■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1339 完全成仏

1 :R ★:2019/07/06(土) 00:01:13
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

素晴らしい展開

501 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:53:40
フランスのジャパンエキスポでエヴァのイベントあってその配信見てたら最前列に吉田が鎮座していた
フランスに遊びに行ったのか

502 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:54:14
フランスでファンフェスやってる

503 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:54:19
吉田はゲストで講演してるよ

504 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:55:05
ゆるキャラのしんじょうくんも最前列に座ってた

505 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:55:13
検討します

506 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:55:48
ヨシダがRさんにはヒーラーがおすすめって言ってたよ

507 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:55:59
どうせメイン終えたらやらないでしょ

508 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:56:36
ギャザクラ上げが本番

509 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:56:38
漆黒もエウレカやるんですかね

510 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:57:00
ヒーラーでフェイスIDって火力不足で時間かかりすぎて禿げ上がるんだろ

511 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:57:29
マツコ・デラックスこんなところにも

512 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:58:51
セブンイレブンにメオル売ってるよね

513 :名無しさん:2019/07/06(土) 22:59:26
セブンのメオルうまいよな

514 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:01:09
ちょっと長年食べて罪食いになってきてよ

ttps://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/5/9/59700154.jpg

515 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:01:24
かねかねかね

516 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:01:30
すーぐ金
金 金 金

517 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:02:08
塩バニラクリームパンだってさ
おいしそう

518 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:02:37
九州でしか買えないそうな

519 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:03:05
こんばんわ

514完全に罪喰いや

520 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:06:14
嬉しい予感

521 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:08:21
ありがたいなー

522 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:09:05
7 11・・・セヴンイレブン

523 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:09:12
言い値で払うで終わらせよう

524 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:09:16
大坂のしょぼい古墳が世界遺産になったらしいけど
福井城 東尋坊 R邸はいつ認定されてるの?

525 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:10:15
Rさん用の古墳はどこに作っておきます?

526 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:10:27
開発に馬鹿にされてる

527 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:10:35
しょぼい古墳って仁徳陵は日本最大やぞ

528 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:11:13
観光用にヘリ飛ばしたりしてる

529 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:11:28
ペンギンなんて短足の生物が歩きにくそうにしてるところ見てて面白いの?

530 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:11:30
こーふんしませんよね

531 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:12:21
ペンギン博士にその話題はNGだぞ
ブチ切れ案件

532 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:12:39
仁徳陵を全景きれいに見ようとしたらスカイツリー並みの高さいるらしいからな

533 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:12:56
真面目な話、南極にペンギン見に行きましょうツアーのほうがおもしろいと思うけど、
その中継地のオーストラリアかアルゼンチン旅行したほうがおもしろいよね

534 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:13:34
他人の墓を有効活用って正気とは思えん

535 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:13:46
Rさんはペンギン見に行かないの?
動物園なんかで満足してないよな

536 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:14:31
一乗谷朝倉氏遺跡と大阪古墳どっちがおすすめ?

537 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:16:06
古墳見に行くついでに何か観光楽しめればいいんだけど
あそこって何かあるの?

538 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:17:38
ソル帝に任せよう

539 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:21:24
ラダーってつまりハシゴ?

540 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:21:37
Rさんが2人

541 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:21:52
FF14のキャラって頭身大きすぎて気持ち悪いよね

542 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:23:00
カメラの仕様変わらん限り建物のスケールでかいんだろうなー

543 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:23:30
深度ブラーが効いていない

544 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:23:35
カメラあり樹

545 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:24:32
そんなに金かけた作りにしたらステーキが薄くなっちゃうからね

546 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:29:39
どうやら教育が足りていないようだな

547 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:30:21
メオル食べて元気だせ

548 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:43:21
人手を用意すれば解決すると思ってるブラック上司やな

549 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:46:00
画家の集団

550 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:49:53
ホモ展開かと思いました まる

551 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:57:04
白ちゃん80行ったけど、羽が生えるスキル楽しい
ナイトと同じ感じ

552 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:57:07
だっさ

553 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:57:08
ちんどん屋だー!!

554 :名無しさん:2019/07/06(土) 23:59:39
白ちゃんの羽は30m以内の味方の被ダメ10%抑えて、回復量が20%増えるから純粋なピュアじゃなくなったレベル

555 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:00:31
本物と間違えなくていいから紛らわしくなくていいね

556 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:00:41
実質ララフェル専用装備

557 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:01:16
姫ちゃんが漆黒でのヒラで付いていけるかどうか分からんぞ
瞬間だけならかなりダメあるから

558 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:02:26
何回目の吹き矢やねん

559 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:04:21
風脈のやつやらんの?

560 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:11:33
不審者しかいねえ

561 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:13:15
Rさんくっさ ガブッ

562 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:13:21
治すも何も敵と認識してるんだし

563 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:17:26
不審者過ぎてRさんを表してる感すごいですね

564 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:20:58
水晶公のスキルが勇者感ある

565 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:25:58
イケメンは戦闘開始時になんでタコ踊りしてるの?

566 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:29:36
イベント戦闘の敵が割と固くてちょっとダレる

567 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:31:03
水晶公はヒラでありタンクであり、何よりそこのアルバートのなりそこないよりも輝いてる

568 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:31:41
というかDPSでもこんなにかかるんだ

569 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:32:02
ヒラだったけど楽勝だったよ
HPも削られても瞬間で回復するし

570 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:32:32
9割きた?

571 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:33:11
漆黒メイン最終日と聞いて

572 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:33:53
そのまま突き進もう、なあに朝チュンしても問題ない

573 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:35:27
このあたりに風脈ががが

574 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:36:02
ネタバレは便だぞ

575 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:39:10
R邸の風脈解放していい?

576 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:39:41
R邸爆破して風通し良くしていいって!?

577 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:44:54
出払ってるだけ

578 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:46:14
モブ顔より存在感出てきてる

579 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:46:39
ちょいちょいエメトセルクと話せる機会があったら話した方がいい
その時しか聞けない質問が複数個所であるから

580 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:46:48
え?イケメンいないじゃん

581 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:47:24
スポンジには用は無いんだよ、すっこんでろ

582 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:47:30
いたいた、黒い画面になった時画面に映ってたわ

583 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:49:13
デッデッデッデレ

584 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:49:35
足なんで飾りだよ

585 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:50:12
ティターニアまだ?

586 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:51:00
このMAPほんとめんどかった

587 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:53:59
ドタキャンだな

588 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:54:04
リスナーは?

589 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:54:07
かまわん つづけい

590 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:54:42
寝なければ寝坊とかないしね

591 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:54:57
We are friends.

592 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:55:45
ビジネス上の関係ならフレンド以上に気を使っていただきませんと

593 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:57:23
そういえば大阪の古墳群が世界遺産になったみたいですけどチャンカレの申請はいつですか?

594 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:58:23
福井で申請すれば福井のものになると考えて

595 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:59:02
やべえRKのフェスチケットがガン残りしてるの今気づいた
Rさんやっといて・・・

596 :名無しさん:2019/07/07(日) 00:59:31
福井って結局何が名物なんだっけ?

597 :名無しさん:2019/07/07(日) 01:00:36
Rさんが税務署奴に取り立てられた税金が恐竜博物館に使われるなんて胸が熱い

598 :名無しさん:2019/07/07(日) 01:00:39
ソースカツチャンカレとかあるの?

599 :名無しさん:2019/07/07(日) 01:00:50
チケットあと15枚ぐらいだな
地属性だいぶ装備整えたけどラムウが全然倒せんわ

600 :名無しさん:2019/07/07(日) 01:01:22
年金もとるし健保もとられちゃうもう辛すぎる

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス