■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1346 確かなのは いつの世も金と権力次第

1 :R ★:2019/07/22(月) 23:15:48
プレイ中の作品↓
キングダムカム デリバランス / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

いい言葉

701 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:48:32
Rさん濱口と同じくらい?

702 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:49:35
深いなぁ

703 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:49:39
キノコ取ったらおのりが出てくるの草

704 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:51:24
ボス以外だいたいファイア1発で死ぬのをどうするかだなー

705 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:51:54
見ながらやってたらクリアチェック成功しましたありがとうございます

706 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:52:23
クリアチェックに苦戦するようなクソステ持ってこないでくれー

707 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:52:46
しんどさ考慮して中間きっちり配置するとチェックが大変でな

708 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:52:48
ぼくももうクリアチェック終わってるから安心して

709 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:53:05
クリアチェックで慣れていって難易度上がるのはしょうがない

710 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:53:09
製作者は中間なしでクリアしないとダメだし
クリアチェックしてると中間消したくなるよね

711 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:53:18
通しでやるのがきついんであって中間前提ならそうでもない説

712 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:53:49
通しはきついよな
1の最初はそうだったんだけど

713 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:53:52
VIPマリオみある

714 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:53:56
プレイフィールのためだけに置かれた9面の中間

715 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:54:06
ここにきてありきたりなギミック

716 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:54:57
見てるだけでもイラくる

717 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:55:15
点滅ブロックだけじゃ普通だなー つらら足しとこ!ワンワン足しとこ!

718 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:55:27
舌打ち始まりました!

719 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:55:31
クソステとしては可もなく不可もなく

720 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:55:39
キノコあるのもまだ良心的

721 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:55:41
キノコまで用意してくれるやさしさ

722 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:55:46
オンオフ自動足場は何回見たかわからん

723 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:57:03
中間のすぐあとはどんだけ難しくしてもいい説

724 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:57:09
誰もが一度は使いたがる自動オンオフ床

725 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:57:09
やあ兄さん!苦戦しているようだね

726 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:58:03
チッ

727 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:58:06
これはクソステ

728 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:58:26
滑る必要あるか?

729 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:58:49
普通の人が途中でやめるのがわかるステージ

730 :名無しさん:2019/07/25(木) 23:59:47
やっぱり爽快感とかやってて楽しいのは大事なんやなって

731 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:00:20
今後とくに役に立たないとは思うけどだんだんコースに慣れていってるね

732 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:00:43
つまりサイハテ壺のことですね?

733 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:02:43
滑るのホントやめてほしい(ヘディングしながら)

734 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:03:01
作者が通しで1回クリアしてるのが信じられない どっかにズルないの?

735 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:03:25
神ステすぎてたまりませんね

736 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:03:52
上の段待機できたような気がする

737 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:03:55
左隙間あったけど

738 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:05:12
ゴール見えたな楽勝や

739 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:05:37
こう考えるとワンミスで死なないサイハテ壺ってよかった可能性が?

740 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:05:51
クソステなら良心的と言われるだろうな

741 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:06:34
壺はステージがなげぇんだ

742 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:08:14
ツルツルは見た目にわかりにくいのがちょっとよくないなって思いました

743 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:10:38
そろそろ次いこうか

744 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:10:46
クリア率1%の一人に入る為じゃん


745 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:10:52
早くクソステ消化に戻って

746 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:10:57
出来がいいからじゃない

747 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:11:35
POWさんする?

748 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:11:50
練習すればちゃんとクリアできる素晴らしい訓練所

749 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:12:15
クソステTAの20人全員フォローしてアップされてくステージやってたら飽きないですね
とんでもないクソステがたまにあるけど…

750 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:12:24
早く風呂入りたいんでクリアする所だけみしてください

751 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:13:50
Rさんが苦しそうだから嬉しい

752 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:14:48
ほう

753 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:14:52
おめ!

754 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:14:53
やるじゃん

755 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:14:57
楽勝侍怒りの緊急帰国

756 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:15:03
見てなかったからもっかいやって

757 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:15:23
頑張って作ってるんだろうしいいねしてあげようよ・・・

758 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:15:27
Unlimited Kuso

759 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:15:27
もう少しすんなりクリアできればクリア率1%いったかもね

760 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:15:39
本番ではこれは楽勝レベルだからもっと難しいのもってこいってRさんがいってた

761 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:15:48
壺、カート、アンクソ、ホームランダービーのどれかもクリアしよう

762 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:15:53
いいねされない方が悪い

763 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:16:42
わずか10秒で無能さを露呈しておつなのであった

764 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:16:49
おつおつ

765 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:16:49
え?

766 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:16:51
かなり鼻グズグズやな

767 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:16:52
追い剥ぎゲームやってください!

768 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:17:05
おつ

769 :名無しさん:2019/07/26(金) 00:18:20
参加者な皆様には心を折る見事なクソステを期待しております


770 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:43:44
気持ちいい

771 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:43:51
またクソステTAの会場が開かれてしまった

772 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:45:54
はいせんす

773 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:46:10
配信者の苦しみが聞けるいい大会が始まると聞いて

774 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:46:14
数十人にしかプレイされないコースとレベルが違う

775 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:46:26
クソステの前にそんな神ステやって大丈夫?

776 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:46:30
震えてきた

777 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:46:37
もう2週間が経ってしまったのか

778 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:46:45
ニャン時からはじまるの?

779 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:46:56
                   ∧_∧
                   (´∀`*)  
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

780 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:47:01
ツイッチの大会見てるんでー

781 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:47:16
所信表明とかある?

782 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:47:35
Twitchのはスコアアタックだね

783 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:47:51
大会の板どこですか?

784 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:48:11
主催は前回のクソステ全部クリアしたんですか?

785 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:48:18
あの、今回も参加者の意気込み欄が無いようですが?

786 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:48:23
自分のステージクリアできない場合は斬首?

787 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:48:46
http://jbbs.shitaraba.net/game/48573/

貼っておきます

788 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:49:04
第1回の9面の作者が走者として乗り込んできててわろてる

789 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:49:10
これは配信者と違ってできるリスナー


790 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:49:32
また20コースくらいになりそう

791 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:49:49
走者として正々堂々クソステを送り込んでくるなんて好感が持てる

792 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:49:54
またスキップ推奨ステージが増えてしまうのか

793 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:50:24
一緒にクソにまみれましょうって言葉はちょっと…

794 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:50:35
12人の怖いもの知らず
さすがペカ!

795 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:50:53
コースが既に19なんだがまさかの増えそう

796 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:51:00
どうせ21時ぎりぎりエントリー狙ってくるから時間まで人数はわからんな

797 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:51:04
今日ペカでスプラトゥーンの大会もあるみたいだね

798 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:51:32
あの公式が認めたマガトロがコースを寄稿する格式高いイベント

799 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:51:46
マリオタイマンの王、Zzz神おるやん

800 :名無しさん:2019/07/27(土) 20:52:50
また後ろの方のコースは誰も到達できないの?

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス