506 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:08:15
Z自体やりたくは無かったろう

507 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:08:23
スーパー化すると戦闘力が億まで行くんだっけ?
インフレしすぎてて、よく分からん

508 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:08:35
新しい悟空の声優にRさんなろうぜ

509 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:04
インフレしすぎて数値化するのが面倒になったんだろう

510 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:10
ギャルのパンティーで終わりたかったんだよ。北斗の拳だってシン倒すところで終わるつもりだったんだぜ

511 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:13
棒読みでしこたま叩かれる

512 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:14
野沢雅子芸人の人に代わりしてもらおう

513 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:23
悟空の中の人、声優止めたら半年もしないうちに亡くなりそうな気がする

514 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:28
超サイヤ人で1億5000万とかだっけ?
一般人の目の前でくしゃみしたら死ぬな

515 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:36
強制的に3代目へ移行させるために命も狙われるぞ

516 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:09:43
大体ラディッツ前の段階でピッコロが月を消し去れるくらい強いしな

517 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:10:01
一人で三人も四人も声やらないといけないから大変だね

518 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:10:12
正式に数値化されてるのはフリーザ様53万が最後じゃね

519 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:10:24
83歳です。すごすぎ。

520 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:10:37
超サイヤ人ってそんなに強かったのか

521 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:11:07
俺より少し年上なだけなのにすごい

522 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:12:19
考察サイトにスーパーサイヤ人1億5千万てかいてあるな

523 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:12:49
メインシナリオクリアまでは頑張れそうですかね

524 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:13:14
メインってどこまであるの
真神ブウまで?

525 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:13:32
新しいブロリーの映画見たけどブロリーが異次元の強さになってた

526 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:13:43
PS4が温かいから最近猫が上でくつろぐようになって
いつディスク取り出しされるか不安でゲームしてる

527 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:13:55
ブウまで100時間くらいかかりそうだな

528 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:13:59
なんかこの出来だとフリーザまでをもっとしっかり作ったほうが良かった気がするわ

529 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:14:27
今何時間?

530 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:14:33
色々おかしすぎてもう気にしたら負けレベルやね
17号がなぜか特に理由も説明無くブルー悟空と同等の強さになってたりするし

531 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:14:57
ドラゴンボールのアニメ、
作画の壊れ方がヤシガニの比じゃなかったとか
30分間ずっと悟空が気ためてるだけで終わったとか
すごい伝説がある

532 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:15:19
この先カットされまくっても不満だし水増しされてもクソだし嫌な予感がするな

533 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:15:21
なんかフリーザ様が身長数センチ伸ばしたいがために地球のドラゴンボール狙いにきたって聞きました

534 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:15:46
Zの引き延ばしはやばかったな 今更ながらよく見てたと思うわ

535 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:15:50
気を溜める=原作を溜める

536 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:16:12
倒れてた気する

537 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:16:23
チッウルセーナ

538 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:16:31
角度に対して異常なこだわりを見せるR

539 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:16:32
スーパーサイヤ人の気シュインシュインでどれだけ尺稼いだか

540 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:16:41
フリーザがナメック星壊すためにエネルギー波打ち込んでから
崩壊するまで10週くらいかかったらしい

541 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:17:04
もぅ!!そんなに文句言うならやらんでいい!!

542 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:17:05
次回予告のタイトル見れば内容全部わかっちゃうしな

543 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:17:16
あ・・ああ・・あ・・ で1話使うやつ

544 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:17:27
下っ端の姿が違ったり角度が違ったりするだけでお怒りの原作酎

545 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:17:40
修行はカットかどうか

546 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:17:52
界王様とヤムチャと天津飯とチャオズの引き伸ばしな

547 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:17:53
今のとこの角度は問題なかったの?

548 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:18:08
原作がドカッバキッドゴッで1話やっちゃうんだから水増しせざるを得なかったんだよな

549 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:18:29
ナメック星編は重力で修行した悟空が無双するところが面白かったのに


550 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:18:57
そもそも漫画1話をアニメ1話にするのは土台無理ゲー・・
漫画3,4話はないとアニメ1話分の尺ならないべ

551 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:04
それがDBなんだからそれ以上言うな

552 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:08
だって鉄板展開じゃないですか

553 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:15
てかストック貯まるまで待てばよかったのになんで強行してアニメやってたんだろ

554 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:27
まわりが解説役になっちゃうじゃん・・・

555 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:43
悟空は一度セルフで死にかけて仙豆食ってるから強くなってる設定じゃなかったっけ?

556 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:43
幽遊白書あたりと隔週放送してれば良かったのにな

557 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:45
魁皇様のところで修業した上に同化してパワーアップしてヒャッハーしながら遅刻してきたピッコロさんは活躍できましたか?

558 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:51
今みたいにクール分けるとかなかったんかな

559 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:19:54
でも尺稼ぎの為に、ピッコロと悟空が免許取りに行ったアニオリの展開は好きです

560 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:20:12
今みたいに分割◯期とかシーズン◯とかやる時代じゃないからな

561 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:20:33
昔のアニメはアニメ化しても1期だけとかで中途半端に終わるのが常だったしな

562 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:20:47
ピッコロ第2は圧倒やろ 第3でシュンコロだったが・・・

563 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:20:50
ヤムチャ役をどんどん引き継いで行ってただけだからな

564 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:21:06
ブウ編の悟飯もひどかったろ
急激に強くなってナメプして吸収されて

565 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:21:07
ナメック星人は平気で嘘をつく下等生物ですね

566 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:21:12
バンナムの決算観たらドラゴボまだ年間1200億の売り上げ
ワンピースの4倍あるわ
新規ファンまだいるのかこれ

567 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:21:30
後ろのやつまたいる・・・

568 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:21:55
ワンピがそんな人気ある理由がわかんねぇな

569 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:21:57
あれのせいでアルティメット悟飯まったく強いように見えないんよなぁ
超3よりも強いはずなのに
映画や超でもまったく活躍ないしwww

570 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:22:07
ドラゴンボールは世界中で売れてるからなー
アジア限定のワンピースとは比較にならんやろ

571 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:22:26
カメラアングルに文句をつけるR

572 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:23:00
新規ファンもまだ増えてるとは思う
おれらの世代のやつが子供に見せるのもあるしw

573 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:23:19
制作からはDBへの愛は感じられないのは確か

574 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:23:27
賢い

575 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:23:28
こいつ有能

576 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:23:40
ドドリアの初手頭突きじゃありませんでした?

577 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:23:47
ドドリアの声って変わった?

578 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:24:02
Rさんだったらクソエイムで外してる

579 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:24:12
Rさんなら糞エイムで全部外してる

580 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:24:23
え?瞬殺されるやんw

581 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:24:51
太陽拳さんつよすぎませんかね

582 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:24:54
ドドリアさんゴリゴリ削られてるやんけ・・・

583 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:25:04
ここは「意表をついた攻撃!!長老の狙いはスカウター!!」というタイトルで一話使ってるよ

584 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:25:10
気のコントロールなら世界一と悟空に言われたクリリンさんやぞ

585 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:26:11
超でクリリンの修行もあって一応パワーアップして変な光発してたんだけど
その後の戦いで一切回収されずに終わっちったな・・・

586 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:26:19
ハゲじゃなかったら追いつかれて即死だった

587 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:26:23
何回目潰しされても学習しない敵さんにも問題ある

588 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:26:29
ここは「ご飯危うし!死を呼ぶ追跡者ドドリア」で1話分

589 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:27:01
神様ぁあああああ

590 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:27:16
声優は高齢化で色々あるから察してあげて

591 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:27:19
ソウダモーみたいな声

592 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:27:20
ナメック語があるのに普通に会話できる不思議

593 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:27:29
私が神だ

594 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:27:39
ドドリアさんの戦闘力いくつくらいだったんだ

595 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:27:59
ドドリアさん見ると中学の時の英語の先生思い出す
女の先生だったけど

596 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:28:09
でもドザーボンさんの中の人普通に現役だと思うんだけど

597 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:28:25
ドドリア22000くらい

598 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:28:26
ピンク色の先生

599 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:28:48
ここで悟空の宇宙船に隕石がぶつかって灼熱の惑星から脱出するアニメオリジナル回が挟まるよ

600 :名無しさん:2020/01/21(火) 23:29:23
足に接着剤がくっつくやつか

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス