■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1344 OPフリーズ

1 :R ★:2019/07/19(金) 23:13:50
プレイ中の作品↓
キングダムカム デリバランス / スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

おしめーだ

701 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:29:42
変なとこだけ学ぶのやめて

702 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:29:44
◯天堂社員説あるな

703 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:29:44
ひょっとして任天堂社員

704 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:29:47
マルマルとバネはみんな大好き

705 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:30:57
完全に社員やんw

706 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:31:16
また一つ学びを得た

707 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:31:46
あー原作のモグラボスがやりたかったのか

708 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:32:06
仕様を理解していない男

709 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:32:09
宮迫、会見で吉本の闇を暴露しまくってる
要約すると吉本社長が悪い

710 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:32:48
赤コインは基本不要です

711 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:33:00
吉本の闇を暴露しても自分の罪は消えないわけだが

712 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:33:39
すまん巻き込むぞ吉本

713 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:33:52
これBGM良いね

714 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:33:57
Rさんすぐ壊す

715 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:34:05
ステージの闇を暴きやがって

716 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:34:08
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321108091

やってるじゃーん

717 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:34:43
詰みじゃないです

718 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:35:55
POWは接地している状態じゃないと効かない

719 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:36:23
一枚残しの男

720 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:36:53
ゴール後のヒューヒュードンドンが外人にめっちゃ受けてる可能性ある

721 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:37:06
宮迫引退しないって
吉本から解雇されただけで

722 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:37:35
リフティングじゃんやるしか

723 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:37:43
宮迫個人とは契約解消で
雨上がり決死隊としては契約続行中

さいですかってやつですね

724 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:37:57
引退しないといってる
18歳の頃からこの仕事していたからもうこれしかできないみたいな
でもSMAPの3人みたいに吉本893から嫌がらせされて干されるだろうけど

725 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:38:37
まさかのクレーンリフティング

726 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:38:40
できるんかこれw

727 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:38:58
Rさん大好きPOWゴール?q

728 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:39:03
もううんこは駄目だ
クソステの亡霊に取りつかれている

729 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:39:20
クレーンとリフティングの夢の共演やん

730 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:39:24
新しい世代のリフティングはすごいなあ

731 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:40:07
これは良ステですねー

732 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:40:15
これ次回にパワーアップして出てくる奴でしょ

733 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:40:25
最後シュートさせるのも難しそうだがw

734 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:40:53
今のうちに練習しとけよ?ってやつ?

735 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:40:59
謝罪会見が吉本告発会見になっているらしく盛り上がってるらしい

736 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:41:00
POW増やそう

737 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:41:08
降りるときに挙動が変わるのがヤバイな

738 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:41:51
これが新時代のリフティングですね

739 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:42:14
切り返しむずそう

740 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:42:35
新たな次世代リフティング来たな

741 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:42:48
どうするのが正解なん

742 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:42:53
真面目にリフティングしろ

743 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:43:01
その高速コンベアなんなの

744 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:44:02
クレーンリフティングにトルネードリフティングといい次は何リフティングがくるんだろうな

745 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:44:08
マリオの近くに来ると離すからマリオを右で待機させればズルできる?

746 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:44:20
自由をある程度奪われてのリフティングとは公式やりよるな

747 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:44:39
宮迫のクマ塗ってるだけだろこれw

748 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:45:19
きになるのは1うpが0/3だけど 3回やれだとつらいなw

749 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:45:35
宮迫って誰だよ そいつ面白いクソステ作れんのか?

750 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:45:41
クマもそうだけど眉毛も困ったかんじに描いてるだけだなこれ

751 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:46:06
1うpきのこは3発までだった気がする

752 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:46:43
これはいつの日かのRさんのクソステに導入されますか?

753 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:46:46
1回目の切り返しは慣れれば大して難しくない
2回目がやばい

754 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:46:50
来週はこれ組みこみますか

755 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:46:56
ターンするときに変な力が働くからその時にジャンプできない

756 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:47:09
リフティングで人を苦しめた罪は自分に帰ってくるんですね

757 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:47:34
マリメ2持ってないので分からないんですけどシーソーからのリフティングとかできるんですか?

758 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:48:27
なぜひとはPOWでリフティングをさせるのか

759 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:49:02
うんちしたくなってきた

760 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:49:05
普通に楽しんでるじゃん

761 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:49:54
楽しくないリフティングといえば?

762 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:50:12
リフティング自体が正しくないって話していい?

763 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:50:25
これ途中までクレーンで運んでもらって最後だけリフティングするのが正解ってオチないよね

764 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:50:54
靴履いたままリフティングってできるかな?
微妙に跳ねるので頭突きしそうだけど

765 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:51:16
任天堂もクレーンをこんな悪用されるとは
思ってたに違いない

766 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:51:39
そういやキングダムは?

767 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:51:54
一回折り返すまで行ったけどそのあとのもう一回折返しがどうしても出来ない

768 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:53:58
何これ新感覚ヘディング?

769 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:54:34
やっぱりリフティングになると熱の入りようが違うんだな

770 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:54:35
このヘディングうまい下手あんの?wwww

771 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:54:41
端に近づいたらマリオを中央に寄せ気味にして少し早めの気持ちで軽ーく右すぐ左
だけどそのあと落ちるから正解かわからんわw

772 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:55:27
これ自分で下まで持っていかなくても、
パス貰った後ダイレクトシュート狙えない?

773 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:55:28
切り返しきっついな

774 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:55:28
そのあとは逆やればいいんじゃないの

775 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:55:36
できそう?

776 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:55:40
下できのこ落ちてくるの待ってはいかんのか?

777 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:55:55
27日までにクリアできるか

778 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:56:10
クリア率が気になる

779 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:56:38
これを三回・・?

780 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:56:44
3パー?
これを?

781 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:56:57
死なないのとやり続ける人が既に狂人だからクリア率は低くない

782 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:57:04
死なないステージの3%は参考にならない

783 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:57:22
めっちゃズルできそうなこと気づいちゃったんですけど言わないでおきます

784 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:58:16
クレーンにPOW掴ませるのは無理?

785 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:59:26
このクレーンゲーム中古や セガ最悪だな

786 :名無しさん:2019/07/20(土) 15:59:28
なるほど

787 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:00:33
お昼の部リフティングでおわっちまいそうだなw
まぁRさんらしい

788 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:00:50
このコースをクリアしたらやります

789 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:00:51
今まさにプレイしていただいております

790 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:01:06
リフティングは1日1時間までって昔名人が言ってた

791 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:01:19
このコースをクリアしたらこのコースをやる?

792 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:01:41
天気のいい休日は家でリフティングしろってばっちゃが言ってた

793 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:01:57
やめられないとまらないリフティング

794 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:02:27
パターンを細かく変えられる真の正確さがあれば出来そう

795 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:02:41
地味にいけそうと思わせるのが沼にハメる方法なんだよねぇ

796 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:02:54
愉快な音楽をかけてクソさを誤魔化す7面のテクを使っています

797 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:03:56
mfmf_クソステクリアしすぎじゃない?

798 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:04:37
不穏な要素しかない

799 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:04:52
うきわくん嫌い

800 :名無しさん:2019/07/20(土) 16:04:54
スーパーボール投げられるんだ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス