■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1366 作戦がバレちまう!

1 :R ★:2019/11/03(日) 23:44:13
プレイ中の作品↓
P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

作戦などなかった

401 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:52:43
もう実質対魔忍だろ

402 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:52:49
Rさんなんでこんな修行してんの?
ドMなん?

403 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:53:07
くそ固いうんこ出してるときの声になってる

404 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:53:34
英雄で楽しようとしている

405 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:53:59
俺はしんどくないし

406 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:54:29
休憩時間

407 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:54:56
・・・

408 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:14
頑張った

409 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:18
不整脈の時間

410 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:22
強い運動じゃないのに強い運動ぞww

411 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:24
この調子をキープしましょう!

412 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:25
ちょい頑張ったレベルか

413 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:31
おっさんの汗臭い配信だなあ

414 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:39
Rの主張が認められた

415 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:48
ビッグマック食べていいぞ

416 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:54
おいキープしろ
休むな

417 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:55
全然頑張ってないぞ甘えるな

418 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:55:58
え?まだまだ準備運動でしょ?

419 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:56:07
夜ちゃんとキットカット食べようね

420 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:56:12
クッキー2個分

421 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:56:32
これで281kcalつらw

422 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:57:05
カロリー消費するのって大変なんだな

423 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:57:11
結構運動量すごいね

424 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:57:18
525kcal

425 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:57:23
さらなる効果を求めてこれ24時間やろう

426 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:57:28
Rさん体重何キロ?

427 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:58:15
最近汗かかなくなってきたから運動強度さらに上げようと思いました

428 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:58:22
言わないと100キロにするぞ

429 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:58:29
俺は手のひらつくわ

430 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:58:46
今回ので浅め 判定なのか

431 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:58:57
つくわけないだろ!

432 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:59:41
え!?なにこのRさんと無縁ぽそうなアプリ

433 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:59:54
は?

434 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:24
運動負荷設定20って高いのか低いのかわからんな

435 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:29
Oさんはやらんの?

436 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:29
ペヤング超大盛り1つ分か

437 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:30
チーズバーガー食える

438 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:37
女の一日分の摂取カロリーじゃん

439 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:54
1日の摂取カロリーの1/2か1/3くらい

440 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:57
ビッグマック2個はたべないんだよなー

441 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:02:05
言うて心臓動かしてるだけでもカロリー消費するし

442 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:02:11
よしビッグマック食って台無しにするか

443 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:02:46
これで夜の完食をみなおすんやで

444 :名無しさん:2019/11/04(月) 18:02:48
おつおつ
プランクを配信外でやる権利をやろう

445 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:44:21

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

446 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:44:37
はいこんばんわ。コーラとポテチ食べながら配信してね

447 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:45:18
なら今日0時までリングフィットやれや。しぬまで運動しろ

448 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:46:01
一生キープしろ

449 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:46:07
帳消し

450 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:46:45
今から筋肉動かして行こう

451 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:47:13
昼間って事は12時から18時までリングフィットやるんですね。楽しみです

452 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:47:36
見る人は居るだろうけど、書き込む人は1人居ればいい方

453 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:48:03
今夜のおやつは?カロリーメイト?

454 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:48:40
チーズを油であげたおかしとか出てこないの

455 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:50:17
さぼりR

456 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:50:20
毎日12時間くらいやってれば今頃ムキムキだったのに

457 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:50:33
お昼休みに会社内でやりな

458 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:50:43
それは駄目だよ

459 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:50:48
BMIは幾つなの

460 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:52:05
なんだかんだこの先生一番好き

461 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:52:35
都合のいい女

462 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:54:13
みんな起きてる(1名死亡)

463 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:55:01
明日休み報告はナイフもらいに来たよね

464 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:55:08
Rさんのケツノアナをなんとかしてください

465 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:55:31
世界遺産放火するとwikipediaに名前乗るらしいよ
はいだらに残された道それしかないのでは

466 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:55:54
誤爆したけどロリ画像はあげません

467 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:56:10
誤爆警察だ!Rを逮捕する!

468 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:56:32
誤爆を確認したのでRさんを通報しました

469 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:57:20
こんばんは
さっきリングフィットやったらひどい息切れ状態で心拍数170超えたんだが
Rさんはそれでも130程度ってすごいですね

470 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:58:00
手抜きのプロR

471 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:58:23
鉄の心臓をお持ちなのでは

472 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:58:56
Aさんがマッチョ化してるんですけど代わりにプレイさせてるんでしょ?

473 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:59:14
そういえばまだ自転車やってるの

474 :名無しさん:2019/11/04(月) 21:59:58
会社にも自転車でいきましょう

475 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:00:35
ワシが育てるんや

476 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:00:49
キャベツポジションかと思ったら全然そんなことなかった奴

477 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:01:08
こいつはなんで死んで詫びないの

478 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:01:22
ほんまこいつがトスあげなければもうちょっと楽だったんだぞ

479 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:01:27
こいつラスボスフラグたっていたよな

480 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:02:01
Rさんパレス持ってそう

481 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:02:20
キマってますわ

482 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:02:46
あと3年発売が遅ければ、池袋で妻子を引き残したけど逮捕されなかったジジイの心のパレスとかでてきたんだろうな
お宝はもちろん勲章

483 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:03:15
Rさんはトレバーと試行は同じでしょ、あいつ気に食わんから人間野球しようぜ!HAHAHAってなって
そのまま実行するようなヤツ

484 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:03:16
そうだよ(便乗)

485 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:03:17
Rさんパレスあるでしょ。一般市民を好きなだけ人間野球する感じのやつ

486 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:04:34
Rさんは欲望に忠実だからパレスなんかなくて
悪そのものでしょ、知ってるよ

487 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:06:34
主人公たち以外は誰もいない学校の屋上って現実にあるの?
そもそも施錠されてるけど

488 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:08:33
ここの上原さんってのがP4悪魔コミュの上原さんらしい

489 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:08:34
よくあの主人公で4作も続けたもんだ

490 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:09:16
おしゃれは我慢っていう言葉だろ
寒くてもおしゃれしたいヤツが居て、そのまま悪化するやつな

491 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:09:36
その言葉が聞きたかった!

492 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:11:52
俺も鞄にネコ入れて出勤したーい

493 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:12:14
刺激が欲しいならワイドスクワットとかプランクとかあるよ

494 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:13:25
宝くじ当たった?

495 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:14:01
200円は手数料

496 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:15:40
渋谷一人とかやばない

497 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:15:43
初日ワンオペは草

498 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:16:07
労基署きてくれー!

499 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:16:19
2回目か3回目だったかな

500 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:17:06
東京というとゴメス

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス