■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1381 屋根裏に住んでるゴミ

1 :R ★:2020/01/15(水) 23:53:54
プレイ中の作品↓
MHW / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

リスナー呼ばれてますよ

201 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:46:22
のれるに決まってんだろ

202 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:46:45
乗れないリスナーなんておらんよ

203 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:46:47
なんか桃白白用の色違いの雲あったよね

204 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:46:48
幼年悟飯の声をなんか絞り出してるって感じやな・・・

205 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:48:38
84歳にあんま無茶言うもんじゃない

206 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:16
ごてん仕込むのもイベントであるのかな?

207 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:20
うんこなんてそんなの海でええじゃろwwwwww

208 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:26
海なら流せばええだけや

209 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:31
悟空はチチとキスしたことがないって超で判明した

210 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:36
魚もクジラもそのままだしてるぞ気にするな

211 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:36
ドラゴンボール超では悟空はキスを知らなくて
口つけるなんてばっちいって言ってベジータ引かせてたよ

212 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:45
ブルマの中の人亡くなったので

213 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:45
故人やぞ

214 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:45
だってブルマの人死んだし

215 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:47
ブルマの声優はもう…

216 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:50:59
うんこしたら魚めっちゃ集まるってタイ旅行行ったやつから聞いた

217 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:51:09
ブルマの鶴さんは・・・

218 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:51:23
でも特に違和感はないな

219 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:52:00
超でインフレにくらいついていく亀仙人

220 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:52:14
某ワンピでずっと一線貼り続けられてるせいか

221 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:52:16
なんかテンポ悪いな

222 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:52:31
ヤジロベーの声もできるよっ

223 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:52:57
ヤンジロベも一緒やね

224 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:53:01
同じ声だぞ

225 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:53:25
修行しないのに道着着てんのか
柔道やってるやつが普段着に柔道着着てるレベルのキチガイ

226 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:53:31
ウソつく意味ないやろww

227 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:54:06
スキモノw

228 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:54:08
作中でも悟空に「クリリンと声似てる」って言われててアニメで同じ声になった

229 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:54:14
亀仙人て7人くらい中の人おるんやけど

230 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:54:49
7人も居るのか・・

231 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:02
リスナーの中の人はもっといるぞ

232 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:08
初代の人はZ放送中に亡くなって交代してたりする

233 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:13
ラディッツはよ襲来せえや

234 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:32
PS2を思い出すレベルのグラだな

235 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:34
こんな感じなら初期の悟空の子供のころからのがあってそう

236 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:41
ミスターサタンですら交代してるし

237 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:55:51
ちびまる子のじいちゃん以上に交代してたんだな

238 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:56:19
Rさんの声優も3代目くらいですよね

239 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:56:22
ミスターサタンって今3代目?

240 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:56:28
DB芸人がなんとかしてくれる

241 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:56:30
そこはもうAI化するしかねー!

242 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:56:33
もう悟空も限界ギリギリ感はあるね・・

243 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:56:39
本人が死ぬまでやる気満々だからなあ

244 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:56:48
Rさんは147代目やぞ

245 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:57:24
ルパンの交代は失敗だった

246 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:57:41
堀川りょうが亡くなってもR藤本がいるからな

247 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:57:47
83歳やったらおれのばあちゃんよりも年上やもんな・・
それで仕事バリバリって思うと

248 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:57:57
野沢の物真似うまいやつに変えるか

249 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:57:57
我々リスナーはまだドラえもんの交代も認めてないから

250 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:06
最近やってたルパンの映画みたらルパン以上に次元の声がもう限界だと思いましたわ

251 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:07
言うてルパンも年齢考えれば仕方ない交代だぞ

252 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:32
悟空の人はルフィやりつつも、他アニメの新キャラやったりするほど元気やしなぁ

253 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:34
ドラえもんの声優変わってから見てねーや

254 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:35
えっ?どらえもんの声優って
ずっとのぶよでしょ?

255 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:41
わさび声アレルギーかよwww

256 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:58:43
おっさんがドラえもんの声に慣れるとかは不可能やで

257 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:59:24
水中戦?モンハンか?

258 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:59:31
ルパンの失敗はモノマネ芸人に引き継いじゃったことでしょ
演技力ないからキツイ

259 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:59:32
声優なんてべつに違ってもうまけりゃ何でも良いけどなぁ

260 :名無しさん:2020/01/16(木) 22:59:43
ドラえもんの声は未だに違和感あるの、大山のぶ代は本当に凄いと思うわ

261 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:00:10
高い声で騒ぎすぎなんだよなドラえもん

262 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:00:36
のぶ代さんもうドラエモンやってたことも忘れちゃったんだっけ

263 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:00:39
しんちゃんでさえも変わったというのに

264 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:00:49
というか無理に似た声で選ぶ必要もないとおもうけどね

265 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:00:51
「○○だけんど」みたいな言い回しアニメでもあった?

266 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:00:54
クレしんは交代しても声優の人だけど旧しんのすけに似せようとして逆にイヤ

267 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:00
ランチさんはガチで消えちったな

268 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:15
P5Sの先行プレイ配信見てたんですが、見てる分には普通のペルソナアクションって感じでペルソナ好きなら買っても良さそうでした

269 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:18
天さんおっかけてどっかに消えたとか

270 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:31
ルパンディスった?

271 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:47
悟空変えるとして悟飯、悟天も同じ人使うのかな?

272 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:49
毎週子供とドラえもん見てた妹は慣れたって言ってたから見続ければなれるんじゃない?

273 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:49
ブライトさんは違和感なかったな
同時に聞くと違うけども

274 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:01:56
逃げて!戦闘力5のおっさん!!

275 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:09
何時ものアトラスっぽいし無理でしょうね…

276 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:11
どうせP5Sゴールデンとかロイヤルとか
一年後に出るんだぜ

277 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:17
変えたら変えたで違和感がーって言うんでしょ?

278 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:19
ちょっとRさん悟空の声やって

279 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:19
配信無理ならRさん家行って直接みるしかないじゃん・・・

280 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:29
戦闘力たったの5かゴミめ

281 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:30
ブライトさんは違和感なかったねぇ
あのくらいで挿げ替えられるのならばなんも問題無いやろうけど・・

282 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:33
DB界で一番有名なおっさん登場

283 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:35
俺じゃん

284 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:53
きこえなかった
もう一回お願い

285 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:02:54
ドナルドダックじゃん

286 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:01
農家のおじさん(´;ω;`)

287 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:07
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  5   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

288 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:18
おっさん「戦闘力500か、ゴミめ」

289 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:24
千葉さんだったよラディッツは

290 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:26
R1382 戦闘力 たったの5か ゴミめ

291 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:27
屋根裏のゴミ

292 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:36
いつかラディッツを超サイヤ人3にしてみたい

293 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:38
戦闘力5のおじさん!戦闘力5のおじさんじゃないか!

294 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:41
猟銃持ったおっさんが5なら俺らどうなっちゃうの?って衝撃走ったよな

295 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:43
5ミおじさん

296 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:03:47
銃が4くらいあるから、おっさんは1

297 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:04:08
十円さんだ

298 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:04:17
あれ?ピッコロ4880もこの頃あった?

299 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:04:21
ピッコロさんてこの時からこの格好だったっけ?

300 :名無しさん:2020/01/16(木) 23:05:05
おっさんホイホイのゲームにしたくせに
おっさんに優しくないシステムのてんこ盛りで
草ぼーぼーwwwwwwww

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス