■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1371 泣いた

1 :R ★:2019/11/30(土) 23:05:52
プレイ中の作品↓
P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

感動した

301 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:25:05
なに信念て

302 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:25:05
三角木馬きてしまうのか

303 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:25:10
手抜き

304 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:25:11
福井では発売されてないタロットなので

305 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:25:27
小アルカナの方なんじゃないの しらんけど

306 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:25:42
信念とか顧問官とか一応あるらしいってうぃきさんに

307 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:26:09
リングコン準備や

308 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:26:26
英雄3のポーズできないでしょ?

309 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:27:47
Rさんは何またするの?

310 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:28:29
悪魔オンリーで行ったら褒めて遣わす

311 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:28:56
やっぱり?

312 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:29:12
どうせキャプテンキッドとかおもってたんやろ

313 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:29:48
オウム 肩 海賊 ぽちー

314 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:30:03
小説にでてきたジョンシルバーも作り話ですけど

315 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:30:31
芸人のゴー☆ジャスがヒットしそう

316 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:30:51
Rさん体重計スマホ連動してるやつ使ってる?

317 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:31:24
自動でスマホに記録してくれるの便利だよ

318 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:31:40
そろそろ二の腕とか筋肉付いてない?

319 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:32:00
スマホ連携の奴便利だけど高いんだよなあ

320 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:32:06
AppleWatch買って

321 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:32:18
一ヶ月程度じゃそこまでかわらない

322 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:32:21
リングフィットってオムロンとかWithingsと連携してるの?


323 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:32:31
自重トレは限界あるから鉄アレイも買おう

324 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:33:25
かまえ

325 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:33:35
Withingsの体重計欲しいんだけど高いんだよねぇ

326 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:33:44
臭いからでは

327 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:34:04
WithingsってBody+なら1万円ぐらいでしょ

328 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:34:08
いっつも臭いやん

329 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:34:08
寒くなってきたからずっと来て足がしびれてつらいわー

330 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:34:46
Rさんは毎回♪でてきてすごいなー!
どうしたらそんなに♪だせるんですか?

331 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:34:47
スマホ連携付きは1万円くらいからだなあ、体重計に出す気にならない値段

332 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:35:06
1万円くらいでと思ったけどリングフィットよりたけーことになるのか

333 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:35:26
人間の心を理解した結果が人間野球か
深いですね

334 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:35:44
かといって安い奴は当てにならないという

335 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:35:59
そこでXiaomi

336 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:36:14
アマゾンセールとかであったのかな?

337 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:36:31
5秒でわかったわー

338 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:36:40
ヨドバシとか行けば体重計体験コーナーで体組成調べれるんじゃ?

339 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:36:44
サイバーセール

340 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:36:46
6からサイバーマンデー

341 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:37:24
中華っていう点を除けばXiaomiの体組成計は割と好評

342 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:37:33
100満ボルト行くしかない

343 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:38:08
中古で買ってこよう

344 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:38:10
アマで見ると三千円くらいでもあるみたいよ。良いかどうかはしらんけど

345 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:39:58
ベッキー

346 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:41:52
大食いチャレンジみたいな店ってもう無いよね

347 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:42:16
トイレで瞑想すりゃある程度はわかる

348 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:42:25
そのバーガーさっき食ったのかもね

349 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:42:30
最近のを取り入れたな

350 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:42:43
俺何時も全裸で調理してるよ

351 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:45:37
これだけの花粉でも注意報で済むんだな

352 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:48:27
ゲームばっかりしてるからだよ

353 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:48:33
Rさん臭いんだよ、それ以上猫から言わせんなよ

354 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:48:34
洗ってくれる可愛い女の子はいないものか

355 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:48:43
ベッキーに早く洗わせたい

356 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:51:03
また来てるよこいつ・・・(ヒソヒソ

357 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:51:05
一人で挑戦してる時点で度胸あるよね

358 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:51:28
度胸僕は最後に最高値になりました

359 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:52:58
貼る大気功なら7で買えんかったっけ

360 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:53:35
よく見てない君

361 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:53:45
アクセ販売でもっと早く買えてる
7で半額になるだけ

362 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:54:33
魅力最大を要求されるからそこでみんな止まるんだよね

363 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:55:29
バイト先に来る友達って邪魔だよね

364 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:55:53
近くに潜むモナがかわいい

365 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:58:22
コープ1つに1人はいるお邪魔虫

366 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:58:50
今回はカレーまじ空気

367 :名無しさん:2019/12/01(日) 23:59:51
なぜ度胸上げる本を借りてないのか

368 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:00:08
図書室で借りるのサボってるやつ

369 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:01:43
一冊も読んでなくて草

370 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:03:14
こっちの子のほうが可愛いんだが

371 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:04:03
この女の性格悪すぎる

372 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:04:51
Rさんもリスナーなんて所詮文字なんだって思ってるの見透かされないようにしてね

373 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:05:24
カンニングしてることはリスナーに見透かされてるけどね

374 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:05:44
俺等は配信者のシャドウだぞ?

375 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:06:00
タニシ設置するって正気か?

376 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:06:01
タニシ

377 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:06:04
タニシ

378 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:06:41
R1372 タニシ

379 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:07:12
まあこのクロスワードも全部カンニングしてるわけですが

380 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:07:21
久々にタニシって聞いたよ

381 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:07:45
下でできる

382 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:07:48
読書は喫茶店のカウンター

383 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:07:52
カウンター

384 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:07:56
カウンター席

385 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:09:12
こうやってヒントを手に入れつつ覚悟勢をBANするのやめてくれないか

386 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:09:42
カンニング乙

387 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:09:46
だってって言ったね?

388 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:10:39
答えを見て回答するのをカンニングとすら思わなくなったら
おしまいよ

389 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:10:55
マップからコミュできるやつ探したほうが早いぞ

390 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:11:33
いけませんけど・・

391 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:12:31
べっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

392 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:12:40
デリヘル

393 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:13:04
べっきいいいい山ほどコーヒー作ってくれ

394 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:15:00
よく出ますね どうなのおばさん

395 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:15:19
べっきぃのコープスキルも優秀という一石二鳥

396 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:15:27
どうなの!!

397 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:15:30
協力者いるとおもってんなら
さすがに調べればすぐわかるやろが

398 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:16:27
レンタル彼女とか数万するんやろ?5000円とか良心的です

399 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:17:12
Rさんもメイド雇おうぜ

400 :名無しさん:2019/12/02(月) 00:17:15
べっきー泣いちゃう

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス