■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1359 クレーンが離れてくれーん

1 :R ★:2019/09/29(日) 22:11:58
プレイ中の作品↓
CODE VEIN / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

2 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:15:33
このゲーム、ダクソ風なのにいまのところ戦闘シーンほとんどない気がする

3 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:16:10
待ちくたびれた

4 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:16:21
味方が強すぎるらしいね

5 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:19:56
さっきから北斗の拳みたいな敵多いけど文明崩壊したの?

6 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:22:30
限集が微妙に調子悪い

7 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:22:57
Rさんのせいで

8 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:23:43
Rさんの回線が調子悪いんじゃないか最近

9 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:23:59
そういうときは直下ぶった切っちゃえばよい

10 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:24:17
主人公バンギャルなの?

11 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:24:23
わかんない

12 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:24:36
ちゃんと2人分の声聞こえてるよ

13 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:24:37
みれてう

14 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:24:38
ぶら下がってるとこは見れてる

15 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:24:42
開始から調子悪かったから上流に糞が居るのは確かだと思うが

16 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:24:49
問題内でやんす

17 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:25:44
だってここまではやったしね

18 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:26:09
だっさ

19 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:26:14
あんこくwのせいで一気に両手剣のイメージわるくなったよね

20 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:26:15
Rさんは双剣でも使ってて

21 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:27:21
マリオRPGみたいなBGMやな

22 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:28:22
やっぱ槌かな

23 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:28:55
アイスボーンはプレイヤーに不利なバグは放置で
運営に不利なバグは神の速さで対応するってSNSに書いてあった

24 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:29:30
アイスボーンはクソステだった…?

25 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:29:31
無理にパリィしなくてもいいよ

26 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:29:51
14ちゃん布教しよう

27 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:30:18
別にクソゲもなにも拡張されただけ

28 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:30:47
ジャンプできないの

29 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:30:57
ダクソをイメージしてると肩透かしになるよ
簡単だから気楽にやっていい

30 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:31:06
アイスボーンはライト層はしんどいと思う
エンドコンテンツがガッツリすぎてついていけないみたいな感じかな

31 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:31:51
この画風じゃ病み村や目玉豚が来てもイマイチそう

32 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:32:24
FFのプリンみたいなの出てきた

33 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:32:53
中古対策でしょ?

34 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:32:59
クリアしたら即売っぱらうRさんとは相性悪い

35 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:12
FF15なんて3-4年ベースでグッドエンディングにするはずが責任者会社クビになったよな

36 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:44
しますけど

37 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:45
やるでしょ

38 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:48
まぁ長くても2ヶ月くらいかなぁ

39 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:52
本編くっそハマったゲームですらDLCはやらん事が多いね

40 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:53
チッウルセーナ

41 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:56
FF14みたいに拡張でたら戻る人がオフゲーにもいるんだろ

42 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:33:59
すきだったらします

43 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:34:03
イカちゃんは年経ってからDLCが出たからセーフ

44 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:34:15
最近は数か月待ってもやりたいゲームがでないんです

45 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:34:20
毎月零式の追加が欲しいの?

46 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:34:28
モンハンは無印の時ゆっくり言われてたから10,11,12月ともう追加情報出してて学んでいる

47 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:35:36
ソニーの圧力や

48 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:35:39
そもそもモンハンの拡張を買わない
モンハンは4年に一回でいい

49 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:35:39
一緒に出すとソニーに怒られちゃう

50 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:36:29
後藤真希とかモンハンずっとやってるらしい

51 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:36:58
もうワールドもプレイ時間2000時間になりそうです

52 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:37:02
Overcooked2だって先々週くらいにDLCでましたよ

53 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:38:20
きっと序盤だけだよ

54 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:38:39
ダークソウルが面倒なタイプ?

55 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:38:55
弦ちゃん?

56 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:38:57
親父?

57 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:39:09
隻狼で加齢による衰えを痛いほど実感した

58 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:39:35
ヘコヘコレスにキレてましたね

59 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:39:45
そこがフロムのうまいとこ

60 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:40:24
Rさん向け仕様

61 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:41:05
オリバーさんそろそろゾンビ化してでてくる?

62 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:41:53
パラメータ振りない代わりに錬血で分けている

63 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:42:34
職みたいなやつ

64 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:43:20
今更だけどゲームって予約で買っても消費税8%で買えるらしいね
買いだめしておけば

65 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:44:06
2%ごときでめんどくさいことになったよね

66 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:44:23
いいけどじゃあRさんは保険料負担して

67 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:44:27
キャッシュレス決済でしばらくは還元あるでしょ

68 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:44:33
2%増と考えれば良い
10%と考えるから辛い

69 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:44:45
軽減税率は自民党も乗り気じゃなかったけど公明党がごり押しした

70 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:05
忙しいのは店舗側ですし

71 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:11
PayPayは来月からヤフーカード以外ではポイント一切つかなくなって死亡

72 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:40
スマホのアプリで決済とか死ぬほどめんどい

73 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:49
PayPayいまだにPlayストアのランキング1位で情弱向け商売ってつえーなって感じ

74 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:52
終了したけど?

75 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:55
ラインペイじゃね?

76 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:46:21
普通に電子マネー系のカードかクレカのが使いやすい

77 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:46:21
デビットと交通系があれば概ね足りる

78 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:46:36
税抜108円から税抜110円になる
つまり116円から121円へと4.3%の増税

79 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:46:46
クレジットカードで良いですよね

80 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:47:16
クレカは1万以上の買い物じゃないと使わないなぁ

81 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:47:31
近くに安い自販機あって助かる

82 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:47:37
セブンペイ問題があった後
セブンペイ使うの恥ずかしかったわ

83 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:47:51
1万以下はデビットかな

84 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:48:02
最近めんどく成って100円台でもクレカだわ・・・

85 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:48:04
現金おろすのめんどくさいからどんな金額でもクレカ使うようになっちゃった

86 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:48:04
下手したらml減ってるしな

87 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:48:18
クイックペイじゃなく適当な電子マネーかますの?

88 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:48:19
そもそもセブンペイは問題発覚後速攻利用停止だぞエアプ

89 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:05
問題発覚後はチャージもできなくなった

90 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:08
もう軽減税率廃止のためにR党作りましょう
中年男性層から支持集めますよ

91 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:10
初期はチャージ禁止になったんじゃなかったけ

92 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:18
即決断したのはよかったかなあれは

93 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:22
クレカ使えば、使った金額がすぐスマホで見れるから記録付けなくても楽になったわ

94 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:31
確定申告するからクレカが便利
現金ほとんど使わない

95 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:37
チャージ出来ないだけで使用はできるぞエアプ

96 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:37
チャージしてあるやつがいきなり使えなくなったら困るじゃない

97 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:57
何故ななこという素晴らしい発明を自ら潰そうとしたのか
無能の極み

98 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:58
>>90
福井に遷都とか言い出すぞ

99 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:58
消費税をぶっ壊す党

100 :名無しさん:2019/09/29(日) 22:50:36
ナナコカードでいいよなほんとに

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス