■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1358 ふんどしマッチョ

1 :R ★:2019/09/25(水) 00:58:21
プレイ中の作品↓
AI: ソムニウムファイル / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

見たくない

852 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:28:44
好みなんだから触った結果がすべてじゃねえか

853 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:28:48
お勧めの軸?

854 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:28:52
うち静かなのが良い

855 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:28:53
カチャカチャ音がして軽いのが好きなので青軸派

856 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:28:53
とりあえず高いの買おう

857 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:28:58
人によるから好きなの買えばいいよ

858 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:29:07
押し心地を他人に聞いてどうすんだよ

859 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:29:30
こだわり無いから丸洗いできるやるにしてる

860 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:29:49
青軸は自分以外からヘイトを買うぞ

861 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:30:23
ロジはタッピングするからもう買わない

862 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:30:31
チェリーだとまずはクリック付きかクリックなしか
次は加重、底打ちするなら軽い赤軸、ピンク軸、茶軸
底打ちしないなら、青軸、黒軸
その他の色々癖があるんで説明不能

863 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:30:36
録画見て

864 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:30:37
アイボゥの見た目はこだわって

865 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:31:20
録画は残ってないでしょ録画開始してなかったせいで

866 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:31:43
うちの嫁さんは青軸の音慣れたってよ

867 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:32:01
ゲームで競技メインなら黒軸しかない
そして、メカキー使っても結局東プレに戻る

868 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:32:21
キーボードだと肩凝るとか言ってなかったっけ
メカニカルなんか買っちゃダメでしょ

869 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:32:51
そんな文字打たないでしょ

870 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:33:02
スクロールしてるだけなんだから

871 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:33:30
マウスのホイールにだけ金をかけろ

872 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:34:31
もうどれでもいいよ…

873 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:35:20
東京行って田舎者を実感して帰ってきたのか

874 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:35:33
東京もんだって1日2万歩は歩きませんけど

875 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:35:49
福井県だって富山だって、なんとかして住民に街中を歩かせようと頑張ってるのに
Rさんときたら

876 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:35:59
福井もんが東京いくとまず驚くことってなんですか

877 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:36:06
Rさんもう福井に帰ってきちゃったの?

878 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:36:29
マジでどんだけAちゃんに嫌われてるの

879 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:36:44
Rさんそれ自分の臭い

880 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:36:52
抱っこしたら誘拐を疑われる父親

881 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:36:55
ラーメン屋の近くはくさい

882 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:37:02
ほんと東京臭い
住めば気にならなくなんの?

883 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:37:20
R「おれはいっとき奈良に住んでた」
R「おれはいっとき滋賀に住んでた」
R「おれはいっとき東京に住んでた」


設定がコロコロ変わるね

884 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:37:29
前日誰かが吐いたんじゃ

885 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:37:37
ターミナル駅周辺は地上を出歩かない
これね

886 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:37:42
このゲーム誰も配信しないから待ちくたびれたわ

887 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:37:55
チャンカレは全国区なんて設定も

888 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:38:02
あれ大学のときに奈良か滋賀に住んでたは今年も言ったことあるはず

889 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:38:08
Rさんが女キャラを作るときは本気度が足りない

890 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:38:29
昨日誰からがずっとやってたよ
鉄パイプ持ってた

891 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:38:44
大阪は住んでた

892 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:38:56
大学時代奈良に住んでたのは俺だよ

893 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:39:12
そういえば台風18号がまた接近中で日本海コースらしいですよ
今度こそR邸を吹っ飛ばしにきそう


894 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:39:20
シックハウスになってた

895 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:39:43
出張先でいかに快適に配信するかに命かけてた

896 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:39:51
マイクラとかも出張先からやったしな

897 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:39:52
江坂とかええとこすんどったんやないけワレ

898 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:39:58
ゴメスがどうしたって

899 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:40:14
淀川って汚いんでしょ
田舎もんがウンコ流してるらしい

900 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:40:44
Rパレスって名前がほんと大袈裟だよね

901 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:41:06
贅沢だな!

902 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:42:07
開発者「オッパイ嫌いなヤツとかおらんやろ。たっぷり盛っとこ」

903 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:42:12
首輪つけよう

904 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:42:20
Rさんいつものモブ路線はやめたの?

905 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:42:44
Rさんのおっぱい男なのにこれより大きいでしょ

906 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:43:09
本気で作った男キャラが誰よりもモブっぽいってどういう事なんですか・・・

907 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:43:13
本気でやるMMOでプレーヤーの7割がミコッテというゲームあったな

908 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:43:14
背を小さくしたら勝手に貧乳なる感じじゃなかったっけ

909 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:43:18
9割の男は巨乳好き

910 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:43:41
別にRさんが着てるわけじゃないのに

911 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:05
両乳首に鈴つけて

912 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:13
揉むと幸せな気持ちになる
なんなら見てるだけで幸せになる

913 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:15
予定は未定です

914 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:16
もみもみする予定がないから好きなんだろうが?

915 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:19
毎晩巨乳モミモミしてるが?

916 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:19
体格で全体小さくできなかったっけ?

917 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:20
揉む楽しさがあります

918 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:21
なに戦争始めるんです?

919 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:26
殺されたいのか

920 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:28
自分の腹もめば同じだろ
脂肪だし

921 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:42
Rさんは貧乳をもみもみしてるんですか?
虐待では?

922 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:44:47
Rさんのおっぱい乳首が黒そう

923 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:45:06
右にある左スティック上下はなんやねん

924 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:45:09
Rさんは猫のおっぱい触ってそう

925 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:46:34
東京にはわんさかおるで

926 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:47:58
大阪のおばちゃんはヒョウ柄な上にでかいヒョウの顔面がプリントされてんだよ!

927 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:48:18
淫乱ピンクじゃないの?

928 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:49:24
せめてお供の爆乳ちゃんと一緒ぐらいの背丈にしてくれればなー

929 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:50:49
隣の人に評価してもらお

930 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:51:15
体験版のデータ消したん?

931 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:51:21
なんでそんなテカテカしてんの

932 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:51:44
スクショぐらいしとけよー

933 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:51:51
パパキライ

934 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:52:08
すこしもいやらしさを感じない

935 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:52:14
ローションでテカテカする系の作品が好きなんですね

936 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:52:39
Rさんがたまに理解できない

937 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:52:50
糞ダサマスクで顔もな

938 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:53:02
トイレ行ってきたらまた服の色に戻ってた
なんしとん?

939 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:53:11
三角木馬が無いと

940 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:53:39
色が交互になるようにするんだよ

941 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:54:26
なんか一気にサブカル系っぽくなったな

942 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:54:46
そういう人向けのゲームですし

943 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:55:07
そもそも設定が厨二病だし…

944 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:56:00
その極小サイズのハットって、どこ言ったら見れるの?

945 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:56:04
Rさんは十分痛い人だから大丈夫だよ

946 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:56:32
Rさんのキャラ髪、銀髪にしたらゴッドイーターに出てくるキャラにそっくりやね

947 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:57:42
今から自家発電するからキャラクリそれまでには終わらせてください

948 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:57:44
なんだ!そのまぶしい頭は!
ハゲをバカにしとるのか!

949 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:58:04
なんかゴッドイーターのアリサ思い出す

950 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:59:02
平凡

951 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:59:07
今きたらやはりまだキャラクリしていた
コードヴェイン配信はこれで4人目だ

952 :名無しさん:2019/09/29(日) 21:59:12
ちょっと誰よななこって

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス