■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1363 簡単なゲーム

1 :R ★:2019/10/21(月) 23:49:04
プレイ中の作品↓
ヨッシーアイランド / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

めっちゃ難しいんですけど


2 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:50:44
一緒にしないでください

3 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:50:57
スイッチの新しい運動ゲームは?

4 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:55:24
あの花は出来損ないだ、食べられないよ

5 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:27
甘えるな

6 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:30
まき・・もどし????

7 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:43
一生リスナーに言われるぞw

8 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:58:56
ゲーマーの矜持はないの

9 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:59:07
既に一回ステートマンしてるしもう一緒一緒

10 :名無しさん:2019/10/21(月) 23:59:41
きれいなステート・・・

11 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:04:52
テラリア年末くらいにバージョン1.4のアプデが来るらしいがいつまで開発続けてるんだ

12 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:12:16
Rさんだから

13 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:15:18
0

14 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:16:22
0より猿のほうがよっぽど嫌なR

15 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:17:55
100%にできないだけでしょ言い訳しないで

16 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:18:37
やりませーん

17 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:18:37
そもそもやらない

18 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:23:48
本当に80点超えてればいいと思ってるのか?
実は何点でもいいと思ってるんじゃないのか?

19 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:24:30
( ´・ ・`)

20 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:26:20
エイムが皆無だからしょうがないね

21 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:28:37
わた毛を舐めるな

22 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:28:53
Rさんだってちょっとトイレに座ってるだけでダメージ受けるでしょ

23 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:29:09
最近札幌だけでなく山形もヒグマでてるらしいです
福井にもそろそろですかね

24 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:31:11
調べてみたらツキノワグマじゃん

25 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:31:21
カメックも亀だからへそないんちゃうかな

26 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:31:21
パックンでかくなる前に倒せたよね

27 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:32:19
パックンって哺乳類だったの?

28 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:33:05
老いたなRよ

29 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:35:34
戻りました、戻りましたが・・・

30 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:36:31
誰かさんと違って仕事で疲れてる

31 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:36:42
明日俺の即位式典あるから東京にきてくれよな

32 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:37:43
時差だよ

33 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:37:56
祝日2日あると嬉しいじゃん

34 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:38:48
黒いとエッチじゃん?

35 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:39:31
おえええええ

36 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:40:00
割っちゃ駄目と思うから脅威になるのであってこのステージを楽しむギミックと思えばいい

37 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:40:02
限集、Rさんのオナラが臭くて崩壊した

38 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:40:41
ちょっと時間経ったら治るよ確か

39 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:51:54
勝ってるのを見た事がない

40 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:57:46
顔は可愛いけど中身はリスナーみたいな奴だよ

41 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:57:47
-= Σ・ω・)

42 :名無しさん:2019/10/22(火) 00:59:48
小学のころにこのゲームでアクション鍛えられたわ
操作性は悪くないから純粋にむずい

43 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:00:47
任天堂は難しくても納得感のあるゲームが多いね
有志のクソステと違って

44 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:01:24
熱いRさん批判

45 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:01:58
そもそもネタも尽きたろうよw

46 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:03:35
Rさんは入れ歯になってもチャンカレ見捨てないでね

47 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:07:59
話すだけならいいよ

48 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:02
してもいいけど寝させないよ

49 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:02
寝るまでやっていいよ

50 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:03
最近暑かったり寒かったりで食い物何にするか迷うんですけど何食べました?

51 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:12
マリメ2になんでマリオワールド2スキン入れなかったんだろうね
2出すぐらいなら1とそのくらいの差別化有って欲しかった
まあペカは糞ステで盛り上がったからいいけど、あの程度のマイナーチェンジだとDLCレベルだよね

52 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:38
休日だから配信しろ
俺は寝る

53 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:48
でも火曜休みなんでしょ?

54 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:59
さんまを食べるなんて水産資源保護の敵か

55 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:09:36
さんまなんてボソボソしていて美味しくなくない?
Nちゃんにあげなよ

56 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:09:48
やっぱR家では魚は頭と尻尾がRさん担当なの?

57 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:00
さんまが1尾100円超えるとどうしても高く感じる

58 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:04
さんまより塩サバのほうが好き

59 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:20
じゃあ来週またこの時間に来るからほんとうのサンマ喰わせてみろ

60 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:28
最近魚高くてあんま買ってない

61 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:34
サバうめーやろう

62 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:42
鰯が至高

63 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:42
サンマの刺身おいしいよね

64 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:10:53
サバは健康にもええんやぞ

65 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:11:15
骨が苦手でね

66 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:11:22
鯖食べると頭がよくなるらしいし、青魚の脂は健康にもいいことは立証されている
むしろR母は良母である

67 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:11:32
福井式ウォシュレット

68 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:11:33
ブリの照り焼きがいいです

69 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:12:00
RさんだってAちゃんにチャンカレとか食べさせそう

70 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:12:15
日本海の魚ってうまいの?
確かイカが多いんだっけ

71 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:12:19
>鯖食べると頭がよくなる
Rさんの配信を見てもそう思えるか?

72 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:12:58
DHCが摂れるんだっけ?

73 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:13:16
DLCの間違いだろ

74 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:13:31
さかなさかなさかなーさかなーをーたべーるとー
あたまあたまあたまーあたまーがーよくーなるー

最近聞かない

75 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:13:56





どの肉が一番うまいですかね


76 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:14:08
バカは何してもバカだから魚食った程度じゃ無駄

77 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:14:32
子羊食べよう

78 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:14:33
豚>鳥>牛>魚
豚はガチでうまい

79 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:15:21
量食いたいときは豚肉が一番
質のときは牛肉

80 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:15:40
でも豚はきちんと火通さないとだからしゃぶしゃぶには合わなくない?

81 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:15:41
牛肉は高いのの中に肉というより脂主体のがあって好かん

82 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:16:36
近藤神こういう曲好きやね

83 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:17:25
ちょっと贅沢して自分で買った牛肉は脂がきつかった
実家で食ったお高いやつは脂全然平気だった

84 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:17:29
卵にするって残酷な殺し方だな

85 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:17:31
この調子で今日中にいけそうやね

86 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:18:12
志は高く持って

87 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:18:32
1秒で卵にされるってことは意識がまだあるんだろうな

88 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:19:51
でも卵って体内のカルシウムを消費して作ってるんちゃうの
ヨッシーの骨ボロボロでは?

89 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:20:37
ヨッシーってそもそもメスなの?

90 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:22:59
あーあケツに刺さったわこれ

91 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:23:06
ワナでしたああ

92 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:23:08
来年長野いくのでオススメのスポット教えて下さい

93 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:23:53
あれ岩に挟まれたら死ななかったっけ

94 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:24:13
長野って諏訪大社あるっけ?

95 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:24:42
ばかでー

96 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:24:48
私長野民じゃないけどそういうこと言うから福井民は嫌われるんだと思います

97 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:25:40
Rさんはスキーとかやらないの?

98 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:26:28
雪質

99 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:27:06
北海道も広いし雪質もまちまちだろ
ニセコのところは最高らしいけど

100 :名無しさん:2019/10/22(火) 01:27:11
ニセコ行くかー

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス