■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1367 プランクに夢中

1 :R ★:2019/11/08(金) 22:34:39
プレイ中の作品↓
DEATH STRANDING / P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

二度とやりたくない

701 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:26:30
汗が輝いてるぞ

702 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:26:48
もちろん道交法違反だからです

703 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:27:45
もともとなんか建ててあったんだけど時雨でグズグズになったんじゃない

704 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:34:34
なぜいる方向につっこんでいくのか

705 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:35:03
クルクルの向いてる方向

706 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:37:00
倒して

707 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:37:43
これでもかというほどのモンエナ推し

708 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:37:52
ルイージだったらあの程度は掃除機でいちころなのに

709 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:38:22
定期説教

710 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:39:07
我々は乗り換えなければならない!(乗り越える役割は全部お前に任せる

711 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:39:44
そら小島みたいに人も金も集めて自分のやりたいことできるなら個人主義とかププーだろうけど


712 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:39:47
繋がりが必要だと言いつつも本人には会わせてくれないんだよな基本的に

713 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:40:30
これ最終決戦は今まで配達した客達一人一人が出てきてこれが配達の力だドン!なの?

714 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:41:03
福井県より小さそうだなこのアメリカ

715 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:41:31
この距離現実に徒歩で行ったら半年とかかかるんじゃない

716 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:41:37
ただでさえそこらへんの無人島レベルのサイズなのにバイクなんて入手しちまったらどうなるんだ…

717 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:41:58
あんたはすごいよ(増員はないけどな

718 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:42:16
これゲームの目的なんだっけ
5つのカイラル拠点復活とか言っていた?

719 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:44:55
西海岸までっていうけど今はどこなの
もしかして東海岸?

720 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:44:58
リペアスプレー使わないと

721 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:45:49
だからお前は誰なんだよぉ

722 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:46:34
バイクつくろ

723 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:46:56
スケールでかいけど、北米大陸全て作るのはロックスターでも無理だから
途中からはワープしそうだね

724 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:46:57
バイクでブイブイいわせりゃ楽勝よ

725 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:47:50
限界突破しとる

726 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:48:58
調子乗って事故るやつ見たい」

727 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:54:02
何その橋

728 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:54:43


729 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:54:54
僅かな油断が事故を起こす

730 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:54:56
評価下がりましたわ

731 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:55:02
はい敗北

732 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:55:10
よしよし ブンブンブンブン

733 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:55:10
どうして…

734 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:55:27
シェイクシェイクするな

735 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:55:31
このゲーム、植物は普通に生えてるのに生物いないのはそういう設定なの?

736 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:55:32
詰むのはええw

737 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:55:44
これは配送センターにクレームですわ

738 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:57:25
どんくっさw

739 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:57:34
はい評価D確定

740 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:57:57
ぶち切れですわ

741 :名無しさん:2019/11/10(日) 01:58:09
靴がゴミうんちなんじゃない👢😭

742 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:00:37
泣いた

743 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:00:38
ちょちょぎれる〜😭😭😭

744 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:01:01
今泣いてますw

745 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:01:23
眠くなるくらい涙出ますよ

746 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:01:32
嬉し泣きやろなぁ

747 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:02:04
こんな山道走って膝もうボロボロやで

748 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:02:53
眠気を誘ってコケさせる気やな

749 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:03:28
だからよぉ

750 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:03:56
坂本真綾がへたくそって言ったか?確かにあまりうまくないし何やっても一緒だ

751 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:04:52
あんまり声優悪く言うと怖い人らが押し寄せてくるぞ

752 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:05:34
真綾ディスったのか
まぁ真綾は問題無いな

753 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:05:56
ちなみにエアリスの中の人

754 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:06:10
あれやな確かライトニングさんでもある

755 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:06:12
ライトニングさんの中の人でもある

756 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:06:47
まあ真綾は良くも悪くもこんな感じの演技多いよ

757 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:06:47
ぶっちゃけうまい声優じゃねーんだ

758 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:07:06
声質一点突破みたいなところある

759 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:07:31
ついにデイズゴーンに戻ったか

760 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:07:48
車庫に入れると治るってさ

761 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:08:13
それ車止めじゃね?w

762 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:08:38
下にあんじゃないの

763 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:08:46
エレベーターは下の部屋に降りるとこ

764 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:09:22
FUEL始まったわ

765 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:09:59
休めば治る

766 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:10:43
リングフィット後のRさんじゃん

767 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:11:13
しかしよくそんなピタピタのもんきて快眠できんな

768 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:11:55
飲めば左手は分かる

769 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:12:55
ちょっとおしっこが濃いですね
モンエナ飲んだら確かにこんなの出る

770 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:13:13
しょんべん掛けるとか大昔の戦争かよ

771 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:13:32
ワキくせえから風呂入れろって指さされたぞ

772 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:13:53
白人はうんちとおしっこ同時に出ないからね

773 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:14:07
スカトロ分多ない?

774 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:14:19
ん?便に血液が混ざっているね?

775 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:14:24
妹の旦那に聞いてみて

776 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:14:41
尿管と直腸の構造上同時に出ないという都市伝説は聞いたことあるけどホントかはわからん

777 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:16:02
じゃあハーフは交互にちょっとづつ出るわけ?

778 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:16:27
デイズゴーンきたな

779 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:16:28
スティック押し込みで加速しなかったっけ

780 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:16:37
ターボとかウィリーとかできた気がする

781 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:17:03
挙動が怪しいぞwwwwwww

782 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:17:34
なんか一気にデイズゴーンっぽくなった

783 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:17:55
このゲーム全体的に傾斜がカオスすぎる

784 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:18:09
ぱぶじーならこけてる

785 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:18:12
スカイリムの馬みてえ

786 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:22:31
出前の配達にこんなのあるよね

787 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:24:57
トライアルズも真っ青

788 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:25:12
バイクプロならこの程度造作もない

789 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:25:17
こうやってバイクで走ってるとデイズゴーン思い出すね

790 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:25:41
ホラーゲームだった頃のデスストランディングを返してくれ

791 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:25:44
グラが立派になったエキサイトバイクやな

792 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:25:58
強引なドリブル

793 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:26:47
発電所ないってことはこんなとこにバイクでくるアホはおらんってことやな

794 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:27:36
自分もやってるけどここにバイクで来る発想がなかった

795 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:27:39
お疲れでしたねぇ(皮肉

796 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:30:29
賃金はmp3

797 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:31:25
「これがカイラル通信で入手した新曲だ。出どころはよく知らんがな」

798 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:31:25
ツタヤで借りてきたのだよ

799 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:32:54
ASAPのなるはやの大至急で

800 :名無しさん:2019/11/10(日) 02:33:43
たしかにぶっきらぼうな役の時の真綾だなこの声

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス