■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1373 God City Fukui

1 :R ★:2019/12/12(木) 22:30:26
プレイ中の作品↓
Transport Fever 2 / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

神のみが住むことを許されている

401 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:47:26
自宅警備リスナーよりは金ある

402 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:48:23
部長?

403 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:48:26
刑死者のコープやってる?

404 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:48:31
これでよく上級にしたな

405 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:49:01
やっぱり打てるのは頭だけか

406 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:49:01
100エーカーの森に来てください
本当のピッチングをお見せしましょう

407 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:49:05
武器やの奴

408 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:49:22
そんなんじゃプニキで勝てないぞ

409 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:51:14
手マンでイカせるぐらいの器用さ

410 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:52:22
ダメ寅さんは時限コミュというのに

411 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:55:29
こいつ自分のタロットに自信もちすぎやろ
タロットなんてタダノ運ゲーやろ

412 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:56:21
Rさんとやさしさなんて1番かけ離れてるからな

413 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:56:56
優しいRさんは年末年始に毎日配信してくれそう

414 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:57:21
魅力上げないと女医も進まないし早くして

415 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:58:46
福井は寒いイメージしかないんですが

416 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:59:20
またくだらないダジャレ言ったんですか

417 :名無しさん:2019/12/14(土) 22:59:37
でも寒くない県は道路から水でないですし

418 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:00:18
また、お堀を雪で埋め尽くしてやろうか

419 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:00:23
まだスノボやってるの?

420 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:01:08
今度は福井市民から雪かき代徴収してほしいよね

421 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:02:12
雪が一ヶ月残るとか経験したことないわ

422 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:09:00
かねかねかね

423 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:14:52
投げ銭

424 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:16:10
ふーん

425 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:16:13
苦しくなってきた


426 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:16:17
チッ

427 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:16:18
チッ

428 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:16:34
はー寒い寒い

429 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:16:55
なんかもういらっていうかモヤモヤした黒い感情が溜まる

430 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:18:23
もう答えでよくね?そこ直接関係ないし

431 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:20:25
答えから逆算するとかズル

432 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:20:44
これは攻略サイト見てますわ

433 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:23:02
僕初回はひふみんとクリスマスイブ過ごしました・・・・書いてて虚しくなった

434 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:24:01
将棋は特に藤井君のおかげの気も

435 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:24:03
あの人フガフガいってて何いってるわかんないのに
よくテレビ出れるよね

436 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:26:07
嫌いだがコープの為

437 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:27:24
実際問題かかわらず警察呼んだ方がいいよね

438 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:28:00
Rさんなら敵側についてた

439 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:29:03
3回くらい金せびりそう

440 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:30:37
気になるならコープ活動したら?

441 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:33:04
ここで寿司に手つけてないのは意味あるの

442 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:34:13
またRさんか

443 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:37:41
プロゴルファー猿じゃね(ハナホジー

444 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:37:49
ああいうスポコンドラマって不器用な生き方に近そうなのに
器用さあがるんだな

445 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:39:59
新キャラってのをぬいたら誰がRさん的にベストなの

446 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:40:06
ペンギン食べる気だぞ このドカベン

447 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:40:22
水族館とかテンション上がらないよね

448 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:40:34
ペンギン無いwwwwww

449 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:41:05
え?クリアしてないの?

450 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:42:38
そういえばペンギン・ハイウェイがプライム・ビデオでおすすめされたんですが
面白いんですか

451 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:43:33
原作ってあなたペンギンとつけばなんでも飛びつくんやな

452 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:46:52
ダメ寅と深い関係になった
もう後戻りはできない

453 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:48:38
やっとなげーパレス後劇終わったの

454 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:51:28
双葉って海外人気たけーんだっけ

455 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:51:51
理由がいるかい?

456 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:53:37
一家に一台はあるからな

457 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:53:43
え?ないの?

458 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:53:54
無印だと当時はやっぱ真が1位2位が双葉3位がべっきぃ らしい

459 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:54:01
母親のお下がりかもしれん

460 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:54:15
R配信用のないの?

461 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:55:05
双葉はスケベする気が全く起きねぇ

462 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:57:38
この辺まではほんとアオハルだな
この後急降下していくわけだが

463 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:59:03
猫並の警戒心

464 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:59:14
シャアだ

465 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:59:21
シャアアア

466 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:59:49
ハゲてるやつにいわれてもなー

467 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:59:54
スキンヘッドで色付きメガネの政治家なんているかよ

468 :名無しさん:2019/12/14(土) 23:59:59
名前にジャスティス入ってるしな、きっと正しいんだろう

469 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:00:19
どこぞのゴッド市長に聞かせてやりたい

470 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:00:40
Rさんに比するくらいの善人やろなぁ

471 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:02:28
どうなのにつながらない

472 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:02:46
お姉ちゃんとの絆ほんと雑に強まっていくよな

473 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:02:59
この尋問、どんなに簡潔に話しても2時間くらい経過してるよね?

474 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:03:03
奥村邦和R

475 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:03:21
実質数時間でマックスになる絆とは

476 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:07:40
引きこもりに海て

477 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:07:59
灰になる

478 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:08:11
Aちゃんが海行きたいって言ったらどうする?

479 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:08:38
海(東尋坊

480 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:09:01
Aちゃんは彼氏と行きたいからパパはダメだって

481 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:10:50
修学旅行で更に三島のうざさを感じるんだろうな

482 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:12:00
ん?チャンカレ??

483 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:12:45
僕食べたことないので食わしてください

484 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:17:55
しょーもな

485 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:18:09
ゲームの会話きいてるんで黙っててくれませんか?

486 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:20:05
興味あるのだけに食いつくとこがオタクの特質だわね

487 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:20:18
たしかにペンギン興味ないし振り方が良くないなよって振らないように

488 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:20:18
Rさんはむしろ連休の話題とか
煽ってきてるからね

489 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:21:16
祐介のおイナリ?

490 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:23:45
リュージと杏はお似合い

491 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:24:23
屋根ゴミルートだっけ

492 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:26:28
ドーナツくうわ

493 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:26:29
あたりめオススメ

494 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:27:54
某14時間放送はこの時間に肉食ってるぞ

495 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:28:24
よっしゃRさんもチャンカレくおうぜ

496 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:28:45
FF11と遂に世界がつながってキャラ移行できるらしいよ

497 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:28:50
今開いたら居酒屋だったわ

498 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:30:46
ういw

499 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:33:06
ちくわ食べるわ

500 :名無しさん:2019/12/15(日) 00:33:42
さっきエイひれで一杯やりました

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス