■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1338 The button crusher

1 :R ★:2019/07/02(火) 21:57:40
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

連射コントローラを用意するんだな

801 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:00:13
ヒヤッってw

802 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:00:47
隙あらば雑用

803 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:01:06
ミンフィリアはローンチのムービーが全盛期

804 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:01:43
と思うじゃん、認知度がスポンジだからただのモブ

805 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:01:45
人違いしたミンフィリアはどうでもいい

806 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:02:54
猫ちゃんの首に鈴つけるのってどうなの
敏感な動物だからよくないと思ってんだけど

807 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:03:01
夜飯食べまーす

808 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:06:40
無視

809 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:06:50
クソ正論な事をガン無視する度胸はスゴイ

810 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:07:56
会議で意見言って無視されるぐらい血圧上がってそう

811 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:08:37
後ろからすげー見てる

812 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:10:47
光の巫女?そんな大層なもんじゃない

813 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:11:30
しゃべりだしたぞ

814 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:12:20
正論良いぞ

815 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:12:40
エメトセルクさん進行係っすね

816 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:12:41
良いリスナーになれそう

817 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:12:43
正論は正しいけどうっとおしいよね

818 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:12:57
あんまり文句をいうようであれば
毎日眠りに落ちようとする瞬間呼びかけますよ?

819 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:14:04
あれ?ようわからんけどなんでミンフィリア幼女っぽくなってるの?

820 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:14:23
わいもエメトセルク嫌いじゃないで。実際にいたらイラってすると思うけど

821 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:14:33
別人か

822 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:14:38
R「いろいろあった」

823 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:15:06
気持ちよくギャザクラやってたらRさんにストーリー抜かれてたわ
結末まで知ってるから別にいいけど、ギャザクラで挑戦する気持ちを久しく忘れてた

824 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:15:13
中にいる?いなくていいよ

825 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:21:34
ダニ「よろしくダニー

826 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:27:31
おまわりさんこの人です

827 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:32:06
え?

828 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:32:20
あなたも辛いかもしれないけど
それを聞かされて早期終了を予告されたリスナーたちはもっと辛かったのよ!!

829 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:42:12
たしかに辛いかもしれない きついかもしれない
だが、続行してくれ

830 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:47:10
そんなにこのゲームつまらないの?

831 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:47:57
そんな状態でなぜ配信を始めてしまったのか

832 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:48:02
いつもみたいにシャブキメて覚醒して

833 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:51:41
疲労がポンと飛ぶクスリあるで?

834 :名無しさん:2019/07/04(木) 23:53:00
おつ

835 :名無しさん:2019/07/05(金) 21:57:52
主催が一番マリオしてない説

836 :名無しさん:2019/07/05(金) 21:58:16
今日は頭痛がひどくて薬飲んだせいでもう眠いです

837 :名無しさん:2019/07/05(金) 21:59:22
やっぱり1週間働くと疲れますよね

838 :名無しさん:2019/07/05(金) 21:59:26
14ちゃんやっとクリアしました
これで心置きなくギャザクラできます

839 :名無しさん:2019/07/05(金) 21:59:54
通信と1コース作って満足してしまう人もいるだろうしな

840 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:02:03
もっと感謝していいんだよ

841 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:03:16
昼休み終わってもやってたんでしょ?

842 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:03:35
昼休みと言いながら9時17時の間なんでしょ?

843 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:06:55
今日も半分寝ながらサブクエ消化して

844 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:07:05
トロッコ乗りに来た

845 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:07:40
一気に緑報告するときとかね

846 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:08:04
私は半分と言わず9割寝ながらRさんを応援しようと思います

847 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:09:09
そいつが動かないと門が開かない

848 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:14:27
来たぜ金脈だ!

849 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:19:23
R「私には関係のないのでー」

850 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:19:43
えー本物いる?イラン

851 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:20:13
おばさん不人気だから消したのに復活はないっしょw

852 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:21:16
閃きました
パパリモ、イケメンになって復活

853 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:24:54
13-15の連休はRさんは予定ありますか

854 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:30:05
G300sいいよ

855 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:30:18
エクセルルスクロールしかしないくせに

856 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:31:41
安物買いのなんちゃら

857 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:32:23
無線は長持ちするやつほど地雷

858 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:32:48
私はマウスは有線と決めていまうす

859 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:33:00
電池が長持ちする=頻繁に通信してない

860 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:33:07
ボタンの数にこだわりないならゲーミングのやつよりMXシリーズのがいいよ

861 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:33:29
ちょっとうけてしまった

862 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:34:08
ロジクールの安いの15年買い替えて使ってるわ

863 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:35:58
そろそろWIFIの新しい規格出るから今は時期悪よ
あ自宅だと有線なのか

864 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:37:08
これつかってまうす
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61TatXA%2BRLL._SY606_.jpg

865 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:38:11
さすがゲーマー

866 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:39:52
じゃあこれでも買っとけよ!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71EI6e3aQHL._SL1500_.jpg

867 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:40:25
3万しまうす

868 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:40:53
マウスで3マンって何・・・金で出来てるの?

869 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:41:55
ザラナーンの黄昏を軽々しく使うな

870 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:43:05
ビフォアメテオのサントラいまだに聞いてるわ

871 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:43:05
ここのヘッドセットもなんかデザインいいから欲しいけど今はまにあってる葛藤

872 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:43:47
Rさん自動運転ついてる車買わないの

873 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:44:06
ヘッドセット無線遅延大丈夫なん?

874 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:44:48
意識しなくても自動で運転出来ないの?
それくらいやらないと

875 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:46:52
ロジクールって日本の会社だったのか

876 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:47:05
アレ

877 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:47:06
あれあれあれ

878 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:47:58
根性版の話されましても・・・

879 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:48:04
バイデザインとか街路の雑踏好き

880 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:48:15
背中にレガシーが刻まれてるスポンジ先輩は言う事が違うっすね

881 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:49:14
旧14のグリダニアの街中の曲かなり好きなんですが?

882 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:49:15
リテイナー5体雇ってるから、それくらい誤差レベルの件

883 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:49:26
安くてもやる気がしないレガシー先輩がここにいますが

884 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:50:20
根性版の街の曲好きだわ
バストゥークみたいな街(名前覚えてない)

885 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:50:21
それでも刻まれしものか?復習してきて

886 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:54:26
ウリさんがまともにしゃべるようになってほんと感激

887 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:54:43
ウリ何とかさんが送ったんだっけ?
ババミンが星の意志というか自分の意志で第一世界に行った記憶なんだけど

888 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:55:48
アルバートパイセンちっすちっす

889 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:56:35
家用にキングソフトオフィス安いから買うか迷うずれたりしないのか

890 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:58:25
グラハ何とかさん

891 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:58:34
しらんかったか

892 :名無しさん:2019/07/05(金) 22:59:13
この杖なんでこんな形してるの?

893 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:00:33
無視したくせに

894 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:01:17
ミンカスもそろそろか

895 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:02:06
メカ乱自慰徒まだ?

896 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:03:14
ドドン破くらい出すようになった?

897 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:03:47
この後メカ乱自慰徒ですw

898 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:03:50
木に乗って移動できるようになった?

899 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:05:26
ゴーレムおるやん

900 :名無しさん:2019/07/05(金) 23:06:03
くるぞ・・・・

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス