■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1370 プランク二枚挿し

1 :R ★:2019/11/23(土) 23:51:58
プレイ中の作品↓
DEATH STRANDING / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

死んでしまいます

101 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:53:02
風呂行ってる間に別ゲーみたいになってた

102 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:53:08
急に違うゲームになった

103 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:53:23
子供返さないとかRさん言い訳不能の大悪党やんけ

104 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:53:37
配達業ってこんな戦いを日々してるのか

105 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:53:41
野球は新聞テレビの洗脳がなかったら誰も見ないでしょ
メジャーリーグですら40代未満の人気が3%未満とかで終焉が見えてるのに

106 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:08
ロリコンで逮捕だろ普通に

107 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:32
粗チンだから潰れても変わらんだろ

108 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:40
汚い物見せんなって事だよ

109 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:42
汚い物みせんなクソオヤジって事だよ

110 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:46
玉蹴られた話じゃねーのかよ

111 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:51
9cmもないんでしょ

112 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:58
自分で素股プレイを楽しめたro

113 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:54:59
Aちゃん「その粗末なデリンジャーしまえや」

114 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:55:06
潰されてしまえば良かったのに、Aさんに次はしくじるなよって言っといて

115 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:55:10
Rさん体臭ですら臭いんだから陰部の臭いなんてすごそう


116 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:55:24
you are デリンジャー

117 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:55:54
アメリカでとなりのトトロの父娘入浴シーンはアウトでカットされてるらしい

118 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:17
愛犬がいつもベロ出してハフハフいってるから臭くないよ

119 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:17
ガニ股で座ってたら、足閉じろカスって意思表示されて
キャン玉にダメージ負ったって話でいいの?

120 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:22
臭くないよ
よく栗の花の匂いがするって言われるし

121 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:54
最近のスマホは体臭チェックアプリとかあるそうですよ
どうやって測ってるのか知らないけど

122 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:55
娘と一緒に風呂に入るとかうらやまけしからん

123 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:58
ごく一部の性犯罪者のせいでそうなる

124 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:56:59
まったく面白くないボス戦ですね

125 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:57:18
Rさん栃木にも家持ってそう

126 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:58:00
栃木といえば誘拐で話題じゃん

127 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:58:02
強キャラ臭の無駄使い

128 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:58:08
申し訳ないけど、ガニ股で座ってキャン玉にダメージなら
それって座り方がおかしいんじゃないかなって思うんだけど

129 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:58:15
忍者

130 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:58:21
そういえばここゲームの初期トレーナーに出てきたところじゃん


131 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:59:04
いちいちスロー入るのテンポ悪いな

132 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:59:05
ちんこないからわからねぇんだよ!!

133 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:59:32
バナナの皮さん「ドヤァ

134 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:00:12
敵前あやしとかなめられてますよお父さん

135 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:00:37
福井民って初詣はどこいくの?

136 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:01:31
MGSと比べてギミック全然ないのな
ずっと放置したら勝手に死ぬとかそんなのないのかね

137 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:01:34
最近の佐川急便はあやしたり登山したり銃撃ったりで
マルチスキル要求されててスゴイよね

138 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:01:43
股間のサムマシンガンがまだあるじゃろ

139 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:02:17
クロネコは配達しながら国道も建設してるらしいぞ

140 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:03:45
Rさんもっと察しよく

141 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:04:27
すげーわ
感動した
泣いた
これはGOTYだわ

142 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:04:35
こいつの本名が分かるでしょ
何者かの手がかりだよ

143 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:04:39
ははーん

144 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:07:20
彼とか女とか代名詞やめてくれませんかね

145 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:07:44
なるほどねーそういうことかー

146 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:08:52
こいつがラスボスなの?

147 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:09:22
でもちょっとやばそうじゃない

148 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:09:37
パルスのファルシ馬鹿にできないよこれ

149 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:09:45
イベントシーンなげーなーーーーーーーーー

150 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:09:45
Rさんも子宮から生まれてないんだっけ?

151 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:09:55
全員怪しそうで、全員いいヤツそうなんだよな

152 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:10:35
記録映像がタバコ毎のこっとる

153 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:11:51
オンナのシャワー時にやってくれ

154 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:11:55
サービスシーン

155 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:11:56
これはツイッチBAN

156 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:12:05
このチンコ防御力みならえよ
そんなんだからデリンジャーサンドイッチされるんだ

157 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:12:24
イベントシーンのカメラ操作MOD早く

158 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:13:00
小島のことだからしっかりチンコモデリングしておきつつ映してなさそう

159 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:13:00
このゲームyoutube的には大丈夫なの?

160 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:13:27
steamでは、さらにツヤッツヤになってカメラをグリグリ動かせるんだろう

161 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:14:02
サムをJCにするMODが先に必要だ

162 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:14:18
今どの辺まで西に進んだの?

163 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:14:43
PC版でBBあやす操作はどうなるんだろう

164 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:15:41
リングコンで赤ちゃんあやしたいからスイッチ版出してほしい

165 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:15:43
あれ、黒人

166 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:15:49
声がアレでなかったか

167 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:15:56
ジョン!ジョンじゃないか

168 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:16:24
トイレの?

169 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:16:35
すぐ壊れる?

170 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:16:38
ジョンが誰かは知らんけど声と肌の色は彼だったよね

171 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:17:32
そんなあっさり終わりそうになさそう

172 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:17:44
詳細最終日にしよう

173 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:17:56
今日中にクリアいけるな

174 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:17:57
明日最終日かー

175 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:18:42
こいつ絶対死体愛好家だよ

176 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:20:45
このゲーム今から始めたら既に国道できてるの?

177 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:21:46
初日よりはほんの少しはできてるのかもしれんけど
実際はどうなんだろう
2周めをはじめからプレイするやからもおるだろうし

178 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:22:46
その辺の同期はプレイヤーのレベルに依存するから
いきなり全部出来てるとかはないって聞いた

179 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:23:55
(チッ、まだ途中じゃんかよ)

はい

180 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:24:39
フローターの出番じゃん

181 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:24:56
盾で滑ろう

182 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:24:56
まーたRさんが雪山舐めてる

183 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:25:34
もう半身ミンチやで

184 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:25:45
フローターで降りるのと変わらんやん

185 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:25:50
不謹慎

186 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:26:11
裂傷死した人のリスペクトしないで

187 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:28:09
ハシゴ使うしかねえか

188 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:28:34
Rさん実際に今のロープ登れますか?

189 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:28:36
登山用品は軽さがウリなのに

190 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:28:44
じゃあこのロープいみないねじゃん

191 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:29:09
不謹慎

192 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:29:10
よう生きてんなwwww

193 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:29:32
現実のRさんもちゃんと同じダメージ受ける仕様にして

194 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:29:51
今完全に頭うったよね

195 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:30:45
おもろそうやしフローターGO

196 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:30:56
がっかりだよ(´・ω・`)

197 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:31:03
落としたんじゃないw

198 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:31:24
このニワカボーダーがよお

199 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:31:38
ロードしてやり直して

200 :名無しさん:2019/11/24(日) 22:31:58
スマンで済まないでしょ雪山舐めないで

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス