■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1372 タニシ

1 :R ★:2019/12/05(木) 00:23:02
プレイ中の作品↓
P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

小学校以来見ていない

701 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:17:22
集落が糞枝過ぎて食いながらしゃべってるように聞こえたわ

702 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:18:22
新幹線は100系の方がかっこいいと思いませんか!?

703 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:18:35
都会に着ていく服かってください

704 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:19:22
こわい人が来るぞ

705 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:19:33
Rってなんだよって言われてるような物

706 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:19:39
テツって一番タチ悪いオタクじゃん

707 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:20:16
鉄さんとはお近づきになりたくない

708 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:20:18
電車ディスった途端バッファですよ

709 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:20:39
今日はリレーが酷いなー

710 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:20:42
ツイもバッファってるんですが

711 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:20:56
都会もだめだあああ

712 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:21:05
福井回線のせいか

713 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:21:09
都会もクルクルしまくる

714 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:21:17
ゲーム重いのでは?

715 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:21:35
これRさんの回線のせいでは

716 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:22:02
マップ動かすたびにバッファってますが大丈夫ですかね

717 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:22:02
twitchもダメだな

718 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:22:03
これは鼻炎ひどいし回線ひどいんで今日は配信やめますの流れ

719 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:22:44
まさか立ち退きとかないですよねこのゲーム

720 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:23:38
電車の話題で間をつないで

721 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:23:56
ええやんカーソル移動でも

722 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:24:04
カメラ位置上とかって違うんか

723 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:24:06
なんとか見れた

724 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:25:07
Rさんのラップから帰還してきた

725 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:26:04
これA列車みたいなゲーム?

726 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:26:15
ソースカツ丼屋を早く誘致しないと

727 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:26:34
ツィッチで普通に見れてる

728 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:26:36
都会はすごい遅延してるな

729 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:26:37
このゲームでRさんの役職は何なの?

730 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:26:51
おとなしく1度チュートリアルからやったほうがいいのでは

731 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:26:53
都会民ですが、普通に見える

732 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:27:15
集落も安定した

733 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:27:32
リ「役職は?」
R「ゴッドでぇす!」

734 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:27:37
産業どうしつないで輸送するだけ

735 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:27:41
1やった俺にチュートリアルは必要ないと思ったの?

736 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:28:37
なんか始まった

737 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:28:39
金っ金

738 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:28:44
地図にも載っていない福井

739 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:29:30
何嘘言ってるんだよ 本当だと言うなら証拠画像見せろよ

740 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:30:05
シティーズスカイラインに見える

741 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:30:17
最近、北陸新幹線で石川と富山に旅行で行ってきました
いいとこですね

742 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:30:24
さっきのマップでこの知識を活かせるんだろうか

743 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:30:33
今回も痒いところに手が届かないチュートリアルになってないチュートリアルなのですよ

744 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:31:05
Rさんの分かった分かったは信用できない

745 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:31:06
これは、A列車で行こうの全交通機関があるVerとしか認識してない

746 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:31:42
なんか食べながらだから信用できない

747 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:31:56
じゃあA列車買わなくてよくなるゲームです?

748 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:32:37
A列車は列車しかないところがまたいいんだよ

749 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:33:17
農業に興味ある人はこっちのほうが良さそうですね

750 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:33:30
おっ心の怪盗終わった?

751 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:34:05
これもアメリカを再建するゲームか

752 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:34:12
農業も興味ない
乗り物もさほどではない、じゃあ何が好きなんですか!(半ギレ

753 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:35:13
前はN、M

754 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:35:18
シティーズスカイラインと一緒なら右クリックしながらマウス移動じゃないでしょうか

755 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:35:25
立ち退きとかそういうヤツだろ
青い屋根とかな

756 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:35:29
まずリングフィットアドベンチャーを起動します

757 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:35:35
NM?

758 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:36:14
どちらかというと資材の運搬に重きを置いたゲーム?

759 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:36:59
また国道作るのか・・・ミュールの資材奪わないと

760 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:37:08
Rさんこの手のゲーム好きね

761 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:37:31
語り継がれる「青い屋根の家の悲劇」

762 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:38:14
ゴッド福井にも作ろう

763 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:38:29
この西部劇っぽい謎BGMはなんなん

764 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:38:54
BGMで盛り上げてかないとな

765 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:41:44
電車ではない
蒸気機関車だ、間違えるな

766 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:41:52
なんかすごいUIに見覚えが

767 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:42:09
線路にロープで縛った人間置かないとな

768 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:43:00
時代はゴールドラッシュのあたり?

769 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:43:29
旧国鉄もこんなノリで線路を引いていたんだろうな

770 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:43:37
駅についた瞬間列車の機関部の向きがすっと変わるのが気に入らないんですけど!

771 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:43:43
左上の奴?

772 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:43:55
この痒い所がずっと痒い感じ

773 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:44:27
馬に乗った強盗はまだか

774 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:44:36
列車視点だけでご飯2杯は食べれそう

775 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:44:37
1とトンネルの壁一緒では

776 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:45:22
バスなんてこの時代あるんだ
ドアがないやつかな

777 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:45:28
不謹慎

778 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:45:48
ブスガスバイト

779 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:47:18
ブスバスガイドがガス爆発したのでバス発車できません

780 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:48:47
街が違う

781 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:49:08
ゴッド?

782 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:49:16
恥ずかしい

783 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:49:26
寝るわ

784 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:49:43
バス停を見る会

785 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:50:06
適切に建設してサムをストランドしてあげて

786 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:50:11
血税を誤って使うから寝まーす

787 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:52:32
駅周辺が栄えてきて高い建物が増えてくると楽しいw

788 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:53:32
スマホアセット

789 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:53:42
Rさんには見えないの?

790 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:53:51
しかもタッチパネルじゃなくてハンドジェスチャーで動かすタイプのやつだ

791 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:54:08
2020年の馬車ではちゃんとスマホ持ってるから

792 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:54:09
/emote アラガントームストーンを愛でる

793 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:54:25
未来に生きてるんだよ、VR視点で手を動かして操作してるんだよ

794 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:54:40
もしかしてなろう系世界なのでは

795 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:55:15
まあここが2020年のVRアメリカの中だしな

796 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:56:00
まあアメリカ島もなろうビーチとかわけわからん要素満載だったしな・・・

797 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:56:15
立ち退き料よこせ

798 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:56:33
hi
My name is Becky

799 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:57:20
BGMダサすぎないか

800 :名無しさん:2019/12/11(水) 22:57:40
無駄遣い

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス