■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1342 3-7-9

1 :R ★:2019/07/14(日) 22:36:32
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

許されないリスト

852 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:10
POWだけどマリオ1スキンがしっくりくるなこれ

853 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:12
これ何人クリアできたの

854 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:14
お前はリスナーが死ねって言ったら死ぬんか?おぉん?

855 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:23
どうせまたリフティングだよ

856 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:32
リフティングおじさん脱却なるか

857 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:33
ツボとリフティングの奇跡のコラボは?

858 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:39
某配信者がこのコース面白いって言ってたで

859 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:49
そういえばコンベア付近で多段リフティングすると上のレールにpow乗せれるのではって書き込みがあった

860 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:50
自殺できないからタイム減りすぎた時無駄なロスある

861 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:52:57
リフティング下手だとがんばって運んでバネに台無しにされる

862 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:21
まーた自演レス

863 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:23
新感覚の新世代リフティングを導入するの?

864 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:25
壺とリフティングと竜巻とつららの夢のコラボレーションは?

865 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:31
右下の位置に自殺ポイントいれてくれたらよかったな

866 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:34
次の時代はトルネードリフティングだな

867 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:36
このイベントって走者はコース持ち込み必須なんだっけ?

868 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:55
作者が数回でクリア出来る程度がスムーズでは

869 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:58
パス2人と3時間詰まってた人が1人だっけ?

870 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:54:03
一応最初レールにpow逆走させれば挟まれて死ねる

871 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:54:05
もうやめたんだ・・・

872 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:54:30
走者のみも可です

873 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:54:40
苦戦してません?

874 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:54:50
Rさんがこんだけミスるんだったらやっぱ設定上げすぎてるな

875 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:09
やっぱ難しいな、糞of糞ですわ

876 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:10
これが許されるならいいだろから始まる悪意の連鎖
次回大会が楽しみだ

877 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:10
こりゃ難易度ミスってないかい?

878 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:14
クレーンを使ったリフティングで

879 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:26
ハワイさんのせいにしないで

880 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:40
多少疲れていてもすぐにクリアできるくらいじゃないと難易度が適度とはいえんな

881 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:52
・・・土足厳禁って、ようは壺だよね??

882 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:58
色物って自覚あったんだ

883 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:56:08
GBスキンあるならそれ見てみたい

884 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:56:10
土足厳禁ってクリア率どれくらいだったの?

885 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:56:14
水中リフティング!?気が狂っとる

886 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:56:23
これを4時間やってた人がいるのかぁ

887 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:56:37
正統派ってRさんが苦手な奴だよね?

888 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:57:02
タイム不足想定してなかったって言っといて自分がタイムアウトになりそうな男

889 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:57:03
やはりこのジャンプ台最高にだそk…クソでは?

890 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:57:31
リフティングいうけどRさん別にサッカーファンじゃないよね

891 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:58:05
最後にボタンクラッシュして

892 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:58:06
今回は1番手だったというだけだから疲れは言い訳にはならないのでは

893 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:58:12
バトルドームの極悪クソパターンで

894 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:58:30
あれ?作者なのにタイムアップ?

895 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:58:45
さすがに簡単と言った自分のステージでタイムアップはちょっと・・・

896 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:58:55
作者が逃げるコース

897 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:00
ええええ

898 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:25
SEGA

899 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:32
前作の大会は主催コース1枠はヌルステ確定というバランスが良かった

900 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:33
おつやで

901 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:35
疲れてても自分のコースくらい1回でクリアできるくらいの難易度調整でお願いします

902 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:36
僕らはまだ疲れてませんよ

903 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:38
これにはさすがのイベント参加者も苦笑い

904 :名無しさん:2019/07/15(月) 01:59:44
じゃあサイハテ壺打開しよっか

905 :名無しさん:2019/07/15(月) 02:00:19
まあ主催おつかれ

906 :名無しさん:2019/07/15(月) 02:00:30
おつ

907 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:20:21
自滅ポイントを作れとの苦情殺到のステージを作ったRさんこんばんは

908 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:21:07
ステージ供養もやり終わったからもうやることなくない?

909 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:21:33
大会で1発打開したRさんはもういない

910 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:22:38
今日もちゃんと供養にきたな?偉いぞ

911 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:22:57
ストーリー全然やってない!

912 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:23:53
Rさん三連休なにしていた?
うんこと飯と自家発電と配信以外で

913 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:25:48
マリオモンスター忘れ物が18/20供養したらしいです

914 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:26:11
7と9

915 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:26:27
ホームランクリアしたんだすごい

916 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:27:04
7はサイハテさんクリアしてたし、いよいよ9だけが残ったのか

917 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:27:09
ホームラン初見で7割くらい行ってた気がする

918 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:27:17
プーさん初めて数分で7/10くらい打ってそのままあっさり終わらせたマリオプロ

919 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:27:25
9の挑戦者数が3千人くらい行ってました

920 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:28:16
試行回数は5秒くらいの単位で増やせるからなあれ。。。

921 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:29:10
Rさんのおかげでクソステが沢山生まれ、配信者の苦しみ配信を見ることができてます
本当にありがとうございます

922 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:29:36
早く全部埋葬して

923 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:30:03
嘘つき糞野郎

924 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:30:10
次は追尾する毒キノコまみれ?

925 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:30:20
すげーギミック考えるなぁ

926 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:30:33
れもんちゃんのステージが実はリフティングだったんだけど前半がきつくて見た人が少ない

927 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:31:12
そうそう次世代リフティングあるのでぜひやってみて欲しい

928 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:31:50
それの単位は人じゃないの?

929 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:32:14
サイハテだけで1000回くらいいってそう

930 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:33:24
おこんばんわ 次回ステージのネタは固まりましたか?

931 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:33:25
氷の1マスジャンプは壷ステージでみたな、後は実質9面

932 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:33:45
この鬼畜ステージの作者はだれ?

933 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:33:58
Rさんならできる

934 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:34:20
クソにも限度ってもんがあるでな

935 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:35:01
助走つけてギリジャンでぎり?

936 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:35:24
氷だからジャンプで助走つけないとダメそう

937 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:35:58
長すぎるステージ禁止措置として、最速タイム(作成者クリアタイム)1分以内にクリアできること とか追加してみない?

938 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:36:25
ルール追加とかはいらないでしょ
作者が空気読んでくれればいいだけ

939 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:36:42
9面作者タイム56秒とかだったような

940 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:36:53
クリアできたときプレイ1発の時間ならすぐだもんな

941 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:36:54
イベントごとは善意を信じるしか無いんや…

942 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:01
あんまルール作ってもどんどんつまらなくなるだけだからな、難しいね

943 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:03
長時間詰んだ時の措置さえあれば画面切り替わる可能性あるからいい気がする

944 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:15
レギュレーションも面白そうだけどそれはもっと後でもいいかも

945 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:16
めんどくさいルールが増え始めたら終わりの始まりって感じ

946 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:21
逆にあの鬼畜っぷりが56秒続くのか…

947 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:30
このマップだととげじゃなくて横ジャンプ台だといい感じになるな

948 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:36
良心を信じるしかない・・

949 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:44
Rさんもコラッされたしね

950 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:38:12
ダメ、後半見せて

951 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:38:15
横がバネやったら壺やったなw

952 :名無しさん:2019/07/15(月) 22:38:37
あんだけ言われてまだ自分のコースがまともって言える精神が頭おかしいわ

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス