■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1353 The Brain Worker

1 :R ★:2019/08/25(日) 22:23:22
プレイ中の作品↓
Celeste / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

頭を使う簡単なお仕事

401 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:47:08
テトリスもパターンだからな

402 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:47:27
今だとキツキツのところに無理やりねじ込めるのか

403 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:49:00
で、このゲーム面白い?

404 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:49:26
5面やね

405 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:49:56
は?

406 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:50:19
B面の曲がいいのでちゃんとC面までやって

407 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:50:56
BABAはなかったことにする気だな

408 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:50:59
途中で壊すな

409 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:50:59
ちゃんとでかいの右まで誘導して

410 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:51:06
ROM欠損やね

411 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:51:33
シヨーモンダイやね

412 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:52:42
そこ難しいよ

413 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:53:58
いやらしい・・・

414 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:54:39
クソステ大好物じゃん

415 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:55:49
やっぱりマリオの経験値が活きるなこのゲーム

416 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:57:44
知性が要求される場面

417 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:58:21
地属性の塊?そうだな

418 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:58:40
知性の塊って、脳みそだけやんけ

419 :名無しさん:2019/08/28(水) 22:58:40
RさんってVR機器何か持ってたっけ?

420 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:00:53
考えるのを放棄しないで

421 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:01:01
風には逆らえないから右から順にだった気がするが

422 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:01:12
いけたやん

423 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:03:59
Rさんのカツラが飛ばされる

424 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:05:47
500メートルしか登ってねえ

425 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:07:52
この山トンチキすぎん?

426 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:09:26
詰んだ

427 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:09:45
Rさんの冒険は終わってしまった

428 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:10:01
課金するとトゲに触っても死ななくなるよ

429 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:10:35
天井9万

430 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:11:03
このゲームで今年の冬のRTAinJAPANに出場しよ

431 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:11:34
このゲームのRTAってエグイことになりそうね

432 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:11:54
あんな雑魚の記録は配信の無駄。俺こそ真のプロって言い放てば問題なし

433 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:12:24
あれRTAの種目自体が前座でその後もっとおかしなプレイを披露してたんだよな

434 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:13:15
Twitchに録画残ってるから見てみたら、俺のおすすめは10分くらいで終わるメタルマックス2

435 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:14:34
前のは1時間くらいのちゃんとしたやつじゃなかったっけ。今回のは戦車出てこないし戦闘も無いしで酷かったです

436 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:15:41
バイオ戦士DANで押し相撲やってたよ

437 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:15:44
14ちゃんでクルル衣装が来たからお布施したけど
頭装備すると、おまえは誰だってなるくらいのズラだった

438 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:15:45
押すはないんじゃない。持つくらいしか

439 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:15:54
福井岡、大雨で災害おきてるらしいですよ
R邸は沈没しましたか

440 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:16:28
腹話術少女

441 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:16:57
Rさんの車は水没しないの?

442 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:17:01
/^o^\フッジッサーン

443 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:17:31
PVのBGMここだっけか

444 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:17:35
Rさんが大雨で流されたって配信で報告してくれるの楽しみにしてます

445 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:18:09
九州でも北の方かなヤバイのは

446 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:18:09
「家流されてるのに登山やめられないんだけど」

447 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:18:12
九州リスナーはみんな流されたよ

448 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:18:19
Rさんさっさと田んぼの様子みてこいよ

449 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:18:24
避難してるリスナーが見てるとでも?

450 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:18:27
流されるところを配信してこそ配信者の鑑

451 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:19:07
じゃあ代わりに倉庫の様子を見に行って

452 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:19:10
避難所でこんなヤバイゲーム見たら鬱になりますわ

453 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:19:12
近所のGがちょっと雨宿りしたいというからRさんの家に行けと言っといたよ

454 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:20:20
地球温暖化してるから極端な猛暑、厳冬、大雨がきてんだよなあ世界的に

455 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:20:46
今が氷河期なんです

456 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:20:49
アマゾンが燃えてる分九州で雨が降ってる

457 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:21:04
Oさんの実家に帰れば?

458 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:21:06
シベリアとかどうですか?

459 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:21:30
好評炎上中だよ

460 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:21:44
北海道でも仕事ぐらいあるだろ
ネトゲ実況の泣けるFF11とかまとめてブログにすればいい

461 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:21:46
Oさんの実家で農業やって暮らそ
冬は仕事ないからゲームやり放題だぞ

462 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:21:47
酸素なくなっちゃうね

463 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:21:56
Rさん英語喋れたりしないの

464 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:22:05
僕の会社の人、北海道に移住して1年で帰ってきて草生えました

465 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:22:33
fack

466 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:22:59
道民の私が言うのもあれですが、
あんな試される大地に住む人間は狂ってるとしか思えないですね

467 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:23:40
札幌の都心でマンション暮らしなら許せる

468 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:24:32
北海道エアコンがない家庭が多いらしい
普通に30度越えてるのに

469 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:24:49
そこも難しかった気がする

470 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:11
北海道の建物エアコン付けれないってか付けるのに工事が大変で金掛かるんだっけ

471 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:11
札幌はエアコンないのが基本やで
ついてたら自慢できるレベル

472 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:29
だから家電屋で扇風機売り切れしまくりのニュースあった

473 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:31
昭和かよ

474 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:41
このゲームの雲ジャンプ気難しいんだよな

475 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:45
いうても北海道だと札幌は普通に本土と変わらんよね
内陸地とかいくとまじで異国感ある
でも東だとピアカスもびっくりの限界集落

476 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:25:46
まじかよOさん北海道の貴族じゃん

477 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:26:20
田舎にいっても下がるのは給与だけで物価は高いってマジ?

478 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:26:58
不審者じゃん

479 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:27:09
裸で出たんでしょ?

480 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:27:15
北海道だからって全裸で外歩いたとか通報されるよ

481 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:27:41
札幌じめっとしてないから日陰行って風当たれば割と涼しいしなぁ
雨上がりのカンカン照りは辛いけど

482 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:28:31
その点福井の利点は?

483 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:28:49
ちなみに一度踏むと消える雲もある

484 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:28:55
北海道って涼しいから虫いないかと思ったら
むしろ蚊や蝿だらけだった


485 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:29:24
蒸し暑いのか・・

486 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:29:57
盆地クソゲーならやっぱり京都

487 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:30:15
富山とか岐阜とか涼しくても住む気しないわ

488 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:30:36
岐阜は最高気温争いの常連

489 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:30:41
京都は冬以外二度と足を踏み入れたくない

490 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:31:11
冬は冬でクッソ寒いぞ京都

491 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:31:28
多治見は暑いけど、今日のジメジメ+暑さのキチガイみたいな環境よりマシだという個人的な感想

492 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:32:55
Rさんの家だけあと2年くらい猛暑日が続いて欲しい

493 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:32:56
というか雨があけたらまた34度が続くらしいぞ

494 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:32:58
どうせ10月上旬まで暑いよ

495 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:33:35
日照不足で野菜値上がりするぞ

496 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:33:55
夏は大嫌い

497 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:34:53
Rさんって夏だとやっぱ汗と脂で臭いんでしょ

498 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:35:06
夏も冬も春も嫌い
秋というか残暑すぎた後の2週間くらいだけ好き

499 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:35:25
日和った

500 :名無しさん:2019/08/28(水) 23:36:18
11月と3月辺りが一番良い

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス