■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1360 黒が普通

1 :R ★:2019/10/04(金) 22:44:05
プレイ中の作品↓
CODE VEIN / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

怪しい

401 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:36:58
イベントでこれいる?ってなった

402 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:37:34
ヘコヘコしなさいよ

403 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:37:55
時間拘束を長くしたいのかねぇ・・・
Rさんもシンクロ8ガチャで出たんやろ?ええやないかバーカバーカ

404 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:38:19
なんで本音をぶつけないんですか?

405 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:38:37
5-6分は言い過ぎじゃないと思うよ
必殺技待ち時間なげーもん

406 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:39:19
必殺技中タップできないの地味にイライラする

407 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:40:25
ほぼ叶わないとは思うけど一応直近であったアンケートで
ウェイトの実装、倍速、4倍速の実装 必殺技の演出オフ
を書いたわ・・・

408 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:40:40
すっごいテンポ悪くなるんだよね押せないと

409 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:41:37
マルチも全然盛り上がってないしな

410 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:42:08
毎回リーダーしてるわ

411 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:42:29
RKのマルチ最後にやったのいつだったっけ・・1年半以上しとらんきがする

412 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:42:29
てか武器強化してんの?

413 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:42:53
ほんとマルチ人居なくなった

414 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:45:37
ロマサガリユニ今どうなってるんだろ
早々にやらなくなったけど

415 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:46:22
今も相変わらず盆栽育ててる日々です<リユニ

416 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:46:53
あれ拘束時間長すぎるんだよなー

417 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:47:27
プリコネおじさん「プリコネをやれ」

418 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:47:28
アレの拘束時間はやばいね・・・
RKの魔石14回が え?それだけで良いのレベルに錯覚する

419 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:47:39
スマホゲーなんて一日5分くらいでお願いしたい

420 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:48:16
宗教上の理由でサイゲのゲームは無理です

421 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:48:58
リスナーに紅茶は出してもらえるの?

422 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:49:31
紅茶出してくれないんで行きません

423 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:54:24
ところでプリコネは一応絵が受け入れられるなら出来はすごい良いですよ
UIの作りはよそも見習ってもらいたい
入れろやって機能が1-2ヶ月経つと結構入ってる率高い

424 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:55:06
CM流れるとお茶の間が気まずくなるゲームです

425 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:55:12
飯くうときにテレビみるなよ

426 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:55:15
プリンセスとコネクトするゲームだよ

427 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:55:49
見たまんまのゲーム
でもサイゲ、スキップチケットが充実してるから1日5分で終わる
新規追加時でも1時間かからない

428 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:56:41
限定ガチャで8歳幼女キャラ出したらセルラン1位になったゲーム

429 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:56:41
リアルでAちゃん育成したほうが楽しいとか?

430 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:56:54
絵がモロやからねぇ
敷居高いとは思う

431 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:57:15
R爺もうそろそろ不能になる年齢だしね

432 :名無しさん:2019/10/05(土) 23:57:34
主人公はその幼女をなでなでする側ではなく、幼女になでなでされる側というぶっ飛んだゲーム

433 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:00:24
プリコネ主人公の設定(一部)
・一ヶ月間働かずに幼女に養われる
・衣服はその幼女に着せてもらう
・その幼女に自分の事をお兄ちゃんと呼ばせようとする
・普段からその幼女にあーんしてもらうが不在の際は別のママにあーんしてもらう
・小学生に絵や字を教わる

434 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:01:21
Rさんがペンギンのこと語ってるときのと同じような気持ち悪さ

435 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:01:33
hawaiさんだ つぶそう

436 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:02:03
おんぶにだっこだああああ

437 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:02:04
Rさん要らないやつや・・・

438 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:02:06
ツヴァイハンダーという最強武器持ってるな

439 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:02:32
Rさん・・・

440 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:02:32
ゲーマーとして恥ずかしくないのか

441 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:03:09
あんこくwプレイだと思えば

442 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:04:29
定時ダッシュ

443 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:04:33
一瞬で帰ったw

444 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:04:34
定時帰宅

445 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:06:01
残業代加算で

446 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:06:31
そんな序盤のダンジョンじゃ協力プレイしても意味なくない

447 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:08:29
Rさんだけ足手まといじゃないこれ

448 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:09:33
これまだ序盤なの?

449 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:16:45
ふざけんな

450 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:16:51
昨日なんて言った?

451 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:16:52
眠いからいいよ

452 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:17:16
じゃあプリコネやれ

453 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:17:37
ここまでのこのゲームの感想を教えてください

454 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:20:26
明日頑張る(鼻炎)→明日頑張る(用事)→明日頑張る(引っ越し)→?

455 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:20:40
うんうん頑張ったもんね
明日頑張るって言いながら3回もブッチするんだよね
分かってる分かってる、次も同じでしょ

456 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:21:09
肉体労働したならしょうがないにゃあ

457 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:21:29
というとでも思ったか

458 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:21:40
とでも言うと思ったか ばかめ

459 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:22:40
3時

460 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:22:50
朝日が昇るまで

461 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:22:51
頑張った認定だと3時?

462 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:22:56
朝チュンは最低限でしょうかね

463 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:27:20
wwwwいつぞやのバイオやったっけみたいなようにはいかないようやなw

464 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:33:02
スヤァ

465 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:33:13
落ちていった敵も糞マップって思ってますよ

466 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:33:44
リスナーはいいの!

467 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:33:50
じゃあ布団に入らなければいいなうん

468 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:33:55
「明日頑張る」この定義について語り合わない?

469 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:34:21
くどい

470 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:34:26
その話はもう秋田

471 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:34:35
リスナーは作業してないんですが

472 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:34:45
甘えんな

473 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:34:51
だってじゃないんだよ

474 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:35:13
レスをするのって結構重労働なんです

475 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:35:17
逆に聞いてくださいよ、クタクタになりながら見てる人はどうなんですか?って

476 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:35:20
俺はもうすぐ寝る

477 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:35:29
Rさんが悶え苦しむのが見たい

478 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:35:33
Rさんが苦しんでるのを見てるから楽しいよ

479 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:35:34
いつかはやらないとクソマップを脱出できない

480 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:36:03
Rさんがすぐ打開すれば良いんですよ

481 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:37:15
これ進研ゼミで見たヤツだ
配信終わったら眠気が無くなってFF14とかボダランする奴!

482 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:38:03
ほんと情けない

483 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:38:13
Oさんどんだけ強くなってんの・・・

484 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:38:39
Rさんどのゲームでも弱いの?

485 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:38:56
Oさん2人居たら、ボダランでRさん要らんじゃん

486 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:39:51
ボスに毒が効くと思っているのか

487 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:40:32
全段当たりに行ってない?

488 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:42:36
これをやるためにAIやってたときは頑張ってたのに
待っていたのはどうしてかクソマップ

489 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:47:15
ヤクモさん呼ぶかー

490 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:47:54
避ける気なし

491 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:48:03
初日はヌルゲーとか言ってたのに

492 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:49:27
メシウマww

493 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:49:48
キレながらキレるぞ発言

494 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:51:06
押してもいいんだぜ、あの懐かしいドラム缶を

495 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:53:23
もうケツが切れてるだろ

496 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:53:51
そのボス弱いから負けて再戦することとかあんま考えられてなかったんだろうな

497 :名無しさん:2019/10/06(日) 00:57:04
身体温まって眠気吹っ飛んできたか

498 :名無しさん:2019/10/06(日) 01:00:44
自分は初見で倒したよ

499 :名無しさん:2019/10/06(日) 01:00:56
ミアちゃん連れて初見で普通に倒せたんだけど別のゲーム見てるのかな・・

500 :名無しさん:2019/10/06(日) 01:01:03
貴重なちっぱいが

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス