■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1365 新しいの買え

1 :R ★:2019/11/01(金) 00:18:56
プレイ中の作品↓
P5R / リングフィットアドベンチャー / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ハイヨロコンデー

2 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:13
尋問のおばちゃんの声聞き覚えがあると思ったらボス42歳か

3 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:18
せーよ

4 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:27
Rさん次スレ

5 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:31
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う

6 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:38
次スレ

7 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:40
次スレ

8 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:41
次スレまにあえー

9 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:43
まさか誰も次スレを望んでいなかっ…いや何でもない

10 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:19:49
次スレ

11 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:20:18
ネスレ

12 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:21:03
開口一番「俺はベッキーのマスターだ!」っていってほしい

13 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:21:13
キレたら血が出ると恐れられている

14 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:21:23
これ、アニメで見るの精神的に辛そうだなー

15 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:21:43
逆に考えるんだ、開いてる席がないと転校生が来ないと

16 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:22:02
主人公なら一番後ろの窓際なんだろ

17 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:22:16
いやもっと聞こえないとこで喋れや

18 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:22:35
間の席が空いてるって、プリント配ったりするの面倒くさそう

19 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:23:07
スマホとかない時代でよかった

20 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:23:07
宿題がめんどくさい

21 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:23:42
スマホがない時代で本当に良かった

22 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:23:58
今思えばなんで義務教育時代宿題なんて真面目にやってたんだろ

23 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:24:29
グループ入っても一言もしゃべんねえな

24 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:24:43
夏休みの宿題を冬休み直前に出した思い出

25 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:25:20
パン買ってこいや

26 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:27:31
世紀末覇者先輩はゆかビッチ枠だったの?

27 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:28:14
P5はキャラ多いよな
とりあえず絵のやつ要らないわ


28 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:29:58
イジメを見て見ぬ振りするタイプだ

29 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:30:09
何も進んでない感じ

30 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:30:28
きりのいいとこまでやると朝になるな

31 :名無しさん:2019/11/01(金) 00:30:54
おつおつ

32 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:42:54
開始遅いから今日はないかと思っちゃいましたよ

33 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:48:11
定期マイク

34 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:48:51
ペルソナって配信していいの?

35 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:49:48
4連休とかまさかいいませんよね?


36 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:49:57
ほんとぉ?

37 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:50:19
へぇ〜

38 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:50:37
独り言はいつものこと

39 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:50:55
窓際族だったの?

40 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:52:20
店の前に銭湯あるけど毎日500はきついな

41 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:53:43
ほーん

42 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:54:58
この身体でドカ弁食べるんでしょ

43 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:55:07
完全にRさんの所業

44 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:55:51
東京だとコレでもまだ満員電車じゃないんでしょ?

45 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:56:01
リアルでリボンしてる女子高生みたことない

46 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:56:15
荷物で両手を塞がれ満員電車で逃げ場もない
これは痴漢に陵辱されますわ

47 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:56:17
脚細すぎだろ 不安になるわ

48 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:56:44
年下だから狙いの候補ですよね?

49 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:56:49
満員電車な上に事故だの非常停止ボタンだので毎日遅延してるからな

50 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:57:08
帰宅部でも先輩に挨拶とか当然でしたよ

51 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:57:12
ワイも帰宅部でゲームやっていたけど公開してるわ

52 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:57:30
だからそんなに軟弱なんですね

53 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:02
限集のリレー管理してよ

54 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:02
問題もちょっと変わってるよ

55 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:04
96時間配信ですか

56 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:24
普通に見えてる

57 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:31
みれてるよ

58 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:34
こっちの枝は問題ない

59 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:58:37


60 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:59:16
かすみが仲間になったら起こして

61 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:59:29
でもなんかいつもより遅延がある気がする
上流が録画奴なんかな

62 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:59:35
でも、リスナーは教えてくれないまたはダーク指示しかしないぞ

63 :名無しさん:2019/11/01(金) 22:59:50
ババアが出てきたら起こして

64 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:01:02
頭を使えるなら体育教師にはならないから

65 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:02:00
なんでわらうんだい?

66 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:02:20
高巻ってスウェーデンにいたのに得意なのは英語って設定おかしいよな

67 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:02:25
R家も御来光いらず?

68 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:02:44
Rさんが薄くなってきたら笑ってやるからな

69 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:03:03
アメリカ人とのハーフかクォーターなのに
なぜかスウェーデンにいたという設定らしい

70 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:03:26
この金髪、意外とハゲの素質あるな

71 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:03:48
中途採用で入ってきたおっちゃんが二日目にして自虐ハゲネタしてきてどう対応すればわからない

72 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:03:49
でも父兄参観にハゲパパが行ったら後でいじめられそう

73 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:04:20
ベジータ風に見せてるけど、真ん中は垂れてるだけで、髪は生えてないぞ

74 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:04:40
Rさんって「ハゲ」って言われたら振り向きそう

75 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:04:47
うちの会社に教員免許持ってる新人が入ってきたけど
ほぼ丸一日無断でサボりするようなとんでもない奴だった挙げ句
教員採用されたからと退社していって日本の教育界が心配になりましたね

76 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:05:25
アールチャンネル・・・ゲンカイシュウラク・・・
ヘンタイ・・・フクイ・・・

77 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:06:15
チャン・・・カレ・・・
Aチャン・・・パパゴキ・・・ブリ・・・

78 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:06:24
アイマスク・・青魔道士・・うっ

79 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:06:45
ペルソナ5面白い?

80 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:07:07
R家のねこちゃんもモルちゃんみたいに喋れたら
トイレが汚いとか飯がまずいとか愚痴りそう

81 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:07:51
R家の猫は腹が減ると鳴くらしいぞ

82 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:08:17
俺の方が静かにできる

83 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:09:03
またクマみたいに中の人いるの?

84 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:09:19
モルガナ黒幕説最後まで信じていたけど
結局なんでもないただの話せる猫だったんだな

85 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:12:14
いきなり終盤みたいなBGMですね

86 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:13:53
ペルソナ5と軌跡、どっちが会話シーン長い?

87 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:15:30
モルガナは モルガナは シャドウだったクマー

88 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:15:54
モルガナはゲームクリアーしたらワガハイ消えっからみたいな悲しい展開予想していたのに

89 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:18:42
確かにこのBGMは聞き覚えがない

90 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:18:49
まさかほんとにこのBGMに変わってしまったん?
元の方が・・・

91 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:19:15
もどして!

92 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:19:25
変な曲

93 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:19:47
ベイベベイベベイベベイベ

94 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:19:58
これ3学期も追加されたらしいけど
そもそも学年ものなのに2学期で実質終わる5が未完成品だったのでは

95 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:19:59
Rさん変態なの?

96 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:20:19
僕はDLCで4のやつにしてりゅ

97 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:20:33
溶ーけてーゆーくー

98 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:20:34
Rさん無印やってたっけ?

99 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:21:27
ペルソナ1PSPのにしなよ
はーげしーく ゆーれるっー ぽこーちーん

100 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:21:50


101 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:22:01
先制で変わるとかか

102 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:22:47
Rさん三連休の予定は?

103 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:23:00
5の音楽ダサくない?

104 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:23:34
変わった だから銃弱点の敵も減った

105 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:23:38
ハゲ戦のBGMは良かった

106 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:23:40
銃なんてあったっけ記憶にない

107 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:24:06
P5もFF15もジャズ寄り過ぎた

108 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:24:21
銃ゲーになっちまったのか?

109 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:24:52
担任教師がメイド喫茶でバイトしていたけど
これ私立だったら副業OKなんだっけ?

110 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:24:54
ヒーホー!

111 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:06
なんてこった

112 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:07
早くも洗礼を受けた

113 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:30
鼻の形が卑猥だからモザイクかけるべき

114 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:35
床掃除当番だったか

115 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:47
戻されすぎー

116 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:48
ということでね

117 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:49
オートセーブがないのかよくそげーか?

118 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:57
遅刻リスナーにやさしい配信

119 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:25:57
Rさん今日は配信開始遅かったね

120 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:26:00
wwwwwwww

121 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:26:03
あれー配信ループしたかなー

122 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:26:08
セーブはこまめにとか知らないの?

123 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:26:11
チャレンジをなめてセーブしないから悪い

124 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:26:43
今配信始めたんですか?

125 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:26:55
どうなの!

126 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:27:17
令和になってオートセーブがないRPGとはたまげた

127 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:28:03
難易度低いと全滅してもセーフハウスから開始できるけどね

128 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:28:40
何事もチャレンジする心が大事なんだよ

129 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:28:45
ハードでいいんでない?

130 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:29:22
選択し大杉w

131 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:29:33
何故スキップは実装されないのか

132 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:29:52
メイドインヘブン使った?

133 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:31:44
ちょっとBGM変わるんで先制しないでもらえます?()

134 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:32:22
リングフィット買いたくなるな…

135 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:32:24
24時間耐久するのは何時にするの?

136 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:32:26
ちゃんと負荷上げて

137 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:32:26
ちゃんと負荷上げて

138 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:33:21
ヒーホー!

139 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:34:07
誤差

140 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:34:42
Rさんは楽にやるならチャレンジはおすすめできないね

141 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:38:07
nanacoはよ出して

142 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:38:46
今作ナナコ枠はないの

143 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:39:58
クソすぎるゲームの投与が足らんようだな

144 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:41:00
Rさんもあたしの子認知して

145 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:41:17
配信が城で、リスナーは奴隷か・・・?
まんますぎてウケるぜ

146 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:41:53
邪悪な笑い

147 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:42:20
屋根裏リスナーを屋根裏のゴミっていうなよ

148 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:43:16
たすけてくれー

149 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:46:28
Rでパレスって追加されたの?

150 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:47:34
Rパレスが追加されたのかと思った

151 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:47:41
キッドでのデザイン結構好き 初期組の中じゃ

152 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:48:29
竜司って足壊れてる設定あったのかよ

153 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:48:33
もしかして全編通して上級国民と戦う話?

154 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:49:22
下級の中の上級の反グレとも戦うからそうでもないな

155 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:50:18
腹が・・・減った

156 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:50:30
チャ、チャンカレー

157 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:50:58
竜司って結局陸上部に戻らず帰宅部(怪盗クラブ)で過ごすし
足に障害抱えたままだったら実はもっとも報われないキャラだな…

158 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:00
マーラ様?

159 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:04
金子はもうやってないし仕方がない

160 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:20
荒木飛呂彦にデザインしてもらいなよ
ジョジョリオンがそろそろ打ち切りで暇になるらしいよ

161 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:30
2のマヤのマイアとすげー好き

162 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:40
ハゲよっわ

163 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:49
長いイベント後に死なないで

164 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:54
チュートリアル戦で死ぬ?

165 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:53:13
これチュートリアルからレベリングが必要なのか?w

166 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:53:44
にわかペルソナプロさん難易度あげすぎでは?

167 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:55:20
鴨志田っててっきり何かマイナーな種目の金メダリストなのかと思ったら
男子バレーなのか…それで金ってすごくね
でも個人ではなくてチームの手柄になりそうだけど

168 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:56:55
実は我々リスナーもRさんの認知上の存在だから

169 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:57:28
私達のことも認知してよ!!

170 :名無しさん:2019/11/01(金) 23:59:34
つまりGTAで人間野球やってる奴がRさんのシャドウか

171 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:00:06
春ちゃんブラック外食企業のオクムラフーズの社長令嬢ってことは
現実世界ではワ〇ミの娘ってことだよね
あれも社長が政権与党とすり寄っていたし

172 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:02:46
俺たちもRさんの歪んだ心を散々見てきてるからなー

173 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:03:08
ボスの声じゃん

174 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:03:17
鴨志田みたいな超リアル充実勝ち組に心のパレスがある理由がわからん
竜司みたいな母子家庭で周囲からDQN扱いされてるほうがよほど心が歪んでるだろ

175 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:04:03
タロットとか元ネタ的に大丈夫なん?

176 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:04:34
激辛カレーいこう

177 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:05:19
Rさんもそっくりじゃん

178 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:06:08
RさんもLINE ID教えてよ

179 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:06:16
そうだ 銀行の口座番号を教えてくれ あと暗証番号もな

180 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:07:12
ここでLINEを見せたことは現実世界には影響しないから大丈夫だよ

181 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:07:30
リスナーを信じて!

182 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:08:02
もぅいいよ!!ヒゲオジに聞くから

183 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:08:22
こいつ黒幕と思っていたけどただのホモモブだったな

184 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:08:35
続きは薄い本でっ!

185 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:08:41
俺も教師になってJKとえちえちしたかったなー

186 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:09:25
このカフェほとんど客いないけどどうやって生活してるの

187 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:09:34
リアルでやったら逮捕されるのでデリとか読んで我慢します

188 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:09:42
Rさんも自由の身だと思わない方がいいよ

189 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:10:14
俺も不労所得で生きたい

190 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:10:23
Rさんはもう一生猫の奴隷だから

191 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:10:38
Rさんの月収より多いね

192 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:10:40
Rさんがフリーダムを堪能しそうになったらAちゃんに起きていただきます

193 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:10:59
無料DLCもいれると序盤がすごい楽になる

194 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:13:16
誰これ森本レオ?

195 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:13:33
こいつら意味ありげなこといってて結局主人公を更生させたかっただけなんだよね

196 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:13:41
POLのメールとかサ終するって

197 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:13:45
生協?

198 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:14:29
FF11引退して10年ぐらい経つけどPOLなんてまだあったのか・・・

199 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:15:29
11終わる日も近いな

200 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:16:05
スマホでリブートするんじゃねーの

201 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:17:16
うちの高校体育会系だったからか見学する暇なんてなかったぞ

202 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:17:50
オモロw

203 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:19:23
俺たちもRさんの体罰を探っているから時間の問題やぞ

204 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:19:56
お荷物が集められる競技に出てたのか

205 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:20:03
もうペルソナ配信っていう証拠を握ってるからなw

206 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:20:41
証拠:ネットで見た

207 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:21:09
無印はやったの?

208 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:21:45
なんかナチュラルに崩壊してないかこの学校

209 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:22:18
屋根裏ゴッドRさんこんばんは
このゲームって配信してもいいんです?

210 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:22:54
楯突くリスナーはパレスで好き放題されるからな

211 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:23:01
Rさんが良いって言えばアトラスもひれ伏すから

212 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:23:03
毎配信ごと言われると思うw

213 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:23:47
むしろわざと聞いているだと思うがw

214 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:23:48
R「配信させろ」
アトラス「はい」

215 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:23:49
なお外人はなんもおとがめがない模様

216 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:24:06
聞かれるということはRさんは違反すると思われてるってことだ

217 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:24:15
ペルソナはSPで毎回注意してたからじゃない?

218 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:24:51
この島はアトラスのパレスだからな

219 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:25:11
まぁアニメやった後にネタバレも糞もね

220 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:25:37
逮捕者も出たしアングラ派ばかりじゃなくなった感じするね

221 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:25:40
このゲーム新キャラ出るんですかやったー

222 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:26:28
何も知らないでピアキャス警察やってるやつが昨日YPに通報するレスしまくっててBANされてたわ

223 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:27:08
今時そんな村民おるんやな

224 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:27:25
限界集落って言葉をここにきて思い出したわ
田舎の集落って超監視社会で何かするとすぐ長に密告されるらしいな

225 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:27:40
ペルソナ配信してるRさんは村中の噂になってるよ

226 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:27:41
まじかよBANとかR最低やな!

227 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:27:54
まあ注意してる人もピアキャス無くなってほしくないから言ってるんだろうけど

228 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:28:20
正義マンは書き込まず勝手に通報しててくれ

229 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:28:24
ニチャァ^^

230 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:28:29
ヒソヒソ

231 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:28:29
普通だと三島が鴨志田にホモレイプされているって展開なのになあ・・・

232 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:28:30
もうこの村も無くなっていい頃だろw

233 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:28:48
ご意見所とかここ10年見てないけどまだあるの?

234 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:28:52
グレーゾーンだから男もいけるのか

235 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:30:04
これ高いよね、カタログチケットで買いたい

236 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:30:36
今の時代ならバカッターに上げときゃ入れ食いやで

237 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:31:15
不安になるR

238 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:31:21
そもそも150時間かかった5の完全版だから買ってる人いないんじゃないの

239 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:31:23
イルヨ
P5Rって書いてないやつが多いからとか?

240 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:31:59
ひゃくごじゅうじかんもかかるの

241 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:32:11
明日からは囚人配信でいくか

242 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:32:16
スーパーリアル麻雀P5でごまかすか

243 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:32:16
正義警察がうるさいからな

244 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:32:18
ペルソナ警察だ!逮捕する!

245 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:32:55
正直プレイ時間分の値打ちがあるかと言われれば厳しそうなんだけどやった方がいい?

246 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:32:57
不安なのは無印が禁止だからってさっき自分で言ったやないですか

247 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:33:13
スーパーリアル囚人P5でええやん

248 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:34:09
聞かれるのはみんな同じラインって事だよ
ガイドライン見てないor見た上でそれでもどうなの!ってことかな

249 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:34:09
三島とか史帆ってゲームだから単に練習でしごかれてることになってるけど
実際はもっと別のことされてるよね

250 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:34:53
練習だけでなく身体のどこかもしごかれてるんだろう

251 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:35:35
公式が許可してるんだから言ってくるやつがアホってだけでしょ

252 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:36:00
Rさんと同じ目してる

253 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:36:02
金髪とかクリーム色に髪染めて「見た目で誤解される」もクソもないだろ

254 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:36:05
Rさんは体育教師に掘られた経験とかないんですか?

255 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:36:45
そういえばこれ12月まで配信可ってことは
最終パレスは1月以降にずらされたの?

256 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:37:00
リスナーも見た目で誤解されがちだけど根はいい奴ばかりだよ

257 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:38:03
こいつ肉声で喋ってんの?w

258 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:38:20
人間の心のまま猫の体になったら飯とかどうするんだろ

259 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:39:32
僕も話せる猫が欲しいんですがどこで売ってますか
未来デパートですか

260 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:39:34
Rさんには聞こえないかもだけど
NちゃんいつもRさんに「こいつくっさ」ってしゃべってるよ

261 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:40:07
アニメしか観てないけどパレスはダンジョンなん?

262 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:40:56
このスレが消えるとRさんもいい人になってしまうのか

263 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:40:57
Rさんも蒸留水は私のミスですって告白して

264 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:41:24
これ校長もなんか怪しそうなやつだったよな
鴨志田が改心しても隠蔽してそのままコーチにしてそう

265 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:41:35
人を洗脳させようとそそのかす
悪魔かな?

266 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:41:50
Rさんのパレスとかどんなんだろうなぁ
拷問器具とかいっぱいあるのかなぁ

267 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:42:17
今の時代だと承認欲求だな

268 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:43:02
毎日配信してるRさんも承認欲求が消えて廃人になってしまうってことか…

269 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:43:09
バレっこねぇって
Rさん的考えだな

270 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:43:15
Rさんは今まで何人くらい殺したんですか?

271 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:43:50
表向きは誰もBENされてないってことになってるからなこの配信

272 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:44:26
Rさんにばんされたおとうさんとおにいちゃんをかえして

273 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:45:26
うちの通勤路と全く同じでわろた

274 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:45:51
バカがいっぱいおったよ

275 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:45:53
なんだかんだいって逮捕者が7人でたらしい

276 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:45:59
めっちゃ良かったよw可愛い子いたからお持ち帰りしたらチンチン生えてたwww

277 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:46:10
なお渋谷の警備に1億円掛ったらしい

278 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:46:43
花火大会はいくら掛かるの?

279 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:47:11
渋谷の税金1億
騒いでる奴は地方民とか嘆いてる人おった

280 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:47:39
ストーカーか

281 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:48:11
こんな風に強引に女の子の相談に乗れるイケメンに生まれたかった

282 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:48:14
ストーカーお店に連れ込む

283 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:49:02
Rさんと鴨志田ってどっちが悪い奴なんやろな

284 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:49:20
イヤラシイシドー 「ベホマ

285 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:49:27
LGBT忖度キャラか

286 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:49:38
鴨志田さんは金メダルとって日本に笑顔を与えた名誉国民だぞ

287 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:49:56
俺らを裏切って結婚までした極悪人

288 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:50:02
リアルでこういうクソ教師いたから笑えない

289 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:50:23
たしかにメダルとった鴨志田と
リスナーを小ばかにするRさん
比べるまでもないな

290 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:50:50
実際つい最近もいたよなチャンカレ教師

291 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:50:54
友達とかやめてくれますか?

292 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:50:58
俺、小ばかにされてたのか・・・

293 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:50:59
文字だけの存在だと思ってるくせに

294 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:51:19
オフ会主催してリスナーに食事ご馳走するくらいしてくれないと

295 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:51:19
はいはい ともだち ともだち 

296 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:52:06
Rさんに弱みを握られて無理矢理友達ってことにさせられてる俺達も同じ境遇だな…

297 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:52:47
Rさんが三島なら証拠録音して
親族全員じさつするまでゆするんやろな

298 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:52:50
AさんやOさんに手をあげさせないためには仕方ないんだ

299 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:52:55
友達とかやめてください

300 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:52:59
いつから友達になったと?

301 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:53:10
リスナーは選べないから大変だよね配信者も

302 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:53:56
Rサンハトモダチ、オカネモトモダチ

303 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:54:08
一度会ったら友達で毎日あったら兄弟なんだよ

304 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:54:12
パレスまだぞな

305 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:54:23
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

306 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:54:36
おれたちともだち もちろんわかってるよね?

307 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:55:19
法の暗黒時代である

308 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:55:30
配信権のR

309 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:55:37
3権分立
配信者→リスナー→YP→配信者

310 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:55:51
韓国は大法院の決定に政府が意見できない三権分立なんだってね

311 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:56:02
先月の友だち料まだ振り込まれてないんだけど・・・どうゆうことなの?

312 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:56:03
でも社会にでてもRさんになるんでしょ?

313 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:56:37
この問題一応伏線なのかな

314 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:56:39
Rさんがベストフレンドから秒も行かずにベターになって、最終的にはただのフレンドに格下げしてて
それって小馬鹿にしてるんじゃねっていう案件を、舌が乾かないうちに発言してたのが良かったです

315 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:56:42
学校の先生はRさんより忙しいよ

316 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:56:45
社会から教師なんかに出戻ったら
クソ教師どもに嫌気がさしてすぐ辞めちゃうよ

317 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:57:53
すぐ野次馬しにいく

318 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:58:08
ベルゼブブ女子「インスタに上げなきゃ・・・」

319 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:58:44
www
www
www

320 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:59:02
タンカ早いな

321 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:59:34
救急車待機してたのかよってくらい早い

322 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:59:45
もぅマヂ無理。

323 :名無しさん:2019/11/02(土) 00:59:49
死んだ

324 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:00:21
ジャバ・ザ・ハットかな

325 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:00:30
モンスターみたいな校長

326 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:00:57
調子乗りだしてからが余計にねー

327 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:01:05
リスナーみたいな奴だなこいつ

328 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:01:08
イキリ掲示板太郎

329 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:01:18
でも月コミュ3くらいにしないとべっきぃが来ない

330 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:01:21
しかも怪ちゃん作っても結局クソの役にもたってないしな

331 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:01:26
きっと三島が黒幕になってすっきり倒せる新ルート追加されてるよ

332 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:01:35
普通は呼び出したらセックスだろうが!

333 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:01:49
鴨志田は殴るだけだけど
Rさんなら殴るだけじゃすまない

334 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:02:40
そこに亀いるよ

335 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:03:12
体育教官室の前に亀飼ってる

336 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:03:31
人間野球?鴨志田・・・お前Rさんか

337 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:03:59
鴨志田はRさんのペルソナ

338 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:04:05
うるせぇ激辛カレー食べさせるぞ!

339 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:04:27
猫おるんやな

340 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:04:35
そうか鴨志田は解き放たれたRさんだったか

341 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:04:54
退学なら殴ってしまっていいんでは

342 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:05:16
IP晒してBENか?

343 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:05:51
Rさんのこと爆砕の福井BBSに毎日書いてるのも俺ですすいません

344 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:05:52
Rさんならとりあえずフルスイングやな

345 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:05:56
猫が襲い掛かった体で いけっ!

346 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:07:57
この頃の竜二って尖ってたのな

347 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:08:13
竜司の声おかりんか

348 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:08:20
その手の話題はP4で題材になってたのでセーフ

349 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:08:22
ポリコレ警察きちゃう

350 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:08:47
アニメを見た後だと、なんかオチ担当みたいな印象あってさ

351 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:09:08
4では後輩のオネエイベント作って海外版では削除するハメになった

352 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:09:35
基本無料アニメはみんなステレオタイプなキャラにされるんやな

353 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:09:57
なにこれハロウィンの渋谷!?

354 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:10:35
今日の昼12時から14ちゃんで2B衣装を確実にゲットするアラがあったので入ったけど
アレ8週するの死にそう

355 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:10:52
こいつ妖怪ウォッチ知らんの??

356 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:11:13
P5R、SPには禁止とか書いてないけど、PS4のシェア機能対応ない所で配信したら通報されるってマジ?

357 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:11:53
ザワザワ

358 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:11:57
通報したいならすればいいだろ

359 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:12:18
その方がよさそうだわ、頭悪いとしか言いようがない

360 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:12:25
ほんま村民はよー

361 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:12:30
みんな我慢してんだから空気読めよ

362 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:12:30
YPには載せずに掲示板はそのままでいい?

363 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:12:33
twitchだけでやる場合も「twitchでみてくれ」って感じでピアクソでは配信するんだっけ

364 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:12:40
狼煙は上げてくれるの?

365 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:12:51
こうやって過疎村になっていくんやな

366 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:13:06
SPで配信禁止のうたわれ配信してる馬鹿いるけどな、そっち通報してくれ

367 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:13:08
衰退の原因をみた

368 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:13:18
おでたち むずかしいこと よくわからない
でも ぴあかすのおきて とてもだいじ

369 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:13:31
こういう面倒な奴がいるのが実にピアカスですね

370 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:13:33
Twitchでフォローしとけばスマホに狼煙が来る

371 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:13:40
ばーか滅びろピアキャスト

372 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:13:47
狼煙を1時間くらい上げてくれれば、いつも見てるヤツはたどり着くやろ

373 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:14:17
録画勢はどうしたら…

374 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:14:29
イケメン、バカ、ねこにしよう

375 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:14:40
   ∧_∧  
  ( ´∀`)
  (    )  
  | | |
  (__)_)

376 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:14:41
RさんのTwitter今更フォローするの恥ずかしい
なんかデトロイトのエロ同人RTとかしてるらしいし

377 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:14:42
てか公式でゲーム内の12月まで許可おりてるんじゃないの?

378 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:14:46
おつ

379 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:14:58
故郷を捨てた男

380 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:15:00
引退おつかれさまでした

381 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:15:02
さよならなのだ…

382 :名無しさん:2019/11/02(土) 01:15:39
本当に馬鹿の相手は大変やね
おつおつ

383 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:51:23
ここがあの男のパレスね(´・ω・`)

384 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:51:24
開始が遅い

385 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:51:38
ひがしのようた君来るかな?

386 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:51:42
うるせえガキがいるからこっちだけで配信?

387 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:51:52
ペルソナ5"R"

388 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:51:56
裏切り者

389 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:52:22
こいつ10円も奴まで買い漁ってやがる

390 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:52:29
4連休だからって曜日感覚曖昧になってんじゃねぇ

391 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:52:40
3日目にしてまだチュートリアルはじまってないとは・・・
あ、こんばんは

392 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:52:49
Rさんの笑い声がうるさいから・・・

393 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:53:21
DLCペルソナは強すぎるから禁止な

394 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:53:26
結構遅延あるな

395 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:54:09
ゲームやってる間Aちゃんはどうしてるの?

396 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:54:17
ボイスチャットで家庭内別居は斬新ですね

397 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:54:28
Oさん「おめえうるせーんだよ黙ってクソしてろ」

398 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:54:32
崩壊の序曲

399 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:54:45
都会は怖いので村だけで見てるけど黒い画面だけだとRさんの反応すらわからんのきついなぁ

400 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:55:10
早く4万の座椅子買おうや

401 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:55:53
1.5分くらい遅延しとるな
かなしい

402 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:55:56
村は片方からR声が聞こえてくる

403 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:56:21
何度かリロードしたら遅延は治った

404 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:56:39
全然遅延してないが

405 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:56:55
村はLさん

406 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:57:29
極ハーデスクリアしたんです?

407 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:58:44
ペルクマァ

408 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:59:07
シャドウ取り込めるならいずれクマも

409 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:59:35
特に理由のない主人公の特別な能力

410 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:59:38
なろうやんけw

411 :名無しさん:2019/11/02(土) 22:59:41
今日80アラルレ8週RTAで2B衣装を全員分取ってきたけど、6時間くらいかかった
トラブルはあったもののヨシ逃げとかも無く、最後はシゴトシゴトと思いながらやってた

412 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:00:07
悲報、ペルソナの主人公はなろう系だった

413 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:00:09
初見練習で全滅してもあれ俺なんかやっちゃいました?て聞いていこ

414 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:00:33
何太郎って呼ばれるんや?

415 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:00:37
P3以降なろうってこと?

416 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:00:45
コードベインの主人公も特別な能力を持っていたのは憶えてるけどどんな特別な能力だったのかもう憶えてない

417 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:00:54
屋根ゴミ太郎

418 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:01:45
2日配信してようやくここだもんな ディアブロ4までに終わりますか

419 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:03:04
オプションで変えられたりしないの?

420 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:03:07
このシリーズって対象年齢どれくらいの層なんだろ

421 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:03:35
じゃあ俺ら対象外じゃん

422 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:05:00
ちゃんと無駄に長かったの改善されてる

423 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:05:01
なんで戦闘終了後にフィットネスしてるのかと思ったらローディングかこれ

424 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:05:01
リザルトのとき何でちょっと走るの

425 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:06:04
なんでRさんはその画面で走らないのかって聞いてるんでしょ
知ってるよ

426 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:06:30
寝転びながらゲームやったら寝落ちフラグや

427 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:06:45
24時間リングフィット配信

428 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:06:53
24時間やったー

429 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:06:55
今もトレーニングしながら見てるぞ

430 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:07:03
んでリングフィットで疲れたから夜配信はありせぇーんwとかやるんでしょ知ってる

431 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:07:56
リングフィットは先週くらいに1周クリア者がでたらしいな
2周目はハードモードらしい

432 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:08:05
アン殿ー

433 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:08:50
なかやまきんに君さんとかどんくらいかかるんだろう

434 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:09:18
コラッ

435 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:09:36
そこに気づくとは

436 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:09:45
気づいちゃいけないことに気づいてしまったか

437 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:09:49
プレイヤーで見れないのも嫌やぞ

438 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:10:14
pecaは余所に誘導する配信は本当はアウトだからTwitchに移住ってのもありや

439 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:10:41
クソステTAのときだけ帰ってきてくれればいいぞ

440 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:10:48
集落はプレイヤーでレスできるのがほんと楽だからな

441 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:11:09
ペカじゃないと配信いつ開始するかわからなくない?

442 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:11:29
Rさんがtwitchのプレイヤー作ってくれれば全部解決じゃん

443 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:11:45
毎日プッシュ通知来とるで

444 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:12:01
性的に処刑だって?

445 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:12:12
スマホに通知送ってくれるんだよなあ

446 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:12:20
なんならtwitchのプッシュ通知でペカ付けてる

447 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:12:27
peca民用にTwitchでの配信状況がのるYPがある

448 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:12:46
開幕5分位だけ村で宣伝すれば と思ったがクソ面倒だな
村クソすぎんだろ

449 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:13:00
エロはやばいぞー

450 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:13:12
脱村は死罪

451 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:13:21
おらこんな村いやだー

452 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:13:57
無子高齢化だしおしめぇだ村は

453 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:14:19
何もしなくてもTwitchの日本国内向け配信をYP形式に変換してるサービス
http://gerogugu.web.fc2.com/tjyp/

454 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:14:57
もう廃村やな

455 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:14:59
廃村決定

456 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:15:02
やめろー現実を見せるな―

457 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:15:08
もうダムの底に沈むしかないんや

458 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:15:34
引っ張り合いしかしないからな
クソでクソを塗りたくるような村だからね

459 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:16:18
ここまでの竜司ってなんか勝手にイキって足を引っ張ってばっかに見えるな

460 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:17:03
Rさんの無印のときのスタメンは?

461 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:17:05
バトンタッチ暴れまくり強いだろ!いい加減にしろ!!


462 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:17:05
Rさんがネタバレしていくパターン

463 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:17:06
じゃあ誰が活躍するんや

464 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:17:49
ベルフェゴールやんけ

465 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:18:13
春はヒートライザ使えるしなぁ

466 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:18:50
このまま失速を続けて150時間ってマジ?

467 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:19:17
てかエイハってなついな1のスキルじゃね?

468 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:19:35
スカル・・・どうして・・・

469 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:19:57
ウォッシュレット無しの便器だったがために・・・

470 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:20:02
オリジナルは100時間だから3学期あるRは150時間やろ
年内におわるかな

471 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:20:58
◯イムボカンシリーズ

472 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:22:01
この路地裏よく見たら学校の門の真正面やんけw

473 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:22:30
志保ちゃんってもう出てこないの?

474 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:22:32
      ∧_∧
  __/___\
  ( _|´・ω・`|\ やだ 何、この
  \ヽ  ̄ ̄ ̄  |
  ∠ノ     /|
 〜(     //
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //

475 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:22:40
ネコじゃないならなんなの

476 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:23:41
遣唐使や

477 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:23:48
第1パレス長すぎん?

478 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:25:08
アン殿って普通のジャパン人なの?

479 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:25:47
マリーダさんの声どの作品でもマリーダさんなんだよなあ・・・

480 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:26:46
整理(粛清)

481 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:26:56
ワイ一桁

482 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:26:59
我々のは?

483 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:27:18
リスナーの連絡先を知りたいってことか

484 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:27:23
町内会の役すれば増えますよ?

485 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:27:32
村の因習に縛られたリスナーも"整理"するか

486 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:28:06

     / ̄\_____  
     |^p^  |        ヽ 三     <ヨハンナ!!
     \_/_____  )  三  
     / /         ( (  二  
    / /          |  | 三  
    ◎           ○   三  

487 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:29:36
モルガナが美少女になればなぁ

488 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:31:19
飼うならまず去勢しないとな

489 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:31:57
モナカスって普通にオスなん?

490 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:32:07
おじさんノリノリやんけ

491 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:32:43
譲治ボイスに悪い奴はいない

492 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:32:59
モルガナ、ちょっと10分くらい外出てて

493 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:33:11
パオフゥもw

494 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:33:21

       (~)
         γ´⌒`ヽ
    ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} もう寝ようぜ
    (  (⌒( ´・ω・`)\
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //;;;::*:::*::::⌒)
       ( (:::;;:*::;;::*.:::*::(
          \\::;;;*::::*:::*::::\
          \`〜ー--─〜' )

495 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:33:32
自分のことを人間だと思いこんでいる一般猫

496 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:34:44
答えておばさん

497 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:35:04
ポエム飛ばさないで

498 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:35:32
あの力が伸びれば伸びるほどアルセーヌさんが…

499 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:35:35
肉食・炭水化物中心だと臭いらしいです
Rさんも野菜とってみたら

500 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:35:56
主人公が猫アレルギーなら詰んでた

501 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:36:29
Rさんだって朝起きたら枕元に髪の毛いっぱい落ちてるやろ

502 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:36:50
セブンスにして

503 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:37:09
アルセーヌはSOAで最つよだから

504 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:38:00
ホムンクルス全部売ろう 10万以上にはなる

505 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:38:07
制服買えてもムービーのときはまた戻るんだろ

506 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:38:25
なんで主人公寝るとき、「やるか」っていうの

507 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:38:58
ネコ連れてってんの?

508 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:39:01
高校から電車通勤なんて精神病むわ

509 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:39:16
女とヤルのを寝るとも言うだろ

510 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:39:46
高校なんて電車2本乗り換えて行ってたが

511 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:39:55
行けたら行く

512 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:40:04
中学から6年間、朝6時おきで電車通学だったわー
だるかった

513 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:40:08
机に手突っ込むとネコ触れるとか最高じゃん

514 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:40:34
そろそろ新島さんがあんた達屋上使うのやめなさいとか言ってくる?

515 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:40:58
ネコ狭いとこ好きだし

516 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:41:33
ムーミンはカバじゃないのとおんなじようなもんか

517 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:42:10
何言ってるの??

518 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:42:11
自腹だから学生の定期はかなり安い

519 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:42:12
これ渋谷とか南青山はそのまま出てくるのに
三軒茶屋だけなんで別名なの

520 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:42:19
何言ってるの?

521 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:42:20
何をいっとるのかねチミ

522 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:42:28
自腹ですがものすごく学割が効く

523 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:43:42
女医が受付兼っておかしいだろ

524 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:43:49
股間が痛いんですけどって?

525 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:43:55
それ前聞きました

526 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:44:00
きっつ

527 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:44:04
オエェー

528 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:44:16
うちの職場、50どころか60近いババアなのに金髪ミニスカいるわ

529 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:44:30
直接言ってやれよ、現実見ろってさ

530 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:44:34
でも欲情してるんでしょう?

531 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:44:38
眠剤はいいぞ

532 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:44:57
「なんで年甲斐もなくそんなの履いてるんですか」
って今度聞いて

533 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:45:17
そういうオバハンに限って「女子」とか使ってんだぜ

534 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:45:23
薬に頼ったらおしまいだと思って酒をがぶ飲みして寝ます

535 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:45:58
酒は万物の薬っていうしな

536 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:46:12
試しにtwitchをYPで見れるやつ追加してみたけどリスナー数すごいのって上位2〜30くらいで
下の方見たら一桁のうんこまんだらけで悲しくなって消した

537 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:46:22
学生で15.6万も手持ちあるって上級かよ

538 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:47:09
奴はもう死んだんや 

539 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:47:13
3からはサトミタダシでてこないけど潰れちゃったの?
平坂点の音楽とか神だつたのに

540 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:47:22
瀕死大変仲間を助ける地返しの玉と反魂香

541 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:47:22
twitchはリスナー数0か1の配信者だけで300人くらいおるから悲しすぎる

542 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:47:24
サトミタダシ閉店のお知らせ

543 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:48:05
都会の人間は冷たいからな

544 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:48:15
その1とか付いてるのもbotだしな

545 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:49:32
にぎわってるのは一握りだけで大多数は見向きもされないホームレスだらけ
それが厳しい都会の現実

546 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:50:03
快便でしたか?

547 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:50:14
供給過多

548 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:50:23
なんだ血便か

549 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:50:24
女だとただのゲーム配信でも収益でるぐらいすごいらしい

550 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:50:31
ゲームならTwitchじゃないの知らんけど

551 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:50:44
youtubeはリスナー少ない配信への経路が無いから更にひどい

552 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:50:46
twitchも海外だと大物配信者が余所に移動していて結構危うい

553 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:51:23
twitchは有料リスナーでもなんとかスミスの30秒広告みせられるときいてもう末期だと思う
ニコニコかよって

554 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:52:28
土曜日なのにすぐ寝かせようとする

555 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:52:33
pecaだと配信してるとなんだかんだ数人はつくしまともにやってればレスも付く
都会の過疎配信者は田舎に来た方が良くないか?

556 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:52:46
ネコの毛と陰毛混ざるやつ

557 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:52:48
イカくさいぜ!って言われるの?

558 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:52:48
みなさんとか言わないで

559 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:52:49
わからへん、補足して

560 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:52:52
朝起きてまっさきに処理しない?

561 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:53:16
ピアカスは平均年齢40近いだろ
加齢臭するし


562 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:53:26
宝くじ

563 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:53:55
ワイRさんと同じくらいやけど

564 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:54:13
生田目か

565 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:54:43
リアルだと壁がないというか喫煙所ですらない

566 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:55:45
主人公たちって結局この怪しいショップで物うってお金得るんだっけ
リアルだと竜司とかバイトすらしてなかったよな母子家庭なのに

567 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:56:53
kar

568 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:57:13
GTAのことも思い出してあげてください

569 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:58:07
今の時代だとこういう店主SNSやGoogle Mapで叩かれて
閉店しそう

570 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:59:38
寝るわ

571 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:59:48
チャレンジだと弱点にならないもん使ってる余裕ないんじゃね?

572 :名無しさん:2019/11/02(土) 23:59:50
3ヘルください

573 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:00:00
このおっさんの薄い本とかもやっぱあるんかな

574 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:00:16
今日はもう疲れたろ

575 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:00:24
俺も朝早いから寝るわ

576 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:01:01
仕事行くわ

577 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:03:02
お、抜け忍か?

578 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:04:02
このおっさん官僚時代に溜め込んだ貯金あるだろ
30歳で年収1000万こえるし

579 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:04:45
福井駅前でカフェつくりなよ

580 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:05:42
14ちゃんしかインスコしてないPC並べるんでしょ?

581 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:06:51
肛門で待ち構えてるのはホモだけのはずなんだがな

582 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:08:18
先生ええなこれ

583 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:10:47
Rおじいちゃん色々と忘れすぎじゃないw

584 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:10:48
じゃあ1%の勉強しよう

585 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:11:08
俺のバッティングセンター反映されてないんだけど

586 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:13:30
大阪だと桐蔭が文武両道やってる
進学実績もいいし野球やいろいろな分野で実績あり

587 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:14:02
Rさんのオタカラは何になるんやろ

588 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:16:15
このねーちゃんはなんでこんな恥ずかしい格好してんの?潜在的な願望?

589 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:16:58
基本全員恥ずかしい恰好してるし・・・

590 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:17:04
この手塚キャラみたいなおっさん声が合ってなくない?

591 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:17:51
ああ、ワイルドカードってことか

592 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:19:04
もしかしてこのゲーム使い捨てのキャラばかりなのでは…

593 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:19:09
アルセーヌとはお金払えばいつでも会えるから・・・

594 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:21:05
発売直後、外国の方々は日本語版で頑張ってたけど、こんな日本語よく読んでられるよな

595 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:21:36
金壺じゃん こいつガチ勢か

596 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:23:39
望み?踏んでください

597 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:24:14
チートはよくないですよ?

598 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:24:18
Lv同じになってからにして

599 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:24:18
カデンツァって合体技だったっけ

600 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:25:41
タナトスかっこいいけど性能はイマイチだったよなぁ

601 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:26:13
P4Gのざーさんのペルソナ

602 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:26:57
なんでアポロとかハーデスはいねーんだ

603 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:26:58
今これっていったやつはだいたい格ゲーからのやつ

604 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:27:39
アポロでノヴァサイザーさせろや

605 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:28:05
ヴォルカヌスくらいはいても良かったよな それかマイア

606 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:29:30
俺はリュージをミッシェルにしたかったんだよ

607 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:33:30
フィットネスの後に真顔で徒歩に戻るのがじわじわくる

608 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:34:32
曲までフィットネスのノリに聴こえてきた

609 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:35:17
調整しながら削って命乞いさせてください

610 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:36:56
もう10年以上前のゲームか

611 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:37:55
10年前はまだまだRさんもティーンエイジャーだったのになあ…

612 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:40:21
   ∧_∧
   __/___\
   ( _ | ´・ω・`|\< ベイベイベベイベウェァ〜タラッタ
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |タラーッララッタ
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //

613 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:40:59
途中から適当になるの本当草生える

614 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:41:11
鴨志田さんって結局反省したあとはどうなったの?
解雇?

615 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:42:28
ペカでペルソナ配信てやっぱダメなの?

616 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:43:01
ほらtwitchにきてもこういうレスくるじゃん

617 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:43:03
村の因習で駄目になったのさ

618 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:43:10
どこまで追ってくる刺客

619 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:43:17
俺達のデモニカスーツがないだと?

620 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:45:21
そりゃ弾リロードするならこうなるよっつ

621 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:48:31
ここを拠点とする

622 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:49:39
        .l`  、____
         i! \////////////   _ ィl
        }{斗‐///////////////\/ .}
        ,////// ⌒ヽ///////// -∨
       ,/////,′ -  ∨////// ′∨
       l/////i l f} l:  '/////// r., /|
       '///// , 弋ソ  /////// |:リ /|
       乂/// ∧   ノ///////:ハ //}  <今日はもう寝ようぜ
        _\` ・=ニ≧≦///////// ゙/./
      \   ` 、  ¨ ,斗=―- ,¨./
       >‐-― >z ゙¨- ̄ ̄ <
        >―<ノ///\  ̄l/,
           ////}// > |//.,
          人///.|//////}///l

623 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:49:43
鴨志田改心するまでは寝るの許さねェからな

624 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:50:17
あらかわいい

625 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:50:24
2にいなかった?

626 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:57:33
追加要素で洗濯以外にも使い道ができる まだま先だけど

627 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:58:40
通気口移動してると某ゲームよりほんとちゃんとしてんな・・

628 :名無しさん:2019/11/03(日) 00:58:45
え!?アガシオンだけでカモシダを?

629 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:03:50
あのこれあのスリンg

630 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:05:47
好きだろカモシダ

631 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:06:54
チンコケースだ

632 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:10:10
このゲーム脳筋系めっちゃ強いよね

633 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:11:31
強シンボルですので

634 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:13:08
401円ぽっちか殺そう

635 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:19:24
爆弾岩かよ

636 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:22:02
ロットインしてきた

637 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:22:48
リングフィットに使うんじゃね

638 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:26:29
だったら靴脱けばよかったの?

639 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:26:31
パワーだっけ?

640 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:26:43
耐えて

641 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:27:02
アークエンジェルか

642 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:28:12
チャージはあかん

643 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:28:30
ガードしてないモナ狙い撃ちw

644 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:28:44
だってガードしてないの見ればわかるし・・・

645 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:29:26
蘇生させてもSP3

646 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:30:29
まるでRさんだ

647 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:35:01
チンコケースゲットだぜ

648 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:38:50
スヤァ

649 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:39:36
寝る子は育つんやで
ほなな

650 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:41:08
ないアルよ

651 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:41:21
夜ふかしは育毛に悪いよ
あ、Rさんは手遅・・・あ・・・

652 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:41:23
ここまでカモシダパレスに追加しまくって後大丈夫か

653 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:42:05
そういや視聴者WikiにリングフィットのRTA項目が作られてたよ
ttps://peca.nemusg.com/index.php?Peercast%20Record%2F%A5%EA%A5%F3%A5%B0%A5%D5%A5%A3%A5%C3%A5%C8%A5%A2%A5%C9%A5%D9%A5%F3%A5%C1%A5%E3%A1%BC

654 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:42:17
FF7Rの20分CM放送されたらしいけど今の時代誰がそんなもんみるねん

655 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:43:55
猫の嗅覚って犬には劣るけどそれでも人の数万倍あるらしい
飼い主の体臭にも敏感だろうね

656 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:43:57
2みたいに歩けばSP回復する仕様に戻らねえかな

657 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:46:22


658 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:46:27
ふぁーwwwwww

659 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:46:36
イゴったw

660 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:47:15
本棚探しからぞw

661 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:47:15
ぐにゃぁ

662 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:47:20
というわけで本日の配信は

663 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:47:36
いうてもアトラスゲーや

664 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:47:52
アークエンジェル戦からかよw

665 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:48:16
シルキーもインキュバスもおらんくなってもうたでw

666 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:48:24
これが怖くてめんどくさそうなポイント抜けたらセーブしに戻ったな

667 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:49:47
ガードしても死ぬネコ

668 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:55:50
これさっき見た

669 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:56:22
2度あることは3度ある

670 :名無しさん:2019/11/03(日) 01:58:14
ジャンプも買えねーじゃん

671 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:03:00
魔王の嫌がらせ

672 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:03:11
半額で買い取ってやるでぇ

673 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:03:49
ゴールド置いといてくれたほうが良いって話

674 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:05:06
あれペカダメニなったのこれ

675 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:05:36
ああ、なんかあったのか

676 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:06:01
Twitchでも結局こういうレスつくんじゃ意味なくね

677 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:06:06
都会に来ても都会ではレスをしない

678 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:06:27
え、そこまで空気読まないといけないの?wwwww

679 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:07:42
ブブ

680 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:07:46
おしめーだ

681 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:07:55
微妙な勝負にw

682 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:15:22
なにか不満でも?

683 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:19:58
まだカモシダパレスなのかw
ほんと序盤が長い

684 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:20:55
ちんこだあああああああああ

685 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:21:18
ちぎれた煩悩大王

686 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:21:20
真3のマーラ様じゃねえか

687 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:22:21
何か竜二の演技抑え気味になった?

688 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:22:33
アン殿もちんこ見て興奮したか

689 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:23:56
ディアラマは過剰な気がしないでもない

690 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:25:41
臆したか

691 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:28:31
ペルソナのカジャって単体だっけ

692 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:30:13
すーぐセーブ

693 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:34:34
おつ

694 :名無しさん:2019/11/03(日) 02:34:43
おつおつ

695 :名無しさん:2019/11/03(日) 16:57:33
こんな時間からとかちょっとだらけすぎでは?

696 :名無しさん:2019/11/03(日) 16:58:14
お、ちゃんと肉体をいじめてるな

697 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:01:02
リングフィットやるためにswitch買うのはアレなんで配信と一緒にやるわ

698 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:04:16
ビール片手にみます!

699 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:04:28
Rさんがガッキーになるの?

700 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:04:59
どんどんレベル上げてスタミナ回復しないとな

701 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:05:17
スタミナ消化作業だー

702 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:05:21
そうナン?

703 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:05:29
まずは栄養補給で菓子食べてます

704 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:05:59
Rさん、ビールうまいっすよw

705 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:06:20
Rさんこんばんわ。24時間リングフィットアドベンチャーがんばってください

706 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:07:50
1日1万回TA

707 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:09:04
リングフィット買わなくても配信録画すればいいな

708 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:09:14
Rさんに似合うのは茶色

709 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:10:03
そこのデブも一緒にやらんかって仲間に加えられないんかな

710 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:10:39
デブはリングフィットやる前にやるべきことがあるからな

711 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:10:50
汗が輝いてるぞ

712 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:11:04
気合が足らんぞ

713 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:11:40
まだ1分しか動いてませんけど

714 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:11:48
運動しながら小粋な小話もお願いします

715 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:11:59
ワンモアセッ

716 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:12:23
移動遅くない?もっと走って

717 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:12:45
なんだろう、めっちゃビールすすんだ

718 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:13:06
そしてエンカウント

719 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:14:04
腹筋ガード弱すぎない

720 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:15:02
扇のポーズできないとか恥ずかしい…

721 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:15:02
わざと休憩するのやめてもらっていいすか

722 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:15:03
同じポーズで待ってるんだからはやく

723 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:15:33
プレイヤーのHPどんどん減ってますわこれ

724 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:15:50
普段しないポーズでRさんの筋を苦しめる

725 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:16:34
キャラクターがガクガク動いてるのがRさんが苦しんでる様子が見て取れますね

726 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:18:13
まだ5分しかたってないぞ

727 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:18:38
ハァハァしないで

728 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:18:52
左下の時間が2時間になるまでやめないで

729 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:19:15
Aちゃん「パパ、興奮してきもい」

730 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:19:57
笑ってカロリー消費してんすよw

731 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:20:10
何で決めつけるんですか!

732 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:20:13
見てると運動した気分になって満足しました

733 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:20:16
並走してるからRさんが頑張るだけ俺のカロリーも消費されるよ。頑張って

734 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:20:28
渾身のレスするために頭脳フル回転やぞ

735 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:20:59
レスという運動してるから

736 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:21:14
M字開脚を敵に見せるとかホモやん

737 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:21:18
しっかりキープして

738 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:21:24
ほんとは楽なんでしょ?

739 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:23:12
令和で一番ビールがうまい

740 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:25:14
軽すぎますね。本気でお願いします

741 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:25:34
20セットしてください

742 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:25:41
もうインスタントのやきそば食べられないわ

743 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:26:06
たった10分だまだいけるだろ

744 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:26:30
100点取ってもらえます?

745 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:27:29
モモアゲアゲのプロ

746 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:28:10
リングなくなったけどw

747 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:28:12
しんどくなかったら運動じゃないやろが!

748 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:28:27
きちいなw

749 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:28:27
なるべく元気よくしっかり動こう

750 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:29:00
汗が輝いてるね!

751 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:29:25
かわいい声でこれやってw

752 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:29:39
君の筋肉がもっと苦痛を求めてる

753 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:30:55
年少とかRさんのための街道か

754 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:31:18
プランク、腰に悪そう

755 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:31:56
プランクで腕が痛いのは効いてる証拠だから良いのでは

756 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:32:23
これ欲しいけどマンションだと厳しそうね

757 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:33:26
さっきのじゃ分からないから実演して

758 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:35:40
20回やらされるとかやば

759 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:35:45
頭皮が輝いてるよ

760 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:35:53
起き上がるの早すぎて笑える

761 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:36:07
腰のやばい音聞きたい

762 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:37:47
ゆっくりやぞ

763 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:37:49
この為つよいな

764 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:39:00
CPU[チョット待ってと言われましても

765 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:39:19
Rさんにヒザカックンしたい

766 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:39:52
こんばんは
自分も今日30分身体痛めつけてきました

767 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:40:33
運動強度もっとあげよか

768 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:40:48
一緒にエアリングフィットネスしてるけど結構汗かくな

769 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:40:59
ちょうどいいだから上げよう

770 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:41:51
俺もベッドでゴロゴロしながらポテチアンドコーラ決めながら見てるけど大変そうですね

771 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:42:08
ちゃんとプロテインとってる?

772 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:42:29
公式が卑猥
ttps://www.nintendo.co.jp/ring/assets/img/custom/model/olg.png

773 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:42:46
2500円で1キロのオススメのプロテインあるで

774 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:43:24
死んで焼かれれば一気に体重落ちるぞ

775 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:43:40
体重落とすなら会社まで毎日自転車でいけばいいのでは

776 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:44:22
食べすぎなのでは

777 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:44:46
産まれたての鹿みたいにプルプルしてる?

778 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:45:02
痩せるためにチャンカレ禁止

779 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:45:54
ピンハネ配信者が無視に襲われておる

780 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:00
ピンハネ虫だ
Rさんの給料をピンハネするぞ!

781 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:05
無理というのは

782 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:11
しっかりバランスをとるんだ

783 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:16
私は草

784 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:32
これ封印するか

785 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:33
木とはいったい・・・うごごごご

786 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:45
ゴルゴ松本の命のつもりで

787 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:46:52
これ極めれば火ふけるようになるで

788 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:47:10
ピンハネ虫もっときてくれー

789 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:48:01
押し込みはそこまで辛くなくない?

790 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:50:05
運動強度低いのに弱音吐かないで

791 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:50:21
もうP5R配信中はずっとスクワットしようぜ

792 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:50:32
運動強度25です

793 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:50:58
回数が増える

794 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:50:58
心拍数が150くらいになるのが良いらしい

795 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:51:16
30代なんだから30にしよう

796 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:51:59
モモアゲアゲ楽しいから好き
スクワット地獄

797 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:52:05
モモアゲアゲどんだけ好きなん

798 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:52:34
スクワットから逃げるな

799 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:52:41
あえて攻撃力低いスクワットを重ねていくことで筋肉つけるんや

800 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:52:42
パパどたばたうるさいからスクワットにして

801 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:53:34
Aちゃん「スクワットしろ」

802 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:53:49
親父のこんな姿みりゃ、そりゃゴネますわ

803 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:54:50
スクワットしろ

804 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:55:01
腿だけムキムキになるぞ

805 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:55:01
モモアゲアゲ封印して

806 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:55:11
スクワットはよ

807 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:56:04
乱入者はスクワットで追い返して

808 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:57:27
腹筋に効くやつやってー

809 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:57:38
こんだけ休んだから今までの全部やり直しだね

810 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:59:22
鍛え抜かれた筋肉を嗅ぎつけた豪鬼が乱入したの?

811 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:59:30
Aさんにスクワットさせるなんて そりゃごねるわ

812 :名無しさん:2019/11/03(日) 17:59:43
スクワットしたからだね

813 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:00:03
さすがに疲れすぎでは

814 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:00:30
スクワットはお尻を下げるイメージやで
膝は足の指より前に出さない

815 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:01:17
範囲攻撃があればなー

816 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:02:48
椅子に座ろうとするけど、後ろに倒れないように状態や腕を前側に倒し伸ばして重心だけ前に残すのがスクワット
でもスクワットの判定はややおかしいという話題も度々見るけどどうなんだろうね。そのうち修正くるかも

817 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:03:34
この程度のスクワットの判定じゃダメだなもっとシビアに修正しよう

818 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:04:10
ちょっと休憩しすぎましたね。もう30分追加しよ

819 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:04:53
水分ちゃんと取りなよ コーラとかさ

820 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:05:04
あと6時間頑張ろう

821 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:07:06
リングフィットクソステまだか

822 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:07:33
131やん
まだまだ余裕あるね

823 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:07:38
これ結構部屋広くないときつくない?

824 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:07:47
おい、休んでるなよ!
常に動いておけ!

825 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:08:29
Rさんの家の屋根裏スペースで足りるかな?

826 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:08:39
2畳って部屋全部やん

827 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:09:28
パイロットウィングスきたか

828 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:09:33


829 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:09:46
必死すぎわろた

830 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:09:47
はぁはぁ聞こえるだけでつまらないよ
Rさんもそろそろ顔出ししようよ!!

831 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:10:08
底が遠い、一気に落ちて楽になろう

832 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:10:08
まじめに

833 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:10:36
これホモリスナー大歓喜じゃん

834 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:11:09
あー

835 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:11:34
常に引っ張ってるからきついんじゃないの

836 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:13:11
レベルカンストしたらお腹見せて

837 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:15:54
Rさんもホバリングで会社行ったら

838 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:16:05
死にそう

839 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:16:29
150いってないから運動強度上げよう

840 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:16:35
丁度良くなってきたな。この感じを1時間やると良いね

841 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:16:56
30分休憩後、再開します

842 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:17:01
終われないからもっとやるかー

843 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:17:03
乳酸が思考力をうばう!

844 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:17:05
終了できない つまり続行ですね!!

845 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:17:07
クリアまでやれば終われるでしょ

846 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:17:08
おっさんのハアハア配信をおっさん共が見ている

847 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:18:27
チャンカレ食べに行こう

848 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:18:27
エナドリ飲んだら一瞬でパーよ

849 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:18:39
チーズバーガー一つでリセットされちゃう

850 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:20:02
そのうちブッてでそうこのストレッチ

851 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:20:51
なぜプリンを食うのか

852 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:21:08
最後に感謝のスクワット30回

853 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:21:09
タピオカミルクティー飲んだから5時間くらいリングフィットしなきゃ

854 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:21:34
食べ過ぎていませんか?

855 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:21:57
カツカレー大盛りで

856 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:22:08
ファミチキ買うのにお金払ってるから0キロカロリーですよ

857 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:22:15
つまり衣を外せばゼロカロリー

858 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:22:16
来年の今頃はRさん肩にちっちゃい重機載ってのんかいとか言われてそうだな!

859 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:22:24
ケツから血を1kg流した方が早いんじゃない

860 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:22:30
乙カレー

861 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:22:33
熱でカロリーが溶けるから0カロリー

862 :名無しさん:2019/11/03(日) 18:22:39
1kgなんて朝晩で変わる誤差範囲だよね

863 :名無しさん:2019/11/03(日) 21:57:00
そのうちマリカーがあの仕様になったらどうしようかと

864 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:04:05
3択ですべてハズレを引いていく才能

865 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:04:29
すーぐネコ死ぬ

866 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:05:56
スヤァ

867 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:06:37
今日はRさんが最後のジェダイだって広告流れてたわ

868 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:06:46
そんなわけないだろ

869 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:06:59
エリゴールやん

870 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:07:14
極エメトセルク倒した?

871 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:08:34
カモシダのアイコンのパーセンテージはなんなん?

872 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:09:20
どうやったら危険度上がるの

873 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:11:54


874 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:13:41
モナなんもやってないやんけ

875 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:15:02
ガバ警備

876 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:16:11
なんで限界集落から逃げる布石の発言ばかりなの?

877 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:16:14
そのまま穴に埋めてしまおう

878 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:17:17
このゲームペカNGなん?

879 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:17:48
他の所に借りたらってレスしても、うーんって唸るだけだから
いつか滅びるだけだよ、受け入れてないんだもの

880 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:19:49
鴨志田ステージほんま長いな・・

881 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:22:33
あんなインポやろう何ぞしらん

882 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:22:33
同じ部屋に居て、ツボ壊しても気が付かないクソみたいな耳

883 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:24:06
心の隙間埋めます

884 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:26:40
前からあるし

885 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:26:43
めんどっ

886 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:27:06
なんて?

887 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:28:20
微積分とか出て欲しいの?

888 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:29:33
今日はもう寝ようぜぇ

889 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:30:21
怪盗 掃除 身辺整理
これはまさか…

890 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:30:34
ありえねぇよ

891 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:30:37
覇者先輩おったな

892 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:30:45
急にナイフ投げないで

893 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:31:40
作詞?ポエマーなの?

894 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:34:09
モナって学校行ってる間はうんこどうしてるの?

895 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:34:58
めっちゃ臭いやん

896 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:37:06
し、死んでる

897 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:38:02
コンゴトモヨロシク

898 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:38:38
奇跡シリーズは瞬きしたか?、左右に目を動かしたか?
目を開けたり閉じたりするだけだろ

899 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:44:58
あれ?第1パレス終わったん?

900 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:45:34
進学校でないのはひと目で分かる

901 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:45:38
14とソシャゲの日課週課やってモモアゲアゲしてP5やるみたいな?

902 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:46:31
俺の母校の図書館はこれの20倍くらいは広かったぞ
中高一貫だけど

903 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:47:15
屋根裏リスナーの根城やべーな

904 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:48:26
実名

905 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:50:55
オマエら、予習を怠んなよ?

906 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:57:37
意味がわからない

907 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:59:53
これは0RT

908 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:01:41
どうせ退学なんだから好き放題されるに決まってるだろ

909 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:03:01
このBGM好き

910 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:04:26
やっぱり◯カチュウより◯バニャンやな

911 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:05:01
今クソ猫って言った?

912 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:05:06
賢者猫

913 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:07:19
Rさんほどじゃないよ

914 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:07:21
人に言わないから大丈夫

915 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:07:28
Rさんの配信見てるとか恥ずかしくて誰にも言えない

916 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:07:34
顔出し配信してないけどディスプレイの前のRさんもこんな感じだからな

917 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:11:25
したらば遂にサービス終了らしい
会社のサイトも落ちたとか

918 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:11:51
もうだめだ

919 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:11:58
村の集会場が・・・

920 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:12:01
廃村フラグが積み立てられていく

921 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:12:08
まじかよ、村民死亡やんけ

922 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:12:13
したらばサ終かよ

923 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:12:20
R「せやからいうたろ」

924 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:12:39
会社の公式が消えたっていうのはちょい前からでてた情報やな
もうおしめえだ

925 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:13:46
なんかリニューアルって説も出てるけど

926 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:16:26
なんか三島おるがw

927 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:16:36
ボスもちゃんと変更ある

928 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:17:12
おしめーだ

929 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:17:27
志帆殿ー

930 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:18:07
この高校、陸上部が消滅したんだっけ
花形競技の一つが教師の意向でなくなるって鴨志田すごいな

931 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:18:26
Rさんなら志帆を狙うはず

932 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:19:11
Rさんひどい

933 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:19:30
裏をかけば良いと思ってます?

934 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:21:02
惜しまずにラストエリクサーつかえよ

935 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:21:31
まず配信前にこっそり難易度をいじります。
なにもなかったかのように 配信を開始します

936 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:23:02
そもそも杏がタルンダ覚えてない時点できつい

937 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:28:04
頼みの綱も失敗

938 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:29:39
R1366 作戦がバレちまう!

939 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:30:26
猫うるせぇw

940 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:31:26
カモシダの注意を引くんだ!

941 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:31:33
新キャラまだですかね

942 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:31:40
零式なの?

943 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:32:13
無理そうなので抜けますね

944 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:33:26
華麗な作戦勝ちだった

945 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:33:40
王冠取るとどうなんのw

946 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:34:21
やりなおして王冠とって

947 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:34:55
リスナーの分までゲーム労働を押し付けられる配信者がキレた

948 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:35:47
Rパレスのお宝は何?
やはりリスナーとの日々を綴った掲示板のログかな

949 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:36:40
したらばパレス崩壊

950 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:38:18
次は一流斎か…

951 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:38:45
金メダルをそこまでボロクソに言う奴のがおかしいと思うんだがw

952 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:40:10
は?まだエロシーン残ってるだろ

953 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:40:39
空気なの?弱すぎるから?

954 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:41:02
調べてみたらバレー日本代表って12人いるらしいぞ
つまり鴨志田以外の11人も持ってるから価値は1/12

955 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:41:03
真されいれば、アンどのなど猫にくれてやるわ

956 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:41:22
今作パレス後でも勉強やらできるよね。前はできなかった記憶

957 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:41:36
「見せ場」でキャラを掘り下げたがる作品はそうなりがちやな

958 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:42:11
これ半蔵門線?

959 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:42:15
もう寝ようぜはかなり少ない
コミュ増えたせいでステ伸ばせるようになってる感じ

960 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:42:45
>>958
都会マウントはBENやぞ

961 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:42:48
次スレの季節

962 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:43:19
追加で渋谷ハロウィンイベあるんかな

963 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:43:57
PeerCastと同時配信しています
してる?

964 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:44:04
ハロウィンで軽トラ引っくり返した奴のパレスとか出てくるんかな

965 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:45:33
この先生普通に無能だよな

966 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:45:51
自宅で14ちゃんやってるなら廃人だな

967 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:46:15
ちょっと熟した身体でイケそうな気がする

968 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:46:35
モナ男、そんな杏が好きなら杏の家に住みなよ

969 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:49:23
そもそもこいつ筋肉以前に足に障害ある設定じゃあ

970 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:49:42
Rさんも一緒に

971 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:50:46
母子家庭でよく私立入れたな

972 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:51:41
母ちゃんが校長とちょっとスキンシップしていれてもらったんやろなぁ

973 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:52:09
スポーツ推薦の特待生は退部したら授業料免除にはならんだろ

974 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:52:36
コミュ上げ後必ず電話かかってくるのが面倒になる

975 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:53:23
村ごと巻き込んで警察沙汰にした奴とかな

976 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:54:10
春ちゃんは会社維持するために婿養子迎えるに決まってんだろ

977 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:55:47
90年代は週休一日だったんだぞ

978 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:55:50
福井と違って都会は休日出勤がデフォだから

979 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:56:02
お盆とかでも臨海副都心国際展示場付近はこんなもんだ

980 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:56:08
都会ならありうるんじゃない?

981 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:56:17
というかこいつら帰宅部なのにどうして土曜日も来てるの

982 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:57:05
音楽

983 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:57:28
演劇

984 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:57:28
音楽

985 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:57:36
これ時間制限ないってことはググレカスでしょ

986 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:57:59
ネットワークでカンニングしだすぞ

987 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:58:00
リスナーを信じて!

988 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:58:00
フードファイト

989 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:58:37
カンニング反対

990 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:58:42
バレーだろ

991 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:58:59
P5Rの攻略サイトにドンピシャの答えがきっと

992 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:59:25
P5のwiki見ればいいじゃない

993 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:00:00
デリヘル偉人バトルのおかげで過去の偉人には詳しいんだ

994 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:00:07
攻略見るならネットワークで見たらいいでしょ

995 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:00:39
選択肢の意味あるぅ?

996 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:00:39
ネットワーク機能切るか

997 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:00:40
気づいてなかったんかーい

998 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:02:15
金メダリストでセクハラで逮捕ってモデルは明らかに内柴正人だな

999 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:03:11
俺も学校帰りに渋谷探索とかしてそういう青春過ごしたかった

1000 :名無しさん:2019/11/04(月) 00:04:10
社長が死にそうなハンバーガーショップだね

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス