■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1377 昔の女

1 :R ★:2020/01/04(土) 23:43:56
プレイ中の作品↓
十三機兵防衛圏 / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

もう用はない

2 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:44:07
おせーよks

3 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:44:16
ホモォ

4 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:44:16
痔スレの季節

5 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:44:33
かせぇよおす

6 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:45:31
十郎君がまいたってことなのか?

7 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:46:21
326ってイラストレーターいたよね

8 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:47:35
人格DLで脳みそぶっ壊れたら入れ替えで解決か
万々歳だな!

9 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:48:19
嫉妬

10 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:48:47
ブルマからホモまで
なんでもありか?

11 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:48:52
ホモ扱いされればこうもなるってもんよ

12 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:49:07
模擬人格にも穴はあるんだよな・・・

13 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:49:48
ホモ「沖野の穴があったら入りたい

14 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:50:46
アナル

15 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:51:08
一瞬でブラックホールで30バイトくらいに圧縮してくれんのか

16 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:51:41
人間滅びたあとっぽいよなぁ
どこぞのニーア世界か

17 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:53:36
全員騎兵がデータセンターかね?

18 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:54:38
Rさん素直に白状して

19 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:58:27
物理的に・・・

20 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:00:33
忘れててもいいじゃない こどもだもの チヒロ

21 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:01:29
1日100万台終わる!?

22 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:02:15
ヘンに良さげなBGMが

23 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:03:29
たちさったw

24 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:03:32
パンツ漁ってました

25 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:05:05
黒服さんめっきり仕事しなくなったな

26 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:07:55
BJは三浦君のままじゃろう?たぶん

27 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:09:14
なっちゃんここまできてやっと行方不明状態か?

28 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:09:28
BJがいなくなったからRさんがDJで繋いで

29 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:10:24
おkおkなるほど

30 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:11:10
久しぶりのホモ


31 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:11:12
年末時系列振り返り配信決定

32 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:13:26
え!?

33 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:13:33
あかん。。。。。。。

34 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:13:36
イマジナリーフレンドだったかー

35 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:13:50
イマジナリーホモ・・・

36 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:13:54
網口の時に居なかったのガチかよ・・・

37 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:14:06
ひょっとして芝君とは

38 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:14:32
これじゃ十郎頭おかしいやつじゃん

39 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:14:42
ホントに想像上のホモだったとは・・・
十郎君なんでそんな依存しとるんだ

40 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:14:49
うさみちゃんの視線がつれえw

41 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:15:37
え?
え?

42 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:16:09
女子特有のイジメ

43 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:17:44
火曜日出社したらR?そんな社員は居ないよって言われる

44 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:17:57
記憶操作のプログラムか

45 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:18:17
おじゃす。
配信ソフト何使ってます?

46 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:18:35
ビデオみなきゃ・・・(使命感)

47 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:19:17
やっぱ十郎君てことか

48 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:19:54
多重配信されてるとのことなので、何を使っているのか気になりまして。
私もOBSでやってましたが、XSplitでやってみようとしたら詰まって。

49 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:20:40
ミワちゃんもイマジナリーフレンドだったりしないよな

50 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:20:57
了解しました。ありがとう。

51 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:21:10
いつものリスナーとは違う丁寧な文面 

52 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:21:24
今の若い子ビデオわかるんですかねえ

53 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:22:14
85年のころはブルーレイはビデオだったんだよって
教えるおっさんが居れば・・もしくはググる気力があればいけるな

54 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:22:51
LDって一度たりとも使ったこと無いわ

55 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:23:20
実家にVHSテープ転がってるとこ多いような気がするな。

56 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:23:54
借りパクかよお

57 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:24:03
お前だったのか

58 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:24:08
vhsはベータの敗北者じゃけん って教え込めばもしかして

59 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:24:16
また借りパク

60 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:24:36
ZZはアニメじゃないから問題ないなZだったら重罪だった

61 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:24:39
このゲーム、宇宙人とかAI(アンドロイド)とか人類がうんたらとか
なんかニーアオートマタみたいだな
オチも同じだったりして

62 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:24:40
完全に電波

63 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:24:50
うちがいた大学のゼミ室にZZのビデオ借りたままの奴いたんだけど
まさかお前か?w

64 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:25:19
1stはなかったな。別人だったかすまん

65 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:25:22
まぁZZはつまらないから帰ってこなくても被害は少ない

66 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:25:34
プルツーの入浴シーンで抜いてそう

67 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:25:55
ZZは20話から面白いんだよ!!

68 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:26:37
Rさん1stとZ見てたのか

69 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:26:43
これだから最初から全力なガノタは

70 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:26:49
ガノタの俺でも今オススメするならダブルオーとかSEEDにするわ…

71 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:27:12
νガンダムとF91は短いからみてやれよ

72 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:27:22
男はだまってGガンダム

73 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:27:32
今ならユニコーンだろうな

74 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:27:48
さすがやOさんwwww

75 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:28:21
Oさんの手が光って襲ってくるぞ

76 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:28:46
東西南北中央不敗発言はぎりぎり見れたくらいか〜

77 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:28:46
そもそもRさんアニメ見ないんじゃないの

78 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:29:21
風車そのものになって予選を突破するという奇策を成し遂げた最強のガンダムやぞ

79 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:29:50
いま昭和の時代のアニメなんて見るの辛いだろ
SEEDですらHDリマスターされてるけど最後までみれない

80 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:30:48
Rさん動揺w

81 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:30:51
FF13も10年前やしな

82 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:30:53
ファーストのブライトノアはあれで19歳だったんだけど
あまりに無理がありすぎるからその後25歳に変更されたけど
35歳でもおかしくないよな

83 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:30:54
お互い歳は取りたくないですなあガハハ

84 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:31:29
実写ガンダムやろう

85 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:31:40
Rさんもあと3年で還暦か

86 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:32:06
というかFF12ですら2006だから社会人だろ

87 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:32:38
実写ガンダムはこないだのRTA Japanでもあって面白かったから見るといいよ

88 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:32:50
院って何系やってたんすか?

89 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:32:53
12はもう会社員やったな
会社の人らと話してた

90 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:33:18
大画面にシャアを映したいがためにエントリーしたらしい名作

91 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:33:19
痔ろう?

92 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:34:31
海あるのか

93 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:36:05
ほろびてない

94 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:37:47
これで森村さんが尻村先生に?


95 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:38:28
16年男女で一緒に・・・

96 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:38:35
失敗した失敗した失敗した失敗した

97 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:38:54
網口の記憶がきとるのか?

98 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:39:41
Rさん7日は七日粥食べなさいよ
雑草でもいいから洗って煮たらいけそう

99 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:40:26
ヴィーガン 「ん?いま野菜ディスった?」

100 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:40:27
生きるためには雑草でも食べなくちゃいけないリスナーを・・・

101 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:41:13
雑草で飢えをしのぎながらPeca見てるひともおるかもしれんやろ

102 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:41:16
^q^wwwww

103 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:44:06
この気持ち止められない
これはあかんやつ

104 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:44:22
定期手コキ

105 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:46:53
ボール遊びも禁止らしいしな

106 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:47:15
近所の公園のローラーの滑り台が使用禁止になってたわ

107 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:47:22
16年前?

108 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:48:40
6日から仕事でしょ
それまでに打開しなよ

109 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:49:29
ピロリ菌は菌よりも菌がみつかるほど弱まった胃腸の状態がやばいらしいです

110 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:51:59
ほう?

111 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:53:29
3人の森村が

112 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:55:01
東雲さんってもしかして結構な主役だったりするの

113 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:56:41
崩壊でこいつら2人がやってんのは何番騎兵?

114 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:57:09
ラストバトル

115 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:57:27
テンション上がってっきたー

116 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:57:48
頭打つのこわいからってあんな卑猥なことに

117 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:58:10
と言いながらごうとくんまで長いけどな

118 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:58:14
オーディンスフィアみたいに13人全てでボス倒さないといけないの?

119 :名無しさん:2020/01/05(日) 00:59:28
エル・プサイ・コングルゥ

120 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:01:59
入部希望ですね

121 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:04:05
ソイや前にこれあったっけ

122 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:05:00
あら黒服のこと鷹宮がなっちゃんに話してるのか


123 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:10:24
16年前てのはそういうこと?

124 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:15:34
0%放置わろりんぬ

125 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:15:59
まぁでも他のパートの主人公のが先みたいがww

126 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:17:43
ガソリンスタンドの店員よりは怪しくないわ

127 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:20:36
おしめーだ

128 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:20:37
電車で横スクロールしてると上半身裸でパイプ振り回してるちょび髭の市長が頭に

129 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:21:09
如月と「ウサギ」の発音が似てる

130 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:21:43
もう一度戻すって随分簡単にループさせてるなw

131 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:22:24
もしやこいつだけシナリオが適当な可能性

132 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:26:02
ようやく進んだか

133 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:27:20
逃げる(同じ方向)

134 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:28:11
やっぱりこいつだけザツなのでは

135 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:28:47
今プレイ時間どれぐらいよ

136 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:28:57
オガタ君2188年で重役やったはずなのに

137 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:29:41
明日はひる配信でコレある?

138 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:30:54
1/6に人間ドックで悪性腫瘍ステージIV見つかって緊急入院するかもしれないから本日中に打開しましょう

139 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:32:10
沖野はなにしとるんや

140 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:33:46
やべーやつが

141 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:33:54
ちーちゃん

142 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:33:54
えぇ?

143 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:34:31
またイマジナリーされてます?

144 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:35:05
アクトー団てなんぞ

145 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:35:26
人間野球部や

146 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:35:41
おねショタ展開だ!!!!!!!!!11111111

147 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:35:50
木製バットって甘いよな
Rさんは小さい頃から金属バットでしょ

148 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:36:16
外したかじゃねーから

149 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:37:57
持つものオガタちゃうのか

150 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:40:50
ルートはいっとる

151 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:41:52
戻ってきたw

152 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:42:01
ヤンキーさんたち毎回ボコられ損じゃないですか!

153 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:43:56
周り無関心すぐるやろw

154 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:44:23
無関心なモブ乗客が一番怖い

155 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:44:43
なんかNPCみてーな反応だな

156 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:46:13
もっと本気で探せってなんだよ

157 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:47:24
はー爆発しろ

158 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:48:01
ウサミンは網口もいきつつバンカラもいくのか

159 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:48:59
ホモォ

160 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:50:26
13人の戦闘メンバーとアイドルと・・オキノ?

161 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:51:00
なっちゃんは戦闘メンバーでええべ

162 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:51:36
渡した?

163 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:53:34
脳内のウサミンに発情していた・・・

164 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:55:37
ん 15年後十郎君?

165 :名無しさん:2020/01/05(日) 01:57:28
なっちゃんのヒロイン力が上がった

166 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:02:13
wwwwwwwwwww

167 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:02:28
乗れって言ったのに・・・

168 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:02:43
一車両目だっつてんだろ!


169 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:02:48
1車両目やから乗れるところ限定なんじゃねの

170 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:03:12
またお得意のバグっすか?

171 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:03:17
イマージナリー乗車できず

172 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:03:30
はいはい バグバグ

173 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:03:57
昔の女

174 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:04:58
しっぽは15年後のイズミか

175 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:06:20
おがたは和式便所でも対応できそうだな

176 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:06:45
ウサミンとフラグ立ててんじゃねえぞ

177 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:07:26
俺のイマジナリーの中ではちゃんとらb裏部だから

178 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:09:27
隙きあらば

179 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:09:30
ストレートやな

180 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:09:47
いつの間にかウサコに惚れたの

181 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:10:15
テンションあがるねぇ

182 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:10:15
ホモ達は見習えよ

183 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:10:23
うんザツだなww

184 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:11:38
オクスリお出しされるしかないな

185 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:13:00
芝君どこ・・・

186 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:15:25
あったな

187 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:19:42
ユキちゃんにウサミンに東雲ちゃんも囲いやがって

188 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:21:45
そうかそもそもアイドルともフラグ立ててるか

189 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:24:08
なるほど地下のあれがあれか

190 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:24:51
ウサミンがアイドル??

191 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:25:05
因幡の白兎ってこと?

192 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:25:28
ユーチューバーだったのを回収したのか

193 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:27:49
井田は生体ID一緒でアクセスできないのか

194 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:31:15
高濃度汚染されてるとこ?
パイセン外に張り付いてるなら大丈夫なんか

195 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:33:31
繰り返しで生存してるやつらは全部コピーかなんかやろうかね
どうやってリセットしてるのかわからんが
コンピュータのシミュレーションかもか

196 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:34:37
東雲さん・・・フラレチャッタ

197 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:34:41
兎ってオタク系メガネっ子なのに、三角関係なの?

198 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:36:18
>>197
前のループでのウサミンに井田が執着で
今のウサミンはオガタとねんごろ
2188年どうなってんだろ

199 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:37:11
へんな組み合わせで飛びよった

200 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:37:29
もう黒服とくっつくしかないじゃない!

201 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:38:19
カイジの黒服みたいにいいやつらにならないの

202 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:39:22
なんでやねーーん

203 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:39:33
移動するまでの協力体制だ移動したら用済みとして処分されるんだろうな

204 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:41:15
ホモォ

205 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:41:32
ホモ覚醒

206 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:45:30
おぃ

207 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:46:42
金がないって悲しいね


208 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:48:40
ホモの三角関ワロタ

209 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:50:35
オガタのあとにホモもやったのか・・・

210 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:50:57
あかんwwwwwwwww

211 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:51:39
なんでこんな薄い本全開やねん

212 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:52:19
攻め女装×受け軍人の新ジャンル

213 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:52:40
節約ってこいつ貧乏なの?

214 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:53:16
やめろwwww

215 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:54:17
ヒモだぁ

216 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:54:46
せめて500円玉置いてあげて

217 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:54:58
ホモでヒモとか

218 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:56:14
バイトしようか

219 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:57:11
三角木馬ではないが優しいな
病んでるのに

220 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:57:48
焼きそばパンって1945年にあったの?

221 :名無しさん:2020/01/05(日) 02:58:50
俺の焼きそばパン・・・

222 :名無しさん:2020/01/05(日) 03:01:44
手馴れてしまっている

223 :名無しさん:2020/01/05(日) 03:01:56
比治山の進行はえーな短そう

224 :名無しさん:2020/01/05(日) 03:02:21
これだと明日終わらないかもよ?

225 :名無しさん:2020/01/05(日) 03:02:43
おつ・・・ZZZzzz・・・

226 :名無しさん:2020/01/05(日) 03:03:01
乙乙
そろそろ生活リスムを昼型に戻らないとな

227 :名無しさん:2020/01/05(日) 03:03:04
おつおつ

228 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:22:27
もしかしてOPで隣に並んでる男女はカップル成立グミカ?

229 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:23:18
なんでおいておくんです?

230 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:23:32
その情報いる?

231 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:23:34
えっ、24時間やるって?

232 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:23:34
明日も日中配信してくれても良いぞ

233 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:23:35
明日休みとか怠慢

234 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:23:52
ぶっ飛ばされたいの?

235 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:24:18
人間ドック配信してくれてもいいよ

236 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:24:35
今からでも明日までリングフィットして人間ドッグに備えよう

237 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:24:44
正月明けのドッグとか計測適当そうw

238 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:25:51
こんな時期に人間ドッグってなかなかファンキーだと思うんですが
Rさんの会社のそれは通常運転なの?

239 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:25:52
ワイドスクワットしながらバリウム色に染まったもので大変なことになっちゃえばいいのに

240 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:26:58
膝を狙ってきている

241 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:27:02
空いてなかったのか、それなら分かるわ
なかなか1月でそれは聞かないから

242 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:31:54
BBAの垂れ乳だああああああ

243 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:31:59
顔見て誰だこれと思ったけどむねみた瞬間森村だってわかったよ

244 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:32:13
勘弁してくれー

245 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:33:42
やっとうさみちゃんか

246 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:33:49
みえ・・・ない!

247 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:34:31
合間合間に見てるけど、全く展開が分からない件について

248 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:34:42
横に並ぶとうさみんの細さが際立ちますね

249 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:34:46
意図的に見せてくるのは最強の女子高生だけなんだよなぁ 何故か

250 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:35:20
うさみちゃんは逆に細すぎない?

251 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:42:41
だから太るんやぞ

252 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:48:05
あら始まってた

253 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:48:16
ローラーで轢いて行っても面白くないやん

254 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:49:03
Rさんふぉろーしてないから・・・
あまりに早い時間の配信黒い画面を見続ける俺じゃなかったら気が付かなかったぜ

255 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:51:44
Rさんって毎日ウンコしてそう

256 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:51:47
パパは・・・

257 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:51:58
パパダメ!

258 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:52:29
我々は文字なので

259 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:53:29
Nちゃんのうんこいれてこっ!

260 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:53:34
血が混じってる方が通常なんでしょ?Rさんは

261 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:53:43
それは血便として判断されるのか痔の出血が混じったのか

262 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:53:49
ミワちゃんやりやがったか!?

263 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:54:06
うんこの大半は菌らしい
つまりR糞はピロリ菌でできている・・・っ!?

264 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:54:33
東雲先輩は居なくなっちゃったの〜(ゲッップ

265 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:55:01
東雲も大概頭おかしいし

266 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:55:06
一人行動させるな

267 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:55:59
みわちゃん推理ゲーだったら絶対犯人のポジションじゃん

268 :名無しさん:2020/01/05(日) 14:57:11
いきなりステーキ福井店閉店した?

269 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:00:21
頑なに待たせる

270 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:03:43
貧乏揺すりで乗り切って

271 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:04:17
今日はリングフィットしないの?

272 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:04:44
わざと体調不良にしてドッグを回避するという手も

273 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:05:33
金っ金

274 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:08:19
みわちゃんタマヒュンしたんか

275 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:12:01
さっきアイドル排除されたからか

276 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:13:15
Rさんなんか恨みでもあるの?

277 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:13:38
ざわ ミワちゃん?

278 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:13:56
耐荷重にひっかかった?

279 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:14:25
排除なの・・・

280 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:14:26
Rさんのせいで

281 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:14:26
太り過ぎで消された

282 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:14:35
あいつはもう消した

283 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:14:43
Rさんがディスりすぎたせいで

284 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:14:46
ディスってたのは主にRさんだろ!

285 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:14:52
怪獣となっってドスドス足音出しながら襲いかかってくるんやろなぁ

286 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:17:55
Rchも管理されてるしなぁ

287 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:18:24
これ緒方編につながるところか

288 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:19:05
ループするやつ

289 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:19:57
スケってなに?

290 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:20:12
ループもの・・・まさかエステルさん達が最終決戦に居ないと敗北エンドか

291 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:20:14
スケベ?

292 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:23:14
イイデスカ?イイデスネ?

293 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:27:59
これ網口くんの最後のあと?

294 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:28:20
黒服どこいったのw

295 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:29:14
黒服さんは知りすぎてしまったか・・

296 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:30:03
Rさんは何のアイドルにどハマりしてたの?

297 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:30:34
Rさん遠距離恋愛だったの?

298 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:31:02
我々とも遠距離ですしね

299 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:31:05
推しの擬人化OSたんは誰ですか?

300 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:31:24
俺たち相思相愛じゃん

301 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:32:04
実は俺たちの家からRさんの家まで直径30km圏内ってことか

302 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:32:23
あら美人

303 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:36:39
そうじゃないかね?<なっちゃん

304 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:37:53
なっちゃん助けたし

305 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:39:20
押し引きわかってるチャラ男はいいチャラ男

306 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:43:58
缶詰とか素手で開けれるやろ

307 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:44:09
え?Rさん素手で開けられないの?

308 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:44:11
サバイバルエアプか?

309 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:44:16
缶切りを使わない開け方とかどっかで見たな

310 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:44:37
Rさんも缶詰めで2-3日ほど生活しなよ

311 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:44:47
Rさん軟弱すぎない?

312 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:44:54
ポパイがほうれん草食べるとき缶切り使ってたか?

313 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:46:19
スプーンでこすっても開けられるらしいぞ

314 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:48:04
サクラ高校って偏差値どれぐらいなの?

315 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:50:14
なんでおぱいぶぶんまで機械見える状態まで破壊してるんだよ・・・

316 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:52:16
ポリちゃんいみあるのか

317 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:52:17
パイセンのトリガーは軽いから頼もしいだろ

318 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:53:30
制服だけふっとべよ

319 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:53:50
クソエイム

320 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:54:03
ポリちゃんなにしにきたんだ

321 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:55:06
もうだいたい理解したな

322 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:55:10
そろそろ終わりですかね?

323 :名無しさん:2020/01/05(日) 15:55:13
今日で終われるな

324 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:02:51
結局これラスボスはだれなの

325 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:04:29
どこでウンコシッコしていたの

326 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:05:16
アラアラ

327 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:05:20
俺もRさんのためなら他の惑星にも飛んでくわ

328 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:05:52
コレでラストバトルかよ

329 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:06:12
これ各キャラのストーリーはパラレルではなくて一本の時間軸なの?

330 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:06:19
本当になっちゃん探して終わりかw

331 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:08:56
また配信中にウンコかよ
オムツぐらいしなよ

332 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:09:20
まじかよ。Rさんお得意の下ネタ言えなくなっちゃうじゃん

333 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:09:21
Aちゃんパパのお名前呼んでみて

334 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:11:32
中国とロシアがイラン派についたらしいよ
WW3が始まるけどRさんはどっちにつく?

335 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:12:09
WW3?日本のトレンドはムックですぞ〜

336 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:12:09
イラン戦争か

337 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:12:15
またトイレットペーパーが市場から消えるんか

338 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:13:43
緒方はこの話ではまだ兎美に惚れてないの?

339 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:14:19
まーたホモか

340 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:15:38
ダイブしてからか?

341 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:16:00
これ街とか428とか以上に確キャラの話の絡み具合複雑だな

342 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:17:52
人格DLしまくりんぐでからくりサーカスかよ

343 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:23:44


344 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:24:11
初めてじゃないです

345 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:24:55
面が日本人っぽくないんだよなー

346 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:26:05
森村と15年ねんごろした後かね

347 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:28:44
おばあちゃんも実験参加してるのかよ


348 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:30:45
沖野のせいかよwww

349 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:32:05
焼きそばパンの君にすきかってされすぎや

350 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:33:41
イズミさん

351 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:33:42
ガチムチすぎる…

352 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:34:03
抱かれたいイケメンしかいない

353 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:34:31
そうして恵ちゃん病んだのか

354 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:36:22
熱い展開だな

355 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:36:32
イズミさんかっけーす

356 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:36:58
??消えた!?

357 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:41:48
今の年代は2188年+16xα?でしょうか
なんかいループしてんのかわからんが

358 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:43:53
結局誰が悪いやつなの?井田くん?

359 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:45:12
まだ何人か2188版でてないか
クリア近くならんとかね

360 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:47:50
リングフィットの部は?

361 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:47:55
リングフィットは?

362 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:47:57
o2

363 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:48:06
もう夜だから続けて

364 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:48:24
おっさんの吐息配信はよぅ!

365 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:37:57
狼煙

366 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:38:08
くたばれ

367 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:38:25
あ、はい

368 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:38:33
人間ドックで再検査依頼きますように

369 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:38:39
ドックでまた変な虫見つかっちまえ

370 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:38:59
正月休みもうおわりか・・・はえーわ
年明け前にタイムリープさせてくれあと5週くらい

371 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:39:01
昔のRさんならもっと鋭い切れ味だったのになぁ
悲しいなぁ

372 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:39:37
1月は成人の日あるから、R畜も17日ぐらいしか働かないのでは

373 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:40:06
Rさんは冗談で言って良いことといけないことの区別が付かないからね

374 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:40:23
でもRさんって7日からは仕事なんだと思うと可哀想になるわ
おれ32歳だけど年休365日あるよ


375 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:40:32
トヨタカレンダーは平常運転すぎて、くたばれとしか言いようない

376 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:41:28
今年はうるう年だから1日働けるよ、やったね^^

377 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:44:22
このゲームパートって要ります?

378 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:46:08
第3世代のミサイルレインがなんか好き

379 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:46:50
アップは見づらくない?

380 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:47:14
緒方くん使いやすいよね

381 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:48:02
まいどの火の海に


382 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:48:42
緒方カップルは使えるというのに

383 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:48:52
これ最終バトルみたいなのこと仄めかしていたのに最終日じゃないの?

384 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:49:33
サントラ買おうと思ったら4000円超えで躊躇した

385 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:50:04
Rさんなら倍は取ってる

386 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:50:10
ゲームのサントラなんて売れないからそりゃ高くなるわ
スクエニは最近はBDで発売してるしなあ

387 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:50:17
どうせゴニョゴニョしてゲオるんでしょ

388 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:50:28
ガチ目に売れないから

389 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:50:32
サントラ高いよねー

390 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:50:50
定価のゲームの3千円分は音楽ということだよ

391 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:51:02
自分の周りに買う人がどれだけ居るんだって話し

392 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:51:27
もし確定で100万も売れるとかなら安くペイ出来るだろうけど
どんなに見ても数万が関の山

393 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:51:45
これよかった結局13人の中に悪い人はいなかったんだねみたいな話なの?


394 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:52:21
脳への負荷ってのは解決したの?

395 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:52:24
ペルソナとかニーアはサントラ売れてるらしいけど
5とかイベント中はいつも同じ曲ばかりかかってて嫌になるわ

396 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:52:55
A

397 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:53:04
エーーーー A

398 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:53:18
どの子がお気に入りですか?

399 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:53:53
デブ子は?

400 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:53:55
東雲パイセン

401 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:54:15
成長したらボン・キュッ・ボンやぞ

402 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:54:30
でぶの子はでぶってただの悪口やんけ!

403 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:54:36
R1378 デブの子はデブだし

404 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:54:54
これ終わったらオーディンスフィアやりましょうと思ったら
同じボスを何回も倒す手抜きはHDリマスターでも変わってないのか

405 :名無しさん:2020/01/05(日) 21:57:24
ガーディアン出しとけば何とかなる感

406 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:02:52
これ今Oさんプレイでしょ?

407 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:04:47
バグだよ

408 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:07:15
そこでミサイルレインですよ

409 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:14:58
敵のHP全然減ってないやん

410 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:22:53
中学だああああ?

411 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:23:58
高校ならともかく中学時代ってイチャコラしてるのごく一部やろ

412 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:24:02
しゃあない

413 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:25:15
グラビティで敵寄せてレールガンで倒してたなー

414 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:26:34
スキル名はもうちょっと何とかならんかったんかと思った

415 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:26:51
4世代はインターセプター専用機だわ

416 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:28:36
死にてぇのか

417 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:40:21
疑惑のS

418 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:40:48
沖田くんは?

419 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:41:25
あそこまで関わってメンバーじゃない?まさか

420 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:44:08
脱いでるってことはオキノもこれはどっかで戦ってるのか

421 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:49:21
超大型ミサイルが強かったな

422 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:50:01
第3世代が有能すぎる

423 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:57:12
影響されてるんじゃないよw

424 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:57:24
焼きそばパンだとぉ
明日くうか

425 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:57:29
まさかRさんにダッシュで買ってこいと命令されるとは思ってませんでしたよ

426 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:57:32
安定のA

427 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:57:45
Sやろー^^

428 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:58:41
もうカップルで運用していかないとまた起きそうだね

429 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:01:37
ファンネル最強

430 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:18:11
安定のSからのA

431 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:21:00
気づくの遅すぎない?

432 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:24:17
処理が心配になる

433 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:34:11
戦闘パートは葬式と化してない?

434 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:34:16
戦闘しょうみ書くことが・・・

435 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:35:02
人間ドッグへの意気込みでも語ってもらう?

436 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:35:02
明日?13連休目で仕事は火曜からですけど?

437 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:35:38
RKの5弾66連でライトさんシンクロ来て今回のフェスはおわった
RKに結構絞られてしまったわ・・・

438 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:35:59
耐性ピロリ菌の話していい?

439 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:36:25
ペルソナ5のアクションゲーみたいのは買うんですか?

440 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:36:42
フラグ立ててない?大丈夫?
ピロリだよ

441 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:36:52
あれは配信あかんのかね

442 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:37:19
逆襲のピロリ

443 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:37:28
除菌の確認って呼気検査とかでしょ?
偽陰性かも知れん

444 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:38:39
霜降りwww

445 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:39:35
私の胃はツルッツルでした

446 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:40:17
私の頭髪のことは聞くな

447 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:40:52
Rさんは胃も然りケツ穴も然り消化器に厄でも背負ってるの?

448 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:47:25
最初からやりなおそう

449 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:48:29
十郎いいやつ

450 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:49:35
Cがありましたけど

451 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:50:44
玉緒ドロイドにセックス機能はあるんですか

452 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:51:26
ハゲる前ならいけるやろ

453 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:51:39
製作者のこだわりでオナホと同じシリコン素材に違いない

454 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:52:51
どうやって作り直しとるんかね

455 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:54:11
どういうことだってばよ

456 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:55:34
このゲーム紙芝居の癖にえらく評判いいけどおもしろい?

457 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:56:35
FF15はおにぎりに10年かけたけど飯の評判なんてなかったよね

458 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:56:35
それいったらこの世のADVゲーほぼアウトやん
デトロイトくらいしか生き残れないぞ

459 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:56:57
未来ならタカハシのヌードルも食えるな

460 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:57:07
PS4からなにもすすんでいない・・・

461 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:57:48
130年後まで存続しないといけない

462 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:57:59
何いってんだ軌跡シリーズはまだ完結してないに違いない


463 :名無しさん:2020/01/05(日) 23:59:12
1985年のカメラで隠し撮りって難易度高そう

464 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:01:03
ばーちゃんは人格乗っ取り反対言うてたらしいがそのくだりか?

465 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:02:15
426に乗っ取られる前?

466 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:03:29
もう抱かれたい気満々やなさすがストーカー

467 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:08:09
痴情がもつれてきた

468 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:08:37
事案

469 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:11:26
三角木馬に乗せよう


470 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:12:08
数千万・・

471 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:12:29
そこそこの回数ループしとるのか

472 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:19:08
このあとむちゃくちゃ・・コースしかないやん

473 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:21:27
二人きりでイチャイチャ合体しようとしたら三浦くんが帰ってきてモンモンとする展開かもしれない

474 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:25:32
社会に出ないで嫁入りするからいいんだよw

475 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:28:59
・・・・

476 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:30:01
まだ10時間

477 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:30:44
全体100だー

478 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:31:48
銭湯いくカネくらいつくれよや

479 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:33:57
カツアゲか

480 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:34:36
85年の高校の購買としたら高いきがせんでもない
100円でもよさそう

481 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:36:10
お巡りさーん!

482 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:37:10
焼きそばパンに話しかけて、食べて膝を付く人はちょっと…

483 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:38:08
ん?

484 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:38:31
戦犯

485 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:39:02
このカップリングはほんと誰得なのよw

486 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:39:02
愛しちゃってたァッー

487 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:39:04
ええええええええええええええ
ガチっすか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


488 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:39:25
たまにはホモもいいよね

489 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:39:33
ホモが嫌いな男子なんていません!

490 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:39:38
もうネタにならないじゃん・・・

491 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:39:49
13人に一人はホモ

492 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:40:02
Rさんだって若いときは遊びまくってケツをガバガバにしたんでしょ


493 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:41:37
オキノどんだけ好きやねん・・・

494 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:43:00
愛しちゃってるからね

495 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:44:36
悪意しかない言葉選び

496 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:44:37
Q. どうするの?
A. びっくりするよそりゃもう

497 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:49:41
あの焼きそばパンだけ食いに来る他校の不良やだなあ・・・

498 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:51:54
すぐ顔赤くする

499 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:58:36
リセットループの力があればタイムリープできそうなもんだが

500 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:58:44
今日はえーな

501 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:58:47
バリウムがんばって

502 :名無しさん:2020/01/06(月) 00:59:15
おつおつお休み

503 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:48:57
Rさん人間ドックどうだった?
すぐに別の病院案内しますと言われたでしょ

504 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:49:12
そろそろ最終日じゃないの

505 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:49:44
ピロリさん「寂しくない?

506 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:50:00
ついでに尻からもカメラ入れて貰えばよかったのに

507 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:50:19
ピロリ菌「お久しぶり!」

508 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:50:25
本当に良性なのだろうか?

509 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:51:14
チャンカレ禁止だな

510 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:51:18
ようやく俺たちの祈りが届いたか

511 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:51:23
Rさんの配信みてこれ買ったんだけど面白いですね。昨日今日で20時間程度遊んでます

512 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:51:30
今からがん保険の高いやつ入ろう

513 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:51:35
リセットして次の世界にいこう

514 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:51:46
うちの祖父胃癌で切除したけど15年生きたよ


515 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:53:04
再検査か

516 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:53:22
血圧は上下しやすいし毎日測って見ていかないと

517 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:53:41
生命保険はいろうか

518 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:54:34
リングフィット効果じゃね、ドロドロの血とかじゃなくなったとかさ

519 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:56:17
不審者に優しすぎる高校
大学ちゃうんやぞ

520 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:56:55
焼きそばパン狂いな所Rさんにそっくりですね

521 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:58:14
拾った金で食べ物を買おうをしてあるき回る所がそっくりじゃない

522 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:58:17
金を必死に求める姿はRさんも共感しそうですね

523 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:59:01
金よりも死が欲しい

524 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:59:14
そろそろ最終回ですか?

525 :名無しさん:2020/01/06(月) 21:59:30
ジュース飲んでんじゃねえよはげ!

526 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:00:06
東雲ちゃんは強いクスリに耐えてるんやからRさんもがんばって

527 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:00:41
あ・・(ホモだ・・

528 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:00:50
デブをディスりすぎて無視されてる

529 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:00:52
焼きそばパンください!

530 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:01:23
ひとまず焼きそばパンを買わないと

531 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:01:33
触り放題って満員電車でも同じ事言えるの?

532 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:03:30
露骨に避けられるデブ

533 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:03:41
ミワちゃん、男苦手とか言ってる割にパイセンには積極的に行くよね

534 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:03:58
小銭選択がフラグになってましたね

535 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:04:25
焼きそばパン(沖野)

536 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:04:32
焼きそばパンください!!

537 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:04:58
スレタイ候補やな

538 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:05:36
浮気だ


539 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:07:05
600円?

540 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:07:05
いる?これ。

541 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:07:10
焼きそばパン連続4個とか喉のダメージがやばい

542 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:07:45
後から、なるほど・・・このために焼きそばパンを4個も・・・!!!ってなるから焦んなって

543 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:07:52
乙女かよ!

544 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:08:14
HEY-C!

545 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:08:19
当たり前だよなぁ?

546 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:08:21
HEY!SIRI!

547 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:08:29
へいしー ヘイシリ まぁしゃーないw

548 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:08:50
何個焼きそばパンストックしてるんだよw

549 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:08:56
俺のあいぽんもヘイシーで起動したわw

550 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:09:22
siriさん「おーん?何かようか?

551 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:09:25
玉緒さんの死体見つけたところ?

552 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:10:01
レス着信音をヘイシーにしてリスナーのあいぼんの電力削ってこっ!

553 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:10:36
じゃあ俺のiPhoneはRさんの声でシリ起動できるようにしとくわ

554 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:10:41
ホモォ・・・

555 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:10:46
沖野の尻愛か?

556 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:12:06
野生の眼光

557 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:12:14
ホモやんけ!

558 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:13:41
まずはこれを見てくれ(ボロン

559 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:14:54
命令者は誰かわかった?

560 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:15:25
なっちゃんがヒロイン力発揮してた

561 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:15:32
魔法の銃?

562 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:16:22
比治山は自前の魔法の銃で沖野を掘らないの?

563 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:19:23
三浦慶太郎て三浦建太郎に空目するな

564 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:19:50
なんでや・・・焼きそばパンについて語るときはホモじゃないだろ

565 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:21:22
最後のセリフらへんが最初の方の戦闘パートの一コマなんかね

566 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:24:19
アグローーーーーーーー!!

567 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:24:19
BJ・・・

568 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:24:41
薬師寺さんがもっとお尻とか狙って銃撃ってれば…

569 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:26:54
そういえばアマゾンのセールがもうすぐ終わるけど、今回のは全く食指が動かんかった

570 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:27:37
サクラチェッカーでも使えば

571 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:27:38
とりあえず販売元が中華の住所ならポイーですわ

572 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:27:42
サクラチェッカー使おう

573 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:27:45
中国語で質問して返答きたら中華業者

574 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:29:01
販売元見て電話番号見て国番号が+86なら中華

575 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:29:49
加湿器ってちゃんとしたやつじゃないとカビ拡散マシーンになるぞ

576 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:29:52
これなんで逃げろいうてるんやろ

577 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:30:23
毎日掃除すれば大丈夫だろう

578 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:30:23
リスナー3人位配備したら結露するくらい加湿しますよ しかもメイドインジャパン

579 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:30:34
これ所定シーンまで移動できんかったっけ?

580 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:32:27
結局長時間戦える理由がまださっぱりわからんな

581 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:33:13
今のバトル状況が14時間ぶっ続けいうてたのに・・まぁ気にしたらアレかもしらんか・・・

582 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:34:26
どうしてヤンデレに銃を持たせたんです?

583 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:34:36
DD426のせいで記憶障害起きる事だったら沖野くんが
1945年に解決してるけどそれのことか?

584 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:34:41
殺りやがったか

585 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:35:00
(薬で)キメたの!(錯乱)

586 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:35:43
メンヘラの鏡

587 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:38:31
あいつらはいいんだw

588 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:39:37
新しくDLやらかすかこいつ

589 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:40:14
それでリセット厨なのか

590 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:40:17
ヤンデレ男子に惚れるヤンデレ女子
しかしヤンデレ無限ループならず

591 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:40:28
そこまでせんでも人格上書きもっかいであかんのか

592 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:41:01
Rさんみたいなやつだな
自分さえよければ世界が滅びたっていい

593 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:41:10
十郎君なんども消して復活させてた言うてたやないか

594 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:42:48
うわさの感度3000倍にするお薬か

595 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:43:20
未来の動画見逃してる?

596 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:43:20
東雲ちゃん・・・

597 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:45:26
元凶は井田か

598 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:45:46
パイセンはろくなことしねーな

599 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:46:03
井田をうったっていういいことしたやん

600 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:46:29
師匠の言いなりになってやらかしたTOAの親善大使様思い出すわ

601 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:46:41
解除できるんかい

602 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:47:07
私は悪くねぇ!

603 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:47:19
でもね、諒子先輩も可哀そうなんですよ

604 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:49:30
そりゃクソエイムで自爆したんでしょうね

605 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:49:47
ラリってるままじゃないか

606 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:49:51
記憶剥離しきってるから
汚染もう関係ないんじゃね。

607 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:50:26
沖野くんが一晩でやってくれました

608 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:50:39
東雲先輩 東雲先輩 なにか忘れてることない?

609 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:55:29
シリアスなシーンでパンツ気にするのやめてもらえます?

610 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:57:19
本当の世界?

611 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:59:05
ハメ撮りでもあったのか

612 :名無しさん:2020/01/06(月) 22:59:22
これでテラフォーミングの話がやっと?

613 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:00:02
ババアなのに垂れてない

614 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:00:19
垂れてない

615 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:00:24
森村さん元凶っすか

616 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:02:09
となると保険医尻村は脂肪か

瑛君は記憶保存したところを見た短期記憶状態やろう


617 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:02:14
バックアップとったでしょ

618 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:03:39
この世界全部データコースなの?目的がようわからんが

619 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:04:12
銃取る瞬間にパンツ見たやろ?

620 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:04:31
初期構想は生ヒロインだったけど
作ってる間に変わった感じやろか

621 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:05:08
神の意志を感じる

622 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:05:57
Rさんは知らないかもしれないけどご自慢のビッガン撃たれてるから
致すと機兵が出てくるよ

623 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:07:19
女装すればいけるいける

624 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:07:22
ガチだったか

625 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:07:33
希望はすてろ

626 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:08:02
些細な問題だ

627 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:08:31
ちょっとした違いでルカ子みたいに女化するかもしれない

628 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:09:03
これ森村先生がデータ消さず
今回がループ最後だからって井田に説明してればもっと簡単に解決できたよね

629 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:09:05
ピロリ菌?

630 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:09:18
バクテリオファージ

631 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:09:46
マクロファージ?

632 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:10:10
完全に一致や

633 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:10:28
星のファージィ

634 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:12:21
ストーリー気になるんでそろそろ進めませんか

635 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:12:38
これは最終日か!?

636 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:13:32
沖野にバックアップ頼んでたから
あの後は常時バックアップで記憶とってたとか

637 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:13:32
ホモの巣で記憶なくなる前に保存したじゃん

638 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:13:37
あやめ公園でババァが

639 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:14:26
ホモの巣で気付くやつ

640 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:15:22
ゴウトくんってもしかしてロリ○ン・・・

641 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:16:15
ゴウトでアトラスだとどうしてもヌコが頭をチラついてしかたがない

642 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:18:21
3人撃ってたじゃん

643 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:18:35
ミウラヒジヤマクラベばあちゃんじゃね?
AIのやつら

644 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:20:11
今もRさんが胃癌にかからなかった世界線なんだよね

645 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:21:30
ロリが怪しくなってきましたね

646 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:21:31
ロリが怪しくなってきましたね

647 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:21:36
ほぼほぼ最後の種明かしかロリコン

648 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:22:42
最初から怪しいと思ってたわ

649 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:23:30
プレイ時間いま30時間ぐらい?

650 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:23:30
思い返してみると怪しい奴もりだくさんなのに
Rさんがコイツ悪い奴認定あんましなかったね

651 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:23:37
幼女チヒロはどんな思考の森村よ


652 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:24:44
Dの黒幕はオキノ
人間滅亡は森村?

653 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:24:49
そういう世界にしてしまった人がいますね・・

654 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:24:59
全部井田が悪いんだよ!

655 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:25:14
やっぱメンヘラって糞だわ

656 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:25:17
ミワコが悪い

657 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:25:19
Dの黒幕は東雲では人類滅びてしまえめんへら

658 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:26:39
おっさんでも網口無駄にイケメンやな

659 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:26:49
2188の男どもはみんなセクシーすぎる

660 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:26:54
2188の東雲を利用してた2188井田が一番わるいのでは

661 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:27:43
んー

662 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:28:25
人類ぶち殺しやつだー

663 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:28:41
人類を滅亡させた犯人だあああ

664 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:29:34
ロボ愛がないからだめ

665 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:29:36
チンポでもこすってろよ

666 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:29:54
明日出社早々軌跡奴の前でやろう

667 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:30:02
頭皮にあったらどうする?ハゲにしないと

668 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:30:08
しゅってしてハチロクでもよんでろ

669 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:30:14
ボトルでして

670 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:31:50
会社のアトラスファンの前で2188の千尋さん幼女バージョン可愛かったですよっておすすめしておこう

671 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:32:45
緒方くんはリーゼントの部分をスライドするもんだと思ってました

672 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:33:32
さっき独白してたし惚れてたやろう

673 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:33:43
とりあえず致命的なネタバレ発言して肩震わせる感じの一言考えよう

674 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:33:47
巨乳好きだったかー

675 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:33:54
ババアのほう?

676 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:33:56
ロリコン

677 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:34:30
スタイリッシュ起動くるぞ

678 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:34:32
ババアロリ

679 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:35:15
たしかに森村先生殺してる時点で他のゲームじゃ大悪党だよな

680 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:35:22
ダイモスかと思ったらミワちゃんだったぜ!

681 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:35:26
というより全員お風呂で身体洗うの大変だろう

682 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:35:40
デブが物陰に隠れて見つからないわけがないだろwwww

683 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:36:10
ミワちゃんが一番性格ヒロインむきなのでは
デブだけど

684 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:36:19
戦闘パートにこんなシーンもありましたね

685 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:36:38
ミワちゃん2人目だしな・・・


686 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:37:10
ただのぱんつも見せないデブだったとか最悪じゃないですか

687 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:37:43
やっぱりロリコンじゃねーか

688 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:38:36
パレス持ちだったか

689 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:38:40
自分の好きな人を銃で撃ち殺した奴と
冷静に話せるごうと君すげえな

690 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:39:54
先帝の無念を晴らす!

691 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:40:16
初老??後期高齢者にみえるが

692 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:40:55
ままー

693 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:43:13
情報を小出しにする陰湿メガネ

694 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:43:56
息子とな

695 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:44:00
息子・・

696 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:44:35
髪の色が同じだから関係者とか言ってたよねw

697 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:44:38
そんな事言った記憶はありません

698 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:44:47
息子が女装僻&ホモォ・・・

699 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:44:54
あなたの息子は立派なホモになりましたよ・・・

700 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:44:58
やめてさしあげて

701 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:45:11
息子がホモなら動揺して当然

702 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:45:34
そりゃ全部消したくなるわ

703 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:46:43
誰にでもパンツを見せてる女

704 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:47:47
ミワコが羨ましがってた時か保健室まで運ばれたって

705 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:48:34
黒幕だあああ

706 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:49:05
どうやらまたRさんの敗北のようですね

707 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:49:49
Rさんが毎度街を火の海にしてるから

708 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:50:06
後ろから撃たれた悲しい子

709 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:50:07
デコをこすってほしかった

710 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:50:07
もっと女子高生アピールできるとこをスライドしろメガネ

711 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:50:37
機兵戦闘パートではコンマ単位で高速行動してるのにめっちゃ歩くの遅いよね

712 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:50:49
ごうとえもーん

713 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:51:18
呼んだら来るとかカッコよすぎやろ、そらデブちゃんも惚れるわ

714 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:51:43
あーこれバトルであったな


715 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:51:53
デブおいてきぼりwwww

716 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:52:08
ミワちゃんこの物語に必要?

717 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:52:20
重量オーバーかな?

718 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:52:39
ミワコがリーゼントとデコメガネ引き合わせたし

719 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:52:48
ミワちゃんは実は…

720 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:52:48
ちょっと離れてって言われた時、デブが微動だにせずに後ろに下がる構図がスゴイ

721 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:53:26
通信にロリが出てきた時か

722 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:53:44
この会話の後くらいしか効果発揮しないゴミスキルあったよね

723 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:54:23
ミワちゃんあっち言ってなにを食うんだ

724 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:54:43
デブちゃん3日後には餓死待ったなし

725 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:54:59
ゴウトやなくてほぼチヒロルートになっとるな

726 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:55:22
息子さんを下さい!

727 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:55:37
息子さんとねんごろになってます

728 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:03
こんな寸止めヒドイ

729 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:10
あと10分くらいで終わるやろ、余裕

730 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:13
ストーリーはよおわらせんかい!

731 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:19
一戦挟むか

732 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:22
明日仕事休みなよ

733 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:24
もうあと三こすり半でおわるやろ

734 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:26
まだそこそこあるぞw

735 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:49
まぁまぁあるよねこのあと

736 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:56:50
朝まで行けます!!

737 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:57:32
ストーリーだけ終わらしてもえんちゃう

738 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:59:17
止まるのか

739 :名無しさん:2020/01/06(月) 23:59:55
比治山くんなんとかせーや

740 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:00:16
Rさんの声で部長も止まるかもしれん、明日試してみよう

741 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:00:36
せっかく止まってるなら物理的に破壊しとけよw

742 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:00:41
沖野の処女がピンチだ

743 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:01:04
この2人できてるの?

744 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:02:04
あな・・

745 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:02:35
部長かわいい

746 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:04:06
比治山くん回想しとる場合ちゃうやろw

747 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:04:21
DNAがホモだから今の告白ガチなんやろな

748 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:04:24
ホモは遺伝子

749 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:04:36
沖野くんもちょっと残念そうだったな

750 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:04:57
イオリちゃんのパンツで終わりたかったのに最後ホモとかひどない

751 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:05:35
三浦君はいいやつやな

752 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:06:11
なっちゃん最後までブルマやったな・・

753 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:07:03
まずブルマと幼女を出したいと考えてからシナリオを考えたんやろなぁ

754 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:07:03
もう彼は童貞非処女なんや・・・

755 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:07:10
し、しんでる

756 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:07:21
一応軍人だし糞エイムのムッツリメガネとか違う

757 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:07:42
あ・・知りすぎてしまったか

758 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:08:02
恋文wwwwww

759 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:09:23
沖野くんは第4世代機なイメージなんだけどなー

760 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:10:40
でぶちゃん・・・

761 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:10:56
まあ2188年になっても転移なんてできると思えんしな

762 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:11:18
ほう

763 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:11:30
ΩΩΩ<な、なんだってー!?

764 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:11:45
俺たちもRch掲示板から出たことが無い可能性が

765 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:11:58
すぐホモ

766 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:12:13
仮想空間でバーチャルホモセックスやんこんなの

767 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:12:28
ループの度にポット内もリセット?怖くない?

768 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:12:29
ネトゲー状態がセクターってことかね

769 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:12:31
こいつらのせいで玉緒さんがカップリング相手いなくなっているのでは

770 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:13:12
今のなってはこのポーズも誘ってるみたいに見える

771 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:13:37
イズミが森村先生囲ってる上に三角木馬も囲ってるやないか

772 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:14:17
まあ森村先生は過去の世界ノババアだし・・

773 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:14:57
テラフォーミング中なのも事実なわけよね?

774 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:15:29
テラフォーミングした星の上に施設つくってそこで肉体再生しながら
シミュレーションで生活してるんやろ

775 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:16:55
そもそも15人しかいないからシミュレーション上じゃないと
人類の歴史学ばせられないじゃん?

776 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:17:26
となるとやっぱこれ沖野が悪いか

777 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:17:30
あとで説明されっから!

778 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:17:49
もうちょっと進めれば答えは出るよ

779 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:17:59
肉体再生しただけの何の知識もない赤ん坊ほおりだしても
生きていけんやん

780 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:18:24
A君北時点やから結構序盤でしんどる?

781 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:19:31
瑛君がそこそこ下なのな


782 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:19:32
瑛君のスタートが遅いんだな

783 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:19:55
記憶なくなってからだしな

784 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:20:31
まだいけるやろ

785 :名無しさん:2020/01/07(火) 00:20:54
14ちゃんやってるばあいか
おつおつ

786 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:12:01
ストーリー寸止めしてくれたRさんこんばんは

787 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:14:52
Rさんこんばんわ。昨日配信終了後にToS起動してるの見てえってなりました

788 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:15:00
Rさん、肝臓に影が・・・

789 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:15:01
最終日のおでましだああああああ
こんばんわ

790 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:15:32
そんなもんやってるからだ

791 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:15:52
ワイは7時20分ですよ

792 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:16:08
よし、7:30まで】配信だ

793 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:16:15
それは健二では

794 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:17:31
リレー詰まってんじゃね

795 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:17:41
つまり音声は重要視されてないってことさ!

796 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:18:54
ゴウトじいちゃんどんな姿でも森村さんを手に入れたい≒幼女でもお構いなし
ってことですよね

797 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:19:44
ネトゲ内のシステム維持が沖野のせいでDさんと戯れることになっとるんよね?

798 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:19:55
飛び飛びにしか見てなかったんだけど
かいつまんで言うとどんな話なの?仮想世界のお話?

799 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:20:09
街並みがシミュレーションなんだから
戦闘もシミュレーションちゃうか?障害物あるなしって重要だし

800 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:20:11
BANだ!

801 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:20:49
騎兵がポッドでそこから出たこと無いとか言ってたから
騎兵自体は存在しとるのはたしかよな

802 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:20:57
全部見たうえで話の説明間違えてほし

803 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:23:24
お猫様「寒いぞ!どうにかしろ!」

804 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:25:05
猫だけ部屋に入れてRさんは外に出てて

805 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:25:22
お猫様の写メスライドショーとか用意していいのよ?

806 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:25:32
猫ベッド使ってくれてるの?

807 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:27:42
そりゃ眼鏡だし

808 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:28:06
Rさんが緒方の父親が怪しいっていってたら評価したのに
沖田といおりちゃんが関係者くらいじゃ評価できない

809 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:28:58
回答編ぽいしな

810 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:30:43
遺伝子提供しただけで育ててない子供に愛情なんてわくもんかね?

811 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:32:41
三浦君はええやつやのう
隙きあらばイチャイチャすることだけが難点

812 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:33:30
新世界の神になる

813 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:33:47
お前が汚染したんやん・・・

814 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:33:57
人類滅亡させた奴が指導者とか適正0やろ

815 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:34:35
郷戸くん主人公やなぁ

816 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:34:44
リセットできるならそもそものハナシが


817 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:35:00
施設全体がリセットされるだけで
計画は続行やで。ループできないだけ

818 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:35:04
リセットできないの知ってる人はかなり少ない

819 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:36:03
博士的にはイージスは計画自体が潰れるけど
リセットならいつか成功するやろの精神なんやろ

820 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:36:25
眼鏡くらい万能ポッドが精製してくれるやろ しらんけど

821 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:39:03
なんで女子だけ乗り込み方が騎乗位なんですかね

822 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:39:27
こっからそのままこのウェーブか

823 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:39:43
あそこで騎兵とつながっとるのか

824 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:39:45
なんでノーマルなのにAばっかりなの?

825 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:40:21
むしろなんでストロングじゃないのか

826 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:40:22
評価者って・・ホモか

827 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:40:24
屋根裏リスナーが評価してます

828 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:40:37
イオリちゃん俺だーっ!!
パンツ見せてくれー!!!12

829 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:41:14
突然騎乗位とか何を言い出すんだ君は

830 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:41:44
R1378 騎乗位

831 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:43:46
むしろ舐めプしていけ

832 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:45:28
なんで低評価かよく分かったわ

833 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:48:22
敵がシールド状態なのかどうかわかりにくいの良くないよなこのゲーム

834 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:50:37
Rさんがミッションのために4期出撃なんかするから
街が火の海

835 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:51:23
1%壊滅する度にAさんにRさんの肛門破壊してもらおう

836 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:51:24
私の街じゃないし これはDの予感

837 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:51:57
今日最終回にできなさそう

838 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:52:23
ズームアウトこれが限界?

839 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:52:29
まーた詐欺か・・

840 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:52:50
Rさんが寝なければ来月打開でも今日だからイケるいける

841 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:53:02
朝まで配信宣言ありがたい

842 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:53:43
さぼリーマンでしょ

843 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:53:46
WT長い行動してるからでしょ

844 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:54:14
スピード一番低いんじゃ

845 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:54:26
これはAですわ

846 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:55:01
ロリ千尋かわいい

847 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:55:14
あと2ステージ?

848 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:55:34
中身BBAっていうのはむしろ加点ポイントですね

849 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:55:41
Aでも疑惑

850 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:55:43
間を取ってBってことで

851 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:56:10
最後やな、気を引き締めていけ

852 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:56:43
ターミナルあと2つって言ってたやん

853 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:56:54
カネが大量だ

854 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:57:23
一つのスキルガン上げして攻略してた自分と比べると
やっぱ人によって攻略全然違うんやなって

855 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:58:01
ワイ、気に入ったキャラとか武器をガン上げ派

856 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:58:17
他の動画見る限りもっとズームアウト出来る気がするけどな

857 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:58:26
個人的に3世代のEMPスタナーが有能でした

858 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:58:56
超大型ミサイルはやばすぎてな

859 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:59:15
コンデンサーインターセプターだけしてたゴウトと薬師寺

860 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:59:17
あれはまじやばい

861 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:00:05
火力あげようぜ

862 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:00:08
どこまでもあがるで

863 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:00:10
ニューロリンク+5で3回出撃できたよ

864 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:00:50
火器管制

865 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:01:06
武装全部解禁してよ

866 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:01:08
Rさんなら脳負荷増加ってあったらゲス笑いしながらあげてそうなのにね

867 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:01:18
ジェネレーターは近接じゃないの?

868 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:01:26
ちなEP上限1000だったきがする

869 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:02:20
適当に言っただけだが?

870 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:03:10
そいやこの辺のステータスも説明なかった気がするな、あったっけ?

871 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:03:42
説明書見て

872 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:04:03
平均的にあげてるってわりに
全く挙げられてない武器とマックスの武器の格差

873 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:04:16
そうして立派な痔に・・・

874 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:04:16
トイレにPS4もってけばええやん

875 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:04:16
きったね

876 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:04:30
これちゃんとゲーム内から確認できるからマシじゃん
最近の公式サイトに誘導する糞手抜きじゃないよ

877 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:04:31
説明書をケツを拭く紙にしないで

878 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:07:26
このゲームのスコアもイマイチ意味がわからんかった

879 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:08:35
足一本おれば自滅しそう

880 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:10:14
撃ち落とされてない?

881 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:10:14


882 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:10:19
対空フレア

883 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:10:21
フレア「あいつはもう消した!」

884 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:10:39
即着弾やぞ

885 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:11:56
街のダメージがすでにそこそこ

886 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:13:13
リーゼント殉職

887 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:15:01
深刻なEP不足が凄いな

888 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:15:31
大型ミサイルを無駄撃ちしたの悲しいな

889 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:15:36
メタスキルがあるじゃろ

890 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:17:00
そいやこれ終わったら次何やるんです?

891 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:17:45
そっかぁ…

892 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:17:48
アイスボーンも後3日で出るというのに配信サボってる暇なし

893 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:18:37
剥ぎ取ってるとこ大タルGで邪魔したるからな 調合分もやったるからな

894 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:20:27
防衛すんのはいいけどこのセクターどうすんの

895 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:20:41
プロに寄生しよ

896 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:21:24
無印だけなら速いやろ ベヒんもスやるとかなら話は別だが

897 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:21:58
ペルソナはもう2021年目標で良いやろ

898 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:22:58
無駄撃ちミサイル男R

899 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:23:12
防空フレあのなかつっこんでええんか?

900 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:25:03
けちって鍛えてないからな

901 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:25:42
楽勝でした(町中炎上

902 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:26:01
街は無事(壊滅から目をそらしながら)

903 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:26:55
最終エリアやん

904 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:27:12
最終戦なのに出れない奴なんなの

905 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:27:20
とりあえず使う武器全部マックスにしてええんちゃうか

906 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:29:46
でもりっしゅブレード7どめ理由とは

907 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:33:01
ドエロだけ最初からマックスやん

908 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:34:22
このミッションのストロング東雲パイセンだけでクリアしてる動画合ったわ

909 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:35:38
腹減ったし寒いのでカレーうどん食べます

910 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:36:29
GMが答えるまで耐えれば勝ち?

911 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:37:11
ジャッジ〜

912 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:38:19
リーゼントに後ろ全域カバーしてもらって他は5人で対応すれば余裕だな

913 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:40:16
これ今日終わるの?

914 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:45:24
30秒くらい放置してピンチを演出しない?

915 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:46:38
敵貯めてミサイルうと

916 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:47:13
インターセプターとセントリーだけでいいんじゃないかっていう

917 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:48:41
キレイな花火や

918 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:49:07
ノーマルなら撃破時のEP回復でかいから永久に打てるな

919 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:49:27
メタ使って連発よ

920 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:49:47
そんなんでクリアして楽しいか?

921 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:50:27
そういえばアニメ化されるらしいね

922 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:50:33
サンキューザード

923 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:50:38
R配信公式名言製造機フレイザード将軍

924 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:51:14
ナイスだシールドやつ

925 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:51:15
でもRさんって人生ではどんだけ勝ってきたの?

926 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:52:09
Aさんもラストバトルで昂ぶってきたか

927 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:53:35
これおわったらペルソナ?
でも3学期配信禁止だし、あとは姉とハゲだけだしもうよくない的な

928 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:55:41
大型ミサイルうたせるからやろ
あんなん連発できてたまるか

929 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:56:18
シールド関係は本当にわっかんねーから糞としか言えんな

930 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:56:29
強すぎなんだよミサイル

931 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:57:07
すぐチートつかう

932 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:59:28
13人もキャラいたのに1人も裏切り者いないのか
普通1人はラスボス、2-3人は死ぬのに

933 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:00:13
先輩は裏切り者だぞ

934 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:01:21
この作戦失敗しても別に俺の世界に影響あるわけじゃないし…って思ってるRさんが一番の裏切り者やぞ

935 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:03:02
今年は全国的に暖冬で雪不足らしいです
Rさんのタイヤチェーン作業ないからお小遣いも減額ですかね

936 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:03:10
もう街はミサイルでボロボロ・・・

937 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:03:39
スノボなんて行かずに配信しろ

938 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:04:07
またインフルエンザ発症するぞ

939 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:04:51
筋肉くらいなんとかなるじゃろう

940 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:04:57
筋肉は電気刺激でどうにでもなるぞ

941 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:05:13
最後までいちゃもんつけるRさん

942 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:05:29
この中でリングフィットしていたおかげで筋肉もちゃんとついてるぞ

943 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:05:37
こんな感動のシーンでイチャモン言い出すRさんにはがっかりだよ

944 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:05:54
13人でこのあと無茶苦茶やりまくって子孫作れってことか

945 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:07:00
さよならでぶちゃん

946 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:07:08
デブは人間じゃない

947 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:07:41
なんでや ミワコそれなりに可愛かったやろ!

948 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:08:13
森村が人類を絶滅させた

949 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:08:37
Rさんのせいでデブちゃん出ると足音に意識を全部もってかれた

950 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:09:10
どっかで何年経過してるか言ってたような

951 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:09:39
しっぽが数千万年前いうてたな

952 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:10:52
滅びの運命を避けられなかった・・・?おい

953 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:10:57
科学でどうとでもなるさw

954 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:01
あれは遺伝子レベルのホモだからしょうがない

955 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:02
ナノマシンでなんとかできるやろ

956 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:05
LGBTはこれだから

957 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:18
性差などやきそばパンで切り抜けるだろ!

958 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:20
先端技術があれば男同士でも余裕やろ

959 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:22
Rさんみたいに原始的な生殖ではなくて普通に人工的に着床させるんでしょ

960 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:36
ホモの遺伝子ふえてもこまる

961 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:11:45
そりゃホモじゃ滅びの運命は避けられないわな

962 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:12:08
ほとんどブレイドか

963 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:12:35
ジャガイモつくるかー

964 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:12:59
地球の夢を何千回もループ

965 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:13:15
これ欧米でリリースするとどうしてジャップだけテラフォしてんだと苦情するから
移植するときは名前や髪の色変えそう

966 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:13:17
Rさんにジャガイモ爆発のネタバレされたの思い出した


967 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:13:30
夢つったって講習言うたやんかアナタ 2年間ぶっ続けで講習やで

968 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:10
みんなすっぱだ!!!

969 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:19
おいなんでTKBが出てないんだ

970 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:24
三角木馬ランキングの人だ

971 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:34
あなたで最後よ・・・グサー

972 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:36
三角木馬ちゃんが一番おいしい所を・・・

973 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:37
こんなん出会って3秒でセックスじゃん

974 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:39
その手ぶらをはずせ

975 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:14:48
さんざん文句言ってたメガネはイメージだったのさ

976 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:15:22
どうするかなんて せっく・・・しかない

977 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:15:55
花はセ・・・の隠語か

978 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:15:55
地球人が住めるような環境(酸素と水がある)星だったら
そもそも動植物もそこにあるし
なんなら既に人類がそこにいるだろ・・・

979 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:16:29
ドロドロぐちゃぐちゃにして再生でしょう

980 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:16:36
肉体は溶かされて再利用されます

981 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:16:39
破棄してるんやろうけど
20歳スタートにコダワッタからかねぇ

982 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:16:58
そりゃリセットした時に生体殺さないと
シミュレーション上と肉体の年齢食い違うし40歳のババア外でても
子供うめるかわからんやろ

983 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:17:43
東雲ちゃん相手おらん・・・

984 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:17:44
【悲報】緒方頼りにならない

985 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:17:53
人類は滅んでも新卒絶対主義を捨て切れなかった・・・

986 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:18:19
本当に相手いないのは誰とも絡みない玉緒やぞ

987 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:18:59
暇だからってネトゲするんかい

988 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:19:24
おいゴウトなんだその名前呼び

989 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:19:36
名前呼びしてるってことは付き合っとんのか 手ももぅつないじゃったのかな

990 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:19:55
元恋人同士だし

991 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:20:12
文化継承してる言ってたし娯楽はあるでしょw

992 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:21:07
感動のシーンでもドスドスいうRさんの感性

993 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:21:10
このデブは資源食いつぶしそうだからなぁ

994 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:21:20
この肉厚と重量感全てが懐かしい・・・

995 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:22:09
あああああああ
ぺったんこじゃなくなっただと・・・

996 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:22:20
イヤラシイ

997 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:22:28
子供くらいはまぁそりゃおるだろう


998 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:22:40
コドモ・・・

999 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:22:51
アノヒト・・・

1000 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:23:07
彼氏ではなく夫です

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス