■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1356 センスのセの字もない

1 :R ★:2019/09/21(土) 16:01:46
プレイ中の作品↓
Borderlands3 / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ンス


2 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:01:58
ペンギンのマーク付いてるのってなんかゴルフしてる人みたいなイメージ

3 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:02:18
ワークマン

4 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:02:21
ポロシャツでそういうのありそう

5 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:02:51
GU

6 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:03:10
1着1万円とかのTシャツ買ってみて

7 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:03:23
娼婦みたいになった

8 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:04:04
ペンギンwでも付けとけ

9 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:04:28
ソックスがやっぱ浮いてるなー

10 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:05:23
Oさん帰ってきたら採点してもらってね

11 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:05:41
さつまいもじゃアカンのか?

12 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:06:20
ボトムを濃くするとか

13 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:06:34
なんかキャラクリ駆使して乳首丸出しにできるらしいよこれ

14 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:06:53
デモンズダクソは男だったのになんで女の子にしたの

15 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:07:34
Oさんがいればなー

16 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:07:50
もう、さつまいもにしか見えない(´;ω;`)

17 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:08:07
Oさんに直してもらおう(´・ω・`)

18 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:08:25
大阪のおばちゃん紫

19 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:08:42
アクセサリーのベルを胸につけると完全に乳首らしいです

20 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:10:54
首元になんか欲しいな

21 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:11:33
キャラクリ見てたらもっとえっちな衣装ありました

22 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:11:35
コンセプトがないから中途半端になる
コンセプトをペンギンにすれば良くなるよ

23 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:13:01
おじさんの限界

24 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:13:03
14ちゃんよりはまとも

25 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:13:04
喋らないならこのサンプル意味ないじゃん

26 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:14:17
助けてー抽選王ー

27 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:15:06
どうせ、どれ選んでも他の覚えてないんだからどれでもいいよ

28 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:15:48


29 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:15:50
ん????

30 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:15:56
話が違うじゃねぇか!!

31 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:16:14
Rさんテカテカ好きとかキムヒョンテの絵好きそうだね

32 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:16:16
作り直そう

33 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:17:41
1時間かけて、始めた瞬間に文句が・・・(´・ω・`)

34 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:18:08
デモンズもチュートリアルでどっすんだったじゃん

35 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:18:41
Twitchはいま配信してない?

36 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:19:09
フロムだったら最初わかんなくても気にならないけど
バンナムだと不安しかない

37 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:19:52
もわもわのせいで限界集落だとかなりぼやけるな

38 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:20:09
ジャンプできるの?

39 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:22:17
説明多すぎてついていけない

40 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:24:33
これだめな上司だ

41 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:25:16
アストラルチェインもそうだったけどとりあえず詰め込めばいいってもんじゃないんだよ

42 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:26:04
けしからん

43 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:26:16
貧乳派のお怒りだ

44 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:26:17
ザ、アニメキャラだな右側

45 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:27:03
ここまで露骨なのは違うんだよなー

46 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:27:05
せめて身長はいじらせてほしいな

47 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:27:17
身長はいじれないけど体系は数値いじれなかったけか

48 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:27:26
男と共通とかまさかないやろーw

49 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:28:50
服の色的に目は赤のがしっくりくるよね

50 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:29:15
いつまでがに股なの?

51 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:32:33
なんで偉そうなの?


52 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:33:07
これ北斗の拳?

53 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:33:15
そうだそうだ
税務署はクソだ

54 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:33:36
銃奪ったらええやん

55 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:34:18
こいつは死にそうだ

56 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:34:19
ほんと細かいところ気にするよねRさん

57 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:34:32
どこでその武器手に入れた

58 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:34:48
鉄パイプとか最強クラスやん

59 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:35:06
そんなもんなし

60 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:35:12
慣れろ

61 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:35:44
マップの回転に合わせて首回せば?

62 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:35:48
おまえの嫌がることをやる
それがバンナムだ おぼえとけ

63 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:36:15
ちんだ

64 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:36:19
そらそうよ

65 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:36:23
初落下

66 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:36:30
落ちるなよって横のやつに言われてたやろwww

67 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:38:38
いきなり落下死ですか

68 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:38:40
何もしてないRさん

69 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:39:20
間寛平ですか?

70 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:39:24
ラーニングみたいなもん?

71 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:39:30
攻撃中にR+〇でコンボ吸血できるぞ

72 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:40:59
説明じゃますぎ

73 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:41:16
吸血すると右下の数字の分母が増える 増えたらそれだけスキルが連続して使いやすくなるだけでHPとかは回復しないよ

74 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:41:51
倒すときに吸血するとなんか演出がちょっと変わる

75 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:41:56
何も身につかないチュートリアル・・・

76 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:42:16
ははーん

77 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:42:31
GEと一緒でチュートリアル雑だからね

78 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:42:58
再生しなくてええんか?

79 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:43:04
分子は攻撃で増えて分母は吸血でって感じ チャージの吸血だと増える量がちょっと大きくなる

80 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:43:17
Bonfire lit

81 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:43:22
そこじゃやすめんw

82 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:44:02
それは地図解放用の木

83 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:44:27
PC版でえっちなMODでる?

84 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:44:31
防具で上着はかわるよ

85 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:44:59
この感じだとmodの事を考えたらPCで全然ありな気はする

86 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:45:18
どうせ即売りなんだしPS4でいいんじゃないの

87 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:47:39
ダクソならもう100回は死んでる

88 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:47:57
このゲームインディーズ?

89 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:48:42
バンナムってことはフロムが作ってないダクソか・・・

90 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:48:50
パリィのタイミングが全然わからん

91 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:49:54
Oさんと配信どっちが大事?

92 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:49:59
ゴッドイーターとダクソを混ぜてダメにした感じかこれ

93 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:50:36
おいねるな

94 :名無しさん:2019/09/21(土) 16:50:39
バンナムにはなにも期待していない

95 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:03:41
こんばんはじゃないんだよ

96 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:07:09
どっちが本物の神か教えてやらないと

97 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:12:16
アストラルチェインといい最近大縄跳びみたいなラスボス多いね

98 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:13:19
そういえば理系おばさんがセイレーンになった経緯はなんだったの?

99 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:13:53
6人ルールどうなったんだ…

100 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:17:10
呼吸できるんですかね

101 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:17:58
本当に隣町みたいな星ばっかやな

102 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:18:46
次は精神体になって実写で話しかけてきそう

103 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:19:09
ラスボスあっさりすぎない

104 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:21:40
LGBTに配慮していけ

105 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:22:14
そういやマリワンって結局なんかしたの?

106 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:22:58
飛びすぎやろwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:24:27
まあ1回目は飛ばさんやろw

108 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:27:40
なんか後半クラップトラップの出番がなくてクソ女子会ばっかりだった印象あるけど気のせい?

109 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:30:22
は?

110 :名無しさん:2019/09/22(日) 02:30:49
おつ

111 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:05:51
エンコ殺し

112 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:05:57
俺たちもAIだよ

113 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:06:32
脱出パートあるんです?

114 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:06:51
AIだけど英語わからないんだよね

115 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:06:55
え、あれボダラン終わったの?

116 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:07:22
つまみ食い配信者

117 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:08:41
そんなに三角木馬が好きなら乗せてやろうか

118 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:08:52
グロなら鏡で見慣れてる

119 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:10:30
ありゃまた別ゲーか

120 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:11:17
パンツは出てこないの?

121 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:11:43
何でそういうことするの?

122 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:12:10
レスの伸びなさがやばい

123 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:12:26
そこはトーク力でしょ

124 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:13:40
普通こんなもんでしょう

125 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:14:08
キショE

126 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:14:32
いうほどグロじゃないやん

127 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:14:38
なんで服を斬ってないんだ

128 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:15:20
Rさんもリスナーの目をよく抜き取ってるよね

129 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:15:58
Rさんの息子は尖ってるのか・・・

130 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:16:33
そんな簡単に透視できちゃうの
町中裸で歩いてるようなもんじゃん

131 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:17:43
犯人Rさんだと思ってたのに

132 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:17:49
Rさんの推理当てにならんからなー

133 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:18:17
ぜんらな市民?

134 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:10
目玉のおやじがロリっ子に

135 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:19
こういう下り要らないんだよなー

136 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:21
可愛くない

137 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:23
モデリングが洗練されている・・・
アカネチャン・・・

138 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:41
...なにこれ

139 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:47
ちっぱいなのは良いですね

140 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:20:15
え、これシボウデスの続編なん??全く面影無いがw

141 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:20:54
ありがたや

142 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:21:16
サイコ・ロックやん

143 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:21:17
鎖が見えるぞ

144 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:21:32
効果音が一緒だ!

145 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:21:59
5つ錠前が出てきたときはキレそうになったサイコ・ロック

146 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:22:05
この子結構かわいいですね

147 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:22:34
見せパン

148 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:22:41
ZということはTKB期待できると!?

149 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:22:42
アングルに制限をつけない潔さ

150 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:22:57
推理ゲー?

151 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:23:21
軌跡シリーズもカメラワーク見習ってほしいですね

152 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:23:38
なんでもあり!!

153 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:23:45
脱出パートあるやん

154 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:24:07
パズルよっしゃ

155 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:24:40
確かに脱出ゲーか

156 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:24:56
総当たりの時間だ

157 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:25:17
今パンツでましたね。通報します

158 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:25:55
鼻に詰まった植木鉢どうなったの!?

159 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:26:20
Rさんの手透けてないの?

160 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:27:37
いちいちこのノリ入るのかね

161 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:27:56
Rさんのギャグに通ずるものがある

162 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:27:58
俺このノリ無理だわ

163 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:28:12
スク水ではしゃいでたころを思い出すな

164 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:28:25
Rさんみたいなダジャレ入ったな

165 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:28:33
Z指定なのにこのノリは誰か異論挟むやつおらんかったんか

166 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:29:05
こういうノリが入ると途端に安っぽくなるよね

167 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:29:22
結果的にZっただけで前作までのノリでやってそうやな

168 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:29:59
崩れ落ちるクオリティが雑やなww

169 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:31:45
よくわからん

170 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:32:51
おしゃれな雰囲気ただよってる

171 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:32:53
ポケモンフラッシュ


172 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:32:56
これってシリーズ物とかって発表されてたやつでしたっけ?
なんか最初の情報出たときの記憶しかないがw

173 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:33:14
ボスか

174 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:33:26
エヴァのあの人にしか見えない

175 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:35:24
ボスがあまりかわいくない チェンジ

176 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:36:42
小6と同棲・・・これは事案すぐる

177 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:36:48
Rさんが好きそうな幼女

178 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:37:05
12歳か

179 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:38:07
タメやん

180 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:39:06
探偵業?してんのに携帯もってないってどういうことだってばよ

181 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:40:09
キタロウ!

182 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:40:47
ちょっと似てました

183 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:41:19
HENTAIだ

184 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:41:36
ウジャトってアサクリで聞いた

185 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:42:42
子供やん

186 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:43:27
今回はだいぶ前の時間軸っぽいな

187 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:43:59
相棒くんからすると技術はだいぶ進んでそうやが

188 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:44:13
松下じゃだめなんですか?

189 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:45:05
VR空間っぽい視点だから実はVR空間だったって叙述トリックだろうな

190 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:45:07
あれRさんBBAになってる

191 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:45:23
Rさんとまゆみさん、気が合いそうだね

192 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:45:52
エリー似の美人

193 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:48:04
立体模型ってえっちぃやつじゃ

194 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:48:52
なんでファイは目玉の親父になってんの?

195 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:49:10
人のプライバシー覗き見やめたげて

196 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:52:26
RさんのPCを試しにハックしてみた

197 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:53:11
トゥイッター

198 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:53:33
ぐへへ

199 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:54:43
厨房VS厨房

200 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:55:23
プロフィール的なのどっかからみえんのけ

201 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:56:19
伸びるやつだ

202 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:56:32
時系列って言い回しの時点でw

203 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:56:43
Rさんより若い・・・

204 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:57:05
麗華ちゃんてだれだ まぁそのうちでるのか

205 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:57:27
30で12の女の子を囲っとるのは
言い逃れ不可能

206 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:57:41
鉄パイプみんな好きやろ?わしもよく握りながら電柱の影におるわ

207 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:58:12
42かよwwww

208 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:58:28
42でその格好は人間野球されても文句言えないな

209 :名無しさん:2019/09/22(日) 22:59:30
雑なネーミングの嵐

210 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:00:00
ラインしてない

211 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:00:16
なんでそんなこと聞くの?聞くまでもないでしょ?

212 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:00:17
俺らもラインフレンズになってあげるよ

213 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:00:55
Rさんってほんと最低だな

214 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:01:53
もうちょっと下から舐め回すようなアングルで上がってくれませんと

215 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:04:06
救急車に追突されたとか広めないほうがいいネタも喋っちゃう配信者もどうかと思います

216 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:04:07
よしソッとしておこう

217 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:05:39
トゥウィッター

218 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:06:03
こいつが犯人か

219 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:06:32
はい逮捕

220 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:07:04
金髪さん気になる

221 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:07:33
線路に逃げろ!

222 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:07:37
Rさんの家のポストにこの動画が投稿されるからちゃんとお金払ってね

223 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:08:33
こちらには屋根裏リスナーがいるということを忘れないでもらいたい

224 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:08:35
なにこれ、エロゲ?

225 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:08:53
配信中にお金を要求していた部分を各所へ送りつけようと思いますが

226 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:09:06
18でこの電波っぷりはやばないか

227 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:09:17
Rさんもネットアイドルみたいなもんだしな

228 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:09:29
同じ趣味だね

229 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:09:37
Rさんじゃん

230 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:09:49
見ててしんどいんだが

231 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:09:55
この子もジュノ建設したんだな

232 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:09:57
しってる
CubeWorldっていうんだよ

233 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:10:10
Rさんの最初のマイクラ配信おもしろかった

234 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:10:11
作業者ニ対する報酬まだ?

235 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:10:15
この前電車でSwitch持ってるおっさんがいて
何やってるのかと思ったらマイクラだった

236 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:10:37
えっ
CubeWorldついに許されたのか

237 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:11:24
Troveがいるのに今更売れるんだろうか

238 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:11:35
ちょっと事務所に顔だしてもらおうか

239 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:11:39
18歳で女の子で容姿があれば・・

240 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:12:36
試される大地

241 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:12:43
北海道なんだよ!

242 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:12:43
傾斜すら一切ない

243 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:12:50
北海道もびっくりな直線

244 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:13:25
試される大地の高速の端っこの方は、対面通行で濃霧だぞ
どうだ怖いか?

245 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:13:52
俺ならエイビスって読むように通達する

246 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:13:58
この人の作品の固有名詞は例外なく恥ずかしい

247 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:14:37
なに今の言い回し
福井ローカル?

248 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:14:44
12歳差でロリ時代から事案

249 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:14:46
まーた形成しちゃってるのか

250 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:15:05
あせとんYoutubeに曲上がってんだけど・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ukCtiP7rJ-8&list=RDukCtiP7rJ-8&start_radio=1&t=3

251 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:16:11
>Japan Lemniscate
>チャンネル登録者数 1170人

252 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:16:13
あせとんちゃん自作自演で書き込みやめなよ 限界集落で書き込んでも宣伝にならないお

253 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:16:33
>>250
なんだろう低予算感がにじみ・・・いや悲しくなるのでやめよう

254 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:16:48
これはイルミナティの陰謀が裏にあるな

255 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:17:28
1末に投稿して9000回再生ってのがリアル感すごすぎる

256 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:17:39
とうとう奴らが動き出したか

257 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:18:17
CERNの陰謀か

258 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:18:35
この36よりボスの42でぶっとんだ

259 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:19:42
処女受胎かよ ペッ

260 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:19:43
処女は告白しないといけないんだぞ

261 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:20:13
ゲームの世界だから

262 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:20:25
Vtuberの中身はヘリウムが詰まってるからな

263 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:20:28
現実とゲームの常識を一緒にするな

264 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:20:33
48キロは普通だとおもうけど…

265 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:21:19
普通だと思うが
Oさんは何cm何kgなんだ?

266 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:21:49
大体BMIで計算したらわかる
身長160cmとすると、BMIは18.75、痩せすぎです

267 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:22:02
俺のおっぱいDカップとか目じゃないほどのバストサイズだし

268 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:22:17
Aちゃんだって生まれたときは3kgとか4kgとかなんだから48kgとかデブでしょ

269 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:23:04
24で12歳つけまわしてる・・・

270 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:23:33
ごく一般的な女子が理想としてる体型だとBMI18くらいだよ

271 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:24:56
断捨離ガチ勢なんじゃね

272 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:25:31
旦那がペンギンのぬいぐるみばっか飾ってたのを全部捨てたんだろうな

273 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:26:41
左利きになんか文句あるんかぶっ飛ばすぞ

274 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:26:52
し、しんでなかった

275 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:27:15
身近に左利きいるのか

276 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:27:16
座ったときの机との距離を気になるようになったのは軌跡病と言います

277 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:27:20
ボスの露出の高さよりこのママがカチューシャつけてるほうがキツイ

278 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:27:26
37?ババアか

279 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:28:42
クソリプの応酬

280 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:28:47
あのゲーム作ったやつらが作ったって感じするな

281 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:29:06
ATOK学園?

282 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:29:54
伊達くんは自分だけは常識人だと思ってそう

283 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:30:16
ワンルームか?

284 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:30:20
信用していない相手には利き腕を触らせない こいつは悪いやつだ

285 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:30:22
中2ファッションでオッドアイしてるし
十二分にやべえやつ

286 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:30:53
ビル群まで遠そうだな

287 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:31:14
独り言になると明るくなるタイプか

288 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:32:09
目玉wwww

289 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:32:17
Rさんどういう見方してたんだwww

290 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:32:19
Rさん猟奇的だわ

291 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:32:52
人間野球部のカンガエルコト コワイ

292 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:34:22
USB3.0で充電できそう

293 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:35:26
いつも以上に見ていて恥ずかしくなる

294 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:36:41
小学生のサイコロックはずすのか

295 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:37:14
ミッチャンの写真でサイコ・ロック全解除余裕ですよ

296 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:39:08
痛みもない ダイジョウブだから

297 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:39:35
よーし寿司でもくいいっかー

298 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:39:49
一緒にホテルにでも行くか

299 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:39:51
鉄パイプしかないな

300 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:40:05
寿司いくか

301 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:40:52
シンクなのサイコやなかったのか

302 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:41:03
なんかもんじゃと一緒にお好み焼きとか焼きそばとか頼んでる気がするわ

303 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:41:27
もんじゃとビール最高

304 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:42:25
二人共古い映画なのによく知ってるな

305 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:42:51
ターミネーター知らない?

306 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:43:46
完全にサイコロックにしか見えないのは残念やなぁ

307 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:44:44
京都銀行

308 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:45:34
専門用語が出てくる度に恥ずかしくなる

309 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:48:16
6分結構きつそうね

310 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:49:35
どうせ全ルート埋めるだけだぞ

311 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:49:57
あーこれが選択肢なのね

312 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:52:16
何故跨がらないのか コレガワカラナイ

313 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:55:20
常に事案に目を光らせる配信

314 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:55:38
イメージが違う

315 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:55:46
Rさんの好みじゃないw

316 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:55:57
もんじゃの件から まぁ想定内でない?www
思ってたより可愛いな

317 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:56:17
このメスガキには一度分からせてやる必要があるな

318 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:56:33
AちゃんもそのうちRさんにだけこういう態度になるよ

319 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:57:07
いや喋らないだけでもう既にこういう態度なのでは

320 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:58:03
Oさんが言うと「はい、喜んでー」って答えるんでしょわかってるよ

321 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:58:11
あまり怒ると「本当のお父さんじゃないくせに」といわれるよ



322 :名無しさん:2019/09/22(日) 23:59:02
そんなことRさんに言ったら強制チャンカレの刑に処されてしまうぞ

323 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:00:37
隠しフォルダを見られたか

324 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:02:07
内容的にペルソナっぽいな・・まぁやることは同じやからか

325 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:02:32
ペルソナもこんな恥ずかしい感じなん?

326 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:02:59
伊達さんクールな顔してロリコンなのがほっこりするな

327 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:03:36
Rさんは保守派だから総理大臣ラスボスなんてとんでもないよね

328 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:04:13
二次創作が捗るな

329 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:04:14
完全に10年後のAさん

330 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:04:47
Rさんっていい年こいて風呂あがりにチンチンプラプラソーセージ♪とかやってるんでしょ

331 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:04:51
Aさんもこんなかんじにすくすく育ってくれると良いな
そしてデレることはない

332 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:05:40
そんなの俺も分かってたし

333 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:05:55
Rさんが家に帰るのが辛くなるぐらい元気に育って欲しい

334 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:06:01
これパパ犯人ミスリードじゃんもろ

335 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:06:38
親が死んだのに割と安定してる子供のメンタル

336 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:06:47
マジレスはBENやぞ

337 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:06:51
R配信の暗黙のルールを破るな

338 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:07:01
334はBANですか?

339 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:07:04
すーぐ人を疑う

340 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:07:31
R 33-4 BEN

341 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:08:24
これ収録のNGで「LINE」って言ってしまうパターンありそう

342 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:08:41
おれすごいこと気づいんだけどこのNILEってLINEのことじゃないの


343 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:09:01
運転中にテレビ電話すんな

344 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:09:29
こんだけ直線なら自動運転はかどりそう

345 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:10:01
俺気づいたんだけどさ
犯人親父じゃないの?

346 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:10:16
なんでメイドカフェやねん

347 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:10:49
実はメイドとの間にできた子だったんじゃね

348 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:10:55
あ・・・

349 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:11:44
犯人死んだな無事解決

350 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:11:50
1人も2人も
一緒よ

351 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:12:02
伊達くんは自分のことを常識人だと思っているのでそういうところまで気が回りません

352 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:12:02
犯人自殺かー 無事円満解決

353 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:12:42
失語症の治療が必要ですね

354 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:12:47
両親あの死に方してるの連日とかもう無理や

355 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:13:09
犯人もロリコンの可能性が出てきたな

356 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:13:25
恥ずかしい命名に支配された世界

357 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:15:03
本庁濡れ衣だった

358 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:16:00
自分で刺してみればいいじゃない

359 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:17:26
Rさんが第一の・・・

360 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:18:03
は?

361 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:18:59
は!?

362 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:19:13
ロリコンの血が騒いだ

363 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:19:27
もうだめだこの配信者はやくなんとかしないと

364 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:19:30
これ完全に事案じゃね

365 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:19:38
こういう背伸びしがちな子供いいよね…

366 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:20:22
未来なのにまだ中二病という単語が生き残っている

367 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:21:30
現実にも首長族居るし問題ない

368 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:21:33
古い車種にこだわってる人ってちょっと引きますよね

369 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:21:36
首長族詐欺師かい

370 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:22:12
ヒロインの身内がクズばかりとか逆転裁判のリスペクトかよ

371 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:01
リスナーの代弁者

372 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:07
公式もロリコンを推してきた

373 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:09
ロリコンなのは確定してるからな

374 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:20
Rさんの心に突き刺さる言葉をよくいう子供だね

375 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:43
全部正論で草生える

376 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:46
罵られたいんですか

377 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:48
Rさんが将来Aさんとこんな会話するんだと思うとほっこりしますね

378 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:23:54
お巡りさんこの人です

379 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:24:17
言質を録画しました

380 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:24:20
え?

381 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:24:23
とんでもないこと言い出した

382 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:24:35
三角木馬はちょっとついていけないです

383 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:25:20
は?

384 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:25:32
限界集落で最も三角木馬に乗りたい男R

385 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:25:32
ペンギンと同じくらい三角木馬好きそう

386 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:25:40
とんでもないこといいだした

387 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:26:07
影廊とか良さそうですね

388 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:26:18
Rさんを火のついた三角木馬に乗せたい

389 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:26:20
さすがにペンギンと同列で三角木馬を語られるのはちょっと…

390 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:26:40
この子完全にご褒美キャラじゃん

391 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:28:37
そういえば、道なき道をアタックして福井県境を一周したおっさんがいるらしいですね

392 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:28:39
ところでOさんは今日よこにおるの?

393 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:29:26
Oさんは夢を見る島何周した?

394 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:30:51
Rさんいつかやると思ってたんだよね

395 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:31:20
台風そろそろ日本海抜けましたか?

396 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:32:08
あったわ
頭おかしい

県境372km、6年かけ1人で踏破 還暦の男性会社員、福井
https://follow.yahoo.co.jp/themes/0db0bf9739e98be56027/

397 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:33:15
三角木馬に惹きつけられるRさんにだけは言われたくないと思うよ

398 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:34:24
台風いま福岡のところらしい

399 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:36:19
ガチャのキャラにしか見えない

400 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:36:25
コザキ絵が判子じゃないと思ってる奴はおらんやろ

401 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:38:00
カーチャンのトンチキな外見を見るに息子のセンスも親譲りなのかもしれん

402 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:38:35
眼鏡は怪しい

403 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:38:41
こっちがメスガキの実の母なんじゃね?髪の色似てるし

404 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:39:28
乳牛やん

405 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:39:35
受付嬢のイメージがまた変わった

406 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:39:42
時代設定いつなんだよ

407 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:39:45
言葉遣いが今のちょっと古めの感じママでないかw

408 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:39:57
千葉は台風で電柱倒れたり屋根が吹っ飛んだりしてますが
福井もそうなったらR邸しばらくブルーシートですよ

409 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:40:08
この女は三角木馬に乗せたくならないからパスで

410 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:40:29
今回は北海道予想でなかった

411 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:41:09
進行東なら風そこそこくるんちゃう

412 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:42:02
伊達さんの申し訳程度のノーマルアピール

413 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:42:14
Rさんって女が出てきたら三角木馬が似合うかそうじゃないかで分けてるって本当?

414 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:42:29
よく知らないんだけどシュタゲとかもこういうキツさなん?

415 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:42:47
この人もちょっとしたら年齢登録されてしまうのか
むごい世界だ

416 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:43:25
逝ってよしとかキボンヌとかそういう単語が飛び交ってるって聞いたわ

417 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:43:32
シュタゲはもっと2chネタばっかりやな

418 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:43:37
チョベリバがちょっと前?

419 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:43:45
チョベリバって25年前だろ…

420 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:44:00
(インターネット)裏社会

421 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:44:18
チョベリバは20世紀の文化やぞ…

422 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:44:25
【悲報】R爺、チョベリバがちょっと前と言い出す

423 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:46:37
さすがロリコンに優しいAI

424 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:47:08
応たんが大人っぽい…?

425 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:47:31
ちょっとプライドくすぐったら大人の階段登らせるのも簡単そう

426 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:47:57
Aさんもいつまで一緒に飯食ってくれますかね

427 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:48:42
Oさん!?

428 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:48:57
反抗期ではなくロリコンから距離を取ろうとしている可能性

429 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:48:59
ふとましい

430 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:49:16
うわぁぁぁああRさんでたぁぁぁぁ

431 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:49:43
声質てきには男でええんやない

432 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:51:02
ステレオタイプなキャラが雑に投下されまくる中でメスガキだけやたらとリアルだよな
表情のパターンとかこだわり方がおかしい

433 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:51:23
両親トモにクズだったか・・

434 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:51:47
ロリと熟女くらい分岐するじゃん

435 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:51:58
まー1,2作目みたいなフローになってんでないかと思ってた

436 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:53:11
娘聞いたらきまずすぎんぞ

437 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:53:27
女がいるなら子供は邪魔だよなー

438 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:54:46
どっちも対応が雑すぎる

439 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:54:54
チンピラ弱すぎひん

440 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:55:15
キャラ造形のこだわりが両極端すぎるだろ

441 :名無しさん:2019/09/23(月) 00:58:26
倉院の壺ってなんて書いてあったんだっけ

442 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:01:31
伊達くん伏線引かれまくりやな

443 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:01:58
ヤクザも呆れるほどのガイジ

444 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:02:07
エロ本があるならみるしかないな

445 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:02:17
なんだこのQTE・・・

446 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:02:32
想像以上の武器持ってた

447 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:02:44
機関銃ってビルごと壊れそう

448 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:02:47
龍が如くかよ

449 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:02:53
偽組長が常識人で草生える

450 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:03:01
神室町だったか

451 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:03:19
ヤクザの事務所だと思ったら特殊養護施設だったかもしれない

452 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:03:38
Celesteの羽みたい

453 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:06:08
暴力団事務所に出入りする国会議員なんていてたまるかよ

454 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:07:13
どうみても種違いだろ

455 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:08:04
猛馬ペラペラ情報わたしすぎでは

456 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:08:22
いい人臭が半端ない

457 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:10:54
ボラギノールだよ

458 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:10:57
時間の認識をずらしてるやつだな

459 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:11:29
過去作の後半の展開がトンチキすぎたから今作はもっともらしい伏線を張れって言われたんかな

460 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:12:02
このアイボゥってトランスティナに似てるね

461 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:12:19
V感が半端ない

462 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:12:31
トラティナならまぁ似てるかなぁ

463 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:13:06
トランスティナとシーモア老師を配合するとこうなる

464 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:13:33
https://img.altema.jp/ffbe/uploads/2016/08/2016y08m28d_012704374.jpg

465 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:15:07
ジョジョ的なアレかバキ的なアレか

466 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:17:02
近未来感がまるでないな

467 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:17:13
ジュローからジュノ労働を思い出してしまって辛い

468 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:17:29
えっこれ近未来なん?

469 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:17:59
このガキンチョとRさんの思考は同レベルなのでは

470 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:18:01
股間だけ赤くなってそうなんだけど

471 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:18:30
股間赤くなってるやんwwwwwwwwww

472 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:18:51
正直男の息子がハッスルしてるのなんて知りたくないんだが

473 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:19:20
なろう民かよこいつ

474 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:20:06
トンチキしかいない

475 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:20:14
これ化粧落としたらやべえやつ

476 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:20:17
まぁ同級生の流れよね

477 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:20:17
Rさんと同い年か

478 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:20:20
近未来感出てきたな

479 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:20:42
チョベリバ全盛期にJKだった年齢やぞ…

480 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:21:09
おっぱいは年齢を凌駕するので大丈夫です

481 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:21:47
あせ豚ちゃん判子すぎてブヒれないんだが

482 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:23:40
おっきーはRさんとどういう関係なん

483 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:24:54
でもアイボゥは伊達に嘘つき放題だね

484 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:26:23
後ろの人の谷間以外あやしいところないな

485 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:26:57
汗豚ちゃんネカマっぽいよね

486 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:26:58
42で生足はきつい

487 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:27:04
42はOKだよ

488 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:27:14
ソウアターリ氏来日しそう

489 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:27:20
男だったらサーモでちんちん映るでしょ

490 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:27:55
もう眠いから沖浦殺したのはRさんでいい?

491 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:28:51
バーベル持ち歩いていた説は

492 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:29:23
最近は女性でもダンベルを持ち歩いているからな

493 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:30:23
パワーアシストとか実用化されてないの

494 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:30:54
スパチュンは女の子が犯人ぽいときは
だいたい犯人だからな

495 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:32:21
たーる

496 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:32:35
72キロのものでも転がせば楽とか初めて聞いたわ

497 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:32:47
100KGのドラム缶は押しても結構重そうやが・・・そしてアホみたいにうるさそう

498 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:32:50
アイドルは服に傷とかつかない

499 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:32:51
そこら中に跡がついてそう

500 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:34:58
エレベーターにドラム缶入れるの相当手間取りそうやが・・

501 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:35:02
近未来のエレベーターだからな

502 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:35:17
そもそも監視カメラのデータは外部保管されてるだろう

503 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:36:20
リレー崩壊したかも

504 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:36:24


505 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:36:26
これ分かったときには手遅れのパターンだ

506 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:36:35
机の下でもぞもぞ…えっちだ

507 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:36:57
村の堤防が決壊したので都会に逃げました

508 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:37:15
こいつらの目は節穴かよ

509 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:38:02
これがアルトネリコってやつか

510 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:38:04
近未来の技術というなのパワープレイばっかだねこいつら

511 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:38:07
今回も便利クスリは活躍しとるな

512 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:38:20
ピュータはアメコミヒーローにでもなりたいの?

513 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:38:40
攻殻シリーズもだいたいパワーで解決するしな

514 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:39:37
ロック数増やしていかないとな

515 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:40:17
村が土石流に飲まれた
おしめえだ

516 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:40:25
NHKまだコレだしてたぞw

517 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:40:35
こいつ年齢詐称してるだろ!

518 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:43:59
村が沈んじまった…

519 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:44:28
ミシシッピーとかコイツラ中身おっさんだろ

520 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:45:08
ファミコンのミシシッピー殺人事件で部屋に入るといきなりナイフが飛んでくる箇所がある

521 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:45:15
無理して若いふりしなくていいのよ?

522 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:46:36
ゼノギアスでもカラーバーは現役だった
当然この時代でも現役か

523 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:48:49
2個めでもう失敗かwwむずそうやのう

524 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:49:52
卑猥

525 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:50:21
モザイクが卑猥

526 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:51:09
貴重なNちゃんが…

527 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:51:39
チーターかわいそう

528 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:52:02
暴力団国会議員と枕?

529 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:52:59
下衆い仕事だな

530 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:53:21
リスナーならRさんとキスする夢くらいみたことあるかって?無いわ

531 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:54:02
大した事実がなんもわかってないが自白してくれるんか

532 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:54:23
Rさんって時々ほんと気持ち悪いこというね

533 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:57:50
Z指定なら薄いことしなさいよね

534 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:57:53
頭の中を覗くとかむっちゃ違法臭いんだけど

535 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:58:20
アセット豚ちゃんゲーム外でも活動してるVの者だしメインキャラとして絡んでくるからすぐには退場しないんだろうな

536 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:58:50
ネタバレやめてください

537 :名無しさん:2019/09/23(月) 01:59:08
これは分岐で犯人かわるやつ??

538 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:01:02
し、しんでる

539 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:01:31
>>535

540 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:01:49
容疑者になると殺されていくわけか・・・

541 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:01:57
所轄は何してんだよ

542 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:02:18
ご当地キャラおるね

543 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:02:35
前見て運転して

544 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:02:44
自作自演かーこれー

545 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:03:04
そうなると左目もフェイクっぽいな

546 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:03:22
ツイッターじゃなくてトゥウィッターだから

547 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:04
目がー

548 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:07
目があぼんぬ・・・

549 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:13
全員AIBOを導入すればええんや

550 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:27
応急処置とかせんのか

551 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:36
てことは主人公くんもこの状態に一回なったのか

552 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:47
眼帯すれば中二病も発症して一石二鳥だな

553 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:05:58
ふたりともの容疑はまだ晴れないな

554 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:08:44
ステーションワゴンって何がステーションなの?

555 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:12:07
倉庫にとばされるWifi

556 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:12:26
業務用のWifiくらい普通だろ
福井には無いかもしれませんが

557 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:12:41
AmazonならWifi飛ばしてる

558 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:12:59
エッチな動画を凍える対策で仕事中にみないと

559 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:13:50
止めたオウタの指紋すらないのか

560 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:13:51
するよ

561 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:13:53
The video has been deletedだと凍えてしまうの?

562 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:13:54
ペンギン好き

563 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:14:32
あせとんちゃんの目もってったのがペンギンかも知んない

564 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:14:50
麗華ちゃんキャバ嬢かよw

565 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:14:56
犯人は白熊に罪を着せようとしていた
ペンギン好きだった可能性が高い

566 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:16:10
ビックリマンシールおそらくはまだ実家のどっかには眠ってるかな 場所がもうわからないが・・

567 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:17:36
露骨な伏線

568 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:17:43
むしろ応太もかわってない

569 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:17:49
カーチャンの存在自体がVという可能性

570 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:18:47
イリスに薬物やられたとか

571 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:19:05
こいつ怪しさが・・・
つぎ目が抜かれるんちゃうか

572 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:22:02
メイドカフェの3分の1やぞ

573 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:22:07
園内ゆうしぼってるんじゃね?ww

574 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:22:09
けっこうサイン置いてある

575 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:22:40
ばばあがあ〜んしてくれるんか

576 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:22:48
は?

577 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:22:51
レバニラ単品ならそのくらいだけど定食ならもうちょっと高いんじゃね

578 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:26:34
現行犯なら礼状関係ないんちゃう?

579 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:30:02
そんなパワフルなの

580 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:30:07
12歳がダンベル

581 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:30:28
筋トレ警察が湧きそうなフォーム

582 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:30:29
左目で洗脳されてる説が濃厚になってきましたね

583 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:30:35
70kgの死体なら軽々持ち上げられるな

584 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:31:08
100キロ超をナロープレスするガチゴリラ

585 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:31:11
ガキのほうも同じ服かよwww

586 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:31:17
おいおいおい ベンチMAX115kgだけどそのフォームはケガす・・・
あ 筋トレ警察予見されてたか…

587 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:31:25
アニメキャラ特有の同じ服揃えてるやつw

588 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:32:11
こいつ筋肉教徒だったか

589 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:32:28
このマセガキムーブが俺を狂わせる

590 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:32:32
この腕力で人間殴ったら潰れたトマトですわ

591 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:32:33
12歳でそんなやれるもんなの

592 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:33:49
男の人でも素質がないと体重の2倍を1回挙げるのは大変。
コイツ体重の2倍をひょこひょこ挙げてたやろ・・・・

593 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:33:58
見抜かれてる

594 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:34:17
世界観が全然わからんけど宇宙人とかサイボーグとかじゃなくて純粋に超人なのか

595 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:35:03
まあトンチキが出てくるのは日常茶飯事だからなこの人の作品

596 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:35:07
腕力おかしい設定があるから100キロのドラム缶らくしょーてことなの?
女云々の流れがおかしいな・・

597 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:35:52
あの筋力でキッズを殴ったらそれこそミンチになるぞ

598 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:37:04
背景なんだよw

599 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:37:09
人間野球の心得みたいなこと言い出した

600 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:37:11
あかん(あかん)

601 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:38:31
小学生がこれ実践したらあかんやろう

602 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:38:32
あっ

603 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:39:01
モデリングwwwwwwwwwwww

604 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:39:30
通常攻撃が全体攻撃じゃないか

605 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:39:44
さっきまでアレな発言してて急に真人間に戻るな

606 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:40:09
この回想いりましたかね?

607 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:40:37
受付嬢の宇宙人のくだりはガチなやつ?

608 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:40:52
後のキャプテン・マーベルである

609 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:41:33
沖浦一族は戦闘民族かもしれない

610 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:44:24
退院したらしょっぴきまーす

611 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:44:49
伊達奴はNPCかなにかだとしか思われてないよ

612 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:45:23
年齢がインフレしてる

613 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:46:03
おかんじゃないの

614 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:46:36
ここまであからさまに自作自演っぽいとミスリードかなとも思う

615 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:46:52
このライターさんはインド好きなのか

616 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:46:58
土管とオカンの語感似てるからな

617 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:47:04
つまり中身がペンギンだった可能性もある

618 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:47:13
配信PCのアカウントとか分からんの?

619 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:47:50
シロクマの体格について指摘あった?

620 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:49:05
交通刑務所へGO

621 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:49:29
犯罪者しかいないのかこのゲームは!

622 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:50:01
下半身はテーブルの中に入ってるんでしょ
俺は詳しいんだ

623 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:50:07
主人公以外の警察が居ない可能性

624 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:50:20
近くの警察はまたユーチューバーが過激なことやってるなくらいしか思ってないよ

625 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:50:23
配信はPeercastという複数のPCを経由する怪しげな形式で行われていた可能性

626 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:51:32
おかんの存在がトンチキすぎて推理ができねえ

627 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:51:42
逮捕はされとけ

628 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:52:13
甲州街道は俺もよく行ったわ
がんばれゴエモンで

629 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:52:18
主要人物が記憶障害って結構アクロバットなトリック使えちゃうしね
別人格とか

630 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:52:20
傷害、窃盗、公務執行妨害

あとなんかある?

631 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:52:57
人間野球の刑が妥当ですねこれ

632 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:53:58
このガス便利ですね

633 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:07
こいつが犯人?

634 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:11
もうめちゃくちゃだよお

635 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:22
二度目はないと言われた直後だぞ

636 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:34
ちょろいDTだから上手く騙されてる気がする

637 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:37
ただ果物をむこうとしていただけなのにひどい!

638 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:44
殺人未遂追加されたぞ
自殺なんかもしらんが

639 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:45
これ違法だよね?

640 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:55:15
シリーズ考えると、すごい数の分岐なんだろうな

641 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:55:24
真犯人は別ルートで?

642 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:55:26
前シリーズからすると まぁあるていどの分岐は拾わないとあかんじゃろう

643 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:55:41
黙秘権の話してたのが完全に茶番になるしな

644 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:55:46
ネタがオタク全開すぎ

645 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:55:50
なんかゲーム内ゲーム説が高まってきた

646 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:56:31
これが24歳

647 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:57:36
ネタっていうか全体的にニコキッズに受ければいいや的な投げやり感がある

648 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:57:48
そう・・・

649 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:59:14
Rさんの得意分野、発揮失敗

650 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:59:19
タイムパラドックスだ

651 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:59:26
ネタに犠牲にされる160秒

652 :名無しさん:2019/09/23(月) 02:59:31
氷を溶かすんじゃね

653 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:01:43
せっかくだから、俺は緑の棚を選ぶぜ!

654 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:05:28
コレ本当におかん次やべーやつやん

655 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:05:30
脳疾患の人を容疑者扱いはルール違反っすよね

656 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:06:48
つまり、おかんの上にペンギンが乗っていた!

657 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:08:19
このゲーム、不幸な子供しかいないな

658 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:09:40
なぜなら?

659 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:09:46
なぜならとかこっちが聞きたいわ

660 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:12:05
窃盗に殺人未遂はダメですよ

661 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:12:16
親子で仲良くブチ込んでやるって言ってんだよォ

662 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:12:33
ナニを言ってるんだってばよ

663 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:12:53
しょっぴいたww

664 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:14:59
まずPeercastをインストールします

665 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:14:59
まずルーターの設定から

666 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:15:10
まずインターネットを買います

667 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:15:39
もしかしたらユーチューバーかもしれないだろ

668 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:15:58
Rさんが犯人だったか

669 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:17:34
何でも有りになってきた

670 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:18:37
オドロキマンチョコのオドロキってなに?

671 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:18:38
いいとこなのに

672 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:18:42
え、とてもきりがわるいですけど

673 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:19:10
台風今の予報やと12時頃が福井最接近ぽいな

674 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:19:16
連休なんだけど

675 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:19:53
続き気になるけど謎一つも明らかになってないから中盤くらいじゃないかなあとか思う

676 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:20:02
お昼までに屋根が吹き飛んでたら困るだろ!いまやれ

677 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:20:04
今のところ倉敷茜並みのトンチキが出てこない

678 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:20:26
おいねるな

679 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:21:13
茜は真のサイコパスやし

680 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:21:38
24時間配信ありがたい

681 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:22:42
職場にこういう事言う人いるわ

682 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:22:46
時間厳守のRさん

683 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:22:52
馬鹿だなあ
俺なら32時間かかりますっていう

684 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:23:29
僕なら要員が足りないので10時間かかりますって言うわ

685 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:23:37
部屋に目玉飾ってそう

686 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:25:25
意外とありとあらゆる可能性考えるのは好感が持てるな
ミスリードにまっしぐらなシナリオとか見ててイライラするし

687 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:25:30
なにせ自作自演には定評があるからなー

688 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:26:07
この流れだとカーチャンの目だいじょうぶなやつかこれ・・

689 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:26:36
カメラ意識してたな

690 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:27:37
しかし1回Rさんが変なこと言ったせいで毎回この道気になってしまう

691 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:28:29
東京だとこんなもんだから

692 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:28:39
高っ

693 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:29:05
量がすごいんでしょ

694 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:29:05
他のメニューはいいとして、日替わりは安くするだろ普通

695 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:29:07
これ地理的に千葉とかじゃね

696 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:29:21
今はこんなもんだと思うけどなあ

697 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:29:28
ライスと味噌汁と小鉢が3つくらいついてるんだよきっと

698 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:30:29
内蔵が一切傷つかなかったら無理ではないのでは

699 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:30:53
そういやそうだなwwwwwwwwwwwww

700 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:31:01
台風の風の音で目が覚めたらまだRさんが配信してるとか珍しい

701 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:32:09
野生のシロクマが日本が暑くてイライラして犯行に及んだ可能性もある

702 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:32:30
可能性はあるな・・・

703 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:32:34
この時間だからこそのベストレス

704 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:32:52
あらゆる可能性は検証されなくてはならない
旭川動物園に連絡だ

705 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:33:26
ブルームパークとやらはこれから重要になってくるやつなのか?

706 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:33:59
あーあっこがブルームパークか

707 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:34:20
繁盛してたのに借金まったく減ってないのか・・・どうして

708 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:34:47
こいつ小学生じゃないのかよ

709 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:35:37
クソガキだなぁ

710 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:35:57
かーちゃん・・・

711 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:36:00
胸糞案件ですか?

712 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:36:03
全肯定する母親もクソだが、息子がゴミ

713 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:36:56
1万字って50ページくらいだからね

714 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:37:06
だから最近はわけのわからん擬音だけで何百字も使う小説が跋扈してるのか

715 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:37:10
あらすじだけ読んで読書感想文書く技術だけ身につきました

716 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:37:21
あらすじを適当に書いてたから感想文書くことがなくなったんでしょ?

717 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:37:40
小説書くような人間はむしろ短くまとめるのに苦労しそうだけど

718 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:37:43
無駄に段落作ったり句読点打ちまくる感想文の思い出

719 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:38:35
そして今でもクズのまま・・・

720 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:38:37
なるほど、この息子からこいつが死んで良い存在だと言うことがよくわかりましたね

721 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:39:39
実は4人家族

722 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:39:44
応太は双子だった!QED

723 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:39:47
自撮り棒で撮ってます

724 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:39:57
伊達さん???

725 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:40:12
ガイア!オルテガ!マッシュ!R!ジェットストリームアタックをしかけるぞ

726 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:40:23
こいつ罪悪感で泣きはするけどまた同じ事を繰り返す奴だ、俺は詳しいんだ

727 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:40:44
悪い奴じゃないけど、無能で役立たずだと言うことはしっかり主張してこ

728 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:40:51
親子でグルの可能性とか親子ともども騙されてる可能性とか色々湧いてくる

729 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:42:19
マジかフォークリフトに乗ってきたのか

730 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:42:30
横にフォークリフトが1台停まってるな

731 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:43:10
野生のシロクマに乗って・・・

732 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:43:14
フォークリフト免許持っておくといざという時仕事できるからな

733 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:43:21
Rさんは免許がないのにフォークリフト乗り回してるんだっけ?

734 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:43:59
フォークリフトってナンバー取れたっけ

735 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:44:04
犯人はフォークリフトの操作に長けていた

736 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:44:10
フォークでAちゃん高い高いしてるんでしょ

737 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:44:20
フォークリフトがある家か メモメモ

738 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:45:37
タクシー運転手は見ろよ

739 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:45:43
強調するなwwwwwwwwww

740 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:46:05
絶妙なアクセント

741 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:46:43
この目つきがよお

742 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:46:43
タクシー運転手への風評被害ですね

743 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:14
昭和の漫画にでてきそう

744 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:27
いやほんとこのモブ キャラ立ちすぎだよ

745 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:29
Rさん大爆笑

746 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:33
声優もワルノリしとるやろwww

747 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:47
逆転裁判の一度犯人扱いされる証人タイプ

748 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:47
気持ちはわかる

749 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:48
いつまで笑ってるんや

750 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:47:49
なにわろてんねん

751 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:48:16
面白いだけ

752 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:48:22
異議あり!

!!

753 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:48:26
このウンチャン 無駄に演技うまない?

754 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:49:00
証人!証言は正確にしていただきたい!バン

755 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:49:07
あかんババアてテキストみるだけでおもしろいww

756 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:49:13
つぼにはまって笑いが止まらない

757 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:49:15
ずばびゅーん

758 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:49:18
この口調の割にスラスラ説明してくるのむかつくわwwwww

759 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:49:30
左で口パク、正面も口パク

760 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:49:35
深夜テンションの醍醐味

761 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:50:02
はー まったく頭にはいってこない

762 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:50:04
何言ってたのか全く覚えてないわwwwwwww

763 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:50:39
まだあるのwww

764 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:50:44
それでは、改めて証言していただきましょう

765 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:51:01
お屋敷?

766 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:51:04
【面白シーン】この運転手が「ババア」連呼しすぎな件
っていうつべ動画上がってるからウケてるのはRさんだけじゃないから安心して

767 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:51:06
あのバァ↑バァ↑を

768 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:51:47
NGワードババア

769 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:02
ババアBANだわ

770 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:08
もうこのRさんはダメだ、次のRさん準備して

771 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:14
笑い苦しんでる

772 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:17
本当に動画上がっててワロタ

773 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:18
Rさん負けないで

774 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:20
なんでこのおっさんそれこそ警察呼ばないんだよ

775 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:44
もうババアなしじゃ生きていけない

776 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:46
Oさんがこの状態見たら頭おかしくなったと思われるな

777 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:48
波が過ぎ去ったタイミングで絶妙に来るなwwwww

778 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:53:07
はーーーーーー
深夜でやってよかったな

779 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:53:18
笑いが収まる寸前に再度くるババア

780 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:53:48
頭良過ぎやろ

781 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:53:55
しばらくマイク切って爆笑してていいよ

782 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:53:57
ババアござんしてー

783 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:54:26
めっちゃ笑いを我慢しようとして変な声になってて草

784 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:54:30
明日からAさんがババア連呼してRさんがOさんに殴られるやつ

785 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:54:57
クッソwwwwwwwwwwwww

786 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:54:59
ババア戻ってこず

787 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:55:03
ババアのババアがババアでババアになるとババアが消える

788 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:55:09
その時点で警察呼べよ

789 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:55:51
やっぱ立ち入り禁止地区にオカルト的な秘密がある感じか

790 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:55:58
これで埋もれさせるの勿体ない

791 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:56:12
ババアの破壊力

792 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:56:58
ババア呼吸法 ヒッヒッフゥババァー

793 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:57:34
ババアでテンションあげてからのこれ

794 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:57:35
ですよねぇ・・

795 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:57:44
どうやってボルトで止めてるのか

796 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:57:49
殺されてる

797 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:57:53
許さん・・・ボディガード・・・!

798 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:58:14
なんだババアじゃないのか

799 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:58:20
倉院の壺、崩壊

800 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:58:26
現場保存しろよ

801 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:58:38
時系列的にはそろそろ終盤かな

802 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:58:55
どうやって壺の蓋をボルトで固定したのかって事の方を解決して

803 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:59:13
ババアが消えない世界線があるのか

804 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:59:15
現場検証しないで割ってしまう人って

805 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:59:22
これで供子が子供になっちゃうんだよね…

806 :名無しさん:2019/09/23(月) 03:59:55
そらもう糞尿でアレよ

807 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:01:46
酷い運転手だった

808 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:02:02
配信室防音ににないと


809 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:02:11
ババアの夢パートじゃん。ババア手がかり頼むぞ。ババア

810 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:02:13
やはり配信は4時過ぎまでやるに限るな

811 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:02:28
ババアでござんす

812 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:02:31
運ちゃんRchアワード助演男優賞あるな

813 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:02:34
アンコール用
ttps://www.youtube.com/watch?v=t-V0JzM9xx4

814 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:02:39
ババアの脳内とか頭がおかしくなりそうよ

815 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:11:06
やはり応太は生まれなかったほうが良かったのでは

816 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:11:58
ビックリマンチョコの類似品にも、なんか似た名前のあったしな

817 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:12:57
棒太ァァァァ

818 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:13:09
笑い事じゃないんだよなぁ

819 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:13:10
父親の存在自体を拒否されるR家

820 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:13:18
ペット以下の扱いで可愛そうなRさん

821 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:13:20
パチモンのほうが価値出たりするから後悔するなよ!

822 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:13:29
たぶん中学生くらいになると口も聞いてもらえなくなるんやろ

823 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:13:50
飴と鞭使い分けてんねぇ

824 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:13:52
嫁も娘も猫もRさんを拒否る家

825 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:14:06
なんかネットアイドルとかどうでもよくなってきました

826 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:15:55
進めても応カスの未来・・
誕生したときなら幸せのはず・・

827 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:16:04
これで殺せってことだな

828 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:16:43
こんな花柄がプリントされた包丁とかつかいたくねえ

829 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:17:28
イイハナシダナー

830 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:17:49
有益な情報は得られましたか・・・?

831 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:17:55
ナニも新しい事実がでてきとらんぞ・・なんのために大分しただ

832 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:18:02
尋問相手のメンタルを回復させることで有利な証言をとるって展開もあるのか
逆もありそうだな・・・

833 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:18:46
右手はずっと太棒をにぎったままやからな

834 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:19:24
やっぱり野生のシロクマだったか

835 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:19:57
今年の夏は暑かったからな、シロクマならさぞかしイライラしただろうな

836 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:20:11
シロクマはイリスだった・・・?

837 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:20:29
応太END

838 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:20:33
これも悪質なペンギンの印象操作

839 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:20:37
応太
お前は罪を償ってこい

840 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:20:43
ドラ息子が嫌いだったから息子をハメたんですね

841 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:21:28
モモノキマンチョコも並行でコレクションしない無能

842 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:21:35
ていうかそんな似たような名前のチョコってどうみてもパクリ商品やんけ

843 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:21:55
Aちゃんにはこんなに強く言えないRさん

844 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:21:58
赤塚キャラだな

845 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:22:43
ロッチが悪いよロッチがー

846 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:22:59
とーちゃん顔の差分一枚しか・・・

847 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:23:26
父親(凶器をプレゼントして息子を始末させて嫁も社会的に抹殺しよう)

848 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:23:38
頑固一徹のオヤジだがしっかりお小遣い制

849 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:23:54
Rさんの鼻からババア汁が・・・

850 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:23:54
ババア言うんじゃないwwええかーちゃんやろ

851 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:24:10
よかった双子じゃなかった

852 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:24:12
なんでまゆみだけトリガーアニメのキャラみたいなんだろう

853 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:24:13
中華料理屋のくせになんでカツドンとかおいてるんですかねぇ・・・

854 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:25:18
外の世界でも幼いままだけどな

855 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:25:40
オドロキマンチョコ味変わってから食わなくなったわ
たまに食うとうまかったんだが

856 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:26:00
そして介護疲れの挙げ句・・・

857 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:26:30
AKBコラボとかワンピースコラボとかあったよな
レジ横にあったけど買った事ねえけど

858 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:26:32
こいつ新聞配達でも清掃員でも3日で止めそうなんだけど

859 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:26:36
オドロキマンチョコは軽減税率が適用されますか?

860 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:26:51
中に入ってた粒アーモンド廃止されて代わりに麦パフになってしまった

861 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:27:08
あれ?これおわっちまうんか?

862 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:27:24
このルートどうやってたたむ?
全滅エンド?

863 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:27:44
よし全員殺そう

864 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:27:48
完全解決

865 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:27:51
完全にエンディング

866 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:27:51
まゆみ「HAHAHAHAHAHA・・・何がおかしい!」

867 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:11
解決した気分をしっかり否定

868 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:16
犯人不明で終わるのか?

869 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:20
終わったwwww

870 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:32
おれたたEND

871 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:32
映画化決定

872 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:35
いいエンディングだったなぁ・・・(素面

873 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:42
応太ルート・・・

874 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:56
こいつら救ったらBADってことか

875 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:28:59
ババアENDということでよろしいか

876 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:29:04
このエンディングのためにバラバラにされた議員

877 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:29:09
運転手ルートって事で良いのかな

878 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:29:16
じゃあタクシールートってことじゃん

879 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:29:19
運ちゃんもう1回動画で見直す?

880 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:29:21
運転手ルートだった

881 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:29:42
運転手の演技でRさん大爆笑ルートだった

882 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:30:19
こんなバァバァENDでいいんですか

883 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:32:12
ほぉ?

884 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:32:31
どんだけピカピカやねん

885 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:32:54
内側ならまだしも焼かれてこげとすすがつく外側は反射せんだろw

886 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:34:07
長くなるなこれは

887 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:34:14
目玉、食べちゃったんですか!?

888 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:34:15
Otaはタクシードライバーのアナグラムやぞ

889 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:00
続行だ

890 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:04
運転手ルートもう一個あってほしい、Rさんの脇腹破壊してほしい。おつおつ

891 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:07
はあああああああああああああ

892 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:17
お疲れさまでした

893 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:21
神ゲーおつであった

894 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:36
木曜はきつそうwww
おつ

895 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:47
ババアおつ

896 :名無しさん:2019/09/23(月) 04:35:56
おちゅ

897 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:03:04
台風消滅してしまいましたね
R邸が吹っ飛ぶの期待していたんですが

898 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:04:53
ババアゲーの再開だーこんにちは

899 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:10:03
天に召されたのかとおもった

900 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:10:17
朝寝て昼過ぎ起きてまた配信か がんばりますね

901 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:10:22
昨晩配信つけたまま寝てたらRさんの呼吸困難の声で目が覚めたので寝不足です

902 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:10:25
延滞金

903 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:11:08
Aちゃん「おう、今回だけだぞ」

904 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:11:14
もう配信部屋が必要ですね

905 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:11:25
パパきらい

906 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:11:38
RKの今回のフェス4回引いて3回虹いっこやつ・・・もうだめだ・・
しかもノエルの開幕マテが3個wwwwはぁ

907 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:12:10
さっきひいてスーパーボールでたわ!中ではマシ

908 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:13:13
首絞め騎乗位っていい趣味してんなあ

909 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:13:16
首絞めセックスか・・・

910 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:16:45
これだれにダイブ中?沖浦?

911 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:17:18
手袋に何も触れないようにするためでしょ

912 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:17:33
アセトンなのか
トルソーてどっかのグール思い出すな

913 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:19:20
あのくらいならセーフなんだなw

914 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:21:34
寝るのが悪い

915 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:21:42
アセトンのは難しいな

916 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:22:22
シグマとファイぽい感じのやりとり多いな
これが趣味なんだろうな

917 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:23:41
アイボゥ・・・相棒・・・これが未来のMHWの相棒か・・・

918 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:24:01
心得を思い出して全身全霊で殴る

919 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:25:08
唐突にRさんの左目を引っこ抜いて欲しい衝動が

920 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:26:19
鉄球あの高さはあかん

921 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:27:02
これは誰の夢なん?

922 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:27:13
たんを強調してるのではなくきゃわを強調だから前目にアクセント

923 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:30:50
これ第一サイコロの有力容疑者あれってながれか

924 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:32:07
不正はなかった

925 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:32:46
これアセトンのかーちゃんか

926 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:34:13
ココに都合よく記憶をうしなってるおっさんが

927 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:35:19
ボスとピュータの怪しさが一気に増してきたな

928 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:35:26
なるほど・・・つまり犯人は双子だな!

929 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:36:40
リサイクル エコだよコピペじゃないよ

930 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:36:40
RさんのFF14のキャラみたいなモブ顔

931 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:36:56
なんか見たことあるような設定だなーって思ったけど
サイコメトラーEIJI感ある

932 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:38:40
捜査を建前に一般人の頭の中平気で覗き見る行為が違法認定されてないのはなんでや

933 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:41:56
年頃の男女2人が同じ空間とか緊張するやんけ

934 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:42:01
応クズ

935 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:43:53
Rさんも同僚からピアキャスの件バラすと言われてそう

936 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:43:59
昨日もみた

937 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:44:02
はーほんまこいつ・・・

938 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:44:04
ロボチガウ ロボチガウ

939 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:44:44
明日仕事場に行ったら机の上に三角木馬のミニチュアが置かれてるんだ

940 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:45:02
解体ショーの時間帯じゃん

941 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:45:37
あいつほんとカスやな

942 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:46:21
えー 一緒やんwww

943 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:46:54
今度こそオウタの自演がバレますように

944 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:48:18
推理モノ書きたいんじゃなくてグロ見せたいだけちゃうんか

945 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:48:25
シロクマさんなんで応カスが止めるの静観してんだ

946 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:48:39
なんやこの初見ですら分かる茶番・・・

947 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:49:00
きちょまんが

948 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:49:16
うわグロッ

949 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:49:18
暗転ドーンやんw

950 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:49:32
人間の腸って生ウンコがはいってるから結構臭いらしいです

951 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:50:24
し…死んでる…

952 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:50:35
ほ?

953 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:50:57
こっちならスカっとした

954 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:52:01
イリス死んだ動画も起きたことでええのか

955 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:52:09
犯人はボス

956 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:52:21
めんたまくり抜く必要ある?

957 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:52:22
あんな迫ってくるの待つ自殺とかむりげー

958 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:54:50
死にきれなかったから切断機なー

959 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:55:01
突然サイコパス思考と化すのやめろ

960 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:55:30
脇腹さしてから横になったら血痕残るやろ

961 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:56:03
応カス犯人みてそうだが
死人にダイブはもう無理なのかな

962 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:56:28
接点があるのはR

963 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:57:31
ババアが犯人でござんす

964 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:57:52
イリスと世嶋はまくら繋がりが

965 :名無しさん:2019/09/23(月) 15:58:56
大枠はまぁ一緒としたら議員バラバラなっちゃう

966 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:00:53
右腕が動かないふりしてるかもしれない

967 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:02:56
その格好で街中であるくのか・・

968 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:03:19
正体おしえてくれるんか

969 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:03:58
えぇ・・あいつなの

970 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:04:13
バ↑バ↑ア↑

971 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:04:18
やだ違う
サイコパスの発音は定期券だ

972 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:06:26
接触!ボディタッチです!

973 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:06:39
脳に異常 アノばばあがサイコパスだったか

974 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:07:31
ババアと言うことで幸福感が得られるんです

975 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:07:55
我々もオナニィをする事で愛を感じています
あと動物を撫でる事でも愛を感じます

976 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:08:05
まとめのまえにそのサイコパスはだれなのかサッと言って

977 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:08:58
そういや予告みたいなのあったな

978 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:09:10
ポルポさんがサイコロ1号か

979 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:09:30
伊達さんは被害者?

980 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:09:56
しゃばばあ

婆・・・?つまり?

981 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:11:40
飯を食いにきただけだ、ニラ定食をひとつ

982 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:11:55
お前が応太野放しにしてたからスタンガンで奇襲されてこんなことになったんだぞ

983 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:12:38
応太スペシャル定食3つくれ

984 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:14:54
死ぬときは違ったんですね

985 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:16:43
集落が伝染病で死滅しましたけども

986 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:17:36
サイコパスの娘もサイコパスなんやなw

987 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:18:16
ん?警察の見解はストーカー殺人では?

988 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:18:25
娘の死につけこんでなんてやろう

989 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:18:47
Aちゃんの教育に悪いな

990 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:19:00
おっさんしかコンシューマがもう・・

991 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:19:10
そのうち主人公おじいちゃんが主流になるよ

992 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:19:13
R「ババアに興味ないんで」

993 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:20:27
お母さんいつもありあがとうって書いてる包丁拭いてんのかな

994 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:23:13
完璧なインサイダーに見えるが

995 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:24:48
マツコ情報もっとるやないか

996 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:27:34
熊倉に指示された扱いで減刑やろ

997 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:27:37
国家機密だからお偉いさんの血縁とか

998 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:28:45
ババアだろうなという確信はある

999 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:28:53
ババア、タクシーに乗車

1000 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:29:03
梅ババア

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス