■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1347 金が先 道徳は後だ

1 :R ★:2019/07/28(日) 02:05:34
プレイ中の作品↓
キングダムカム デリバランス / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

Money is first.

2 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:05:46
これ絶対きのこ増えるでしょ

3 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:06:28
さっきれもんちゃんクリアしてたよ

4 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:06:31
でもこういうわかりやすいのいいね

5 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:06:41
闇堕ちキノコ

6 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:06:52
闇に堕ちたハワイ

7 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:07:10
でも30秒で勘弁してくれー

8 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:07:15
つぎ時間内のクリアステージ数で競ったら
スキップしまくり戻りもOK

9 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:07:42
次回もクソステ大会なの?
良ステ大会やヌルステ大会は来ないの?

10 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:08:07
同じところで詰まってるのが面白いんだろうに

11 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:08:09
ルールが気に入らないならそっちが主催しろ定期

12 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:08:12
できるだけみんな同じ画面であってほしいんだよね。難しいね

13 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:08:13
良ステが作れないからこそのクソステ・・・

14 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:08:36
良ステTAって名前にしちゃうと今度は職人側のハードルが上がっちゃうから

15 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:08:36
スコアタ方式は1のときにやってるけど結局この方式に戻ってるんだ
わかれ

16 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:09:36
それはイメージじゃない?あんまり変わらんような

17 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:09:38
トップがパスなし11打開とかマリメ1の頃と比べたら超平和じゃない?

18 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:10:25
1面1時間かかるのが普通とかいう狂気

19 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:11:14
最後の5分の忘れ者とサイハテのシンクロっぷりは凄かった

20 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:11:22
あっ・・・

21 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:12:25
イハおじがとりあえず全ステージ見せるってことで10分パスくらいで最後まで完走したようです

22 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:13:26
そういうコンセプトなら今回のRさんのステージはピッタリだったんではw

23 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:13:42
正日伝説

24 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:13:57
責めてるなー

25 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:14:30
今回は山田ないのか

26 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:14:33
www

27 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:14:49
この人何時もルート分岐作るの凄いと思います

28 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:14:56
超速ヒップ

29 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:15:02
コース取りできるのが山田コースのいいところ

30 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:16:42
今回あんまりキッズっぽさが無いな

31 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:16:52
なるほどなwww

32 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:17:21
山田DVDは笑っちゃうとこあるけど要求はむずいからな

33 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:19:07
今回の山田はひと味違うな

34 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:19:16
今回は山ステではなくクソステできたか

35 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:19:19
いやらしいなwwww

36 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:20:03
1の頃のマガトロさん帰ってきて…

37 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:20:12
公式に出た途端ぬるくする

38 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:20:16
クソステなんか作ったら評判が落ちちゃう

39 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:20:38
アグレッシブなキノコ

40 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:20:52
一応仕様を言うと毒キノコは追いかけてきて、キノコは逃げます

41 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:21:46
今のステージ遷移すごいな

42 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:21:47
すり抜けて次の面になんのかwww

43 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:21:51
ステージ移動とか作れるんだ・・・すげぇな

44 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:22:20
有名になったせいで良ステを作り続けなければならないという強迫観念に駆られるマガトロ氏

45 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:22:54
硬いブロックで封鎖されててボム兵で壊すとスクロール発生って感じだね
第1回のクソステのときと原理は一緒

46 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:22:56
闇のマガトロさんは死んでしまった

47 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:23:17
画面上までブロックで塞げばスクロール停止できる

48 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:24:07
移動できるポイントが無くなると強制スクロールが止まるのか、なるほど

49 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:24:33
これは公式採用されますわ

50 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:25:19
つくりこみがしゅごい

51 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:25:39
はっはーん、クソステTAじゃないなこれ??

52 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:25:49
まさにこれ

               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.   |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |


53 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:25:55
なんでこんな良すてをクソステTAに出しちゃってるの

54 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:25:59
シード権与えた瞬間キラージャグラーてきなの出してきたら笑う

55 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:25:59
クソステの心を忘れてしまったようだな…

56 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:26:02
マガトロさんを20人くらい集めたら良ステTAが!!???

57 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:26:10
コメント見ると固定ファン付いてるのがわかる

58 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:26:19
良ステじゃねーか!

59 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:26:23
今回はクソじゃないレギュレーション違反が多いな

60 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:26:38
あの頃の悪事を忘れ丸くなったマガトロ
一方、闇に落ちたうんこ
どこで差がついたのか

61 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:26:43
第一回マガトロコースTA

62 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:26:48
マガトロTA開催するしかねーな!

63 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:27:01
マガトロ杯を開催して10コース用意してもらおう
鬼畜

64 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:27:02
あれだけのものがアイディアポンポン出るとは思えないわ

65 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:27:31
次から参加者の結果報告時にプレイしたコースでいいねとダメを1つずつ上げてもらおう

66 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:27:46
これはいわゆるPanga系…

67 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:27:56
これはプロ仕様

68 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:02
プロ向けきた

69 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:02
Rさんにはできないコースだわ

70 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:08
これはRさん無理なやつですね

71 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:12
マリオ力0の男

72 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:22
Rさんが最も苦手とする

73 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:28
サイハテがさっきあっさり打開してたから簡単だと思ったけど難しかったんだな

74 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:34
マリオ力が足りない

75 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:35
もっとゲテモノクソステをよこせ

76 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:28:42
短いからイハジイは一瞬でクリアしてました

77 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:29:37
クリアタイムどげなもんすか?

78 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:29:40
でもまじでそこまで高難易度ではない、ジャンプもゆるいし

79 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:30:10
それなほんますぐっぽいな

80 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:30:12
でもこういうのクリアできるようになれると格好いいよね

81 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:30:47
これコインがかなりガイドになってるよね

82 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:30:54
これはまだクソステまでいっとらんのではw

83 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:32:03
コイン目指してたらイケるようになってそうやな

84 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:32:42
微妙に行けそうだけどRさんにはやっぱむずいくらいの難易度だ

85 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:33:18
どうしたらなんて考えずにコイン目指せばええんちゃうの

86 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:33:19
でもその棘なかったら余計に難しいぞ

87 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:33:35
コイン全部取ればいいんちゃう?

88 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:34:07
そこ一個スルーしてるけど

89 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:34:07
何故コインを飛ばすのか

90 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:34:12
でかメットが下からくるんじゃないの?

91 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:34:15
コインスルーしないで

92 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:34:19
コインを無理に飛ばすからおかしくなるんじゃない

93 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:35:37
迷って日和りましたね今

94 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:35:39
ちゃんと作者の想定通りコイン踏んでいけば全部いけるやつなんか
Rさんには無理だな

95 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:35:57
右から踏むから左に出るんじゃ

96 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:36:28
やや慣れてきたか

97 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:36:36
良いやんけと言われましても任天堂さんと相談しないと・・・

98 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:04
wwwwwwwww

99 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:04
いけるやん

100 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:13
あー迷ったw

101 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:25
多少難しくても短いなら許されるところはある

102 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:31
やっぱ短いのがいいよな

103 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:36
無駄に時間だけかかるコースとは違いますね

104 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:37
ゴール見えるのは大事やな

105 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:39
難易度とボリュームのバランスがいいね
模範的クソステ

106 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:50
最短で20秒ぐらいでクリアするのが一番いいわ

107 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:37:52
これくらいの長さが一番しっくりくる

108 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:38:11
あーw

109 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:38:33
まず500秒もかかるようなコースって言うのがどうかと思います

110 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:38:37
でもRさんが勝てない

111 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:38:41
寸前×

112 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:38:44
コース職人側こんかいもろもろ配慮したコース多いのかもww

113 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:38:45
楽勝侍

114 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:38:48
やるじゃん

115 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:39:02
疑惑の最速

116 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:39:31
今のコース1番目に欲しい

117 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:39:54
検定だー

118 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:39:55
あーこれは駄目な奴

119 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:39:59
一生遊べる!

120 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:40:21
強制スクロールだけで嫌でしょ?

121 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:40:24
40秒一本勝負の短さやぞ
いけるな

122 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:41:05
40秒のクリアチェックに4時間ってもしかしてここでは?

123 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:41:16
くっそwww

124 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:41:24
画面外から帰ってきたけどw

125 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:41:27
はークソwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:41:28
いやーん舌打ちー

127 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:42:19
おい

128 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:42:24
正統派クソステ

129 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:42:29
いけそうなのにー

130 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:43:25
はっはーん

131 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:43:28
これは一発ネタで作った感じw

132 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:43:29
これはwwwwwwwww

133 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:43:41
どうやったらこんな頭のおかしいステージ作れるんだ…

134 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:43:44
これはクソw

135 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:44:28
新世代リフティング

136 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:44:48
1のとき同じ感じのあったけどあれクソステじゃなかったっけ

137 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:44:50
マリオ自身が球になることだ

138 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:45:09
できるっぽいな

139 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:45:10
ちゃんと練習用があるやさしさ

140 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:45:26
主催特権にせず練習があるのは優しいな

141 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:45:44
レール食い込んできてるからそれでいけるぞ

142 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:46:09
向かってくる時に抜けて折返しで乗る?

143 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:46:45
ロビンさん良いコース作るねー

144 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:46:56
マリカーのBGMがクソステで使われ過ぎて、聞こえてくるだけでフフッってなる

145 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:47:16
なかなかやべえ

146 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:47:24
バカバカしいのにめちゃくちゃにムズいのはなかなかのクソでいいですね

147 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:47:25
おっしいい

148 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:47:28
あーw

149 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:47:45
これは新世代リフティングと言ってええのでは?www

150 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:48:48
コインに押されてるように見える

151 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:48:57
リフティングはする時代からされる時代へ

152 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:49:12
プリンッて輪から出ちゃうやつなんかウンコ漏れたみたいで哀しみある

153 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:49:26
意外といけそうな気がしてくる

154 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:49:43
やはりRさんはこういうゲテモノのコツ掴むの早いよね

155 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:49:59
ゲテモノの方が上手いよね

156 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:29
Rさんもこういう路線でマリオプロ殺してくれwwww

157 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:29
リカバリワロタw

158 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:34
けっこういけるか?w

159 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:36
やはりリフティングのR

160 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:42
良クソステって感じですね

161 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:44
Rさん絶賛www

162 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:47
うまくて笑うわ

163 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:50:59
こういう一点技術系はほんと得意なのね

164 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:51:09
実際こういうのが並んだ回は優勝したしなww

165 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:51:11
上に抜けたあと間に入ったのはすごいね

166 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:51:12
後半に良ステ固まってきてたかー
おい配信者勢

167 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:51:12
上達はやすぎひん?

168 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:51:20
ジャグラーとこれ組み合わせれないかな

169 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:51:58
Rさんにダメを入れられてもめげなかったロビンさんがついに報われた…

170 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:52:57
最初に練習できるのがとても良い作りでしたね

171 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:52:57
これやっぱクソステだわ!ってなる流れか?

172 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:52:59
ぜんぜん簡単そうに見えない件

173 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:53:04
さきっちょだけ

174 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:53:53
なんか言い出したぞ・・・

175 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:00
????

176 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:03
何言ってんだこいつ

177 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:04
食い込んじゃいけない奴

178 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:04
コツを語る男

179 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:06
どういう操作をしているのか全く想像できない

180 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:09
こんなクソステ作ってもバグらないマリオメーカーすげえなあ

181 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:29
お、おう

182 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:54:55
曲がってるところで落ちてますね

183 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:55:27
一旦はまったら左押しちゃいけないってことやな

184 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:56:21
これはもう打開いけそうやが・・

185 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:56:29
曲がるときはあるていどはまってないといけんのか

186 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:56:35
行けそうで行けない

187 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:56:42
ンボョボョボョボョボョボョボョボボボボボボボボボボボボ

あたまおかしくなりそう

188 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:57:44
いつもの輪じゃない

189 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:57:53
リフティングと良い、Rさんが誰にもわからないコツを語れるようなマリオテクだとRさんが輝く

190 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:58:13
いつもと違ったとか何年もやってる人みたいなこと言わないで

191 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:58:34
5時までいけるでしょ?

192 :名無しさん:2019/07/28(日) 02:59:20
新しい可能性の扉が開いたなー

193 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:09
おっしい

194 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:12
うわー惜しい

195 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:19
今掲示板ここ?

196 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:23
今食い込みしすぎたな

197 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:48
コンタクトURLがクソステのままじゃない?

198 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:56
本当に戻ってくる?

199 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:57
UNQOのコースが消える前に

200 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:00:58
これは明日クリアまでやれるコースじゃない?

201 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:02:42
うんこさんステージ名からしてやべーやつ・・・

202 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:03:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:03:34
ジョンイル伝説 アウトぉおおおおおおおおおおおお

204 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:08
これは大陸間弾道ミサイル…

205 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:08
これは未確認の飛翔体ですね

206 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:15
テポドンがボム兵?

207 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:41
PAC3スイッチに弾頭潰されたぞ

208 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:48
PAC3スイッチに弾頭潰されたぞ

209 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:48
ボム兵が核弾頭なのでは

210 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:51
完全にICBM

211 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:04:53
いろいろとやべえwww

212 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:05:16
ある意味ジハード作ってた頃のうんこさんなのでは

213 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:05:16
ちょっと掲示板重いですね

214 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:05:45
我らが偉大なる金正日将軍様の遺志を以て、悪逆非道なるドナルド・トランプに天誅を下すものである!

215 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:05:46
ギリギリ攻めてるではなく完全なるアウトwwwwww

216 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:05:48
今日は鳥がおおいな〜

217 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:05:57
掲示板重なったな

218 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:06:12
この不謹慎感はまぎれもなくUNQOさん

219 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:06:41
明日このコース残ってるかなぁ・・・w

220 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:06:46
北朝鮮でマリメなんて流行ってないからへーきへーき

221 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:07:16
あの国からの攻撃で重くなった説

222 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:07:20
これかなり難しくないか?W

223 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:07:20
コンギョ終了

224 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:07:22
いいねナノカナー

225 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:07:23
いいねした人は北朝鮮工作員と見なされて垢BAN対象になります

226 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:08:05
やべえ見た目をしてる

227 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:08:24
キノコを出し続けろってこと?

228 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:09:01
被弾無敵の間に抜けるとか?

229 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:09:03
当たりに1UPじゃないキノコ入ってるんじゃ

230 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:09:04
右の四択に飛び込むのか?

231 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:09:08
ややこしく見えるけど無敵時間中に渡りきれってことかな

232 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:09:32
れもんちゃんが自コースでやられたゴッドチートを検証してる

233 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:13:12
これはただの良ステなのでは

234 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:13:28
ちょっと優しすぎでは

235 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:13:28
あれこれクソステか?

236 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:13:34
おい良ステじゃねーか

237 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:14:08
これが最後の方に置かれる悲しみ

238 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:14:31
健全なステージに癒やされる・・・

239 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:14:31
糞便臭の間に澄み渡る清涼な風のような良ステージ

240 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:14:43
いしのなかにいる

241 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:15:41
発射が遠すぎると持続時間で消えてるね

242 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:16:31
優しいぞwwwwwwwwww

243 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:16:51
癒し

244 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:16:57
レギュ違反

245 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:17:31
こんな荒んだ限界集落では毒にも近い優しさが溢れすぎてる

246 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:18:21
優しさ成分が多すぎる違反

247 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:18:26
これは偏見なんですけど
難しくて暴れる人は簡単でも暴れそう

248 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:18:29
このただの良ステを作ったのは誰だぁ!

249 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:18:38
やさしさに包まれたなら

250 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:19:04
一人につきクソステ良ステ一つずつ用意してもらえばいいのでは?

251 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:19:05
良ステ

252 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:19:09
こういう感じで一通りプレイした人が順番決めてくれるといいんだけどな(チラチラ

253 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:19:25
魔女の宅急便の音楽が流れているような優しいステージ

254 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:20:28
癒し

255 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:20:57
そういえば魔女の宅急便が30周年らしいです

256 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:21:12
ドッスン検定じゃねーかw

257 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:21:17
こういう癒し枠後ろのほうに固めちゃうから

258 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:22:01
おいこれもまさか癒やしか

259 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:22:15
?ブロック壊れたら死ぬようにすればクソステ度上がるのに

260 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:22:31
砲台固定してないときにしか当たってない説

261 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:23:09
そういえばドッスン急行ってどういうステージだったの

262 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:23:18
それは未来永劫恨まれるクソステになるぞ

263 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:23:18
糞にするなら誤射1発で死ぬくらいにしないと

264 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:24:26
この人のワンショットってやつが1発外すと死ぬやつだった気がする

265 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:24:43
これタイムアップは虚無感すごそう

266 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:25:32
放置して偶然入るの待とう

267 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:27:22
合わない

268 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:27:44
時間w

269 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:28:33
供養おわった?

270 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:28:46
今のコースがまさにマリオプロを殺すステージじゃない?

271 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:29:04
めっちゃうまなっとるww

272 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:29:06
一通り触りはした

273 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:29:34
これまだ打開者0?

274 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:29:37
今回Iron要素なくない?

275 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:30:17
2つの膨らみに挟まれに来た

276 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:30:45
針置いときゃIronという風潮

277 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:31:00
あまりIronを深く考えてはいけません
Iron : の「:」がマルマルを表しています

278 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:31:17
良ステTA期待してます

279 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:31:21
山田てきなIron

280 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:31:30
次回またサイハテからとか胃が縮む

281 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:31:38
まぁそこは抽選王の機嫌を伺わないと・・・

282 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:31:57
1週間後コースのいいね数で順位付けするとか?
でもギスギスしそう

283 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:31:58
コース作りは水物だし、それを解決しようとすると、時間と労力取られることになるから厳しいね

284 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:32:21
揺れた?

285 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:32:31
もうマガトロ杯にしよう

286 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:15
揺れ

287 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:17
なんだこりゃ日本全国揺れてる
あ、やばい感じしてきた

288 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:17
良ステTAだぞわかってるんだろうなお前ら、という名目で集まったコースもそれはそれで見てみたい

289 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:20
地震

290 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:21
地震やばそう

291 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:29
地震だああ

292 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:32
地震みたいですね

293 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:42
■■緊急地震速報(第1報)■■ 千葉県南部で地震 最大震度 3(推定) [詳細] 2019/07/28 03:32:57発生 M1.0 深さ10km #earthquake #緊急地震速報

294 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:45
関東だけど長い時間揺れてる

295 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:50
福井で揺れるわけ無いだろ!

296 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:50
どこいな

297 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:51
ぼくのおっぱいもやばい

298 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:33:58
フィギュアスケートみたいにエキシビジョンを設けよう

299 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:05
マリオの揺れでわからなくなっている

300 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:08
千葉壊滅したわ

301 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:13
金玉ブラブラしてる

302 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:20
Rさんもシモネタ言うんだねw

303 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:24
新潟だけど揺れてる

304 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:25
大阪だけど揺れたの分かったわ

305 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:32
コース数制限してどこまでじゃなくてタイムアタックになるぐらいでいいんじゃない
コース余る分は大会頻度あげて

306 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:32
嘘やろ千葉??大阪でかんじたぞ・・・・

307 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:34:32
地震がきてもマリオやめられないんだが

308 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:35:26
地震バッファきてんね

309 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:35:33
クソ雑魚地震でした

310 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:36:08
たぶんこれ。めっちゃ深いせいで範囲めちゃ広い
緊急地震速報(最終報):2019年07月28日03時31分03秒発生、推定規模は M 6.9、推定最大震度不明、深さ約420km、震源地:三重県南東沖(北緯33.0度、東経137.4度)です。

311 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:36:12
長野でまったく感じてないんだけど大阪で感じるってどういうこと

312 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:36:39
>>310
めちゃでかいやん

313 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:36:47
ぼく三重だけど一切揺れ感じませんでした
異世界で揺れてるのかな?

314 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:37:02
カーブは予習してないんですけど??

315 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:37:24
震度1以下だけど北海道まで感知してる

316 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:37:52
千葉とかどうでもいいわ滅んでろってRさんが

317 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:37:53
揺れはたいしたことないけど
長いこと揺れてた感じ

318 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:37:59
マリオもめっちゃ揺れてるやん

319 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:38:25
ほぼ日本中が揺れたみたいな感じか、ついに目覚めたのかやつが・・・みたいな感じだ

320 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:38:41
甲信越って地盤硬そうで羨ましい

321 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:38:55
そんだけマリオで揺れてれば感じないよね

322 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:39:41
これどう操作してるのか見てると全然わからんなw

323 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:39:58
広く弱くなら実害ほぼなさそうで良かった
長い揺れだと大体震源ではで震度5前後のやばいやつだから

324 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:39:58
このマリオ不謹慎やな〜

325 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:40:36
あああああああ

326 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:41:05
あそこまで行って落ちると悲しい

327 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:41:52
震源三重で関東東北のほうが震度高いんだけどどういうこと?

328 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:44:06
うおおおおおおおおおおおお

329 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:44:30
評価が覆っていく…

330 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:45:49
最後簡単で助かった

331 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:45:54
最後集落あかんなって都会きたら打開してたwwww
おめwwwwwwwww

332 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:45:59
やるじゃん

333 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:46:36
最初は荒れそうだなーwwwwwwww

334 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:46:38
集落は完全に死んだっぽい?

335 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:46:47
都会の存在忘れてた
集落何で地震でこんなバッファるのwwwww

336 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:47:24
ハイパードチャクソバッファが終わったかと思ったら終わってた

337 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:47:46
ついにロビンさんとRさんの感性が一致した

338 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:47:51
変なの好きね

339 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:48:12
Rさんの性癖が特殊や

340 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:48:28
クソステTAで一番って一番クソってこと?

341 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:48:38
チェックに4時間かかったステージって一生遊べるとかいうやつっぽいな

342 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:48:51
初見TA

343 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:48:58
マガトロさんのより上はRさん忖度しすぎじゃない?

344 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:02
良ステTAだとステージ品評会なっちまうやないか

345 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:08
絶対減るでしょ

346 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:25
過去に良ステTAはあったけど評判悪かったな

347 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:28
次のクソステTAは1ヵ月後で2週間後のやつを良ステTAにしよう

348 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:31
コース減ればついに完走者が出る可能性が

349 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:38
名前もキャッチーさも魅力だから難しい

350 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:42
ネタステTAとか当たり障りないやつとか

351 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:53
コース初見TA

352 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:49:55
クソステじゃないとクソが出てこねえじゃねえか

353 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:50:12
正直マガトロさんのやつみたいなばっかりだとみんな時間内にクリアして終わっちゃうよ


あれ、良いんじゃね?

354 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:50:12
良ステクソステ混合TA

355 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:50:25
タイトル賞はUNQOに一票

356 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:50:25
なんでそんなに変えたいの?今のままでいいじゃん

357 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:50:29
クソ扱いのものをみんなでやる方がピアキャス臭するがな

358 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:50:51
変える必要性は微塵も感じない

359 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:01
ジョンイル伝説は何日生きてるんだろ

360 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:02
とは言え今回はかなり調整されたステージが多かったかと思う
いくつかはあるが

361 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:03
参加者のうち半分ぐらいが全部完走できるTA

362 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:09
闇鍋的な物だと結局クソが集まる

363 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:14
〇ステTAにしよう

364 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:19
かんたんなコースから順番にプレイされるってのも違う気はするのよね

365 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:25
出す方もプレイされないのは覚悟で出してるでしょ

366 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:51:44
全体的にマイルドになってた気はする

367 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:52:05
まあそもそもクソステTAの発案者はレモネードさんだし

368 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:52:07
みんな供養してくれるとは言えやっぱり本戦中に見たいし

369 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:52:34
クソを出してパスを使った駆け引きもあるし

370 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:53:09
やりすぎると悲劇が生まれる・・・

371 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:53:15
いっそ競技時間を土日まるごとにするとか


372 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:53:33
被った上に順番的も続いたのは致命的だったな

373 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:54:17
あ 

374 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:54:39
スイッチ叩くタイミングが遅いと最後で挟まっちゃうっぽい?

375 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:55:07
やろうと思ったらいくらでもクソにできちまいそうで怖い

376 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:55:16
ONOFFスイッチもう1マス右にずらしたら最速で押しても挟まれる感じ?

377 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:55:17
順番決めないで何ステージクリアできるかとかでいいんじゃない?

378 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:55:58
なんで定期的にこの意見でるんだろうなw

379 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:56:15
順番決めないのは絶対微妙だと思う

380 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:56:29
ほんと定期的に出てきて吹く
同じ人だったら引く

381 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:56:44
今回マイルドになりすぎたと思い次難しくするクソステ作者達

382 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:57:09
今回もサイハテとれもんちゃんの1位争いで盛り上がったわけだしな

383 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:57:09
ごめん確かに言われてみればそうだな
遊ばれないコースがあるのはどうかなと思って

384 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:57:14
マリメ1クソステTAで任意ステージルールあったけど訳分からんかった

385 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:58:03
WiiUが悪い

386 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:58:07
簡単や、21:00〜9:00にすれば全部解決する

387 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:58:11
大会に飢えてるんだよー普通に上げてもなかなか遊ばれないから

388 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:58:15
1の頃は10集まんなくて難しいから持ってきてたりしてたしな

389 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:58:38
TA部門が今までどおりで土日おのおの配信でスコアアタックみたいな感じにするとか
それなら個々に供養するのと変わらないか

390 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:58:39
次回コミケと重なるけど参加者どうなやるやろな

391 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:58:46
WiiUとSwitchの差

392 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:59:16
やっぱ配信で流れる上に実際遊んでる反応みれるってコース職人からしたら最高でしょ

393 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:59:26
コミケで歴代クソステ攻略本出してほしい

394 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:59:43
8/10はRTAinJAPANとも重なりますので

395 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:59:50
ああ、コミケの間だから参加者少ないかもね。コースはどうだろうか

396 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:59:52
それならごちゃまぜランダムで良くない?

397 :名無しさん:2019/07/28(日) 03:59:53
シード以降は偶数を配信者、奇数を職人にするとか?

398 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:07
奇数偶数じゃだめなの

399 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:12
RTAと重なるのはアレだなwwww

400 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:17
それはあかんわ

401 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:33
RTAinJAPANと重なったらRTA見ちゃうわ

402 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:36
今回コース数増えたし次回延期しよう

403 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:48
『RTA in Japan Online 2019』は”8/10(土)〜8/13(火)”の日程で開催されます。

404 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:50
急遽今日開催

405 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:00:51
RさんRTAinJAPAN参加するんでしょ?

406 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:01:11
1週間後ろにずらしていいんちゃう?
あんまり期間短いと作るの大変だし

407 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:01:12
職人にもシード権とか

408 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:01:24
KusosuteTimeAttack in Japanを開け

409 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:01:26
クソステTAinRTAinJAPAN

410 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:01:51
独断と偏見で主催権限で面白かったコースにシード

411 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:02:05
今日と同じ時間帯だとゼルダBoWと大地の汽笛がもろ被りになるな

412 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:02:49
123シードで
そっから配信者職人交互でも良さそう

413 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:03:10
かぶせてきたRTAinJAPANがわるいよーRTAがよー

414 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:03:37
ゼルダBoWとクソステTAだと、申し訳ないけどゼルダ見ますわ・・・

415 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:03:40
9月にはいるともうゲームラッシュで参加者があやしくなるな

416 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:04:18
RTAといえば世界のohonがクソステTAの参加を考えているとか

417 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:04:53
モンハンは6日

418 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:05:07
まぁ慎ましくやるのもしゃーないね

419 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:05:23
さすがにその辺の日程は他にもいろいろあるな

420 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:05:27
そうか喧嘩売るのかwwwww

421 :名無しさん:2019/07/28(日) 04:05:39
右脳と左脳があるからちょうどいい

422 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:05:35
数日出来なかった悪事張り切るかー

423 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:07:01
サイコパスの配信がまたはじまる・・・

424 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:09:23
ゲームしてるとこんな格好した盗賊いるいる

425 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:13:57
悪人に煽られることほど不愉快なことはありませんね

426 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:14:49
追悼配信がないことに深い悲しみを覚えています

427 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:17:09
ほんまクズ

428 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:17:48
捕まるかもしれないいわく品だよ。

429 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:19:27
どういうこと?Rさんのプレイを自分のプレイみたいに見せてるみたいな?

430 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:19:34
多重じゃなくて?

431 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:19:39
次のクソステのコンセプトは強盗殺人かな

432 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:20:50
Cハゲが自分の作ったステージをやってる人を見ててその間プレイしてないことがあったな

433 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:21:00
息乱さずこいつ走ってやがる・・・

434 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:21:52
こっちは防具つけて走ってんだ

435 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:22:02
なにわろとんねん

436 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:22:16
Rさんのダジャレより笑える

437 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:22:22
Rさん並みにやばいセンス

438 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:23:21
Rさんと一緒にいると噂されちゃうから

439 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:23:22
悪い噂だらけ

440 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:28:23
もっとスリのスキル鍛えないと

441 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:28:36
やっぱ本性出るよね

442 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:29:51
助けてくれたお礼も言わないクズ

443 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:30:03
そら怒るわ

444 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:30:20
卿はおこだよ

445 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:30:24
ムラハチにされたからね

446 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:31:11
【悲報】Rさん家、マリオメーカーのせいで町内会ボイコット

447 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:31:12
なんの集まり?夏祭りとか?

448 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:31:14
来ないとかあそこの家の息子なめてるな

449 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:31:20
裏で何言われてるか分からないな

450 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:31:24
今頃R父が土下座してるよ・・・

451 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:31:28
田舎で集会に顔を出さないだと?

452 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:31:35
それはトラクター燃やされても仕方がない

453 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:32:03
福井村

454 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:32:17
明日壁調べたほうがいいよ 馬糞を投げつけられてる

455 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:32:19
今度はヴェゼルがカマ掘られるの?

456 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:33:00
ピアカスという限界集落のために町の掟を破るとは・・・

457 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:33:27
この女情緒不安定すぎへん?

458 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:33:56
福井の僻地って本当にやばい限界集落あるよね?

459 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:34:40
福井はまだマシだと思う

460 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:34:40
本州の限界集落って正直北海道の過疎地よりやばい雰囲気ある

461 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:35:39
本州の限界集落は因習がすごそうで怖い

462 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:35:59
Rさんの村では地下で奴隷が謎の棒を回して発電してるって本当ですか?

463 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:37:11
限界集落だとやはり参議院選挙とかの投票は町の意向で決めないといけないの?

464 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:37:11
R配信を無料で見れる代わりに棒を回さなければならないのか

465 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:38:37
妙にでかい刀やな

466 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:38:41
有力者以外は立候補すらできないから投票が形骸化してるのかもしれない

467 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:39:21
ちょっとRさん立候補して闇を体験してみて

468 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:39:52
おしめーだ

469 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:39:55
ボコられて終わりだあ

470 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:40:12
悪は滅びた

471 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:40:40
ロード画面の絵みたいにかっこよく戦闘できるわけがない

472 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:40:58
スリは囲んで叩かれると昔から決まっている

473 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:41:33
犯罪者に騎士道とかいらないよね

474 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:42:05
Rさんの騎士道はどうなってますか?

475 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:42:19
犯罪者らしくダーティプレイに徹しなさいよ

476 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:42:32
外道の間違いでしょ

477 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:42:46
ならスリとかやめて

478 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:42:55
まあ昔の騎士って名誉を傷つけられたって突然殴り込んで皆殺しにしてレイプして財産奪っていくみたいな事やりまくってたからな

479 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:43:20
上官と契約書交わしてないからね

480 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:43:35
従者として恥ずかしくないのか!

481 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:43:44
鎌倉時代の武士も家の前を通ったって因縁つけて殺したりするから似たようなもの

482 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:44:07
生きていくために仕方なくRさんの家に住み着いても犯罪にはならないですよね

483 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:44:25
領主に手紙適当に手紙送ってこういう理由で話し合うで ってことにして
乗り込んで皆殺しにして話し合いのはずなのにあっちが襲いかかってきたって証拠隠滅してた

484 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:45:23
いつも思うけど剣拾わないの?

485 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:45:36
従者だぞ、黙ってろ

486 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:46:24
誰も見てない所まで死体を運んでから漁ろう

487 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:46:52
まーーたRくんに悪いこと教えるリスナーがいるぅー

488 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:49:47
遂に死体ごとスリだした

489 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:50:01
所詮宮仕えは給料安いんや

490 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:50:45
なんでいきなり殺すの・・・頭おかしいんじゃないの

491 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:50:48
すーぐそういうことする

492 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:50:49
物が言えなくなればスリも楽というものよのう

493 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:50:53
それでも人間か

494 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:51:01
どんどん罪を重ねていく

495 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:51:34
死体隠そうぜ!!!

496 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:52:19
これは文明が滅んだら真っ先に肩パッドモヒカンになるタイプ

497 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:53:21
いうていまのこの時代って文明といえる文明未発達だからモヒそのものではないのか・・・?

498 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:53:31
Rさんは「今日より明日なんじゃ」って言われたらケツにバット差し込む漢だから

499 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:53:53
鳩小屋ってどういうの想像してる

500 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:55:00
それはニワトリ小屋かな

501 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:55:25
色々重そうだけど盗品売り捌かないの?

502 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:55:26
鳩小屋というとラピュタの最初のラッパ吹いてるのを思い浮かべる

503 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:56:43
もう得意の総当たりでええやん

504 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:57:13
さっき見えた一番高い建物では?

505 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:57:15
民家の窓に向かってこれ鳩小屋ではとか目に余る侮辱

506 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:57:58
長い棒の上に六角形の細長いのがついてるやつ
いくつかあるよ

507 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:58:03
ニューゲームで村探索すればすぐわかるんじゃない?

508 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:58:56
え?

509 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:59:01
もちろんダメです

510 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:59:11
まーた言い訳

511 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:59:12
クソステやれば目が覚めるよ

512 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:59:39
回転てるてる坊主とかイケてるやん

513 :名無しさん:2019/07/28(日) 21:59:48
さっきの首つりの近くに小屋あるよ
お宝は違う場所だけど

514 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:00:19
爪でほれや

515 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:00:31
このゲームやたらシャベル要求してくるな

516 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:00:34
貴族の犬らしく手で掘りたまえ

517 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:00:57
シャベルがないと何もできないひ弱な盗賊

518 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:01:11
昨日結局何時までクソステと戦ってたんです?

519 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:02:22
どこぞのボタンと指壊そうとしか考えてないクソステージとは大違いですね(直球

520 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:02:38
墓の近くにあるんかね

521 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:03:22
似てるね
それで?

522 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:03:46
ペシュメルガがどうしたって?

523 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:04:10
ベシャメルソースってなに?っていうのが庶民の感覚です

524 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:04:11
Rさんは蛮行ゲームをやったせいで蛮行的な人になってしもうた・・・

525 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:04:25
シャベル持ってないとか墓荒らしの風上にも置けない奴

526 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:04:47
得意のスリで地面さんから盗み取ってみたまえ

527 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:05:19
ショベルナイト

528 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:05:38
商売道具?やはりスリが生業だった!

529 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:05:54
Rくんはお盆どこかにいくのかね

530 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:07:01
毎日クソステ作れるな

531 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:07:13
何しに東京いくの?裁判所?

532 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:07:24
ついでに東京住みリスナー邸でぶぶ漬け食って帰りますか

533 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:07:35
ついでにペンギンも狙ってるんでしょ?

534 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:07:39
そりゃ子どものところなんだから子ども料金がメインでしょ

535 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:07:42
旅行いってる間ニャンカスどうするん?
屋根裏リスナーに預けるの?

536 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:07:44
アンパンマンの謎の求心力

537 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:08:05
子供も大人も同じように楽しめるんだから当たり前でしょ

538 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:08:06
ペンペンはAちゃんにダメ出しされるじゃん

539 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:08:13
暑いときは水族館いいなあ

540 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:08:50
アンパンマンの顔のパン買ってきてAちゃんにあげてみて

541 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:09:11
デートでアンパンマンミュージアムはなー

542 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:09:30
Rさんがアンパンマンになってあげればいい話では?

543 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:10:37
Rさんはバイキンマンだから
色々汚いって意味で

544 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:11:18
残念ながらRさんはバイキンマン以下なんですよ

545 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:11:58
さしずめカビルンルンといったところでしょうか

546 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:12:27
盗みをしに東京?

547 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:12:39
家ではカビ扱いとな

548 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:12:40
修理代高そう

549 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:12:56
従者の分を弁えた格好しなくても大丈夫なの?

550 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:13:21
東京の人混みを見てうんざりした後
配信で愚痴るに一票

551 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:14:06
居ちゃいかんのか

552 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:14:26
R「東京って人居すぎじゃね?頭おかしいでしょ?」
↑こんな感じ?

553 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:14:47
高層マンション建てまくってるからね、もっと増えるよ

554 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:15:07
まぁいるやつの6割ぐらいは外人ですので

555 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:15:14
>まぁおかげでスリが捗ったんですけど

556 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:15:29
オリンピック用のホテル建てまくってるから

557 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:16:38
満員電車は奴隷船と変わらんからな

558 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:16:49
ゴメス?

559 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:17:06
Rさんと似たような環境だから
もう電車のれない

560 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:17:25
もうゴメスの消息はわからない

561 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:17:47
クラークの頃の話?

562 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:18:01
10年くらいはギリギリ最近と言える

563 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:18:19
14ちゃんずっとやってた

564 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:18:27
髪が薄くなりました

565 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:18:33
文字の存在として活動してきました

566 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:18:37
体に明らかにガタが来てます

567 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:20:00
ほんとひっでぇ

568 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:20:04
悪人は躊躇なくいけるから楽しくてならんわい

569 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:20:08
悪はさらなる悪に駆逐されるという具体例

570 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:21:23
しょんべんみたいな矢飛ばさないで

571 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:21:53
盗人は狩人にはなれなかったよ・・・

572 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:21:54
最近猫にひっかかれないね

573 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:23:33
アンパンマンたすけてー

574 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:25:08
本当にひどい

575 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:25:26
あの平凡な村人だったヘンリーくんがすっかり仕事人に…

576 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:25:29
殺人衝動に支配されている

577 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:26:59
調子にのるから

578 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:28:27
あの装備ほしいからリベンジしようぜ

579 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:30:38
ここに沸く奴は高級品持ってるのでもう来ないで

580 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:30:50
錬金術

581 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:32:45
このヘンリー君は近隣でスカベンジャーとか呼ばれてそう

582 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:36:25
ちょっとドクドクうるさいんですけど

583 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:37:44
衛兵もびびってるよ。頭から血吹き出てる人がいるって

584 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:46:33
金っ金

585 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:47:05
道徳はあとって正解だな

586 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:47:32
ちょっと引きました

587 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:47:34
そらこんな人間になるわな

588 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:51:21
剣より斧とかメイスの方が盗賊ぽくない?

589 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:52:18
どうせ殺してから奪うんじゃないの

590 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:54:17
金よりスキル鍛えてもらおう

591 :名無しさん:2019/07/28(日) 22:57:08
ロックピック使い果たす気でやって

592 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:00:14
衛兵来てくれー

593 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:00:37
ごめんなさいで済まないんですよ

594 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:01:51
やりやがった

595 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:02:02
俺は許してねぇ!ってか

596 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:02:10
本当にクソですね

597 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:02:16
ポテチをつまむ感覚で殺す

598 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:03:58
Rさん全然勝てないっすね

599 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:04:01
すぐ殺すくせに死体処理しないから・・・

600 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:04:08
なんでこんなことに・・

601 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:04:12
殺してくれ!この邪悪なやつを殺せ!

602 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:07:20
考えが甘かったな

603 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:08:19
世に悪の栄えた試し無し

604 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:08:22
途中でセーブされなかった?

605 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:08:24
殺しといて何言ってるの

606 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:09:04
すこしは反省して

607 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:11:23
はした金ならちゃんと罰金も払って

608 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:13:23
すっかりこそ泥になっちゃったね

609 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:14:22
自分自身が諸悪の根源

610 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:17:45
Rさんも悔い改めて

611 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:17:54
いいね

612 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:17:55
Rさん興奮しないで

613 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:20:04
おめーみたいなこそ泥がいるからだろうが

614 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:20:23
そりゃこんだけ盗みまくればそうなるやろ

615 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:20:25
困るのは犯罪者だけだから問題ない

616 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:21:48
潔白な俺を疑いやがって、死ね!

617 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:22:56
対戦相手を射れば勝ちなのでは

618 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:23:32


619 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:23:45
ノックアウトして盗るか

620 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:24:09
何しに来たの・・・

621 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:26:21
こばんわ 5部アニメ終わっちまった
はよ7部の放送を始めてくれ

622 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:27:15
あのさぁ

623 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:27:32
最低の発想

624 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:27:45
はークズ

625 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:28:00
殺害に至るまでのプロセスが短すぎる

626 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:29:04
殺す前提の話をしないで

627 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:29:26
フローチャートの結論が7割くらい殺害になってそう

628 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:29:44
チンピラより短絡的過ぎない?

629 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:29:57
じゃあRさんも素直に1080くれるの?

630 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:30:42
これが半グレの考え方なのか
本職よりもたちが悪い

631 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:30:49
その乞食からスリするんじゃないの?

632 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:30:57
地べたを這いずってワインくださいって言おう

633 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:31:01
衛兵も殺せばいいじゃん

634 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:31:35
一人殺すも10人殺すも一緒でしょ

635 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:31:52
今更50人くらい殺ってもごさごさ

636 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:31:56
この配信殺すって単語多すぎない?

637 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:32:29
樽って言ってなかったけ

638 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:32:52
ワイン瓶はケツ穴に隠してるに違いない

639 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:32:58
常識的に考えてワイン樽もって歩かない

640 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:33:14
疲れたから座るわー

641 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:33:32
不審者すぎる

642 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:34:08
最低

643 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:34:09
かわいそう

644 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:34:10
エクストリームスリ

645 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:34:19
下卑た笑いが聞こえた

646 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:34:23
すり技術がどんどん上達していく

647 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:36:58
Rさんは本当にお風呂がすきね

648 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:38:44
ヘンリーくん立派な反社世界の住民やな

649 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:39:14
他人の金でするギャンブルは楽しいか?

650 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:39:17
PCだとスッポンポンなのか

651 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:39:30
娯楽がほかにないんだろうさ

652 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:40:34
わろたw

653 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:40:43
ざっこw

654 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:43:47
イカサマダイス用意しといてよ

655 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:45:13
じゃあ1だせばいいじゃん

656 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:45:32
あーあw

657 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:46:18
閣下すまーんw

658 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:46:51
閣下やっぱりそっちの気が・・・

659 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:47:47
Rさんクッサ

660 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:48:53
本来ならここでの女の服装どうなっとるのだろう

661 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:49:23
スッ

662 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:50:31
ボール投げる奴?

663 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:53:20
服風呂場のままやん

664 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:53:47
北海道ってエアコンない家も多いってほんと?
普通にここ数日30度超えらしいけど

665 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:54:07
えいへーー

666 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:54:19
いてぇ!

667 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:54:20
KUZU

668 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:54:51
評判がw

669 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:56:42
Rさんクエストやってる時間よりスリしてる時間のがながいよね

670 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:58:33
法が悪人に対してゆるすぎる

671 :名無しさん:2019/07/28(日) 23:59:10
行き先とかマップに出てないの

672 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:06:00
結局同じ

673 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:06:42
このワインわぁいいんだぁ

674 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:10:53
視聴者って僕たちのこと?

675 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:13:15
身体ふやふやになってそう

676 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:14:05
上みるとか泡が目に

677 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:14:15
なんか始まった

678 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:14:55
これPC?

679 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:14:57
野郎2人は全裸だろうし女も脱いどるやろうなー

680 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:15:11
Rさんがいつもやってることやん

681 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:15:47
ケシ・・・あかん

682 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:16:04
ケシの汁を飲ませてやりなさい

683 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:16:28
閣下

684 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:17:17
セージとケシとコカと麻だぞ覚えたか

685 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:18:17
かたっぱしからヤバそうな葉っぱ全部摘んでこよう

686 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:20:56
アヘンてどうやって精製すんの?

687 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:21:42
閣下陽気やな

688 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:22:12
殺人鬼に大義名分を与えてしまった

689 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:22:12
トレバーかよー

690 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:23:26
だっさ

691 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:23:50
閣下ずっと風呂はいってんな

692 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:23:55
この人案外器おおきいよね
溺死されそうになって許すとか

693 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:24:29
閣下の帝王学しゅごいのかもしれない

694 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:25:17
これが快楽殺人者と貴族の差だよ

695 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:25:32
大して怒ってない閣下

696 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:26:01
誰もRさんのこととはいってないのに
自覚あるんですね

697 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:28:47
声は可愛い

698 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:29:54
ケシの花を渡す・・
一応園芸用ならええらしいが

699 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:31:02
正当な手段で買ってください><

700 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:31:40
金は命より重い

701 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:33:36
???

702 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:34:55
浮いてるような軽やかなステップ

703 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:35:23
大丈夫?死亡フラグ立ってない?

704 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:35:53
また殺人鬼に殺す理由を

705 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:37:42
ハゲ邪魔すぎw

706 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:37:50
良いバグ

707 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:37:57
Rさん映り込まないでくれる?

708 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:37:57
ハゲのなにが悪いんじゃこら

709 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:39:07
PC版だったなら・・

710 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:39:31
これPC版だと・・・・あります?

711 :名無しさん:2019/07/29(月) 00:39:34
ヘンリー君はスネに夥しい傷があるからやめたほうが・・・

712 :名無しさん:2019/07/30(火) 21:57:59
カチャ・・・

713 :名無しさん:2019/07/30(火) 21:59:38
結局物理やんけ

714 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:00:02
なんもねえwwwww

715 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:00:29
こんばんわ 今日も元気にスリしましょう

716 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:02:08
よっしゃw

717 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:02:16
一緒に焦げついたら良いと思いますまる

718 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:02:30
今日も人ころすかー!

719 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:03:17
え 俺この配信で人殺しとスリしか見たこと無いんだけど・・・

720 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:03:20
R「人を殺すとかそんな事するわけないだろう 蛮族か」
何分後のRさんに聞かせ言葉になるかな

721 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:03:34
クソステが見ているぞ

722 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:04:05
息スリ

723 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:05:05
Rさんのルビがそろそろクズにみえてきた

724 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:05:21
夏風邪?鼻水すごいけど

725 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:05:31
人間を財布としか思っていない

726 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:05:34
鼻炎はいつものこと

727 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:05:40
R「人を殺すとかそんな事するわけないだろう 蛮族か」
何分後のRさんに聞かせ言葉になるかな

728 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:05:50
今殺したね?

729 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:05:56
あんなことを言って2分でころしてる・・・・

730 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:06:38
まあ人間っていうのは定職について税金収めてちゃんと結婚してる人のことだからね

731 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:06:50
自分で自分のことを蛮族と認めましたね

732 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:07:14
ツボ(頸動脈)

733 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:07:20
無職ニートは殺しても人間とカウントされないんだよ

734 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:07:28
そんな吉本の社長みたいな言い分が通用すると思ってるのか ダンッ

735 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:07:31
俺は殺してない、ツボをついただけなどと意味不明な供述を繰り返しており

736 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:08:11
すたああああああっく

737 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:08:11
まあ中国とかでも膣をチンポでついて応援したっていえば無罪勝ち取れるからな

738 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:08:22
どうみても正規ルートじゃなさそうな草むら

739 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:08:40
気絶させた人を川に横たえたらどうなるの

740 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:09:12
>>739
リアルにRさんで試してみよう

741 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:09:21
殺しはしないだあ?

742 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:10:11
反社のひとだ

743 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:10:16
Rさん縛り上げて線路に放置していい?

744 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:10:57
Rさん縛り上げて体中にはちみつ塗って山の中に放置していい?

745 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:12:35
こういうフリーシナリオゲームは本当にお使いまみれになる

746 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:13:39
いるいるそういう迷惑な奴

747 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:13:39
お前の首を刈ってやろうか!!!!

748 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:13:43
涼しい時にしたいに決まってるだろ

749 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:13:53
6時は普通に起訴できる

750 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:14:29
農家の朝は早い

751 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:14:42
俺だったらビール瓶にガソリン詰めてモロトォフ!!って言いながら投げるわ

752 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:15:19
スリは挨拶じゃないんだよRさん

753 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:15:33
これ1個ずつしか盗めないの?

754 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:15:49
福井の挨拶こわいお

755 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:15:55
いやそこまでは言ってへんけど

756 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:16:14
殺すことに微塵のためらいも無くなってしまっている・・

757 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:16:28
盗まれてかなしむ人だっているんですよ

758 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:16:33
福井県民はマジでカツ丼にソースかけて食うクソ野蛮人だからな なるべく関わり合いになりたくない

759 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:17:35
自業自得と思えるような天罰みたいな要素はないのだろうか・・

760 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:17:41
スリはクエスト目標じゃないよ

761 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:18:34
Rさんの結婚式にはどんな石を用意したの?

762 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:19:04
は?

763 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:22:26
天罰だ

764 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:22:31
馬にも嫌われたか

765 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:22:33
落ちるやつが悪い

766 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:22:42
そいやディープインパクト急逝したらしいっすね

767 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:23:44
3冠馬やからねー
1年生きてたら種付料で何十億生み出してたか・・・

768 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:26:38
降参してるのに容赦のない突き

769 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:26:39
BANZOKU

770 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:26:42
盗賊同士の低レベルな争い

771 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:28:02
ドザエモン

772 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:28:10
そしてそれを盗賊に奪われると

773 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:30:16
ざぶーん
じゃねえよw

774 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:30:32
河が汚染される

775 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:31:23
錬金でお薬作って飲むか

776 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:31:50
Rさんて人の皮をかぶったナニカですよね
皮すら被ってないかもしれない

777 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:32:51
カポンの居た街にあったでしょ

778 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:34:55
これは火花でるのは良いの?悪いの?

779 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:35:29
出てるのほうがええのか

780 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:35:51
鍛冶職人じゃなくて山賊だろ
父親も実は山賊だったんじゃないの?

781 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:36:03
奪った武器も研いでから売るとウマい

782 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:37:29
これって非道な行いをせずにカネ稼ぐとしたらどんな手段になるの?

783 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:38:11
野盗がでたぞー!

784 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:38:39
ほーーん

785 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:39:19
Rさんがぶちころすぞって言ってるときは安心していい
この人はほんとうに殺すときはスーーーッとうしろから近づいてくるから

786 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:39:35
Rさん言動が危ないからちょっと気を付けたほうがいいよ
逮捕されたときにゲームの影響かって言われちゃうよ?

787 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:40:16
防具も研ごう!

788 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:41:17
最強の鍛冶師だから不可能はないだろう

789 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:42:51
Rさんにこそ狂犬の二つ名が相応しいな

790 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:43:27
ただのシリアルキラー

791 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:43:31
福井の狂犬

792 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:43:58
仕事(反社会的行為)

793 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:45:28
身に覚えがありすぎて

794 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:45:40
心当たりがありすぎてわからないやつじゃん

795 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:45:53
暴行罪だけでいいのか!

796 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:46:30
ヘンリーってやつに引きとめて脅せば金くれるってよ

797 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:47:51
発想が頭おかしい

798 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:48:03
頭を下げて軒下を貸してもらおう

799 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:48:04
ちょっと寝たいだけでこの発想である

800 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:48:53
ベッド借りたいのにお金を払って頼むの前に殺すって発想がでてくるのがすでにおかしい

801 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:50:02
Rさんを真人間にするゲームはないのかな
もしもあるならやって欲しい

802 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:51:18
道行く車も金庫の金も全て奪っていた頃のRさんに比べたら
躊躇する分だいぶ丸くなったで

803 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:54:20
そこらへんの家をのっとればいいじゃん

804 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:54:29
面倒だしそのへんの民家襲うしかないか

805 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:55:00
いまからこの家の家主は俺だ

806 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:58:57
うわぁ・・・

807 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:59:04
人間のクズ

808 :名無しさん:2019/07/30(火) 22:59:16
こいつは道端に寝れるのに・・・

809 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:02:09
働き方改革

810 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:04:36
セーブは長いもの

811 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:05:19
PCだとダイブはマシなのかねぇ

812 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:06:21
なに食っとんねん

813 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:06:53
太れ

814 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:07:11
すごい太りそうなものを
・・さっきたまご蒸しパンくったけど

815 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:07:30
評判悪くなりすぎて衛兵常にぶちぎれ?wwwww

816 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:07:49
罰金の金額を段々増やしていけばいいのに
一律だと反省しないからこいつ

817 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:07:55
身に覚えがないとでも?

818 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:08:08
もう指名手配されてるレベル

819 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:08:08
罰金0が2つほど足りない
そうなると衛兵全部殺しそうだけど

820 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:08:35
見に覚えがありすぎてどれなのか思い出せないよね

821 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:09:00
見に覚えしかないだろうが

822 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:09:43
闇夜に紛れる服装ですね

823 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:09:49
もう服とかいらなくない?

824 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:10:51
払いなさいよ

825 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:13:17
どんどん盗賊になっていく

826 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:13:39
盗賊に向いた装備ください

827 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:13:53
今どき頭髪なんてダセーよな

828 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:15:41
怪しさしかない服

829 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:18:36
衛兵フラグ立ったか

830 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:18:56
気絶だからセーフ

831 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:20:19
バレなければ犯罪じゃない

832 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:20:58
まーた不法侵入してる

833 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:21:35
家のほうがおれを招いてくるんだ
ちょっとナニ言ってるかわからないっすね

834 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:21:52
反社スキルばかりが上達するのどうにかして

835 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:22:38
私は現状でも足りてないと思います
ゲームなのでもっと思い切って悪さをして下さい

836 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:23:28
もうすでに取り返しの付かないラインをとうに超えてるのでは

837 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:25:03
殺すしかねぇ

838 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:25:08
そいやドラクエもう今週やな

839 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:25:40
DQえーが<8/2

840 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:26:11
おせーんだよカス

841 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:26:23
クソ俳優女優の棒演技なんか見る気も起きんな

842 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:27:32
普通につまんなかったよ

843 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:28:23
後ろで見てた中学生くらいの子たちが「びっみょ つっまんねぇ!」って言ってたけどまあ子供にはクソ退屈
大人にはしょうもなさすぎ

844 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:29:04
東京住みできれいな絵が好きな人には刺さる

845 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:29:36
これが正解だ短剣を突き刺す

846 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:29:44
消えたのはお前の命だ!

847 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:29:44
君の名はいろいろとスペクタクルとかあったけど 天気の子はなにも無かった

848 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:30:22
なぞなぞおじさん

849 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:32:49
せやな

850 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:32:57
なにを言っても暴論で返されるので諦めました

851 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:33:26
傷める心が無い

852 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:34:46
そのへんの盗賊の足をチョッキンしよ

853 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:35:32
犯した罪の多さからするとそろそろ火炙りくらいなっても妥当

854 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:36:35
盗賊と殺人者を兼ねるものが調査してる

855 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:36:39
ポルシェ?

856 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:37:23
Rさんがやることよりましじゃん

857 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:37:58
なんだRさんの同類か

858 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:38:01
ありとあらゆるクズども

859 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:40:09
福井今暑いの?

860 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:40:13
人間野球されたあと?
なるほど犯人の目星がついてきたな

861 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:41:51
東京観光したら何食べるの?
東京名物ってとくにないよな

862 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:42:40
ファミレスいくとたまにすごい泣いてる子供いるよね

863 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:42:42
福井で行って><

864 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:42:44
東京で飯くうのは戦場に行くのと同じだからな

865 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:42:51
東京の店はどこの美味しいから、雰囲気だけで行けばいいよ

866 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:42:57
僕はいいところのお坊ちゃんだから基本的に帝国ホテルかホテル赤坂のレストランしかつかわないんですよ

867 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:43:32
まーた店が狭いとかマウント
じゃあ福井マックやすき家は広いんですか


868 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:43:58
あとは時間帯ズラすとかくらいかね
17時代くらいで探すんだ

869 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:44:16
東京とか行っても店選ぶの面倒になってマックとかチャンカレとかのチェーン店入っちまうんだ

870 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:44:21
福井県のマックは広いどころか牧場と併設しててその場で牛さばくのみられるよ

871 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:44:24
ポケモンカフェとか連れて行ってあげよ
子供がギャン泣きしても問題ないよ

872 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:44:28
なわけねーだろころすぞ

873 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:44:35
北海道ディスってOさんにしばかれない?

874 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:45:22
まぁ実際北海道のマックとか東京のマックの3店舗分くらいの広さあるよね

875 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:45:23
あかんのか

876 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:45:24
基本的にファミレス入ったら灰皿3まい用意してる
うるせーぞって投げつけるようのが2まいいるから

877 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:45:29
え?常識ですよ

878 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:46:09
俺はMacじゃなくてニンテンドースイッチ広げてるよ

879 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:46:15
福井マックGoogle map見ても特に広くなかったぞ
ただ駐車場は広いね

880 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:46:25
電車で座ってもMac使うリーマンとかおるんやぞ
スタバとかry

881 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:46:58
北海道は土地余ってるといっても札幌とかはむしろ地価高いでしょ
そしてほんとに安いところは店が成り立たない


882 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:48:44
東京のどこに住んでいたの
自炊なら東急、西友やokないときついでしょ

883 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:49:16
本当に住んでたの疑惑が

884 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:49:54
ワイも無職だけど福井に出張するか

885 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:49:54
立川でDさんと同居

886 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:50:10
Rさん家があるじゃん

887 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:50:15
福井なにもないってことないだろ ソースカツ丼あるだろ

888 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:50:35
そいやDさんって今何してるの

889 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:50:38
あんた冬の便座より冷たいなリスナーが困ってんねんで

890 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:50:57
福井って特産品はあるの?
日本海の魚はうまいの?

891 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:51:01
Rさんの家にいって子供と奥さん縛り上げて目の前でRさんにアナルファックされて中出しされて帰るわ

892 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:51:15
そういやこの前醤油カツ丼ってのを食べたよ

893 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:51:26
生存してはいるのか、とりあえず良かったわ

894 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:51:46
押しかけレイプとか古いから斬新に押しかけ自主的レイプで

895 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:51:46
福井の名産ってなに

896 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:51:55
醤油カツ丼って福井のご当地グルメらしいですが?

897 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:52:10
今年の夏は軽井沢いくからオススメグルメ教えて


898 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:52:13
いやそういうのいらないから真面目に

899 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:52:28
福井は海産物ならなんでも新潟に2,3段劣るけど美味しいよ

900 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:52:50
軽井沢なんて定期的にやってるやん

901 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:52:51
Rさんもお金払えばええやん

902 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:53:23
長野はまじで移住者獲得に必死らしい
1日長野に来て遊んでsnsで宣伝してくれたら交通費出すとか普通に行政がやってる


903 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:54:01
新潟は米も魚もうまそう

904 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:54:47
ハゲじゃん

905 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:54:58
なんかむかつくな、ノックアウトすっか

906 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:55:14
海無し県からしたら
海に面してる県の魚介類はどこでも美味しそう

907 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:55:41
福井は質さえ求めなかったらけっこうなんでもあるよ

908 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:55:47
危険殺人者て自己紹介しないで

909 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:57:14
飯に釣られるやつ

910 :名無しさん:2019/07/30(火) 23:58:16
ケツ炎者?Rさんじゃん

911 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:01:49
STEAMでデモ版配信してるスクエニのアクションRPGのONINAKIやってみたんだけど
結構面白かったわ
製品版買うかどうかは分からんけど

912 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:02:53
来月頭に2回分の請求書が届くと思います

913 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:03:23
まとめちゃうおじさんは貴重な存在

914 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:04:14
飯まずくなった

915 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:04:40
ガッツリ語っとるな

916 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:05:16
この神父
高級車でキャバクラに乗り付ける坊主並に信用できない

917 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:05:31
悪徳司祭

918 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:07:17
マリオプロがハワイさんのステージで1時間半つまってた
やはりプロは予測ができないのが苦手そうだ

919 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:09:01
こいつ政治屋だな

920 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:10:15
Rさん批判されてるぞ

921 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:10:34
ただの飲み話やな

922 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:10:47
見つかっても金払えばいいんでしょというRさんの姿勢にかぶる

923 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:12:27
女も酒も賭けもオーケー

924 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:13:50
反社同士仲良くなってしまったか

925 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:13:51
どさくさに紛れて司教殺そう

926 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:13:59
戦闘モーションまで完全に酔っ払いの喧嘩だわ

927 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:14:15
声通りに悪徳神父け

928 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:15:52
DQN

929 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:16:05
殺せ

930 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:16:16
熟睡してる夜中に鐘鳴らされたらガチギレするわ

931 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:16:33
おい山場

932 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:16:36
謎 の 暗 転 

933 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:16:53
あー日本語版は規制ありだったかw

934 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:17:14
童貞のRさんには刺激強いですね

935 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:17:21
SEX以上の快楽を知ってしまったヘンリー君にはどうということもない話だ

936 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:17:23
なんでPC版を買わなかったの

937 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:17:44
PC版だと幼女が相手してくれるよ

938 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:17:48
賢者モード

939 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:18:09
Rさんが吹き替えればええやん

940 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:18:38
DMM版はあるのか

941 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:18:46
こいつら全員すっぱなのかな

942 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:19:02
昔ペカに洋ゲーの翻訳プロジェクトに参加してる人がいて
英語版プレイしながら翻訳してくれてたな

943 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:19:34
>>942
バイオショックの話だったら俺だな

944 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:20:24
殺せ

945 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:20:35
反社トモダチを助けないと

946 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:21:04
カス同士は引かれ合う

947 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:21:08
この神父 福井県民みてえな性格してんな

948 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:21:56
>>943
俺が見たのはSTALKERの翻訳の人だったけど
意訳の多い翻訳プロジェクトに参加出来るって英語力すげーな

949 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:22:37
>>948
ストーカーもクリアスカイだったら俺だな・・・

950 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:22:40
ベロンベロンやんけ

951 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:22:40
リスナーにも頭が上がらないよね

952 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:23:29
おいwww

953 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:23:49
これちゃんと声優似た声の人ちゃんとあててるんだな・・・
このハゲの声ちゃんと変な声なんだな

954 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:26:32
弁立つなぁ

955 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:26:41
神父殺そう

956 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:26:51
いったいどこの司祭の話だ

957 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:27:02
ハゲが泣くまで続けろ

958 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:27:05
そこの神父wwwwwwwwwww

959 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:27:52
即興でここまで話せたらプレゼンも楽だろうな
俺なんてえーとかあのーとか言葉に詰まるわ

960 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:28:15
公平で質素・・なの?

961 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:28:18
公平で質素・・・???????

962 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:28:38
姦通大好きやんけ

963 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:28:43
プラハってよく窓から人を投げ落とすイメージがある

964 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:28:50
神父にダイスと酒とまんこ禁止して一週間死ななかったら考えてやるよ

965 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:29:07
このイベント楽しいよねw

966 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:29:31
ハゲを切り捨てないからこうなる

967 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:29:32
杯にゲロった時点でアウトやろ

968 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:30:08
熱く語りすぎて松岡修造みたいに逆に温度低下してしまった

969 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:30:13
もう利用価値は無いな殺そう

970 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:30:17
時間返して

971 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:30:36
話の内容きいてるかぎり
「ここの神父クソ酔っ払って吐いてパコってました」って大声でいってたよ君

972 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:31:10
成功パターンはあるのだろうか

973 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:32:33
マーカーの指示待ち人間かよー

974 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:35:59
入れ替えてもなぜか読めるって小ネタをつかったのか?w

975 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:36:07
そういえばFFRKがなんかプロシェルヘイストが精神依存じゃなくて誰でも永続になったみたいだね
なんで今って感じだけど

976 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:36:35
そりゃ星6閃技売らないと

977 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:37:22
詰んだ

978 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:37:25
ガチなやつ

979 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:37:40
なるほどな

980 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:37:58
はっはーん

981 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:38:26
福井県民語?

982 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:39:04
福井県民ってソースの事をご神体としてあがめてるって聞いたんだけど頭おかしいな

983 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:40:08
福島県民だけどソースカツ丼おいしいです

984 :名無しさん:2019/07/31(水) 00:41:45
ネット社会だったら離れた町に行っても不評は拭えなかった

985 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:45:20
神ステ

986 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:45:47
こんなんどうやってクリアするんだ

987 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:46:07
安置ないの?

988 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:47:02
3つ目も見えてるから先が長いな

989 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:48:41
3つとか無理やん・・・

990 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:48:44
楽しそうなステージですね(嫌味

991 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:51:14
他の配信者のスレで見たんだけど
かなり前から配信してたんすね
http://i.imgur.com/JVFCaWS.jpg

992 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:52:07
2011/09/25ってかいてあるやん

993 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:52:32
数が限界集落じゃない

994 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:52:55
CPが健在の時代

995 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:53:06
8年前とか生まれてないわ

996 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:54:51
諸悪の根源 横バネ

997 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:54:59
じゃあRさん次はノコノコカーで楽しいの作って

998 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:55:12
Oさんはもう一つのSwitchで花鳥風月やってるんですか?

999 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:55:37
バネ 氷床 クレーンを合わせた最高の糞コース

1000 :名無しさん:2019/07/31(水) 21:55:43
次はあの水中往復の?

1001 :1001:Over 1000 Thread
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        Full Thread        <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /    
  ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ   ヘ(^o^)ヘ 
     |∧  .     |∧  .     |∧  .     |∧  
    /        /        /   .    /


83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス