■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1341 バネくたばれ

1 :R ★:2019/07/12(金) 23:54:19
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

バネは悪

852 :名無しさん:2019/07/14(日) 02:58:13
なんだかんだで後半面も結構クソい
特にホームランダービー

853 :名無しさん:2019/07/14(日) 02:58:17
右上で時間を測ればいけるのではないか

854 :名無しさん:2019/07/14(日) 02:58:35
ドッスンの回数でちょうど一個ずつか?

855 :名無しさん:2019/07/14(日) 02:59:08
なげえ

856 :名無しさん:2019/07/14(日) 02:59:26
パックンが一緒に落ちるのがまた笑える

857 :名無しさん:2019/07/14(日) 02:59:36
このセンスをクソステに昇華させる英断

858 :名無しさん:2019/07/14(日) 02:59:57
?をみるひと がこれか?
エスパー能力どうするかとおもったがそういうことなのねw

859 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:00:34
このぱっくんはやりすぎたなw

860 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:00:36
気を散らせたかったんやろなあ

861 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:00:51
あのパックン以外はずっと上を見てればいいだけだからさ

862 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:24
サイハテが9面打開を断念した

863 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:27
供養されないものがふえてきた

864 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:31
もうちょっと間隔が広かったら分かるんだけどなあ

865 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:36
てかもう3時か

866 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:39
そういえば今回の投稿ステージIDってどこかにまとめてありますか?

867 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:03:07
9は史上初のクリア0のまま終わりそう

868 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:03:59
このステージけっこうよくできてると思うけど

869 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:00
5面?にもあったけど、リフティングさせるの流行ってるの?w

870 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:06
>>866
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48573/1562157344/25

871 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:07
やる側からやらせる側に

872 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:31
ジュゲム操作みをかんじる

873 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:33
これも次世代リフティングか

874 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:37
(自分の頭で)リフティングするのはもうやめたんだ

875 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:58
なんか掲示板おもい?

876 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:05
気持ち理解して

877 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:05
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48573/1562157344/

このスレにまとまってます

878 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:10
新世代リフティング

879 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:12
下の物体は何?

880 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:17
選手としては引退したけど新しい選手の育成に力を入れるってことだな

881 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:17
降参で良いから、9のお手本がみたい

882 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:06:03
降参で良いから、9のお手本がみたい

883 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:06:05
降参で良いから、9のお手本がみたい

884 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:06:14
降参で良いから、9のお手本がみたい

885 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:06:57
こっちが重い、かなり前に失敗しましたって出たのが反映された

886 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:07:20
なぞのリフティング生物

887 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:07:21
たぶんちょろぷーじゃねえかな

888 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:07:46
ごめん重くて連投になっちゃった

889 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:07:47
むしろこっちの掲示板のが重い

890 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:08:23
重くて失敗しましたって出るけどあとで反映されちゃうせいだね

891 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:08:34
書き込み重いね

892 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:08:40
たぶんちょろぷーじゃねえかな

893 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:09:00
プレイヤーの動きに合わせてくる物体なんかあったっけ

894 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:09:12
サイハテの怨念じゃなかったのか

895 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:09:44
リフティングコースなので俄然やる気があるRさん

896 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:09:59
チラッと白いの見えるし別のもかませてありそう

897 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:10:02
新世代リフティングを開発する人たちは絶えないな

898 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:10:07
9面への怨念が集まってるせいじゃない

899 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:10:07
正直まともにレス出来ないレベルで重い

900 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:10:14
チョロプーっぽい

901 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:10:14
9面への怨念が集まってるせいじゃない

902 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:10:39
平素よりさくらインターネットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日、ご提供サービスにおきまして、以下の通り障害が発生いたしました。
https://support.sakura.ad.jp/mainte/mainteentry.php?id=26524


903 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:11:26
短いwええやん

904 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:11:35
最後にネタばらしするのがいいな

905 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:11:37
種明かししてくれるのいいね

906 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:11:45
種明かしがあるのがいいね

907 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:11:47
あくまでリフティング選手としての活躍を希望するR氏

908 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:12:26
これは良ステ
クソステだとこの後3面くらいある

909 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:12:46
でかチョロプーだけだと2マスまでだからドッスン乗せてあるのか
なるほどなー

910 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:08
最後にネタばらしするのがいいな

911 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:11
ネタバラシまであるとはありがたや

912 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:15
あれVPSだけか
Rさんレンタル鯖だったような

じゃあMySQLでも物故割れたか

913 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:19
可能ならばいっぺんあっちの掲示板もどれへんか?

914 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:23
なんかCelesteっぽい

915 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:24
虚空に消えていくドカン

916 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:39
これ見たことあるわ
すさまじいクソステだぞ

917 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:13:39
こういうテクニカルな奴が多すぎるんだよw

918 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:14:43
シンプルクソーステ

919 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:15:15
シンプルイズクソ

920 :名無しさん:2019/07/14(日) 03:19:47
逃げるの

921 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:40:38
秒数で覚えてるとかチートだわー

922 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:41:45
ピョイーン ブブー

923 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:44:15
オモロw

924 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:45:04
マイクなし?

925 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:45:53
右下の所、本気出してから

926 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:47:27
Rさんこんばんは
サイハテステージ15時間挑戦して出来なかった配信者が居て可愛そうになりました
あと9面クリア者が居たようです

927 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:47:54
最初に煽らないの?
待ってたのに

928 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:00
こんばんわ。今日は9面クリアまで寝ない配信と聞きました

929 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:03
おこんばんわ
イハくんステージはひどい事になってましたね

930 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:03
Rさんも負けてられないな 全クリしなきゃな

931 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:11
このコースはダメ!

932 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:14
そのコースは昨日やったの?

933 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:14
やり方はいろいろとあると思うけど、高くジャンプぴょんぴょんするとブロックずっと追えるよ

934 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:30
ダメを押したかったらもう1回プレイするんだな

935 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:38
明日仕事なのに、煽るの待ってたのに…

936 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:50
まぁRさんも人のこといえないんだなぁ

937 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:51
糞コースをやりすぎて評論家になりつつある

938 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:48:52
ジャグラーのバネも負けてないよ

939 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:49:23
寒くて海行けないんだけど

940 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:03
不正を疑われる抽選王のせいでマジのクソコースが最初の方に来て
次があっても参加者減りそう

941 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:10
ジャグラー2面で死ねないのがちょこちょこ不満出てました

942 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:32
お判り頂けただろうか

943 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:35
タイムが微妙に残ったときに無駄になるでしょ

944 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:38
楽しい系のクソステだ

945 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:58
タイムが少なくなったとき戻したい人が何人かいた

946 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:58
これが作者の行き過ぎの結果だ

947 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:51:05
自分の基準で作った弊害

948 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:51:11
下集中してたほうがいいなこれは

949 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:51:20
死なないのが優しさっていうのは違う

950 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:51:32
自殺できないのはRさんも慢心してんなって思いましたね。結構タイムアップ寸前になってて待ちが発生してた

951 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:51:36
残り時間短くできるんだ

952 :名無しさん:2019/07/14(日) 22:51:59
リズムを見つけるの?

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス