■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1348 This video has been deleted

1 :R ★:2019/07/31(水) 21:36:03
プレイ中の作品↓
キングダムカム デリバランス / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

Oh...

2 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:56:23
やあ兄さん

3 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:56:35
お助けパーツを…

4 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:57:57
逆に考えればPOWのとこは無敵時間使って止まった状態でやってもいいってことかな

5 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:58:19
なんでクリア条件満たしたのにPOWのとこやったの?

6 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:58:27
ヘルメット被って甲羅でヘディングってできそうだな

7 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:59:11
どいつもこいつもヘディングさせるからよー

8 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:59:26
自分の存在自体を否定する男R

9 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:01:42
公式からパクりたいのあった?

10 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:03:14
鏡でも見てたの?

11 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:03:28
イカちゃんは優しいでゲソ

12 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:04:26
サクサクこなして

13 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:05:14
脳がクソステに侵されている

14 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:05:20
クソステ目線の提案やめろ

15 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:08:07
え?

16 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:08:13
恥ずかしい死に方

17 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:08:17
ドッスンでこいつらぶっ殺せるのか

18 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:08:28
兄さん・・・

19 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:08:29
マリオまで殺す必要はないんだよ兄さん

20 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:08:29
馬鹿すぎてさすがの緑も心配になった

21 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:09:22
じゃあルイージマンションに兄さんを出演させて

22 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:09:27
マリオが死んだらルイージの不労所得が無くなりそう

23 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:09:57
>>21
出てるだろうが

24 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:10:24
バトルで竜巻登るだけのステージあったけど4人いて時間切れになった

25 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:11:00
砲台持ちも使えそう

26 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:11:42
すぐ金に目がくらんで

27 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:12:28
よくわからないけど怖さを感じるチョロプー

28 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:13:22
それこそマガトロさんのやつじゃね

29 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:13:47
最初は目がグラサンみたいだったのにどうして

30 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:13:49
クソステなら下の足場無くなってる奴

31 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:14:41
このふわふわ感もイライラにできるな

32 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:14:53
それロックマンステージとか言ってあった気がする

33 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:17:13
クレーン検定クリアできた?

34 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:17:36
マリオだのドンキーだの任天堂が100%で終わった記憶がない

35 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:17:39
これは良い糞ステできそうですね

36 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:17:41
こんな条件もできるのかおもしろいな

37 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:18:53
無限のクソはクリアできたの?

38 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:19:03
そういえばクレーン検定にオホンさんがいた

39 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:19:25
乗り物で回避するSTGコースですね

40 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:19:54
ザンギ並みの吸い込み

41 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:20:30
投げキャラって事なの?

42 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:21:36
水中、強制スクロール、クレーンに捕まったらアウト、キラー砲台
なるほど?

43 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:21:43
城完成させると何かあるの?

44 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:22:46
思いついたの全部詰め込んでグチャグチャのクソステ作ろう

45 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:23:07
クソステなのではなく下手なのでは

46 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:23:28
強制スクロールでイラつかせる方向のクソも組み合わせるのか

47 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:23:32
おじさんには難しいからスキップするか

48 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:23:43
このステージはクソステの素養が結構高いと思います

49 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:23:49
そのクソかそうじゃないかの二極はどうかと思いますね

50 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:24:07
1回クソステでトップだったから変な自信が着いてしまった

51 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:24:26
お助けパーツを使おう兄さん

52 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:24:37
同じミスをする兄さん

53 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:09
搦め手で攻めないとな

54 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:15
それ自分でクリアできなくなるのでは?

55 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:16
欲張り兄さん ハマる

56 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:24
そうなるとクソにするしかなくなってしまう

57 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:28
それを世間はクソステという

58 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:30
サイハテはキノコ避けるやつすごい時間かかてったよ

59 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:41
倒す為のコースを作ってもRさんがクリア出来ないのでは意味がない
つまりどうしても簡単にならざるを得ないのである

60 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:25:59
自分のコースはずっと練習できるしな

61 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:26:03
リフティングと鉱脈を合わせた新しい戦術

62 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:26:04
でも新世代のリフティングには適応できない

63 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:26:10
でもRさん第2回でリフティングできなかったじゃん?マリオプロは余裕でしたよあれ

64 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:26:42
抽選でハワイさんのコースを前半に持ってきていれば

65 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:26:49
正日 juggler extreme

66 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:26:51
来たぜ!金脈だ!

67 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:26:53
え!?ボム兵をリフティングして採掘を!?

68 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:27:08
リフティングの権威みたいなこと言わないで

69 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:27:23
花郵便はリフティングじゃなかったと聞きました

70 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:27:51
旧時代のリフティングにしがみ付く男

71 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:27:54
花はドリブルだったって聞いた

72 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:28:07
リフティング老害

73 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:28:19
流石に3回連続不正がチラつく抽選はないよね?

74 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:28:23
ROUGAI

75 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:29:21
ドリブルって言われてもTA出るような人は上からpowが降ってきたら頭で受け止めるしかないし

76 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:29:34
今回は職人が良いコース作ってただけに勿体ない感あったね。
失礼だけど何時もこんなんだと良いのに

77 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:02
後ろからついてきてるも死ぬの?

78 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:11
あくのけしんは2にもいるの?

79 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:38
キノピオ隊と重い石はステージ作りにも使えるようにならんかな

80 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:44
2匹さらわれてるで

81 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:47
飛んでったよ

82 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:48
キノピオ逃亡

83 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:51
おい

84 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:52
キノピオ2人しかいませんけど

85 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:30:55
キノピオはがれたが

86 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:31:12
ぎゃーってとんできましたけど

87 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:31:16
シードってうまい人が練習しながら作ったコースになるから
シードがある限り必然的にうまいシード持ってる人より不利からはじまるから勝つの難しくなってしまうのでわ

88 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:31:23
これもクソステに使えるな

89 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:31:53
花郵便の コース説明は 五七五七七

90 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:32:01
キノカス何度か殺そう

91 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:32:12
マリオテニスのキノピオが一番やばい

92 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:33:20
クリアでパーツ増えるんだっけ?

93 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:33:51
45分スタートにした途端40コースくらい集まって管理しきれないかもしれない

94 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:34:24
おいオワタの大冒険じゃねぇんだぞ

95 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:34:49
これどっかで見たぞって言われる運命にあるステージ

96 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:35:22
ウーンw

97 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:35:24
まえからつくってたから!つくってたから!

98 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:35:32
「これどっかで見たわー」
「これどっかで見たわー」
「これどっかで見たわー」

99 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:35:34
幾ら払うの?

100 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:35:36
またRリスナーvsマリオプロリスナーのバトルが始まってしまうのか…

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス