■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1369 佐川シミュレータ

1 :R ★:2019/11/17(日) 21:47:13
プレイ中の作品↓
DEATH STRANDING / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

宅配業たのしい

101 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:02:23
爆発5秒前まで待てばヒッグスが仲間になるよ

102 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:24
えぇ・・・

103 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:25
こんなとこで投げてええんか?ゴジラとか出てこないの

104 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:37
めっちゃ被爆してそう

105 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:37
しょっぱい爆発

106 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:38
wwwwwセーフ

107 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:55
セーフ!

108 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:58
雑の極み

109 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:05:10
※沼の向こうのあの世が大変なことになってます

110 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:06:25
小島だぞ、後は分かるな

111 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:06:30
核爆弾あの程度なら大したことないんでない

112 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:06:31
何、明日はRさん得意の有給じゃないの?

113 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:06:59
服剥いどらんやんか

114 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:07:33
ありがたみがないな・・・

115 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:07:39
勝負してない下着

116 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:11:50
Rさんサイテー

117 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:13:23
フラジャイルのIDアイテムじゃなかったっけ

118 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:16:00
危険運転

119 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:17:52
あとで国道も繋いでね^^

120 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:19:35
思ったんだけど核爆弾なんて用意しなくても死体でいいのでは

121 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:19:48
久しぶりの貧乳おばさん

122 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:20:04
anthem、クソすぎたのでFF14みたいに新作として作り直すらしいです
デイズゴーンもそうなるのでは

123 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:20:39
ルートシューター自体をなかったことにするんじゃねw

124 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:20:49
ttps://doope.jp/2019/1197532.html
噂:BioWareが「Anthem」の大規模な刷新を進行中か、Anthem 2.0やAnthem Nextと呼ばれるプロジェクトの話題が浮上

125 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:20:49
そこから長いから明日にしたほうがいいい って遅かった

126 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:20:53
神セムくるかw

127 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:20:54
アンセムネクストとやらはちょっと期待


128 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:21:00
アンセムに合わせてRさんも壺やりなおして

129 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:21:35
よく知らんけどAnthemの素材でゲームデザインを一から別物にするんじゃない?
最大の売りはあのシームレスな空間だろうし

130 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:21:43
すごい引きを作っておやすみか?

131 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:22:15
マッツやん

132 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:22:16
そういえばメトロイドプライム4も作り直し案件だったな

133 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:22:27
マッツきたがw

134 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:23:47
なんかえらいことに

135 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:24:15
わし 上流 寝ることを決意

136 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:24:21
イベントマップてことけ?www

137 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:24:34
セーブできないならしゃーない、徹夜しよ

138 :名無しさん:2019/11/18(月) 01:24:54
オートセーブとかがっかりだよ

139 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:12:24
バトルフィールド1日目?

140 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:14:06
なんで配信でやらないの

141 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:14:25
夜なべしてやれ

142 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:18:54
AIM力の求められる佐川

143 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:22:16
配信付けたらシューティングゲームになってた

144 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:26:40
シャッガンはクソエイム用の武器だから仕方ないね

145 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:27:47
BBいるのに攻撃してくるとか児相案件じゃん

146 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:36:36
配達と道路建設ばっかりやってるからそろそろメインの進行Rさんに抜かれるわ

147 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:38:21
クレーターつくって整地しよう

148 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:39:23
福井県民はその程度もはこべんのか?

149 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:41:08
依頼消化するなら先に道路つなげたほうがいいね

150 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:41:19
こんばんわまだエヴァの痛車か

151 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:43:04
真綾本体登場か

152 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:43:15
ママ?

153 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:43:22
透明な赤ちゃん これはスタンド使い

154 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:44:12
イマジナリーベイビーとかこわ

155 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:45:00
俺のイマジナリーフレンドみたいなもんか

156 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:47:55
久々にまともな容姿の女が出てきたと思ったら病んでるんだもんなあ

157 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:48:58
乳やるフリするのならちょっとペロンとしないか

158 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:49:27
一向に構わんぞ

159 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:51:15
いや病んでますやんこれ・・・

160 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:51:39
やべえよやべえよ

161 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:54:19
やっと本編か

162 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:54:52
得意でしょ

163 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:55:31
レイスの空間移動のが便利そう

164 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:55:44
あれ昨日ボス戦で終わってなかったけ
打開したの?

165 :名無しさん:2019/11/18(月) 22:57:41
面白い面白くないは別として、ほんま配信向きじゃないゲームやなw
1人でシコシコやるようなゲームだわ

166 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:00:45
モンエナのスポンサード切れちまったか

167 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:01:00
毎日モンエナキメてるわ

168 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:01:24
仕事中にビールとかふざけてんのか!?あぁん!?

169 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:02:33
ビール飲みまくって暴れると没収されてモンエナに戻るってどっかで見たけど

170 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:03:11
人間の血液って800mlでショック状態に陥るらしいけど
こいつ500ml抜いてから全力疾走して平気とか人間じゃないよ

171 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:03:29
ヤフーとLINE合併です
Rchも誰かの配信と合併しませんか

172 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:04:19
友達すらできないRさんに合併とかふざけてんのか

173 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:08:10
「BBから"いいね"をもらった」
ってなんか「サムはワシが育てた」って言いたげだな

174 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:15:23
いいねしまくっちゃうわー

175 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:18:55
トムは時雨かぶっても平気なの?なんで?

176 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:20:24
そんなにすぐには消えないはずだけどだいぶすっ飛んできたからわからんなあ


177 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:24:14
腕ちぎれる

178 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:32:32
そういえば昨日の回想シーンみたいなやつはなんだったん?

179 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:32:42
そうらしいんだけどメインが進むと新しいのも出てくるっぽいから油断できない

180 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:35:14
Rさんの家は宅配ピザの圏外なの?

181 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:36:41
Rさんこんばんわ。ウーバーイーツ見に来ました

182 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:37:05
ピザ運んでるのwwww

183 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:39:44
アメリカ島の対岸まで相当時間かかりそうだな

184 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:40:12
結晶を稼ぐチャンスじゃないか

185 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:40:35
不満が爆発しだした

186 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:40:50
この世界のアメリカBotWのハイラルより狭そうじゃない?

187 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:41:14
30分以内に運ばんと無料にせぇ!って言われるからなぁ

188 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:42:10
ここの車は邪魔でしょうがない


189 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:42:45
そこいつもトラックがスタックしまくってるんだよな
リロードすれば消えるけど

190 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:44:08
バイバイ初号機

191 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:44:12
Rさん今何してるのか聞いても良い?

192 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:44:27
Rさんもリアルではこんな原色の紫色の車乗ってるの?


193 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:45:35
伝説の配達人と言われるだけはある

194 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:45:37
洞穴に住んだらアカンのか

195 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:46:02
配信付けたらなんか終わってる感じの画だった

196 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:46:07
玄関前でこんなことされたらたまったもんじゃない

197 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:46:24
この車はウィンチとかないの

198 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:46:28
通報されそう

199 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:47:01
なんかもがいてるカブトムシとダブる感じの画だ

200 :名無しさん:2019/11/18(月) 23:47:36
見ててイライラする

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス