■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1375 プランクしか愛せない

1 :R ★:2019/12/28(土) 23:04:16
プレイ中の作品↓
P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

1日1セットが限度

2 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:05:40
来年の抱負は2セット頑張れるようにしよう

3 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:13:50
パイセン性の知識ないみたいなので騙そう

4 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:14:15
知識MAXになったらもういいやって言いそう

5 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:15:28
マジレス

6 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:16:27
尻症

7 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:17:58
1回目だけタダ

8 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:20:05
消すより強化に使った方がよくない

9 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:24:18
2階からバケツで塗料を落としたような大胆なタッチ

10 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:26:25
ラッセン?

11 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:27:58
高額で画勝ってる人たちも
作者かくしたら絶対かわないよね

12 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:29:13
欲望には染まらないとかきれいごと抜かしてますよ


13 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:29:14
仲間がいることと支援断ること、何の関係もなくない?

14 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:30:21
本当にめんどくさいやつは
ありがとうとかいわなさそう

15 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:31:43
Rさんならじゃあ100万くれとかいうんやろな
品のない男だわ

16 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:34:43
こんな時間に食うなら寝る前にリングフィットしなきゃ

17 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:35:24
Rさんの苦悶の声が聴きたい

18 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:36:02
リングフィットやってる時間あったらペルソナ配信しておわらせて

19 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:43:08
こんな映画で学ぶやさしさとかロクなもんじゃなさそう

20 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:43:45
ただの住宅街です

21 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:43:55
いったことないけど
中野ブロードウェイって単語よくききます

22 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:45:25
ペルソナのイラストレーターの人、ヘッドホンすきね

23 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:55:21
それはRさんの職業?

24 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:55:29
これ青字以外も全部埋めなきゃダメなの?

25 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:55:45
まさかマネキンが出てこないとは

26 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:56:30
まねきねこって言ったとき気づいててボケてるんだと思った

27 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:57:07
Rさんクロスワードパズルつくって

28 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:57:44
豆をいじるとかいやらしい

29 :名無しさん:2019/12/28(土) 23:58:00
バットで殴るものとかヒントにかいてありそう
あと砂漠で飲む水とか

30 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:01:23
やさしさって、そういうもんやん?

31 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:01:39
やさしさがマックスなのに小さい事に文句言う
なぜなのか

32 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:05:33
リスナーとお昼食べたいって?

33 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:05:47
0カロリーですから

34 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:05:50
そんな現実あるわけ無いだろ
ゲームとごっちゃにするなよ

35 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:05:59
チラッともみないよ

36 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:06:43
トークしたければその場で配信してくれればレスするぞ

37 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:07:12
Rさんは男子のみのクラスだった俺よりまし

38 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:08:02
共学だけど理系の女子すくなくて男子クラスがあった
なお成績上位者だけ女子いるクラスになる模様

39 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:09:05
オーリン「冤罪反対

40 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:16:10
リュウジだけ開催日時嘘教えよう

41 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:16:51
ひげおじがいるじゃない

42 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:17:02
金あったとしてもビタ一文Rさんには使わん
ツイッチとかでも絶対にサブスクしない

43 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:17:41
家すらない貧乏祐介かわいそう

44 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:17:43
配信で現金要求してたってSP管理人に伝えとくわ

45 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:17:47
サブスクしたことにすら気づかなさそう

46 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:19:03
2200万だってオプションで更に1000万

47 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:20:03
俺近々10億円手に入る予定だから貸し切ろうかな

48 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:20:07
Rさんのほうが切れ痔だよ

49 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:21:27
調子に乗ってるこいつらが痛い目見るの、正直スカッとする

50 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:24:24
Rさんひどい

51 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:26:21
Rさんならせっかくだし俺はアトラクションのってくわ
っていう場面

52 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:28:11
セキュリティガバガバな方が悪いと思うけど
そこはどうなの?

53 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:28:19
dounano!

54 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:32:11
お前も高校生のガキに熱上げてんじゃないぞ

55 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:32:57
爆死した時だけ動画とっといて
それっぽく声いれながら配信してください

56 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:33:16
覚醒ラッキー引いてないの?

57 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:34:51
ちょろ

58 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:34:52
チョロイ

59 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:35:45
異世界の話してる時点で信頼性が

60 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:36:49
年内に新島パレス行けそう?

61 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:37:42
終わらないと振り返りが反省会に

62 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:38:20
年越しで登山配信?

63 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:38:48
RTAjapanで解説として参加するため?


64 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:39:07
1日のR家のイベント何時から?
出来れば駅まで迎えに来てほしいんだけど

65 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:39:10
つまりマウンテンクライマー100回と

66 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:40:20
この部長さん 名前くらい付けてあげてよ

67 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:40:27
ハゲは上から見下ろされる事に恐怖心があるからね

68 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:42:24
春ちゃん人間出来すぎやろ
怪盗団のせいで死んだと思ってもおかしくないのに

69 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:43:30
地下に潜ろうか

70 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:59:29
完全にRさんじゃん

71 :名無しさん:2019/12/29(日) 00:59:30
Rさんのぺるそなだ

72 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:04:40
はいざこ

73 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:06:55
回復もう一回我慢したほうがいいのでは
葉よ倒さないとクリくらうし

74 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:19:37
Rさんみたいなもきたら何があっても止めるんやぞ

75 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:19:40
きっとRさんのことを一方的に知っているリスナーを連れてくるさ

76 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:19:46
そりゃ彼氏と配信バトルで決着つけるしかないでしょ

77 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:20:36
追い返したらガチロリ画像を家に残して帰宅したあと通報するわ

78 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:21:31
こんどからRさんのことお義父さんってよべばいいの?

79 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:22:48
この世から10/17がなくなればいい

80 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:30:58
俺に譲渡しろっていうかとおもってたからびっくりしました

81 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:35:37
本物のメジエド何でだんまりだったん?

82 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:42:42
正直ペルソナあきてきました
2回目ですし

83 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:43:07
おい、まだ頑張るだろうと思って夜食買ってきたのに

84 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:44:47
ぶっつけ登山でどれほど犠牲出るか楽しみ

85 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:53:23
いつかボロ出しそうだし竜司は始末しておいたほうが良いんじゃないか

86 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:56:35
ハイカンイングで0点

87 :名無しさん:2019/12/29(日) 01:59:23
5ってキャラ多いけど3や4ほど話を聞かないんだけど、実際キャラの魅力はどうなの?

88 :名無しさん:2019/12/29(日) 02:00:06
ジュネス テレッテ リュウジで比較してみるか?

89 :名無しさん:2019/12/29(日) 02:03:02
おつつ

90 :名無しさん:2019/12/29(日) 02:03:04
おつおつ


91 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:48:36
ペルソナは?

92 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:49:00
飯がうまいのはリスナーの方だったね!

93 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:49:03
外れる上にサ終になる呪いをかけた

94 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:49:35
もうグニャァ出来ないの?
白米美味しくないじゃん

95 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:50:08
今回は三弾だけにしとくわ

96 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:50:21
今年も生き残ったんだねこのアプリw

97 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:50:54
また髪の話してる

98 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:52:00
貯めれば10連引けると思ってました

99 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:52:00
金玉ばっかやんけ

100 :名無しさん:2019/12/29(日) 21:53:02
ほんと重いなこのゲーム

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス