■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1374 金とは本当にそんなに汚い物か?

1 :R ★:2019/12/16(月) 22:07:00
プレイ中の作品↓
Transport Fever 2 / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

金 金 金

2 :名無しさん:2019/12/16(月) 22:19:04
現実と混同しないで

3 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:40:46
税務署リスナーだ!やっちまったなぁ?

4 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:41:53
Rさんは税務署のこと知らなくても、税務署はRさんのこと知ってるよ(はーと)

5 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:42:26
淡路から石炭和歌山に運ぼう

6 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:42:52
紀伊半島と伊豆半島がごっちゃになっている男

7 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:43:57
UFOまだ来ないの?

8 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:45:06
横領されている

9 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:45:38
福井に持っていってもしょうがないという現場判断

10 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:46:11
福井らしい末路といえる

11 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:46:21
何もねえな

12 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:46:34
ゴッド運送「お届け物でーす」
製油所(お、原料の重油が来たかな?)

製油所「なんやこれ・・・」

13 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:48:12
運ばれた量の半分の製品しかできないから専用トラックは必要っちゃ必要

14 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:48:53
路線マネージャーで設定できるんちゃうかな

15 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:49:32
100年近く経って明かされる真実

16 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:49:55
Rこんぴゅうたーオーバーヒート

17 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:50:06
京都で商品ロードしなければいけるやろ

18 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:52:26
結局どこかに集積場を建ててそこから積み荷を指定して運ばせる感じかね

19 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:53:39
昔の関東平野は沼地と川ばかりで人が住めたものではなかったらしいが
このマップだと福井や近畿に首都作るのはRさんぐらいだよね

20 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:54:04
本来は列車が集積場も兼ねた巨大運送装置となるはずなんすけどね・・・

21 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:54:32
山が悪い

22 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:54:43
やはり陰鬱な土地だった…

23 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:55:08
京都積み込み:商品→福井積み込み:銅→愛知積み込み:パン→奈良
でどうや?無駄ないで

24 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:55:25
もう福井を発展させるなら駅諦めて空港に賭けるしか・・・

25 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:59:20
おー結構発展してるやんwww

26 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:59:34
完全に旧都

27 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:59:44
福井 自然との共栄 緑溢れる 海が近い 貧乏 住み心地悪い

28 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:00:08
やはり東京大阪名古屋福岡札幌
ここが育ちやすいんじゃよ

29 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:00:26
新幹線通ってる県はちがうな

30 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:00:29
こんな土砂災害の多そうな町に住むわけないだろ

31 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:00:35
あら ほんまにそうなのかw

32 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:00:39
でも岡山とかめっちゃ成長しそうやん

33 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:02:11
珍しい自虐・・

34 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:03:42
やはり日本の中心たる長野が発展するのは自然の道理

35 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:09:08
琵琶湖大橋はよう

36 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:14:18
琵琶湖大橋なんかかけずらい地形しとるな

37 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:16:38
まぁ過去12か月分の収支やから慣れればね

38 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:22:58
この崖は何らかの観光名所なのか
んー、いい斜面ですねえみたいな

39 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:26:37
もう人の多いとこだけつないだら良いと思います

40 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:30:16
これはただちに東海道新幹線を建設する計画が

41 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:30:46
京都は生意気だから通さなくていいぞ

42 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:32:08
よしじゃあ追加の融資を受けて事業を拡大しよう

43 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:32:09
チャンカレが生まれる日も近い

44 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:32:58
だが忘れてはならない
チャンカレとゴリラカレーは同時に生まれるのだ

45 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:33:09
福井の長距離バス待ちの客なんとかして

46 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:33:50
ところで、このゲーム電車ゲーじゃないの

47 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:35:01
ぼく立ち退き料商売します

48 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:35:39
アクトレイザーやらしてくれー

49 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:38:18
現実の工事ばりに地道に削っていこかw

50 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:40:06
始まったぜ…市長の道楽事業がよ!

51 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:40:42
得意の立ち退きでしょ
早く大枚稼いで来いよ

52 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:42:26
街の中央に建てる必要ないやろw端でええやん

53 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:43:29
そんな太く削らず線路の分だけ削ってみ

54 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:44:29
金なら腐るほどあるの精神で行こう

55 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:44:34
トンネルの方が安上がり

56 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:44:53
Rさんこんばんは
今日職場の飲み会で気になるあの子にクリスマスの予定を聞かれたのですが期待していいですかね?

57 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:46:51
トンネル1000ドルやろ 余裕やん

58 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:48:11
えぇ・・・・どんな工事だよ

59 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:48:18
モーセだ

60 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:49:01
モーゼのごとく山を割るしか

61 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:49:16
大阪に福井って地名にしてもらえばいけるやろ

62 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:52:01
もう福井と石川つないで満足してもらえませんかね?

63 :名無しさん:2019/12/17(火) 00:52:55
道の自由度はcities skylinesと比べるとどうなん?

64 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:16:32
今日は軌跡厨喜んでた?

65 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:17:04
立ち退きで大枚飛んでくからよろしくな

66 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:19:20
ほんとロリ好きですね

67 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:20:17
こんちは
はじまりの軌跡はこれ時間軸は閃Wと同じくらいの時期かね?

68 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:20:56
いつ配信つけてもBGMいい感じなんだけど、これゲームのBGMなの

69 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:21:37
このBGMで筋トレしたいね

70 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:22:03
このテのゲームって環境音とか眠くなるような静かなBGMばっかってイメージだから
コレはコレでアリだなー

71 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:22:28
へにょへにょ道路ww

72 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:22:35
ダサいとはちょっと違う感じ

73 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:22:47
【悲報】円形すら作れない

74 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:24:56
へにょっとはしてないな

75 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:26:28
市民の血を削って豪遊する富豪
ロータリー税を作ろう

76 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:29:48
ぶっちゃけて言えば場所が悪すぎるだろ
ロータリーってもっと大きい円で、都市部の真ん中くらいしか効果が発揮されない

77 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:32:41
┐(´д`)┌ヤレヤレ

78 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:36:08
軌跡の情報見てきたけど、盟主様が前面に思いっきり出てるのね

79 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:36:33
線路なんてびんぼう臭いので全住民がヘリを使えとのお達し

80 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:37:05
すべての凹凸を削るためにまずは借金をしようか

81 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:40:32
カンマとかで上げ下げ出来なかったかな

82 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:42:20
角度が急になりすぎて無理じゃね

83 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:45:35
ジャンボ作ってコンコルドしよう

84 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:46:37
またすべての黒字を吸い込むコンコルドが飛んでしまうのか

85 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:49:33
Rさんこんばんわ。やっと鉄道引いてるみたいで僕は嬉しいです

86 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:52:29
天才かよ

87 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:52:55
ビル貫通する高速道路遠そう

88 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:53:18
また人のアイデアを自分の手柄にしてるに決まってるんだ

89 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:56:36
福井高速鉄道

90 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:57:26
高速鉄道(単線)

91 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:57:59
何時間に1本来るの?

92 :名無しさん:2019/12/18(水) 22:59:23
パワーは力だよ

93 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:08:37
福井から新潟に逃げる人ばかりになるのでは?

94 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:09:35
これって、走行してる車の視点とかできるの?

95 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:09:57
優しくないよ、ちょっと邪魔だとスマーンって大枚で立ち退かせるだけだから

96 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:10:27
加賀ってことにしとこ

97 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:12:23
えぇ・・・・

98 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:12:43
だれが出来ないって言った?

99 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:14:58
それ丸くする意味あるの?

100 :名無しさん:2019/12/18(水) 23:15:20
このゲームってかこのマップも全国制覇しようと考えたら年内いっぱいかかるのでは

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス