■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1352 R is God

1 :R ★:2019/08/18(日) 21:51:57
プレイ中の作品↓
Celeste / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

R is you

201 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:11
あかんかったらRさんが掲示板提供しなよ
AWSというクラウドがいいらしいよ

202 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:17
さいきんおかしいらしいね

203 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:37
yykakikoに移住しよう(古代都市)

204 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:40
Rさんが配信しなくなったから、したらばも萎えてしまった

205 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:44:50
今日はAWSが落ちて危うく花金が消滅しかけたよ

206 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:45:24
AWS落っこちると数多のガチャゲーが死ぬ

207 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:45:35
Rさんで例えるとリスナーがみんなレスしなくなる感じ

208 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:45:42
AWSが落ちるとなんとAWSが落ちる

209 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:45:56
AWSってなにさ

210 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:03
すげえ中途半端に死んだから復旧がえらい大変だった

211 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:36
イチゴ既に一個のがしてるしもうええやろ

212 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:38
もう夏も終わりらしいよ
Rさん夏の思い出は?

213 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:44
集落のクソステに比べれば朝飯前やろ

214 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:47
最悪ここ
http://peercast.s602.xrea.com/bbs/
ペカの共通避難所 て手もあるかな?
けどイベントで使うにはやっぱ微妙か

215 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:46:49
アマゾン大規模森林火災でAWS大規模障害だからなんか怖い

216 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:07
よっしゃw

217 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:11
限界集落のほか配信だとしたらば死んでるから他の掲示板に移行してんだけど
IDが出るなどの事情もあってもう過疎りぎみ

218 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:12
まだ捕獲できてないの?

219 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:25
福井県いくたびにゴキブリ放流してた甲斐があったわ

220 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:31
Rさんの夏の思い出
子供を抱くと助けてと叫ばれる

221 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:47:56
今日もGはRさんの枕元を狙ってるよ

222 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:48:11
ロマサガ2みたいに卵くっつけられてるよ

223 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:48:18
AWSは99.99を歌ってるけどダウンしたことをAmazonが認めないとだめなのよね
ログとか出すからすげー面倒よ

224 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:48:47
田舎の実家に帰省した時みたことも無い虫が部屋に現れたけど、
あまりにキモすぎて見なかったことにして寝たわ

225 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:48:51
先日なによ、気になるんですけど!?

226 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:15
まあミニゲームっていうかプロトタイプ版やからね

227 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:34
ここでイチゴの取り逃し発覚きてくれー

228 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:43
ゲーム音うるせえw

229 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:49
ゴキブリも冬越すためにそろそろ卵産むので
美味しいもの食べさせてあげなさいよ
柿とかサンマとか

230 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:54
猫に狩らせよう

231 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:56
久しぶりにRさんを見た気がする

232 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:49:58
でっかい蜘蛛も出ろ

233 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:04
大量発生やったね

234 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:07
戻ってきて一気にBGMうるさなったw

235 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:15
ブラックキャップおすすめですよ

236 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:39
つまりRさんはG扱い

237 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:58
たすけて〜w

238 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:50:59
バイキンマンの友達やぞ

239 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:00
事案

240 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:04
虐待で通報しなきゃ

241 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:06
自首して

242 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:08
そら知らんおっさんとお風呂は俺でも泣くよ

243 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:13
タスケテー配信を受け継いでるな

244 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:15
場所が場所なら通報されますよ?

245 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:20
ゲーム音のせいでRさんの蚊の鳴くような声がよく聞こえない

246 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:22
Gのせいにしないで!

247 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:27
理由がゴキブリだったらいいね・・・

248 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:31
なんか新幹線で実の娘を抱えていたら通報された夫いたらしいよ
RさんもこのままだとAちゃん連れて外にでると誘拐犯扱いされるんじゃ

249 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:33
トラウマになってるやん

250 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:41
RさんがG・・・

251 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:45
じゃあGさんはRさんの眷属じゃん

252 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:51:47
違うよ。Rさんが嫌なんだよ認めて

253 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:07
つまり・・・風呂場ではR=ゴキ?
ひどすぎるw

254 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:07
RさんがもしやGさんなのでは?

255 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:09
ゴキブリって独特の臭いがするらしい
Rさんも臭いらしいから仕方ないね

256 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:29
けど出るより前から嫌がられてるじゃん

257 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:44
たすけてー!

258 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:52:52
それほんとにゴキブリだったの?
タガメだったんじゃない?
Googleでちゃんとゴキブリで画像検索しなさいよ

259 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:01


260 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:05
じゃあ関係ないやん

261 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:11


262 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:13
Rさんが嫌われてただけだった

263 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:18
落ちがすごいw

264 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:19
パパがゴキブリを呼び寄せていた・・・?

265 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:20
草生えた

266 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:20


267 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:21
【悲報】RさんGだった

268 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:22
だってRさん同じにおいじゃん

269 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:27
勘のいいガキだな

270 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:33
つまり頼りにならないって事だね

271 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:35
Rキブリ

272 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:45
幼いながらも自然の摂理を良く分かってる

273 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:45
嫌な思い出はRさんが関係することに脳内変換して精神を守ったんやろうなぁ

274 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:53:51
Gを口実にRさんと入りたくなかったんでしょ

275 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:02
パパと一緒にお風呂入ったらゴキブリが出る(一緒に入った時に出てはいない)

276 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:08
おっさんからフローラルの香りって

277 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:40
子供の考えることは、たまに本当に謎

278 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:42
無臭

279 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:46
雄々しい匂いです

280 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:49
JKの香り

281 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:50
ひのき

282 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:54
そらもう加齢臭よ

283 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:54:58
女子高生みたいなにおいかな

284 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:02
お、戦争始めるの?

285 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:03
よく卵が腐ったような臭いって言われますね

286 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:08
Rさん加齢臭するらしいね

287 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:11
お風呂に入ると豚骨臭がするんです

288 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:13
そりゃもうデオコ使ってるからJKの香りよ

289 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:29
ヒノキ人間がおるぞ

290 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:37
ダウニーの香り

291 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:50
Rさんのケツからはウンチの臭いがするらしいね

292 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:50
ひのきリスナーのところに花粉症リスナーが討ち入りしそう

293 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:55
木材も見ているR配信

294 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:55:59
枕の臭い嗅がせるぞ

295 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:56:09
山岡家のバズーカのような豚骨臭よいよね

296 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:56:11
山岡家は道民でもきつい

297 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:56:26
狸小路の山岡家は公害

298 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:56:32
Rさんのケツは鉄の匂いがするんでしょ

299 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:56:34
Rさんのケツは血の匂いやぞ

300 :名無しさん:2019/08/23(金) 22:56:34
ここまでゲームレス無し

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス