■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1379 デブの子はデブだし

1 :R ★:2020/01/10(金) 00:07:26
プレイ中の作品↓
MHW / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

デブちゃん…じゃなかったミワちゃんかわいい

101 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:37:39
先に麻酔玉ぼふぼふしてからでもいいんじゃないっけ

102 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:37:49
最後まで言わせてやれよ

103 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:39:42
倒した後に尻尾からも剥ぎ取りできんのか?

104 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:40:18
残りはギルドのものなので

105 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:40:25
お前は知りすぎたのだ

106 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:41:08
はぎとれる数増えたら必要な素材の数も増えるだけだぞ

107 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:41:11
食っちゃ寝してるやつが大半なんだからしょうがないだろ

108 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:41:59
そりゃ仕事してるふりだよ

109 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:42:02
開幕高山病にかかって鍋パーティやろ

110 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:45:21
ハンマーで切れなかった尻尾のうっ憤を晴らすかのような尻尾カット

111 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:46:19
基本は斧で攻撃してゲージ貯める武器じゃなかったっけ

112 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:47:37
ネコ差別よくない

113 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:48:07
ネコと和解せよ

114 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:49:06
家に帰すな 閃光で残業させろ

115 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:51:28
サイコパス

116 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:51:46
Rさんなにかいやなことでもあったの?

117 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:51:58
Rさんのタマタマバリーンするわ

118 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:52:38
たまがなくなればヒュンてならないからwin-win

119 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:53:28
よく分かってんじゃん

120 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:53:32
兄弟は求められてない

121 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:53:34
もう使うことないんだから切り取れば?

122 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:53:37
Rさんの部位破壊でタマとオリーブが取れるんですかね

123 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:53:50
既に人体の急所を熟知している
生存競争に備えている

124 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:53:55
これ以上Rさんの血を増やしてはいけないと思っている

125 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:54:13
アナルや玉を攻めるとか幼いのに恐ろしい

126 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:54:16
いまRさんの話してるんだからすりかえないで

127 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:55:03
シチューに毛玉死ぬほど入ってるよなこれ

128 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:55:48
アイスボーンまであと1時間ですよ

129 :名無しさん:2020/01/10(金) 00:56:17
おしめぇだ

130 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:37:24
バーカ ばーか ハゲェ

131 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:38:06
4連休自慢してるのにそれはどうなの?

132 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:38:58
子供だけじゃなかった?

133 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:39:25
仕事中にyahooニュース奴

134 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:39:37
川崎国よりマシだからへーきへーき

135 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:40:29
Rさんは一日ゲームは24時間だ!!!って叫びながら回ればいいよ

136 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:42:45
子どもの頃からゲームしてて、今も14ちゃんでチャリンチャリン稼いでるだけの日々ですが
何か楽しいです

137 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:45:27
今からMH買ったらRさんと狩り行けるの?

138 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:45:30
受付嬢のグラだけ早く対応してほしい きつい

139 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:45:38
受付嬢のMODだっけ?
アレは修正した方がいいでしょ

140 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:46:45
セーブデータ落としてエッチなシーン堪能して満足とかしないのかなぁ

141 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:49:06
追加入れると100時間だな

142 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:54:58
眠いですか。そうですか。まず服を脱ぎます。

143 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:55:12
寝るわ

144 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:55:45
寝るならぬこの写真スライドショーたのまいw

145 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:55:57
Rさんはやるゲームいっぱいあるんだから朝まで配信して

146 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:56:02
フラッシュアップ云々はベルベットルームの警報でしょう あれでいくらでもズルしてさっさと追加まで進めろってことなんじゃ
知らんけどw

147 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:56:24
Rさんが寝たら他の掲示板でRchから来たと言いながらクソレスするぞ

148 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:56:46
Rさんの足の匂いかいで逃げてくって話でしょ。知ってる知ってるw

149 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:58:05
やめてください。廃課金者も見てるんですよ!

150 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:58:07
ちゃんと乱数調整して大勝利するのがゲームのギャンブルですよ

151 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:59:22
それを言っていいのは完全無課金ソシャゲプレイヤーのみですよ

152 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:59:49
なんで普通に遊んでるの?

153 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:00:58
www

154 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:01:12
Rさんさぁ・・・w

155 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:03:49
楽勝だったね(棒

156 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:08:52
Rさんさぁ・・・w(2回目

157 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:13:14
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

158 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:15:46
先は長いが気長にいこうぜ!なんせ火曜の朝まで72時間以上あるからね!

159 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:15:58
そのスリンガーでのエンカウント徹底したほうがいい

160 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:19:33


161 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:21:21
Rさんペルソナスクランブルは買う?

162 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:25:21
感謝の72時間配信来るな

163 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:29:39
明智くん足手まとい感ハンパない

164 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:31:16
かすみのワイヤーのエンカウント狙ったほうがかなり効率あがるぞ

165 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:31:42
次から目つぶって適当に捨てよう

166 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:32:06
状態異常から攻撃はいれるじゃん

167 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:32:38
えぇ・・・

168 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:34:31
Rさんさぁスルーした・・・

169 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:35:58
なぜリスナーを信じてしまったのか

170 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:43:03
前にやった記憶がないやつ

171 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:45:45
警戒度があがってると発見されやすくなるのでね

172 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:46:19
記者のコープ上げてればなー

173 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:50:55
警戒度下げるアイテム持ってないん?

174 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:56:36
AAの画像をダウンロード
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

175 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:59:57
フロアじゃなかったような

176 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:04:28
ちゃんとダイスからやって

177 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:34:16
RさんとMHやりたくてPS4買ってきた

178 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:34:43
Rさんとデイズゴーンのマルチやりたい

179 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:35:39
ゴーンイズゴーンが出るらしいかちょっとやってみたい

180 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:36:49
ペルソナ終わったら次はFF7R?

181 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:38:04
凸者が来ない理由わかった?

182 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:39:11
真の家って年が離れたどころか全く血のつながりのなさそうな姉妹2人暮らしで親なしっていう闇深そうな設定はRで補完されたの?

183 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:44:00
香川県がガチで条例でゲーム禁止法作るらしいです
Rさんも香川県に引っ越しませんか

184 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:44:47
うどん禁止したほうが糖尿病患者減ってええやろな

185 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:44:54
Tボーンステーキのサイコロ作ればこんな苦労する必要なかったのに

186 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:54:52
逆裁はじまってしまうん

187 :名無しさん:2020/01/11(土) 01:07:35
ここめんどくさい

188 :名無しさん:2020/01/11(土) 01:35:02
買ってやれよ・・・明智くんの銃買ってあげてよぉ!!!

189 :名無しさん:2020/01/11(土) 01:36:36
ゲームのギャンブルはメタルキングの剣でもないとやる気しねーわ


190 :名無しさん:2020/01/11(土) 01:48:46
はっは〜ん

191 :名無しさん:2020/01/11(土) 01:55:23
□で誰がいるか見れるんだが?

192 :名無しさん:2020/01/11(土) 01:57:00
上がる条件満たしてるかもわかったはず

193 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:00:11
MAPで

194 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:05:39
猫の爪切らないと壁が悲惨なことになるよ

195 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:05:49
金たまりすぎぃ!

196 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:09:10
なーーん

197 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:09:59
限界集落がバッファってるからそれなんとかしろと言いたいんじゃないの

198 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:12:11
先生MAXにしとけよ

199 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:14:22
10月30日からだっけかな だから他のメンバーよりすげーあがりやすい

200 :名無しさん:2020/01/11(土) 02:53:35
配信なのに配信者の声が全然聞こえてこない

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス