■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1378 イマジナリーフレンド

1 :R ★:2020/01/08(水) 00:23:55
プレイ中の作品↓
十三機兵防衛圏 / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

悪い奴かとおもったらいい奴だった…

401 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:41:19
Rさんは?

402 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:41:23
お年玉万札よな?

403 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:41:34
関係ない命を奪わないで

404 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:41:50
ワイはドイツ人の甥っ子がいます^q^

405 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:41:51
お祝いするから住所か口座番号おしえてください

406 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:42:00
まーた弱いものいじめしてる

407 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:42:00
すぐ無抵抗の存在を殺戮するよね

408 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:42:04
甥っ子のお年玉ちゃんと振り込んでるの?

409 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:42:24
アメリカにお年玉っていう文化存在するの(´・ω・`)?

410 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:42:27
ワイも甥はハーフだけど名前は完全に外国人だな

411 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:42:37
住所と口座は諦めるのでオススメの風俗店を教えて下さい。

412 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:42:43
剣でゲージ貯めてパンパンするんです
以上

413 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:43:51
たこやき「コイツじゃまくせえ」

414 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:43:51
罪のない動物を殺して何も感じないのか

415 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:43:54
Nちゃん去勢させる前に妊娠させればよかったのに
最低4匹は生むから覚悟しとけよ

416 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:44:01
腐肉うめええええええ

417 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:44:01
今のRさんの行動をヴィーガンが見てましたよ

418 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:44:13
悲報 切れ味がたがた

419 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:44:56
ヴィーガン 「七草粥食ったか?」

420 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:45:00
あれ、初心者救済武器は縛る感じなの

421 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:45:07
Rさんはヴィーガンの前でケンタッキーのチキン食える男だから

422 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:45:23
一応切れ味減らなくなるスキルがあるんで・・・

423 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:45:36
敵前砥石

424 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:45:54
ガタガタ抜かすな黙って砥げ

425 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:45:55
砥石いらなかったら回復のガッツポーズもいらんってなっちゃうよ

426 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:46:00
ちゃんとあててください

427 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:46:13
まだゲージたまってないですし

428 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:46:18
属性解放はもっとパンパン言うやつ

429 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:46:18
Rさんはヴィーガンの前で人間野球してそう

430 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:46:19
斧モードもそれなりに強くなったので時々でいいから思い出して上げてください

431 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:46:40
飲む時間長すぎてぶっちゃけガッツポーズのが回復楽だったんだが

432 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:47:24
10万円課金したら使っていいよ

433 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:47:26
最近はヴィーガンも野菜だけじゃ生きていけないからって魚や卵食べてるのに
それでも自分はヴィーガンと言い張ってるらしい

434 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:47:28
連打して

435 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:47:28
ヴィーガンは別に否定はしないけどこっちに強要すんなカスって感じ

436 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:47:40
なんでも聞けば答えてもらえると思うな

437 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:47:48
真ん中のゲージは剣モードを維持できるゲージで周りのゲージが属性解放する為のゲージ

438 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:47:54
トレーニングいけば

439 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:48:08
右乳首連打だよ

440 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:48:20
焼肉といえば牛角のサブスクとかいうのがありますね

441 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:48:21
ググレカス

442 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:48:35
LSに入ってきた初心者が質問してもRさんは冷たくあしらうというのに

443 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:48:45
あーなるほどね(←わかってない)

444 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:49:09
焼き肉で白米どか食いすると糖尿病だよ
RさんもHbA1c8%ぐらいあるんでしょ

445 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:49:09
なんで?

446 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:50:12
そいやこれってPSの人とマッチングできるの?

447 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:50:20
実際1か月食べ放題とかちょっと考えれば成立しないってのわかるのにな
5万円ぐらい取るならともかく

448 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:50:22
今会話したおばさんの横のリフト使って

449 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:50:32
武器研ぐモーションで騎兵呼べないの?

450 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:50:57
ところでゲーム内にスピーカーマークでてるけどこれそっちでも喋ってない?

451 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:51:18
ひとりごとおじさんこわい

452 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:51:34
手遅れっすね・・・

453 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:51:39
いいこと教えたからお年玉ください

454 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:52:02
ユーチューバーかなwって思われてるよ

455 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:52:42
ちゃんと右乳首連打したの

456 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:53:35
利き手でガードしたほうがいいじゃん

457 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:53:56
命優先で利き手が盾らしい

458 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:54:02
エネルギーを瓶にため←???

459 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:54:18
嫌儲度を強化?

460 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:54:24
正直複雑な武器なのでオススメしません

461 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:54:36
剣強化で心眼効果
盾強化すれば超出が使える
ぐらいしかしらん

462 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:54:40
瓶溜めてチャージして斧強化して瓶溜めて瓶を放出する

463 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:54:58
攻撃すると左上のビンに色が付くっすそれが赤色になったらかっちゃんするとビンの本数が増えるっす増えたら属性解放切りするっす

464 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:55:02
使う気なら経験者(ハワイさん)とボイチャしながら教えてもらったほうが良いよ

465 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:55:09
よくわかんにゃい

466 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:55:19
3行でまとめることはできないので
がんばれ

467 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:55:59
解説動画見ないと無理そう

468 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:56:02
いそがしそう

469 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:56:15
使うのは大変だが別に強くはない
ロマン派のあなたに

470 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:56:21
漢ならガードなどいらぬ

471 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:56:21
そっちは高出力
動画とかでよく見るずどーんずばばばばってやつは盾強化しないと

472 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:56:21
Rさんの処理能力じゃ無理ってことで

473 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:56:27
ちょっとレスだけだと説明が難しいです

474 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:57:09
瓶使って盾を光らせるやつ

475 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:57:21
ハワイさーん!!!

476 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:57:21
どうせ使わないRさんに教えてもナー

477 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:57:32
切り→盾突き→高出力モーション中にR2

478 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:57:39
箱コンならBY同時2回かな?

479 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:58:04
同時押し2回→r2

480 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:58:14
ついでだから昆もさわってみよう

481 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:58:50
△→△+〇→△+〇→変形中にR2
たしかこうっす

482 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:59:00
3回だった

483 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:59:08
ありがとうございますは?

484 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:59:24
面白くなってきたな!

485 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:59:26
盾を光らせたらまた瓶をためて○△3回

486 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:59:41
もっかい瓶ためて高出力うつと超高出力がでる

487 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:59:59
それそれ

488 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:00:19
これ以上はRさんの脳がパンクしてしまう

489 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:00:22
これを大型モンスと戦いながら強化を切らさずにやってください

490 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:00:24
お手本になるものがないと合ってるか間違ってるかもよくわからんな

491 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:00:26
瓶はタメ切りがためやすい

492 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:00:54
太刀さわるだけさわろう

493 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:09
ハワイさんに実況しながらやってもらうしかない

494 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:10
脳みそ地属性

495 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:14
ちなみに盾強化した後でも超出力だす前モーション中に↓+YB入力すると高出力も出せる

496 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:23
ガードポイントっつってガードからのカウンター超高出力みたいなことできる

497 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:28
連打メインが好きなら双剣でもええやろww

498 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:50
チャアクはアイスボーンでさらに斧強化も増えるから覚悟しとくんだぞ

499 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:52
うるせぇチャアクの話はもうするな

500 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:01:56
もうこの話はやめやめ

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス