■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1345 ハンマーで釘をケツに打ち込んでやる

1 :R ★:2019/07/20(土) 21:40:21
プレイ中の作品↓
キングダムカム デリバランス / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

ケツが血まみれになる

400 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:28:47
今夜じゃなくて昼のうちに逮捕されたね

401 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:28:58
夜を迎えるまでもなく逮捕された・・

402 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:29:31
Rさんほんまクズね

403 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:30:08
やはり口を封じてから漁るに限る

404 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:30:23
ウンコにしては早かったね

405 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:31:24
完全に疑われてる

406 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:32:03
悪いことばっかりしてるから

407 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:32:35
言い訳するんじゃないよ!

408 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:33:21
などと供述しており警察は余罪を含めて捜査する模様です

409 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:33:27
やれとは言ったが
バレろとは言っていない

410 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:35:21
自分の懐漁ってたスリ野郎がまた自分の周りうろうろしてて警戒しない訳がない

411 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:35:57
いまのところ、盗賊狩りのほうが稼げそう

412 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:36:14
金金って世知辛い世の中だなぁ

413 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:40:03
じゃあRさんは手がけんするのかって話よ

414 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:40:21
基礎を飛ばしたの自分でしょ

415 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:40:29
これは使い物にならないカス村人が衛兵になる話なの?

416 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:40:47
今のか遺憾!

417 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:41:32
教官ズルやめて

418 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:41:33
随分と戦闘システム練られてるんだね

419 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:41:34
Rさん弱ない?

420 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:41:38
剣じゃだめだなやっぱ鈍器でぶん殴るのがシンプルだね

421 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:42:42
SEKIROクリアした腕前が役に立ったな

422 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:44:39
ハンス卿を殴ってみて

423 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:46:01
違うそうじゃない

424 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:46:15
反射神経おじいちゃん

425 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:46:46
めっちゃ修行してる感ある

426 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:46:49
ちょっと真っ暗

427 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:46:50
ボッ立ちでぼこぼこにされるR氏

428 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:47:01
Win10ちゃんは生まれつき空気が読めなくうんぬん

429 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:49:13
3日目でやっと戦闘覚えるとか
これだから農民は

430 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:49:16
めっちゃいい人やんRさんと大違い

431 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:49:16
ちゃんと成長してる感がいい

432 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:49:20
こんなスリの小悪党に優しいとか神か

433 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:49:52
いい人を見ると人間野球したくならない?

434 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:49:57
マウントアンドブレード思い出す

435 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:50:45
どうでもいい一般人相手でもする

436 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:51:21
Rさんは二周目で強くてニューゲームとかやったらさっきの教官を
笑いながら最強技とかで殴り殺しそう

437 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:55:54
おっさんマシンガントークやめえやwww

438 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:55:56
何言っちゃってるの?

439 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:00
レティクルは甘え

440 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:05
リアルにそんなもの見えるわけないでしょ

441 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:07
矢を当てる苦労を体験できる素晴らしいゲーム

442 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:28
集中してんだ静かにしろ!

443 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:33
弓を撃つ時にレティクル出るわけ無いだろー

444 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:39
リアリティ重視だからありません

445 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:59
自分でディスプレイに十字傷つければええやん

446 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:57:19
普段表示されてるのに、弓のときだけ消えるのおもろー

447 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:57:42
的は貴様の頭だ!

448 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:03
KUSO AIM

449 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:20
グングン視点が動くのはまだ下手くそだから?

450 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:31
下手すぎない?

451 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:43
11発も命中させるハンス様に逆らうからだよ

452 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:47
銃すら当たらないのに
弓が当たるわけがない

453 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:59:23
行け!殺せ!

454 :名無しさん:2019/07/21(日) 22:59:34
木剣じゃあないのね

455 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:00:00
ハンスざこすぎへんw

456 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:00:05
殺す感じの突きが当たりましたね

457 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:00:28
負けそう

458 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:00:39
ボコボコですやんw

459 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:00:50
Rさん下手過ぎへん? 攻撃が一辺倒すぎるでw

460 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:01:08
おらおら最初の頃の威勢はどうしたぁ!?

461 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:01:14
突きを多用するとか殺しにいってるやろw

462 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:01:34
フェイント攻撃から一転攻勢

463 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:01:34
引き分けなー

464 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:02:06
ほんとこのゲームに出てくるNPCは良いやつ多いな

465 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:02:10
思ったより気持ちのいい奴だった

466 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:02:28
初日と比べたら大分傷だらけね

467 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:02:30
完全にRさんの負けだったのに引き分けにしてくれたイケメン

468 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:02:32
閣下に媚び売ってこ

469 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:02:53
このゲーム町中で攻撃できないの

470 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:03:00
あれがRさんだったら、
いつまでも負けを認めずゴネていたに違いない

471 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:04:50
晒し台…ここがこれからRさんが済む場所?

472 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:05:48
商人に毒を盛るのはいつ?

473 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:06:12
そこ分かりにくいけど中庭の階段上った先

474 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:06:19
悪いことばっかりしてるでしょ

475 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:06:59
俺らの悪いことの基準とRさんの悪いことの基準は違うから

476 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:07:54
はんすかぽん

477 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:08:54
こそ泥に金を恵む良心的な人

478 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:09:28
スリよりも前みたいにこっそり侵入して盗んだ方がメリット大きいんじゃない?

479 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:10:56
ドラゴンはでてこないんですか

480 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:11:59
甲冑が手に入るチュートリアルか

481 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:12:10
ワイシャツ農民野郎

482 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:15:44
単なる鍛冶屋のくせに
「それだけ?」とか厚かましいなw

483 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:16:02
人間野球部の標準装備じゃん

484 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:17:46
そんな装備で大丈夫か?

485 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:17:48
そんな装備で大丈夫か?

486 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:18:41
なんで頭にお鍋被ってるの?いつでも鍋パーティしたいの?

487 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:18:58
Rさんこんな真人間な生活に耐えられるの?

488 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:18:58
なにあったら棍棒でガツンだ

489 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:19:22
問題解決しろっていわれてるけど期限も方法も伝えられてないから実質サボって遊んでてもいいってことだよ

490 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:14
Rさんの次の職場が見えますね

491 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:23
具体的な指示はしないが厳しく査定されるぞ

492 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:27
絞首台の丘の近くに住んでいた

493 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:27
なんでこの人達めっちゃ早口なん

494 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:30
ヘンリー「処刑人を処刑してやりましたよワハハ」

495 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:33
あのやっちゃったやつですか

496 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:57
処刑人は死ぬほど疲れているのか草むらで寝ていると思います

497 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:22:23
せめて風呂はいれ

498 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:22:55
ふてー野郎だ

499 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:22:57
確かにじゃねーんだ

500 :名無しさん:2019/07/21(日) 23:23:02
まん思考だな 殺していいぞ 甲冑師が正しい

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス