■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1355 ヴァンタ工場倒産

1 :R ★:2019/09/07(土) 23:44:41
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

工場長はマヌーツェへ向かった

501 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:11:21
オクトパストラベラーを信じろ

502 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:11:32
ガチャゲーなんだから一番面白い部分はガチャよ 次点が育成

503 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:12:03
もう完全に消化試合に入った市場よね

504 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:12:16
なにその怖そうな闇のゲーム

505 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:12:32
SSRコウテイペンギン

506 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:12:59
SSR最終皇帝ペンギン

507 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:13:05
Rさんが作者にいちゃもんつけたゲームか

508 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:13:31
運営「日本人こっわwwwwww」

509 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:13:52
Rさんより雑な知識で運営されてるのかwww

510 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:14:01
BAN

511 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:14:15
今言ったことを罵詈雑言まみれで言ったんだよね

512 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:14:22
Twitterなら即ブロック案件

513 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:14:39
ッチ 日本人うっせーな

514 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:14:49
作者「いちゃもんつけられたからサービス停止するわ」

515 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:15:11
R「ペンギンってのはですね〜(3万文字中略)これが皇帝ペンギンです」

516 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:16:12
Rさんほど運営はペンギンに興味がないのよわかって

517 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:16:37
Rさんが作れば問題ないな

518 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:16:43
そもそも普通の人間はペンギンに種類があるとか思わないから

519 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:16:52
一般「ペンギンかわいいー」
ゲーム勢「種類より癒されるかだ」
Rリスナー「ペンギンwwwwコウテイペンギンwww」
R「フンボルトペンギン皇帝ペンギン、ペンギンペンギン」

520 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:17:52
まぁRさんはGだから大正義ペンギンに憧れるのはわかる

521 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:19:02
最近チャリには乗ってますか?

522 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:19:58
RKはいつまで続くんかなー
しょうみ先にBEが死にそうな感じがしてるがBETに移行で

523 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:20:10
Epicのカーソルは糞やなあ

524 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:21:12
新しいスフィア盤が増えるドン!
専用アビ?てのはちょっとだけ気になるが

525 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:22:06
素材を集めて地道に盛り付けるだけの盆栽最近流行ってるよな

526 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:22:17
本家のFFがいい加減まともなもん作らないとヤバい

527 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:22:47
そもそもファブマラする気が起きないのであれのレベル全然足りないのだが

528 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:24:26
まだソシャゲやる気が残ってるのはゲーム機やPC触らない層だろうな

529 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:25:29
面白いのがあるっていうかゲームが出すぎてソシャゲとかやってる暇がないわ最近

530 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:26:28
ソシャゲは面白いからやるって言うか暇つぶしでしょ

531 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:26:53
一昔前のクッキークリッカーと一緒だよ

532 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:42:57
床の味を汁物

533 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:44:01
随分とノリのいいゲームになったな

534 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:44:34
一度ロードした方がいいんじゃねw

535 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:50:58
大正義シャッガン

536 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:51:53
ひどい

537 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:55:38
もっとゴキゲンなサウンドで楽しみたかったのに

538 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:56:26
惑星パンドラって最悪の環境かと思ってたけどボダランの世界だとわりと平均的な星なんかな

539 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:57:08
これは野良マルチ?

540 :名無しさん:2019/09/15(日) 01:57:48
このAKIRAバイクって普通のバイクに比べてメリットあるんかね
急ブレーキしたらミスったハムスターみたいになりそうで怖い

541 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:00:04
径があるから階段とかもブーンで登れる
ただしサスペンションがしょぼそうなのでケツに難のある奴は乗れない

542 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:00:27
ボトルにして

543 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:01:18
ケツに難のない奴でもそんなん乗ったらケツ切れそうだが

544 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:03:50
Aちゃんが喜びそうな内容になってきた

545 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:04:55
深夜向けゲーム

546 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:05:41
Diablo3脳死ハムハムしながらこの配信開いてると
ヘッヘーイっていう声が聞こえるたびに「ゴブリンか!?」と脊髄反射してしまう

547 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:09:35
クソタイミングでAFKションベンマンじゃねーか

548 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:10:06
うんこ銃に魅せられてリアル脱糞とは

549 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:11:06
このゲームの仕事を受けた声優みんな楽しんでそうだなw

550 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:11:06
警告する、お前は戦いら逃げようとしている

551 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:11:08
警告する、お前は戦いら逃げようとしている

552 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:11:38
スレにもサイコが

553 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:11:56
いつまでうんこしてるの!

554 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:12:12
うんこエイム

555 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:14:28
これに比べるとやっぱディヴィジョンとかうんこやなって

556 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:19:28
囮はもちろんRが行く

557 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:39:02
ねてますん

558 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:39:05
まだ夜だぞ

559 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:39:39
起きてるけど、別に書き込むことないし…

560 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:43:21
おつ

561 :名無しさん:2019/09/15(日) 02:43:29
おつおつ

562 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:05:58
グレイフォックスやんけ

563 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:06:54
ストーリー的には2の続編なの?

564 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:08:34
激おこだぞ

565 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:08:42
聞いてもいないことを自慢してくるってことは社畜煽ってんのか?あ?

566 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:09:14
ゼロさんも使うギャル語は銀河レベル

567 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:09:24
今年のハロウィンパーティー@R邸の衣装、希望とかありますか?

568 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:09:49
2みたいに前作のキャラ出して適当に扱っていくのかね?

569 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:10:08
つまり、こうだ。ゼロはギャル。

570 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:10:25
東京では10月のハロウィンのときは渋谷に集結してゴミを散らかすのが若者の流儀ですよ

571 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:12:17
一昨日逮捕されたエアガン男は40歳でしたよ

572 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:12:54
リスナーはみんな今年も参加するけど?

573 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:13:01
渋谷のアレにうんこ銃ぶちこみたいな

574 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:13:29
屋根裏が俺たちのシブヤだ

575 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:20:54
脳みその臭いとは

576 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:24:36
福井はイオンはなくても別な巨大な郊外ショッピングモールがあって
家族連れがフードコートでおいちいねと言ってるんですよね

577 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:25:30
フードコートって最近はココイチやいきなりステーキみたいなチェーンばっかりでつまらん

578 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:27:38
食べるでしょ
じゃあ一生フードコートに入るなよ

579 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:27:46
回らない寿司屋以外で寿司喰います? みたいな言い方 流石Rさん

580 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:28:39
きき方が悪いんだよ
行く?じゃなくそんなとこ行くやついるか?
みたいに思ってるでしょ

581 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:28:43
急に繕い始めたで

582 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:32:17
Rさんめっちゃ言われてるやん

583 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:33:08
このオバンの公開オナニーとか見たくないからぜひ隠してくれ

584 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:39:19
busa

585 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:39:46
実写の素質がある奴が出てきたぞ

586 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:39:56
開幕ウンコシャワーやめ

587 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:40:14
これはどこの星?

588 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:41:00
普段から文字って迫害してるじゃないか

589 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:53:41
どや顔されても

590 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:53:42
眉毛ふっと

591 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:53:43
可愛い子に変えるMODはどこだ

592 :名無しさん:2019/09/15(日) 22:59:24
2回も聴きたくないんだけどそんなに気に入ったのコレ

593 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:02:29
Rさんも女子になっちゃうの?

594 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:02:53
猫「もう要らんやろ」

595 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:03:40
Nちゃんってメス?

596 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:04:14
去勢の恨みだな

597 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:04:28
完全に復讐やんけ

598 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:06:46
スリップダメージもらったときうっさいのなんとかしろ

599 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:06:52
Rさんの痔が破裂したときみたいな声出さないで

600 :名無しさん:2019/09/15(日) 23:07:49
え、痛くないとかずるくない?
俺のは菊穴が締まるたびにめっちゃ痛いんだけど

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス