■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1343 スマーン part2

1 :R ★:2019/07/15(月) 22:44:23
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

はいはい どーもすみませんでした

401 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:41:44
1UP意味ねーじゃねーかってコメント引き出していこ

402 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:41:47
キラーに戻して帰りは一番上の列は通れないようにしよう

403 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:41:49
1upの音が狂気に聞こえてくるくらいを目指そう

404 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:41:55
砲台複数個重ねて、爆弾や追尾キラー出そう

405 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:05
Rさんぇ・・・

406 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:28
隠しルートきたああああ

407 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:37
それはあり

408 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:40
意味ないからいいんじゃね

409 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:41
水中だからそうなるかw

410 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:49
wwwwww

411 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:52
隠しルートを本ルートにするんだ

412 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:58
バブルで通れないからいいんじゃね

413 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:02
https://pbs.twimg.com/media/D_hvwbIVAAAeQnB.jpg

ドカン塞ぎはこんな感じです!文章でわかりづらくてすまん
レール上なので戻ってきた砲台は引っかかりません

414 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:03
懐かしいルート

415 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:05
それで右側に言ったらwって描いてあるコインが見えるようにしといて

416 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:08
一番右奥から侵入できちゃわないか?w

417 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:19
端までいけても無害だな

418 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:30
隠しルートにもコイン置こう

419 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:36
一番下もイッツーおけないの?まぁどうでもええなw

420 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:44:23
水中って太陽おける?

421 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:45:40
砲台の中で動き回る何かにした方が復路が辛くなれていいと思います

422 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:45:42
トゲゾーは?水中だと機雷みたいになる

423 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:45:47
下に上向きの一通つけたらいける?

424 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:45:57
ジャンプ台で

425 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:46:02
げっそー発射して

426 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:46:18
前半でテレサ捨てて後半で殺そう

427 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:46:22
ノコノコ甲羅でも十分危険では

428 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:46:44
入っても意味ないしいいでしょww

429 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:46:56
1マス上向き一通なら雲ブロックが代わりになる

430 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:46:59
別に隠しルートあっても無害だからいいんでは

431 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:47:05
隠し通路の先で結局殺す

432 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:47:19
隠し通路別に放置でええんじゃない

433 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:47:40
じゃあコンベアの隣に一個地面おいたら良くね

434 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:47:47
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

435 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:48:33
害になりまーすww

436 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:48:58
いっきにクソゲーw

437 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:00
うーんw

採用!!!

438 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:01
ええな

439 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:02
うわあああ

440 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:05
めっちゃクソでいいとおもいます

441 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:08
最後確実に死ぬけど

442 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:09
これくらいやった方がクソステでいいな

443 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:10
唐突な高難易度路線で草

444 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:11
真ん中の危険地帯を強要するまさにクソステ

445 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:17
上で甘えてる連中が戦慄

446 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:18
味付けちゃんとできたらアリだな

447 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:22
徐々に活動範囲狭くなるのとても良いと思います

448 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:48
これ砲台の間最後抜けられなくなるんじゃないww?

449 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:49:52
↓ルートはバブルエリアこえれなくないw

450 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:50:00
これさいご上から抜けられなさそうw

451 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:50:18
てか最後上に逃げれなさそうだなw

452 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:50:22
道中の設計次第ではアリでは?
うまくやんないとクソステになっちゃうけど

453 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:50:50
あのバブルの間を通らざるを得ないようになればクソ的にグッドだと思います

454 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:08
砲台の上に砲台重ねて全部からトゲゾー出す事で更に難易度理不尽に出来るね

455 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:09
シビア過ぎなきゃ行きと帰りが違うというギミックとしては全然あり

456 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:22
いい塩梅じゃん最後ww

457 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:30
いい感じじゃんw

458 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:38
スイッチの右上にスッて入ったらチートできる?

459 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:39
ちょうど半分くらいまで埋まって良さそう

460 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:41
ビジュアル的にも面白いw

461 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:51:51
wwwww最後いけるならいけるなwwwwww

462 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:52:06
早くおさねぇと難易度マシマシよぉ

463 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:52:21
ほどよい糞加減

464 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:53:14
上のプクプク復活でいいんじゃないの

465 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:53:15
クソステに猶予とか最低限でいいのでは

466 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:53:28
それで死ぬ可能性が少しでもあるのはだめだな

467 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:53:32
これでルート変更強要できるならそれだけでいいね

468 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:53:54
優しさと厳しさとインパクトがあっていいんじゃないでしょうか
難易度調整は本人次第なので

469 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:55:07
雲にすると砲台が止まるだけでは?

470 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:55:16
マルマルが一応敵だけ貫通するけど

471 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:55:47
上向きの水流みたいなのは?

472 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:56:04
マリオ3のスキンでもやっぱりキモいなこいつ

473 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:56:06
マリオがボヨンと跳ねてトゲゾーに当たる絵が見える

474 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:56:11
最後だけレールが1段下がるようにすれば上から逃げられるのでは

475 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:56:18
左の隙間を雲でええやん

476 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:56:19
入って行けたらなんかまずいの?

477 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:56:31
1マス狭くすればいいきがするな

478 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:57:18
結構進んだな

479 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:58:04
あとはRさんのセンス次第や

480 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:58:24
起きたら平日です

481 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:58:57
おつ

482 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:59:00
スイッチとスイッチ切り替え床を最後に置いて、もう一度押せなかったら圧死とかいいのでは

483 :名無しさん:2019/07/16(火) 00:59:01
リレー崩れましたー

484 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:51:38
こんばんは
前回は見てて胸が苦しくなったので私の健康のためにもギミック重視でお願いします

485 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:52:02
英語の副音声みたいなのは何?

486 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:52:17
ゲームしてないでクソオブクソちゃんと供養して

487 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:53:04
仕事中?サボってたの白状したな

488 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:53:30
他複数配信で3面絶賛挑戦中だけどRさんの打開いつ?

489 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:53:38
武器だけ交換し一応

490 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:54:02
零式やるかクソステやるか選んで

491 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:54:29
普通にマリメTAでいいんじゃないの

492 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:54:44
ペカステ

493 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:54:45
忍者強化してくれ早くー!!

494 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:55:02
昔のRさんみたいにね

495 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:55:29
クリスタリウム

496 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:55:43
Rポイントちょうだい

497 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:56:08
他の配信者がリフティングで苦しんでる姿が見たいとか言ってたのに丸くなったね

498 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:56:36
24時間配信してくれるだけのポイント

499 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:56:51
1週間ぶりのリーンちゃんきゃわわ

500 :名無しさん:2019/07/16(火) 21:57:34
買ったのルーターとマウスだけ?

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス