■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1382 戦闘力たったの5か ゴミめ

1 :R ★:2020/01/18(土) 00:32:55
プレイ中の作品↓
MHW / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

我々は1か2くらいですね

2 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:33:06
なんでナッパとラディッツはビキニパンツなんや

3 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:33:13
おせーよかす

4 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:33:18
なんつータイミングだよ

5 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:33:25
こんな事を言った数年後、そこには悟空と仲良く教習所に通う大魔王の姿が

6 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:33:41
戦闘力1382か ゴミめ

7 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:33:45
ナッパさんLv14…ロボ…

8 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:34:01
いばってたわりに大したことねえな!
お前に殺されたオラの仲間はもっとカスじゃねえか

9 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:34:03
ピッコロさんチチにもええように使われるようになるからな

10 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:35:11
ヤムチャ絶対サイヤ人に殺されたって訂正しなさそう

11 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:35:29
ごくうさ「ヤムチャの恨み!」
ナッパ「それは俺じゃねえよ」
ごくうさ「え、そうなんかー、そりゃわるかったなー」

12 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:35:35
よけろナッパのシーンてあった?

13 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:35:35
界王拳のSEがついてねぇ

14 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:35:49
あれ、ナッパ倒されるのってこんなんだっけ

15 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:36:04
気円斬なんてなかったんや

16 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:36:11
避けれないナッパはただのハゲ

17 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:36:23
よけろナッパはピッコロ死ぬ前だぞ

18 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:36:33
フリーザ戦で必要になるだろ気円斬

19 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:36:35
動けないサイヤ人など必要ない!!
よけろナッパーーーー!!

20 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:36:55
ナッパ「ボール集めてラディッツいきかえらせようぜ」
ベジータ「あんなん生き返らせる意味あらへんやろ」
ナッパ「あ、はい・・・」

21 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:37:40
あのハゲ4000しかないの?

22 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:37:40
テンさん、サイバーパンクも延期したけどマルチプレイは再来年ってどう思いましたか

23 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:37:41
戦闘力1.3倍くらい差がつくとハナシにならんものな・・

24 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:37:59
ここでクリリンと握手したり頭撫でるシーンもすき

25 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:39:16
太陽拳封印されちったか


26 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:39:30
さっきのロボのところでやろう

27 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:39:46
フォームチェンジの方も技セットしないと界王拳1つだけになるぞ

28 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:39:53
鳥山が食事シーンをサボれるための便利アイテムが
回復アイテムにした結果世界からなくなってしまったんやなぁ

29 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:40:20
またかしこさ縛ってたの?

30 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:40:37
腹パンLV2www

31 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:41:17
ゲームではお馴染みメテオスマッシュさん

32 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:42:31
こんなすぐ近くにLv31のいたのかw

33 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:43:48
超エリートさんキュイとかいうザコにギリ負けるレベルやったやないですか

34 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:45:05
敵の必殺技を邪魔するとか最低

35 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:45:07
みせてやるさ(界王拳中)

36 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:45:09
界王拳するとHP徐々に減ってたな

37 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:45:09
ギャリック砲撃っちゃったけど4倍だーはあるんですかね

38 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:45:09
ナッパ倒したのおめえだぞ

39 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:46:41
これはいい演出

40 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:46:47
よんばいだー!はないの

41 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:46:55
これ距離とってかめはめ波してチャージしてかめはめ波して繰り返してるだけでいいのではないでしょうか?

42 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:47:02
映像的にはすごいええな撃ちあい

43 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:47:41
何回許さないんです?

44 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:04
にんにく砲つよいつよいwwww

45 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:21
ナイス

46 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:22
ふぁーー

47 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:23
はい

48 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:33
おめぇよえぇなぁ!オラびっくりしたぞ

49 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:34
これはサイヤ人の王子ですわ

50 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:36
良い連打だった

51 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:40
スラッシュウェーブにかめはめ波重ねればいい疑惑

52 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:49:46
ごくうさ?

53 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:50:23
やっぱエリートなんだよなぁ

54 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:51:30
ベジータももう60こえてるからなぁ

55 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:52:23
かめはめ波撃つ機械に

56 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:52:33
相手見あげちゃうと糞カメラになるし上ポジ取るしかないか?

57 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:52:50
ビーム撃ち合い合戦やめえやw

58 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:53:54
こうげきの瞬間だけかいおうけんじゃだめなんです?

59 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:54:06
これ超能力持ちのフリーザ絶対苦戦するだろ・・・としか想像できない

60 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:54:24
泥仕合

61 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:54:36
ゴリ押しやんけ

62 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:55:12
こういうシーン操作したいよな

63 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:55:17
地球ふっとばしたら宇宙で呼吸できないお前は死ぬんやぞ

64 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:55:30
特にそっくりではなかった

65 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:55:33
散々打ち合ってるしねw

66 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:55:54
僕も仕事でちょっとがんばらないといけないときは心の中で4倍だーって叫んでます

67 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:56:34
ブルーツ波の説明ちゃんとしろよ

68 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:56:36
はしょってるな

69 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:56:44
めっちゃ所々端折るんじゃねえwwwww

70 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:56:45
月がないことを確認もせずに戦闘力の大半使い切るそれだしていいんですか?

71 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:06
はじけてまざれで精一杯だったか

72 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:11
ハイパーアーマーだなwww

73 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:11
1700万ゼノのブルーツ波が尻尾に反応云々

74 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:21
あの世でじっちゃんに謝るよってシーンもカットか

75 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:25
サルよんわ

76 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:35
ヤジロベーさん早くきてくれー

77 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:39
ごんぶとお

78 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:51
HP1万しかなかったからね

79 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:57:52
耐久力が足りない

80 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:58:17
尺の都合だ察しろ

81 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:58:20
そもそもごくうさ途中で豆もらわんときたよね

82 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:58:22
優勢からの元気玉

83 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:59:06
悟空より野沢が死にそうな絶叫

84 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:59:18
口ゲロビで元気玉散ったところまでハブられた

85 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:59:29
色々端折ってるのに戦闘力5は端折らなかった

86 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:59:49
ヤジロベーでシッポ斬るスニークミッションが始まるんですかね

87 :名無しさん:2020/01/18(土) 00:59:52
ホライズン、PCで出るらしいです
アーロイさん顔変更MOD出すから抜いてください

88 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:00:21
野沢雅子芸人に声をお願いするしかない

89 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:01:40
そのためのきえんざーんか

90 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:02:44
名刀尻出血丸

91 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:02:56
そのうち生えてこない尻尾

92 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:03:22
ベジータのしっぽはこれ以降はえてこないよね
ごくうさの尻尾は神様がおまじないかけたから生えてこなくなったのに

93 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:04:03
ヤジロベエは平気で刀に毒とか塗りそう

94 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:04:57
元気玉吸収したらええんやんな

95 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:05:24
ボイスって全て新録なん?

96 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:05:30
神様のところで精神修行とかしてたし・・・

97 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:05:41
※ゲームによってはブウもクリリンが元気玉操作して倒します

98 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:06:23
界王様声ちがくない?

99 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:06:35
うほ?

100 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:02
ゴムゴムのー元気玉ー

101 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:03
この辺の展開からifストーリーで元気玉とか界王拳使えるクリリン多いよね

102 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:08
>>98
八奈見さん休止中なのでウーロンの人が代役中

103 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:33
これ御飯じゃなくてRさんだったら直撃してたよね。危なかった

104 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:37
>>102ありがてぇ

105 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:40
ヤジロベーのそれはよ撃てよってセリフもカットされた

106 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:48
それキュイです

107 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:48
きたねえ花火だ

108 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:53
きたない花火はキュイ

109 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:57
キタねぇ花火だぜ

110 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:58
きたねぇ花火はキュイ殺害時じゃない?

111 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:07:58
キレイな花火だ

きたねえ花火はこの後よ

112 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:08:07
ナメック星入りしてからや

113 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:08:11
ところどころ記憶があいまいなRさん
きたねぇ花火はナメック星

114 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:08:12
総ツッコミ

115 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:08:16
レス稼ぎかよー

116 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:08:33
セリフ変わってる

117 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:08:35
レスシャワーきもちいか?

118 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:09:40
明日センター試験なのに配信していて平気?

119 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:09:47
クリリンさんの試行錯誤の結果うまれた気円斬が
あっというまにラーニングされる

120 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:09:52
ズボンは伸縮性のある素材だから・・・

121 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:09:54
さすがにもろだしはアウトだったか

122 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:09:57
色々事情があるんだよ

123 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:10:14
ベジータこんな時にソシャゲかよ
スマホ依存症だな

124 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:10:30
総力戦て感じやねぇ
これからのインフレが・・

125 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:11:12
悟空以上の常識人に

126 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:11:21
実際いやそうにしながらも子供を遊園地につれていきますよね

127 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:11:26
Q大間違いだぞ
A完全に染まりました

128 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:11:27
ベジータ「入れ替えますがなにか?」

129 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:11:35
クリリンの親友感だいすき

130 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:11:39
悟空はツンデレになるやつをわかってる

131 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:12:09
ピッコロとベジータが常識人になるのに、ごくうさはサイコパスレベルがどんどんあがっていくからな

132 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:12:16
嫁を娶る大活躍

133 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:12:21
ちょこちょこ悟空超えたり自分だけでブルー化したりするからなあいつ

134 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:12:37
でぇじょうぶだ

135 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:12:50
18号お持ち帰りして遊んで暮らす毎日になりました

136 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:13:09
ヤムチャはプロ野球選手やし・・・

137 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:13:15
アリアンロード ブルマさんだ

138 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:13:22
恋人を殺した男と結婚するってヤムチャからシたらNTRだよね

139 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:13:38
飛行船で言うセリフをめっちゃ早めに言う奴

140 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:13:39
さすがに伏線というかそうやろうw


141 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:13:59
とってつけた伏線

142 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:00
オッサンホイホイ

143 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:04
伏線すげえええええええ

144 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:14
なつかしいすぎる

145 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:15
ごくーはやくきてくれー

146 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:20
ていうかそもそも結婚してもしばらくはヤムチャ居候してたよなw

147 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:21
アニメで数年かかる次回予告

148 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:22
ネタバレが酷い予告も原作再現か

149 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:23
ここからはDLCか

150 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:26
アニメのカニ食うシーンあるかな

151 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:46
クリリンの事かー!

152 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:14:59
このへんは名シーン多いよな

153 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:15:05
フリーザ様がブロリーの映画ではギャグキャラに堕ちてたな・・・

154 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:15:06
目薬のCMないの

155 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:15:13
セル編までは普通にベジータとも一緒に暮らしてるんだよなヤムチャ

156 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:15:50
このサイズの冷蔵庫は一食で全部くいきりそう

157 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:15:53
ロートの目薬は?

158 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:16:14
アニオリでセル編までの間でベジータの日常とか入ってたな

159 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:16:30
なっつw

160 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:16:36
お目々が真っ赤だー 真っ赤だー

161 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:16:41
牛魔王の遺産がなかったらどうなってたんや

162 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:16:45
プールの後に目が真っ赤になる

163 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:16:49
免許編あんのかな!

164 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:17:03
ドラゴンケースに入れてね

165 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:17:09
すでにサイバイマンの種が根付いてしまったか

166 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:17:26
グミくれよ!

167 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:17:31
なつかしすぎる

168 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:17:34
この歳になってわかる
チチさん子持ちで旦那がすぐ死んだり入院するからそらあんななるわ
生活大変だろ

169 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:18:35
良妻やったんやなって

170 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:18:43
子供第一に駆け寄るのは まぁ理解できるところかも

171 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:18:51
あったわw
ttps://www.youtube.com/watch?v=mLvHLPAmdBY&list=PLPFW_bauLzrG15kCoQtLdqGJl3lspDAVO

172 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:18:57
そりゃOさんだってすぐAちゃんとこいくよ

173 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:19:07
ガキのころは悟飯とか強いんだから戦ったらええやんとしか思わんかったわ

174 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:20:20
母のチチです

175 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:20:23
ぺぇぺぇ

176 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:20:29
でえじょうぶだ、デレゲンベールがある

177 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:20:41
父です

178 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:20:52
母はチチです
息子はごはんです

179 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:21:21
どうせなんだから丸く世界一周作ってくれればよかったのに

180 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:21:36
絶滅待ったなし

181 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:21:51
これはペンですか?
いいえ、たかしです。みたいな

182 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:21:59
まぁ全部作ったところで意味ないしな

183 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:22:06
オープンワールドで地球丸々は流石に大変すぎる

184 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:22:38
ポイポイカプセルなんじゃねえの
形状的にも

185 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:22:39
グーグルアースでドライブできるゲーム早くだしてくれよなー

186 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:22:43
地球どころか惑星を数多再現したソフトがありましたね

187 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:23:02
幼女の頃の母のチチ?

188 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:23:06
ドラゴンボールオンラインとか作って欲しい
サイヤ人は廃課金しないとなれない

189 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:24:00
チチさん料理作るだけで一日仕事だよな

190 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:24:17
ハラヘッタやないか

191 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:24:17
権利取れなかったんやろうなぁ…

192 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:24:25
炭水化物とタンパク質だけの飯だな

193 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:24:36
チチの乳が揺れたんだが

194 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:24:57
悟空の家は金欠で苦しんでいたらしいけど食費だけでR家の数十倍かかりそう

195 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:24:59
勉強しろ言わないとか怖い

196 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:25:23
何通信だよ

197 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:25:34
どうやってハナシてんだ

198 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:26:12
善悪の気の違いとは

199 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:26:13
原作だと界王様と面識なさそう

200 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:26:20
この配信から悪の気を感じるぞ

201 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:27:25
問答無用で蹴り飛ばす悟飯も悟飯だと思いますが

202 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:27:35
出来の良いサイバイマンは美味しいのでしょうか

203 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:27:48
赤ん坊のサイヤ人送り込むよりサイバイマンをせっせと植えたほうが星滅ぼせそう

204 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:28:02
ナッパよりつようなってない

205 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:28:37
ベジータより強いロボとかサイバイマンとか腐るほどいるしナメック星行ってる間に地球滅びない?


206 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:28:39
ブロリーMADみたくなってきた

207 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:29:22
ちょっと動いただけで地球規模で回り全部壊せちまうからな

208 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:30:13
ヤムチャの隠れ家wwwwww
家主死んでるんだからあさり放題じゃねえかwww

209 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:31:10
日本だと延々と市街地が続くからな

210 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:31:11
メンテ大変じゃん

211 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:31:17
このゴルフボールおいたティーみたいなの未来の町の想像図でよく見たよなw

212 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:31:41
家が丸いドームなら台風も津波も関係なさそうだな

213 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:32:01
西の都といっても500mも移動すると街終わるのね

214 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:32:23
ドラカス「未来では台風は上陸する前に消すから被害なんてあらへんねん、対策方法もないわ」

215 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:33:05
ソバ

216 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:33:09
マイの声ちがくねえ?

217 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:33:16
トランクスは自分の母親より年上の彼女作るんやなぁ・・・

218 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:34:09
未来トランクスの彼女は何故か子供まで若返ってまた大人になったマイです

219 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:35:00
超だとピラフ一味がDBで若さくれって言った結果幼児に戻っててカプセルコーポで居候してるんやで

220 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:35:19
声変わってなかったっつーかピラフって王子だったのかよ

221 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:35:25
劇場版にピラフそっくり似てる敵いなかったっけ
ガーリックJrだったかな

222 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:35:39
アニメ老けまくってたぞ

223 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:35:58
GTよかマシやないか

224 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:35:59
ガーリックジュニアは見た目じゃなくて声が一緒

225 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:36:05
どういうポジってドラゴンボールでまた一儲けするために続編つくりましょうってやつやろ

226 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:36:22
青い髪の悟空とか見たときもう考えるのをやめた

227 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:36:53
鳥山明がやってるので 悲しいか公式としか言えん

228 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:36:55
同人やろ
なお修行続けた結果亀仙人はスーパーサイヤ人2ごくうさより強くなっている

229 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:36:58
超のコミックスは絵:とよたろう

230 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:37:51
力の大会は戦闘力以外が云々で亀仙人大活躍しちゃったからな
よくわからん

231 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:37:52
ドコモショップにあるで

232 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:38:03
Dさんメダル

233 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:39:05
鳥山明のせいでヒット作を3つ出すことのハードルが高く見られがちになってるな

234 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:39:46
ヒット作を3つ出すことのハードルってめちゃくちゃ高くないっすか・・・

235 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:39:51
高橋留美子?

236 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:40:00
流石にドラゴンボールやDr.スランプほどのヒットではないけど結構いるよ

237 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:40:03
言うてドクタースランプとDBとあとひとつなんだ

238 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:40:52
ジャコは別にヒットって程でもないしな

239 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:41:19
手塚治虫、藤子不二雄なんてヒット作だらけだよ

240 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:41:21
結局メインストーリーで色々まわるやつか?ww

241 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:41:40
まじっく快斗はばんばん使うのにヤイバは全然使わない青山剛昌

242 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:41:52
ジジイボケてきやがったか
金髪モードだったらどうすんねん

243 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:41:53
>>239
お、おう(やっぱりハードル高くね・・・

244 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:42:06
DBで一番かわいいのはプーアルやんな

245 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:42:31
おとなしい時は青髪

246 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:42:36
青色です

247 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:43:14
プーアルってヤムチャの実質的な嫁だよね

248 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:43:33
ランチさん声が・・・

249 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:45:45
所詮は弱虫ラディッツか

250 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:46:01
アラレちゃんの声もやってた人だよね

251 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:46:51
アラレちゃんの声もなかなかきつかった

252 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:47:00
声でてないなぁ

253 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:47:37
天津飯追っかけてたけど特に何の進展もなかったよな

254 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:47:55
最終的に諦めたのか普通に働くランチさんなのであった

255 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:48:04
結局天さんとくっつかないのか

256 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:48:39
ブウ編の元気玉の時に働いてる姿で手を上げてる姿が確認姿

257 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:49:18
スーパーサイヤ人じゃないのコイツ

258 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:49:37
フグに当たりそうなオチやめろ

259 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:51:45
家ひっろ

260 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:53:57
家族構成
父 ブリーフ 母 パンチー
姉 タイツ
妹 ブルマ
息子 トランクス

261 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:54:09
まさかのカイワレマン

262 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:54:24
進化が止まらない

263 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:54:43
>>260
娘のブラ忘れてるぞ

264 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:55:16
ブルマの姉はジャコのメインキャラ

265 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:55:28
ねーちゃんは短期連載で主役してたよ

266 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:57:03
ベジータの名前をまるで考慮しない子供の名前

267 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:57:03
今夜は寝れねえなあ!

268 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:57:20
ブルマの喋り方のイントネーションの再現率すごいな

269 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:59:02
今日は本気出すって昨日聞きました

270 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:59:17
俺も仕事してるんだが?

271 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:59:32
そういう卑怯な事するんか

272 :名無しさん:2020/01/18(土) 01:59:39
本気出したいんなら今からペルソナやればいいんじゃない?

273 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:01:10
ヤッターペルソナだー

274 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:01:19
ナメック星まで頼みます

275 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:01:23
原作的にはベジータ終われば即ナメック星のはずだが・・


276 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:01:46
今日はまだ始まったばっかりやぞ

277 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:02:14
これどこまで入ってるの?ブウ?

278 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:02:39
サイバイマンは1体相手に苦戦するもんだろうがナメやがって

279 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:03:15
サイバイマンこんな繁殖してたらまじで地球滅亡しそうやが

280 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:03:15
悟空操作してる時間よりピッコロと悟飯のほうが長くない?

281 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:03:19
これはPC版で買うべきだった疑惑
あるか知らんけど

282 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:03:52
こちとら戦闘力5以下おじさんやからな

283 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:04:41
たまにバンナムドラゴンボールセールやっててついつい開いちゃったときの虚無感すごいよね
多分ゼロっていう概念はバンナムが作った

284 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:06:10
如意棒もう刺さってる意味なくね?戻してあげようよ

285 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:06:59
人造人間編のアニメで生きてますので当然生きてます

286 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:07:49
戦闘力150程度のゴミが

287 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:08:26
クリリン陰キャだから

288 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:09:04
サイバイマンに侵略されとるやん

289 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:09:54
サイバイマンなのに野生

290 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:10:00
経験値稼ぎありがてえ

291 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:10:51
悟空はこの二人のこと忘れてそう

292 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:11:12
桃白白の声無双の曹操様じゃん

293 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:11:54
曹操の人はかなり特徴的
他にスラムダンクの魚住やってる

294 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:13:13
まあ知らんやつおらんやろ

295 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:13:25
まぁ知ってる人しかやらないからでーじょーぶでーじょーぶ

296 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:13:25
テンション上がるー

297 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:13:59
ブルマの髪の毛は変わってるのにご飯は変わらず

298 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:16:55
チチが丸くなってる気がする

299 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:17:03
カレーは肉だけでいいですよね

300 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:17:06
ジャガイモが嫌・・・だと・・!?

301 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:17:07
は?
じゃがいもが入ってないカレーとかカレーじゃねえだろ

302 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:17:18
事前にジャガイモをしっかり油で炒めたら溶け出さないぞ

303 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:17:30
くいもんが野暮ったいってなんなん

304 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:17:34
人参玉ねぎじゃがいもはいるやろ

305 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:17:56
玉ねぎは煮込むとうまいけどじゃがいもは別になあ

306 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:18:09
それは残念ながらへたくその作ったカレー、ですね・・・。

307 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:18:38
じゃがいもはカレーに入れずに蒸してカレーをかける派

308 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:18:46
Oさんが作ったのには何が入ってるの

309 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:19:01
もう半分くらいに切ればいいのでは

310 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:19:24
ゴロゴロ野菜系きらい
1cm角でカットしてたら何入っててもいい

311 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:19:31
そこは奥さんの愛って言えよ馬鹿野郎がよぉーw

312 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:19:33
カレージャガイモの擁護したいけど、ジャガイモ要らない派だから何も浮かばない

313 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:20:04
俺もカレーにじゃがいもは不要だと思うわ

314 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:20:22
オトンが作ったカレーからゴロっとリンゴが出てきたときはゲンナリしたわ

315 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:21:00
俺は芋系好きだからなぁ

316 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:21:04
俺はおかんのカレーあんま好きやないよ

317 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:21:17
うちもおかんが作ったカレーより俺が作ったカレーの方が美味い

318 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:21:29
うちはシチューみたいに煮込むんじゃなくてカレー粉で肉野菜を炒めるカレーだったな
煮込みカレーは安い食堂か学校の給食のイメージ

319 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:22:31
不味いカレーなんてどうやったらできるんだ? ルー溶かすだけなのに

320 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:23:06
シャバカレーは全てにおいて駄目

321 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:23:23
口調が明らかにプーアル

322 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:23:26
ホテルで食べたシャバカレーうまかった

323 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:23:39
あー シャバはあかん

324 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:23:40
カレーまずく出来るのは貴重な才能

325 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:23:57
ルーの箱の裏通りの水の分量にするとしゃばしゃばする時あるから箱通りに作っちゃってるんだろう

326 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:24:11
>>322
それシャバカレーじゃなくてスープカレーっていう別の食べ物では?

327 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:24:41
シャバカレーは小麦粉入ってないだけで旨い店あるわー
自分で作ったシャバカレーはクソだが

328 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:24:43
このロボット市販してるのか

329 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:24:52
親の顔より良く見るガイコツ

330 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:25:21
市街戦するなし

331 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:25:21
市販のルーは小麦粉多すぎてなー
ドロっとしたのはそれはそれできらい

332 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:25:48
地球で雑魚として使えそうなのって他なんかいるかな

333 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:25:51
ナメック星いかないとフリーザ軍の雑魚が解禁されないんかな?
そうしたらいっぱい種類おるやろw

334 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:25:52
ナメック星でもこの2種類だったら萎えるな

335 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:25:56
色違いが沢山おったねサイヤ伝説w

336 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:26:05
では逆に問おう

337 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:27:17
魔族やレッドリボンの残党とかか

338 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:27:32
ペット

339 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:27:46
ギランの色違いとかいそう

340 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:28:54
夜はまだまだこれからなんですなぁ^^

341 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:29:14
ねよねよ

342 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:29:20
朝日までまだまだある

343 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:29:50
クリリンが抜いてるのに邪魔する悟飯

344 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:29:55
まさかこんなしょうもない方法でひらめいたのかよ・・・

345 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:30:08
青空の下エロ本とは妻子持ちは違いますね
Rさんもこんなんですか

346 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:30:18
この念話イメージトレーニングもいつの間にかできてるテレパシーの一環なのか

347 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:32:54
ナメック星に行くのに必要なことなんだね

348 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:33:52
18号の見ていないところでたまに読んでる姿を想像すると大変間抜けである

349 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:34:53
イメージ力が足らないw

350 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:35:00
マジでやってた

351 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:35:04
妄想力が足りない

352 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:35:30
クリリンさん瞑想してるけどテントが・・・

353 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:36:25
うんこかな

354 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:40:03
米も結構足りない

355 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:42:25
ナメック星はとおいなー

356 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:42:27
俺は寝るけどRさんは進めておいて

357 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:42:28
ナメック星まで

358 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:42:48
この時間にこれは

359 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:43:02
おつおっつ

360 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:43:05
福井からナメック星までは遠い
これはしょうがない

361 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:43:35
テンポよかったり悪かったりだな

362 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:30:39
ここがナメック星ね

363 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:39:47
( ;´Д`)

364 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:41:23
今日はクリスマスイブね

365 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:41:36
ナメック星ってずいぶん都会的なんだな

366 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:41:51

     / ̄\_____  
     |^p^  |        ヽ 三     <ヨハンナ!!
     \_/_____  )  三  
     / /         ( (  二  
    / /          |  | 三  
    ◎           ○   三  

367 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:42:21
え?クリアまで?

368 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:43:17
追加要素に入れたようでなにより

369 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:43:20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

370 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:43:36
いきっとたんけワレぇ

371 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:44:30
行方不明は生きてたとしてもってやつか

372 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:44:34
まぁ本気で再戦しようって約束したしな

373 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:45:11
楽しい楽しいイブ

374 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:45:25
屋根裏に住んでるゴミ

375 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:45:37
べっきー

376 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:45:39
クリスマスイブにひとり寂しかったオバサンの犠牲者が変わっただけか

377 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:45:51
安価なら武見センセー

378 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:46:07
かすみは?

379 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:46:21
一子!!!!!

380 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:05
近くに殺意もって潜んでるよ

381 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:18
恋人らしいことってなんですかねー

382 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:41
杏殿とか無言で刺してきそうだよね

383 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:41
ピキピキ

384 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:44
しにてーのか

385 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:46
クリスマスイブにドカベン食うような女は選択肢に入らなかったか

386 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:52
姪の手ならいくらでも

387 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:47:56
金持ちパワーでなんとかなるはず

388 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:48:29
屋根ゴミさん100万以上持ってるやろ

389 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:49:09
モルガナどこいってんの

390 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:49:43
許せない

391 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:49:43
あったよ

392 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:49:51
会えはするけど次の日出頭だからこんなパーティはしてない

393 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:50:03
ドスケベ!ドスケベ女!

394 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:50:40
別のクリームでベタベタになるのに

395 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:50:47
お金もあるしな

396 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:50:56
スムーズなベッド移動

397 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:51:05
おすもうさんごっこしよ!

398 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:51:12
性の6時間始まるわ

399 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:51:33
イブの21時以降といえば性の6時間

400 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:51:34
朝チュン

401 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:51:45
それにしても27日目でようやく追加てか、お金かかってる部分か

402 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:52:19
完全に事後

403 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:53:03
やばない?空気がギスギスになるやん

404 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:53:38
冷静に考えてめっちゃ恐ろしい状況やん

405 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:55:12
チキン=腰抜け=竜司

406 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:55:55
ニャーン!

407 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:56:17
消えたのは異世界の方のワガハイだけだった・・・・クマ

408 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:57:06
みんな(明智)

409 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:57:21
豚箱入らないからの3学期か

410 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:57:24
渋谷から三茶は3kmぐらいでした

411 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:58:19
家の外猫もたまにとんでもないところで遭遇するわ

412 :名無しさん:2020/01/18(土) 21:59:06


413 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:00:22
女性率高いな

414 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:01:18
男のが多いと女の取り合いなるしな

415 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:01:22
でもホモが一番優遇されるから

416 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:01:25
Rさんもまんまとそれに乗った一人だしね

417 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:02:31
ゆく年くる年

418 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:03:27
山昇ってるのか・・・・人多すぎて大変じゃね?

419 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:03:55
あーw

420 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:04:06
今年はK2いった?

421 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:04:14
来年はリアルご来光TA配信すると聞いて

422 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:06:20
ですよね

423 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:06:58
ニャー(オシッコジョバー

424 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:07:02
眼鏡曇ったしな 確定よ

425 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:07:52
ひねりがないな 誰もが予想できたよね?

426 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:07:54
目が細いやつと眼鏡かけてるやつは悪いやつ

427 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:08:43
ミシマだしw

428 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:09:36
ここでようやく全面的に絡んでくる追加キャラ

429 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:10:10
両親から勘当されたんだっけか

430 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:10:48
えー

431 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:10:51
は?

432 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:10:58
フタバかわいい

433 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:11:05
クマの人間形態はまだ可愛かったのにな

434 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:11:13
声バレすぎ

435 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:11:28
光彦の姿だったら納得なのに

436 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:11:33
熊田さんより雑やぞ

437 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:12:59
ラスボス一緒しなかったのに

438 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:13:15
言うて男が正月っぽい格好するか?

439 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:13:46
これはキレていい

440 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:14:02
Rさんはハブられた

441 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:14:54
細かいことは気にしてはいけない

442 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:15:13
みんな幸せそうじゃん

443 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:16:11
お前がすべての黒幕か

444 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:16:23
悪の象徴たる眼鏡かけとる

445 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:16:24
メガネに反応するのはおかしくない?

446 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:16:40
全眼鏡悪説

447 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:17:17
文字化け

448 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:17:39
むしろわからない方がおかしい

449 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:17:41
ガソスタ店員感

450 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:18:33
みんな幸せそうなんだし深読みしないで

451 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:19:00
カオスw

452 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:19:05
もーほー

453 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:19:21
沖野君?

454 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:19:29
ほらやっぱりホモの勝利だろ?

455 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:19:44
スフィンクスキタ――(゚∀゚)――!!

456 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:21:58
ホモホモしい展開が見える

457 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:23:16
猫被らずにしゃべる明智結構いいな

458 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:24:32
ボッチさん生きとったんか

459 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:25:46
悪そうなのを隠さない明智君

460 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:25:52

若葉が生きてたなら明智が生きててもおかしくないか


461 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:26:11
明智くんもう1回仲間きちゃう?

462 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:27:55
アケチ人気高いらしいね

463 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:29:47
ロキで戦ってるの発売前のPVでもあったんだよね

464 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:29:54
すみれちゃんエッチすぎ

465 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:30:24
なんとなく竜騎士カインっぽくみえますね これは正気に戻るわ

466 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:31:30
これが武見パレスか

467 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:31:38
だれ?・・・誰だよ・・・

468 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:33:26
アケチ君の祝福属性はかすみちゃんに渡りました

469 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:34:14
明智くんノリノリやで

470 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:37:18
怪盗団とは一体

471 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:39:25
看守みたいに合体するんか

472 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:40:14
パレスの主…いったい誰なんだ…

473 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:40:47
一体何キなんだ

474 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:41:04
どんなメガネか全く検討がつかないぜ

475 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:42:57
やたら主導権を握る明智くん

476 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:44:12
髪色ちゃうやん

477 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:44:17
ペロペロ

478 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:45:19
この声・・・誰なんだ

479 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:47:27
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

480 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:47:48
これは結社の白面ですわ

481 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:47:53
オールバックw

482 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:50:09
涙ぼくろがある

483 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:51:48
なんてこったい

484 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:51:48
またRさんのせいで人が死んだ

485 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:51:51
Rさん、自首しよ?

486 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:53:23
返金案件ですわ

487 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:54:03
入れ替わったわけではないのか?

488 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:55:06
ちょっと見ない間に誰だこの青と灰色のストライプの変態

489 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:56:21
人数少ないと一言コーナー無くていいな

490 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:58:20
みんな幸せになれるやん!マルキ先生ばんざーい

491 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:58:39
自分がかすみに成り代わりたいだけなのでは?

492 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:58:57
生き返ったら生き返ったでコンプレックスは解消しないんだろうけどな

493 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:59:20
えっ

494 :名無しさん:2020/01/18(土) 22:59:32
触手先輩やってください!!

495 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:00:00
それをやって何の利益があるの?このおじさんに

496 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:00:39
メガネがひかりで反射して曇ってる

497 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:01:00
神様気取り

498 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:01:36
クトゥルフってP2以来?

499 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:01:38
ペルソナ1とか2を思い出すな

500 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:02:56
メディアラハンパイセンいないと大変だな

501 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:03:23
メギドラオン連打やめーや

502 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:04:20
事故る

503 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:05:29
2人がきつい

504 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:07:23
明智君性格変わった?

505 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:07:43
止まったと思った

506 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:07:53
そういや主人公ってショータイムなかったもんね

507 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:08:59
このやる気を感じないパレスの主感

508 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:10:28
そうでーす

509 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:10:38
無印と一緒で終わる

510 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:11:20
もうチラ見してたんでしょ?

511 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:11:31
そうなるなるね

512 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:12:12
モナの人間化はクマより驚きがなさ過ぎた

513 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:14:11
しほちゃん!

514 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:14:14
銀座線の渋谷駅もう移設してるのよな

515 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:15:51
めんどくさ

516 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:15:53
意外と自由は少ない

517 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:16:13
仲間の説得で潰れる正月休みとかいやだ

518 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:17:01
そんな悲しいこと言わないで

519 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:18:30
カレンダーシステムがあるからある程度期限とか予想ができちゃうんだよ
そんなわけで次回作作るつもりなら推理とかカレンダーはやめた方がいい

520 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:18:55
回復パイセン早く帰ってきてくれー

521 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:19:52
モルガナって自分が人間じゃないことに対して向き合ったんじゃないのかよ

522 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:20:04
ナメック星とか別の星に行くとかの意外な展開を期待したい

523 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:21:02
リュージだしw

524 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:21:26
竜司はほっておこう

525 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:22:49
ベルベットルームで自暴自棄になってたと思ったら今度は操られてんのかよ使えねえ奴らだな

526 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:22:57
正月休みが終わってまう…

527 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:23:44
んじゃあもう受け入れようかwアケチは嫌がってるけど

528 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:23:52
Rさんの痔が完治した世界なんて受け入れられない

529 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:23:59
屋根裏リスナーを認知してくれるんですね

530 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:24:02
Rさんなら絶対そういう事言うだろうと思ってました

531 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:24:18
明智ぶっ殺せば解決やが

532 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:24:40
パパに認めてもらおう

533 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:25:00
春ちゃんのコート脱がせてやりたい

534 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:25:20
クリスマスを一緒に過ごしたけどバレンタインには捨てられる娘

535 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:26:58
頑張れ管理職

536 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:27:04
おこたでごろごろしていたい正月休み

537 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:27:24
サラリーマンと女子高生しかいない

538 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:28:02
ドュフフ

539 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:29:30
この世界ほんとに何が悪いのよ?

540 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:29:59
せめて追加なんだからさぁ・・・大したセリフ量じゃないんだからフルボイスでええやん

541 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:30:11
この世界ならソロボッチもいなくなるな

542 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:31:06
他人の敷いたレールを黙って進むだけのうんたらかんたらはヤダといいたいのよね

543 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:31:56
はい受け入れて終わりだな!

544 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:32:15
誰かの幸せは誰かの不幸のもとなんやで

545 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:32:23
誰かの手でコントロールされたいんだよ、こっちは!!

546 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:33:20
まぁ俺たちみたいな志低めのやつはソロプレイで幸せにされちゃうんだろうな

547 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:34:54
奥のモルガナを蹴りたい

548 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:35:47
幸せやん!

549 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:36:03
かすみ生き返らせたれーや

550 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:36:58
すげー違和感あるそこに寝てるやつ

551 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:37:39
モナ可愛くないからこの現実はないかなー

552 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:39:14
メンバーにチャージとかコンセントレイトを使えるようになるアクセはめっちゃ使えた

553 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:40:31
明智くんはあるけど何故かかすみは買わないといけなかった

554 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:41:13
フタバはいつも見えてるよ

555 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:44:50
サードアイの時の左上のマルキがなんか遊戯王かなんかに出てきそう

556 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:47:15
ヤメナサイ

557 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:47:53
ガル使えるアクセ付ければいいのよ

558 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:49:24
ジョーカーxアケチ

559 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:50:29
信者がいっぱいおる

560 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:52:06
ハッピーエンディングだわ

561 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:52:10
モルガナだけなんかきしょい

562 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:52:31
みたらわかる

563 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:52:39
受け入れてクリアできるな 最終日にしよう

564 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:54:20
長かったな・・・・ようやくベストEDだ

565 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:55:54
ゲームの中だしこれはこれであり

566 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:57:08
幸せな世界

567 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:57:26
ぶっさw

568 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:57:53
ポンッ

569 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:59:17
追加パレスあのおっさんのとこだけ?

570 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:59:19
だれか吾郎って呼んでやれよ

571 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:59:54
ベストED

572 :名無しさん:2020/01/18(土) 23:59:59
最高に幸せやんけ

573 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:00:39
いいのよ

574 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:00:44
イイハナシダッタナー

575 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:00:48
最終日て書いて

576 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:00:52
眼鏡曇ったの屋根ゴミの方やったやんけ

577 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:01:12
この音楽マルキ先生のコープのテーマなのよね

578 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:01:59
みんなが望む幸せな世界やないかい!誰が神でも問題ない

579 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:02:13
先生は満足顔である

580 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:02:14
鴨志田のハッピーエンドは?

581 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:03:02
ホモホモしいw

582 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:03:06
公式からのホモ

583 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:03:25
春の親父生きてたらバーガーのブラック従業員は幸せなのか?

584 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:03:28
Oさん 「ぐふふ・・・」

585 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:03:37
そりゃあ人気ナンバーワンとツーのそろい踏みがこの2人だし

586 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:04:11
ホワイト企業になってるんじゃね?春ちゃん望んでるだろうし

587 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:04:15
ようやくMHやるの?

588 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:04:31
あれ?みたいな首斜めにして見る意味かなんかなの?

589 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:04:53
イケメンだから明智人気あるだけで竜司と顔入れ替えたら転落するだろ

590 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:05:12
オシャレとは

591 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:07:03
ペットボトル用意しとけよ

592 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:07:29
ハッピーエンディングの絵やん

593 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:08:04
P5はホモゲー

594 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:08:44
リスナーのあったかい書き込みで我慢して

595 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:12:24
またここからやるってことはハッピーエンディングを捨てて
バッドエンドを目指すって事だぞ?いいのか??

596 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:13:17
あれきつかった
同じステージのミッションもあるからな

597 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:13:21
サボり気味だったし仕方ない

598 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:13:26
配信で見たかったなあ

599 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:14:01
今食っているカロリーで台無しに

600 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:14:06
そういえばメメントスのショタはメインに絡んでこないの?

601 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:16:41
wwwwwwww

602 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:16:41


603 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:16:46
END

604 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:16:54
雑魚

605 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:16:56


606 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:17:00
はい?ww

607 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:17:02
雑魚乙

608 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:17:04
Rさん?

609 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:17:10
何やってんの

610 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:17:27
ジャマヲスルナ

611 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:18:22
明智手伝えやRさんやられちゃうぞ

612 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:18:22
すーぐズル

613 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:19:16
AI糞にしてて草

614 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:19:16
物理だけとかなめとんのか

615 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:19:56
エロい太もも

616 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:21:21
Rさん触手好きですもんね

617 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:21:50
サンドリヨンってシンデレラなんだっけか

618 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:22:17
使いまわしBGM

619 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:23:49
やばいw

620 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:24:35
きつない?

621 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:24:55
もう1周頑張ってください

622 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:25:17
デトックス便利ちゃん

623 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:26:21
これは時間がかかりそうね

624 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:26:35
やり直して

625 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:27:51
耐性装備はマナーですよ

626 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:29:06
チャレンジの弱点とテクニカルでのダメアップがきつい

627 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:30:14
左右を何とかしないと

628 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:32:23
見切りはお守り程度

629 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:32:31
明智「死にたいらしいな…」
WEAK!

630 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:33:45
弱点ふさぐと怒ってくる敵がP3にいたな

631 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:34:20
装備するだけで弱点消える

632 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:35:58
P3のストレガの関西弁のやつが弱点ふさぐと
かわいげないなワレみたいに言うてくる

633 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:37:43
一応攻略法はあるけどね

634 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:41:29
左右の悪魔は通常の悪魔なので

635 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:44:28
どちらさま?

636 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:48:12
弱点つくとすんげー楽になんね

637 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:49:29
強すぎワロタ

638 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:50:49
いい人やん

639 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:52:08
ぶつかり合う?

640 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:53:03
胸が背中に
デュフフ

641 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:54:18
ナイデース

642 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:55:41
もうちょっとだけ続くんじゃよ

643 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:57:48
ここは回想するほどでもない

644 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:59:36
ゲーム今してるよ

645 :名無しさん:2020/01/19(日) 00:59:44
今日はもう寝ようぜ

646 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:00:58
25日あっても半分くらいは自由はない感じ 新しいイベントとかで

647 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:01:06
しかし、Rさんと絆って一番結びつかない言葉だよね

648 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:01:46
Rさんとリスナーの絆はコープマックスだよ

649 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:02:30
2もあるの?マイナスかと思ってたけど

650 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:02:32
なんでそういうこと言うの?(´;ω;`)

651 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:03:02
べっきぃー!

652 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:08:22
ぬこー!

653 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:08:39
Rさんは地べたにでも正座してろ

654 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:08:55
立ってやれ

655 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:10:25
あいつ絶対悪いやつだよを連呼してた人知ってます

656 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:10:30
でもじゃないんだよでもじゃ

657 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:10:53
メガネガーメガネガー

658 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:11:05
メガネが曇ってしまうワルと言うてはりました

659 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:14:00
一張羅なんだよ

660 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:14:06
また裏切ったら戦うだけ、という格上の余裕

661 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:14:54
代わりにコートの内側は何も着てないぞ

662 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:16:01
またまた覚醒は4Gと同じだわね

663 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:17:12
ミラクルラッシュがきまったー

664 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:17:14
ミラクルパンチの全体版

665 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:17:26
もう特性もゴミだしなぁ

666 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:17:44
竜司とか杏殿がけっこういいの覚えたと思う

667 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:19:21
ここまで一切ステ上げてない人とかいたりするんかな

668 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:22:35
双子と同じでお外に連れ出すことできたはず

669 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:24:08
スタンプ集めできるのか!やったぁ!!!・・・・・

670 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:24:46
スタンプ集めってなんかFF14の風脈集めに通じるものがある

671 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:26:14
ゴッドマルキ

672 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:26:51
ゴッドカンドリw

673 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:31:44
あとメガネはだれがいた・・・?

674 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:33:06
地味子になってる

675 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:34:00
メガネは巨乳が義務なんじゃないのか

676 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:34:15
実は黒幕

677 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:35:59
てめーで考えろってサッズが言ってた

678 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:36:21
マルキの現実に及んでる曲解ってやつじゃね?

679 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:38:13
ドスケベ後輩

680 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:39:29
バカ軍団だと、間違ってない

681 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:39:32
アケチ君浮いてるな

682 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:40:39
イゴールさん影うっす

683 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:40:47
よく見たらアケチの怪盗服って父親の獅童のシャドウの姿に似てるな

684 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:41:17
俺は統制の神様イゴールボイス嫌いじゃないよ うん

685 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:42:47
3体以上合体でなんか良いの作れないの?

686 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:42:57
高レベルのペルソナはいい特性もってるのいるからいろいろ見てみるといいかも

687 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:44:18
3身合体全然やってなかったね

688 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:45:15
なぜアティスにもっと反応しない

689 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:46:22
ネタバレするとBANされるし・・・

690 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:46:48
まにあえー → 間に合ったパターン

691 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:54:02
一人一言コーナーが長そうだぜ

692 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:54:45
待ってるシャドウやさしい

693 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:55:57
あっさり出てきちゃった

694 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:59:36
昔流行ったパナウェーブがこんなんだったな

695 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:59:41
なんでこんな良い姿勢で配信を見てると思ったのか

696 :名無しさん:2020/01/19(日) 01:59:42
髪があるからリスナーではないな

697 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:00:03
リスナーがそんな仰々しく見てるわけないじゃん
それこそ正座してみるようなレベルの話し

698 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:00:31
屋根裏こんな広くないでしょ

699 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:01:14
屋根裏リスナーが消える時はR邸から屋根が消える時だよ

700 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:01:34
大丈夫起きてるから
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

701 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:01:46
異常状態かましてテニカクルでダウンとってもいいのよ???

702 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:25:28
今日2/2まで進めればあるいは

703 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:28:00
そこ入り組んでる上に狭くて敵が陰キャだから見づらい

704 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:41:07
コウガオンがコウガンに見えた

705 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:45:25
時差があるのか?うちはまだ2:45ですよ

706 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:56:39
やはりここはオレたちのスカルでないと!

707 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:57:28
チャオズは置いてきた

708 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:58:16
Rさん本当にメメントス好きですね

709 :名無しさん:2020/01/19(日) 02:58:31
まだメメントスやらせるんか

710 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:04:31
メサイアってP3だとただの装備生むだけのやつだったな・・

711 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:16:06
(うっわっ、キモ)って思われてるよ

712 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:17:22
やってないのに満足とは一体?

713 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:18:35
え?

714 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:18:49
これだっ じゃないんだよ

715 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:22:21
全方位疑うヤツ

716 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:22:37
主人公の明らかに運動する気のないジャージ姿

717 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:23:31
髪型的に服青かったらwiiフィットトレーナじゃん

718 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:23:42
ゴミが付け入るスキ見つけたなって顔してる

719 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:28:14
R1383 パッシスグ

720 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:37:10
ホームベースの進化版

721 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:38:19
朝チュンするの?

722 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:41:02
60
60
1

しか道が無かったのにな

723 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:41:59
(真ん中じゃ)いかんのか?

724 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:42:21
点数が正義でしょ
でもカッコよさならど真ん中

725 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:44:54
steamで安売り見てたら、剣の街の異邦人が1000円くらいで買えるんだな

726 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:45:57
一応張っとくわ

剣の街の異邦人 〜黒の宮殿〜
ttps://store.steampowered.com/app/409890/_/?curator_clanid=32623015

727 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:46:28
大阪のおばはんみたいなかっこうやな

728 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:46:48
これvitaの方からの系統

729 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:47:25
ツイッチにコメあるで

730 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:48:47
バレンタインはすみれなんか

731 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:49:24
血のバレンタインになるな

732 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:56:04
チャン登場

733 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:56:05
やだなあ

734 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:56:21
変なオバサン

735 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:56:26
募金したら豪邸建てるヤツだな

736 :名無しさん:2020/01/19(日) 03:57:48
バイクじゃなくて雪かきする変な乗り物

737 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:00:22
変態試験?

738 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:01:04
Rさん時代は共通一次でしょ?

739 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:01:43
センター痴漢が問題になってた

740 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:02:35
センター試験を受ける子を狙った痴漢
センター試験があるから通報されないって

741 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:03:01
ゴミやんけ・・・

742 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:03:14
Rさん最低

743 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:03:29
そこまでして痴漢したいのかと

744 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:04:00
Rさん最低

745 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:04:09
はよ自首しとき

746 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:05:07
体柔らかいから色々夜の新体操も捗りますね

747 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:05:33
全員集まったら、修羅場になるか全員落とすかのどちらか

748 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:07:18
どこぞの戦力外通知のスカル面の方が悲しむぞ

749 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:16:46
イチャコラしやがって

750 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:16:58
刺されればいいのに

751 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:17:06
とりあえず壁殴った方がいいですか?

752 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:21:15
ドラに高い知能は無いよ、あれポンコツやから
まだ出木杉君は負けるにしても、良くてしずかちゃんレベルだろ

753 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:30:06
スタンプの数に震えろ

754 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:39:09
寝るのはリスナーにまかせてRさんは配信頑張って

755 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:44:03
明智はどう見ても悪にしか見えん

756 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:44:36
まあRさんも悪そのものだし

757 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:48:10
ここまで本気出すとは思わんかったわ
おつ

758 :名無しさん:2020/01/19(日) 04:48:59
もうクリアまで寝ずにいこう

759 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:47:26
はいこんばんは

760 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:47:30
最終日(大嘘)

761 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:47:35
開幕日曜日煽り

762 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:47:51
とにかく挨拶とかどうでもいいから早くクリアして

763 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:47:59
いつまで寝てるんや

764 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:47:59
Rさんが明日日が変わるまで残業になりますように

765 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:48:13
ネタバレするとすっごい長いよ

766 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:48:24
配信外プレイとか卑怯やろ!やり直そうや。

767 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:48:27
まだ夢の中ですよ
はやくおきて

768 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:48:49
最終日詐欺とかいつものことだし

769 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:49:29
最終日詐欺なんて常連だし気にすんなって

770 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:50:02
ねむい

771 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:50:38
作れるようにしといたじゃなくて、作っておいてよ。本当にもう…

772 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:50:48
ヨシツネに勝利の雄たけびあると便利だけど

773 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:53:39
早くイケニエ捧げなさいよ

774 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:54:19
そうやって救急車につっこんだのか

775 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:54:32
しっかり稼ぎもしていたと

776 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:55:20
車でひき殺す作業

777 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:56:04
飯塚チャレンジやめろ

778 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:57:43
Rさん上級国民かよ

779 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:59:11
もう1回最深部入り直して

780 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:59:54
フレンチの予約があるならしゃーない

781 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:59:56
なんで先にやっておかないの

782 :名無しさん:2020/01/19(日) 20:59:57
Rさん「メーカーには安全な車を作っていただきたい」

783 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:00:19
電気椅子の存在を忘れてひどいと思わないの?

784 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:00:59
Rさんが正気だった?

785 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:01:09
旦那さん理性的やなとは思うわ。

786 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:01:10
ボディガードついてるから野球できないぞ

787 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:02:30
入り口か待機所に1回戻ってからだな

788 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:05:03
一応隠しボス的な強さかな

789 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:05:32
クッソ強いわけでもない

790 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:06:37
Rさんてエリザベスとかマーガレット戦ったことあんの?

791 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:07:00
それほどではないよ

792 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:07:24
やったった感

793 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:12:55
テルモピュライずるじゃない?

794 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:15:05
ヨシツネずるじゃない?

795 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:15:40
ロリメガネのやつ?

796 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:16:08
気にしなくていいよ

797 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:20:23
強くない言うたやん

798 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:20:40
カツアゲおじさん

799 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:21:54
謎のアイテム

800 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:22:08
P5Sは無印の続きみたいだから、下手すればこいつの正体P6まで持ち越し

801 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:22:41
Rはいらない まで読んだ

802 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:23:04
DLCにいそう

803 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:23:39
すーぐイライラw

804 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:23:52
はよ終われというRさんの意思を感じる

805 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:23:56
俺なら未読無視する

806 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:26:16
答えを確認してから答えるスタイル

807 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:27:02
カンニング魔じゃん

808 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:27:29


809 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:28:27
これさ全員謝ってくるのがなー 1人くらいキレてきてもいいと思うんだ

810 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:29:00
指詰めて手打ちにしようや

811 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:29:18
一気にやるとそれはそれでソードマスターヤマト展開って叩かれるからな

812 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:29:29
残念なことに新たな覚醒ペルソナどれも微妙なんだよね

813 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:29:35
微妙だな


814 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:30:15
前から仲間のペルソナ微妙やない?

815 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:30:27
主人公だけ座らせて、自分が立つスタイルの春ちゃん

816 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:30:32
ヒートライザとかいうゴミいる?

817 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:32:19
瞬殺という自動回収システム

818 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:32:49
高校生が稼ごうと思ったら、体を売るくらいしないと無理なレベル

819 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:36:03
丸喜倒すのもお願いしよう

820 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:37:37
暗殿はクラポンでもしてて

821 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:38:32
アン殿のヘアー?どこどこ?

822 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:40:37
スキップ機能が欲しい カレンダーシステム続けるなら

823 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:43:10
勝てばいいとかRさんみたいなやつだな

824 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:44:16
マルキパレスは終わってるんですか?

825 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:45:15
インフルエンザこわぁい

826 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:45:47
サダヨカレー


827 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:45:58
シャバシャバにしないで

828 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:47:36
後半のダルみがやばい

829 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:48:46
リスナーの温かいレスで我慢して

830 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:48:46
お茶だあ?

831 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:48:56
ダメといったら諦めれるのか?

832 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:49:20
氷入りなら許可する

833 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:50:02
この部屋からエロビの気配がする

834 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:50:11
ゴミ箱がイカくさそう

835 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:50:37
Rさんすぐプランクとスクワットから逃げるからな

836 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:52:09
追加スキルが大盤振る舞い過ぎてな

837 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:52:39
瞬殺に一番お世話になってるくせに

838 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:52:54
なんだかんだで一番役に立ってる

839 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:58:04
気晴らしにパレス攻略いくか

840 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:00:26
杏殿っぽい

841 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:01:48
もーほー

842 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:03:44
特性松とテルモピュライの組み合わせは縛り推奨です

843 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:03:47
テルモピュライ縛ろう

844 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:05:46
鈴木雅之か

845 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:07:33
もぐりだよ

846 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:08:21
プークスクス

847 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:09:02
この子も恋人にするの?

848 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:09:16
Rさんには優しさが欠けてる
勝つことだけだし

849 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:09:37
Rさんはフレイザードだからな

850 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:10:53
Rさんは人らしい感情は全て母親の腹に置いてきた

851 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:11:02
カレー食うカーバンクル

852 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:11:58
本当に今日終われるのか

853 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:12:27
終わるまで続けると聞いて

854 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:12:34
ネなければいける

855 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:15:06
すぐ轢き殺したくなる精神異常者

856 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:17:38
瞬殺だけで99にすぐなったわ

857 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:24:25
まぁまぁ長い

858 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:24:28
ボリュームたっぷりうれしいね

859 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:27:39
HD画質 VHS

860 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:29:04
完全にいい人

861 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:31:28
悪いやつ

862 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:34:24
無精ひげない丸喜君

863 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:37:59
もう飽和状態

864 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:39:56
罠もミスリードもすべてが面倒になってる

865 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:40:10
Rさんをイラつかせるのが上手なパレス

866 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:41:04
しゃーねーやん
これがわざわざ完全版にした追加要素なんだし

867 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:41:13
ガススタ店員みたいにスッて出てきてほしいな

868 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:41:51
ガソスタだって長いダンジョンあるじゃん

869 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:43:25
神らしい神と先生のモチベの違いよ

870 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:43:37
雨とか…どこの福井だよ

871 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:44:46
この時期は普通1mぐらい積ってるんでしょ?

872 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:47:39
マルキコープにでてきたモブ

873 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:48:48
こんなもんじゃない

874 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:48:57
広いだろ狭いとこは両隣の座布団ねえぞ

875 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:50:35
パレスの主がとにかくくーずーしかいなかったから
追加でそれだけじゃない大人も描きたくなったのか

876 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:53:55
かねほしぃ

877 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:54:37
ヒカキンはクソみたいな動画作るだけで数百万
そりゃ子供の将来の夢はYoutuberだわ

878 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:55:30
年齢隠して去勢して女性ホルモン撃って豊胸して顔出し配信すると金稼げるよ

879 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:55:49
ガッポガッポしたいなら、とりあえずペカから脱村しないと無理

880 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:58:25
もう適当でいいじゃない どうせ間違うよ

881 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:59:09
脚力鍛えられるな乗るだけで

882 :名無しさん:2020/01/19(日) 22:59:52
Rさんなら被害者も加害者も人間野球だよ

883 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:00:07
話し合いて

884 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:01:43
ことなかれRさん

885 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:02:35
でも現実でもそっち選ぶでしょ

886 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:04:12
ユーチューバー

887 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:04:35
お抱え配信者じゃないと儲けられない世の中になってしまった

888 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:09:47
6.世界を統べる為に世界を盗む

889 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:11:35
どうだ?どうだ?どうだ?

890 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:13:59
付き合う相手には困ってないでも好きな人には好かれないんです
なにをいってんだこいつビッチか?

891 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:15:57
なるほどね

892 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:16:23
わかったよ

893 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:16:37
たまには調べずに自分で考えなよ

894 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:18:32
やるじゃん

895 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:19:49
Rさん非情だわ

896 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:22:45
スルトじゃん

897 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:23:52
火に弱い祐介入れようぜ

898 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:24:00
おわってもうた・・・

899 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:24:03
ハッソービート強すぎわろた

900 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:24:10
はーズルい

901 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:27:27
アイテムを奪ってから殺す外道

902 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:28:24
ヨシツネ物理無効でも付けたら?

903 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:28:57
さすがクーフーリン

904 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:29:03
つっこみたい欲求

905 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:32:11
都会でも画面中央にクルクル出てきてバッファるんだけど
回線速度測ったら90Mbpsあった

906 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:32:44
一応見れてる

907 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:32:53
Rさんが福井って田舎にいるからしょうがない

908 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:34:09
福井で採算とれるとおもってんの

909 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:34:36
じゃあ佐賀のが格上ってことじゃん

910 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:34:45
画質360pに落としたら見れるようになった

911 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:35:35
丸喜悪いやつなの?

912 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:36:46
先生コミュ力高いですね

913 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:37:12
メロンにハム乗せるやつとかも論外だよなぁ
イタリアにたくさんいるけど

914 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:38:19
器械体操と別の体操だから新体操

915 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:40:18
精神干渉?

916 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:40:46
メシマズかよお

917 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:41:19
ペルソナ1のマキちゃんを思い出した

918 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:41:35
ノモラカタノママー

919 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:44:35
脳トレの時間だオラァ

920 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:44:58
  <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Rさんの検討を祈りつつ…zzz

921 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:44:59
そんなめんどくさくなさそうだけど

922 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:45:09
飽きたって言うので工夫しました!!!

923 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:48:13
このご時世にFES以下の完全版の出しされるとはね

924 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:48:54
FESの後日談以下なの?

925 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:49:02
そういや明知って結局どうなったの

926 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:49:38
そりゃRさんはWiki見てるから正解わかるだろうけど、普通は見てないから

927 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:49:50
普通にインしたのかwwwwww

928 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:50:25
光の三原色位小学校でやるでしょー

929 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:51:15
この綺麗な仲魔のCGモデルも結局ペルソナだけで終わるのかー、もったいねぇなぁ

930 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:52:04
か○じょ?

931 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:54:28
こういうの見てるとなんかバイオ思い出すな

932 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:54:52
こうちょっと詰まった時にwiki使おうと思っても使いにくいのしか出てこないのいらいらするよね

933 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:55:25
ちょっと猫にやらせてみて

934 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:55:42
敵がいないだけマシと思わないと

935 :名無しさん:2020/01/19(日) 23:58:40
これはリスナーも寝るわ

936 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:01:47
配信されるのがくやしいので配信映えしない内容してきたんだなアトラス

937 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:03:24
追加の後輩ってワイルドなの?ただのペルソナ使い?

938 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:03:57
はー謎解き楽しい

939 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:04:18
はー謎解き見てるの楽しい

940 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:05:11
楽しいから寝ますね

941 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:07:11
おつおつ

942 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:07:53
いっぱい楽しめて楽しい!!

943 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:08:07
アケチ君がRさんの言葉を代弁してる

944 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:09:48
しどうくんそこから世界征服だ!とかならないのがダメだよなあのハゲ

945 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:11:12
アインズ様

946 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:11:59
悪い大人だ!

947 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:12:01
眼鏡磨いてあげなよ

948 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:15:26
ズルもピュライ

949 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:15:33
なぁにどんなのでてきてもアバチュよりは楽なもんよ

950 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:16:29
杏殿もう出番はないっていわれちゃってたのに・・・

951 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:17:23
祐介ですがアップできてます

952 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:19:09
×楽園
○お花畑

953 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:20:49
これが終わったらバス旅行で無双がまってるから急がないとな

954 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:21:45
今日最後まで行くん?

955 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:22:04
今日は無理っぽいですね

956 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:22:24
あと7時間くらいありますけど

957 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:22:39
ここで僕明日休み何dなけどって言いだすのがRさんのはず

958 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:22:45
最終日2日目、3日目もいいんだぞ

959 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:22:48
ペルソナ5R 最終日 二日目でいけるからへーきへーき

960 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:23:51
上司に「ペルソナ5打開するから休みます」とLINE送るだけでいいだろ
今どきの社会人若手はそれで通じる

961 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:24:02
イルミシーネョン?

962 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:24:37
ほんまこのガキ

963 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:25:12
この主人公、50年後もベッキーを便利に使ってそうで怖い

964 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:30:29
どうせ余るんだろその金

965 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:33:25
部屋に呼んでベッキーにコーヒー入れさせるか

966 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:34:37
カステラてw

967 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:34:43
Rさんが嬉しいのは現金だけじゃん

968 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:35:04
うれしくない
心から

969 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:35:40
カステラて正気ですか

970 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:36:18
正気の沙汰とは思えない

971 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:36:58
ポンコツカワイイ

972 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:37:01
腹パン事案

973 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:37:42
これエリザベスとかマーガレット枠?

974 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:37:51
プニプニした後に匂い嗅いでみ

975 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:38:49
睡姦だ

976 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:39:05
着替えた

977 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:39:50
甘えないでくださいって言われてるよRさん

978 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:40:12
ダメージひくくてもプランクいれて

979 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:40:19
グルグルアームとかだっけ

980 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:41:05
あれやってると猫が邪魔するからやめた

981 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:42:24
すみれちゃん捨てるか

982 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:42:36
11股

983 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:42:50
見境ねーなぁ

984 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:42:51
ロリババア枠かもしれん

985 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:43:41
へー

986 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:44:06
おめっとうさん

987 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:44:18
ふーん

988 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:44:39
有給とって会いにいこうぜ!

989 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:44:55
リスナーは知ってたのにRさんおしえてもらってなかったの?

990 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:45:33
センター痴漢の東大生なんと3年連続3回目の逮捕だったそうです。

991 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:46:14
何で時間かかる釣りやるかな

992 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:46:31
よし寝るか

993 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:46:37
詐欺か

994 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:46:48
冬の釣り堀って辛そう
真夏よりはマシか

995 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:47:25
1月29日はジャズクラブで魔術の素養もらえるよ
もう間に合わないけどね

996 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:48:29
ゲーム内に釣り要素入れるゲーム結構多いね

997 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:48:40
次スレ

998 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:53:06
ロリコンホイホイ

999 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:54:34
え?99にするまでタックルを?

1000 :名無しさん:2020/01/20(月) 00:54:53
タックラーR

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス