■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1337 The God Juggler Returns

1 :R ★:2019/06/29(土) 23:43:08
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

リフティング初心者を震え上がらせてやるぞ

601 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:41:36
完全に通報される案件

602 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:41:45
うるせーハウスダストぶつけんぞ

603 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:41:48
何笑ってるの???

604 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:43:22
ようやくシナリオレベル的に半分くらい終わったけど、これ蒼天よりも面白いシナリオ
いかんせん、読む量が多いから進みが遅いけど

605 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:44:20
紅蓮は前半は良かったけど、アラミゴ編はダメだった
特にリセ

606 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:45:15
3240円を買ってしまったんですか

607 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:46:08
青いのだけはやっとけばいい感

608 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:50:26
サブクエ症候群

609 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:50:46
別にいけないことないで
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

610 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:55:35
見ないけど見たい

611 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:56:06
メインでもサブでも何やってても画面見てないからな

612 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:56:17
居ないだろう、むしろ本編進めろよって思うヤツ
そういうサブクエ見ろっていうヤツは、苦しむのだけみたいヤツとかな

613 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:57:13
ぐへへ・・・

614 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:57:27
なんかそこまでかわいないな

615 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:57:51
リセさんに比べるとマシということで...

616 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:58:11
角度のせい・・かもしれない

617 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:58:41
モブ度が増した

618 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:58:47
だっさ

619 :名無しさん:2019/06/30(日) 23:59:22
こんなモブが出てくるってことはこれサブクエでは?

620 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:01:18
初見は進行方向もわからんのか

621 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:06:03
目が死んでる感じ

622 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:06:05
首から下はいい

623 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:06:52
おのれポリコレ!


624 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:07:07
フェミさんはおそろしいからね

625 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:08:06
グクマッツさんおるやん

626 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:11:12
紅蓮のゼノスポジかな?このおっさん

627 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:14:28
なに?サンクさんミンばあと添い遂げるためにわざわざここまできたのか

628 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:15:44
匣使い

629 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:17:30
道化師かこいつ

630 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:18:26
独り言お疲れ様です

631 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:19:31
ファッション

632 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:20:00
おにいちゃん送検士やめちゃったの?

633 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:20:49
胸部の慎ましさがよろしくないですか?Rさん?

634 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:21:37
アリゼーちゃんくらいの慎ましさが良いです

635 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:22:41
このミンもババミンも胸を激盛する衣装すぎて困る

636 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:24:52
プークスクス

637 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:25:05


638 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:29:22
羽虫やん!

639 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:29:40
羽根ちぎって持ち帰りたい

640 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:31:18
わかってたくせにぃ〜

641 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:32:09
私もいまさらウィッチャー3やってますが新しい地域に行くたびに地図に?がたくさんでてきてうわあああああああってなります

642 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:34:28
オフで配信して

643 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:35:02
ウィッチャー3は最初の方の町が小さかったり救いのない話多すぎるってのがもったいないとこある
ノヴィグラドっていうデカい街に行くとしゅごい・・・って圧倒される

644 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:35:35
ディアブロ

645 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:35:53
だってお話がメインのゲームですし

646 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:36:14
わいは14ちゃんでもいいけどマリメ勢がなんて言うか

647 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:43:23
ガンブレイカーでやらかしたガンブレのインビンって効果時間中HP1に
なるんじゃなくてHP1にする代わりにインビンだったMIP誰もくれへんかった…

648 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:45:50
ロリミンはどこが可愛くないんだろう

649 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:46:04
今回のジョブ調整ちょっと色々手を出し過ぎたよね
MP固定化したのは良いけど明らかに息切れしやすいジョブとかあるし

650 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:47:24
ワイ学者
鼓舞1回1000MPにございます

651 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:48:49
羽に接着剤つけるぞ

652 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:51:13
Rさんのかばんは不衛生だからね

653 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:51:13
ガンブレイカーの劣化インビンはHPが少ないほど威力アップのアビが
今後あるんじゃねって話だね

654 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:51:46
痔の薬とか入ってそう

655 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:51:49
残したコッペパンが腐って入ってるのだわ

656 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:52:42
ぼくたちも枝だよ たまには頼ってね

657 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:53:08
枝切ります

658 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:55:02
高所恐怖症奴だけど今回の舞台は今のところそんなに高いところ連れていかれなくてたいへん満足

659 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:55:30
5部アニメよくできてるよね

660 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:55:51
スティッキーフンガー!

661 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:56:05
5部アニメはやっぱおもろかったねー
7部はよかもーん

662 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:56:06
蒼天紅蓮に比べたらまだ低いよなあっちは空と海が舞台だったし

663 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:56:11
せつこってよしよし言うやつ?

664 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:56:55
Rさんはチョコラータみたいな人だね

665 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:57:02
セッコとウリ何とかさんの声優一緒じゃん

666 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:57:12
ウリエンジェさんナイトなの?

667 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:57:35
角砂糖くれや

668 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:57:39
Rさんの発言に興味のないリスナー

669 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:57:45
ジョジョの38話と39話は7月末に放送するらしい

670 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:58:04
チョコラータみたくなると
Rさんのスタンド能力は 首をふっとばす大量殺人スタンドか。。

671 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:58:24
pecaの住民に角砂糖は危ない

672 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:58:51
羽虫の糞Say終わったのか
初日に見たかったレベルのSay

673 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:59:18
ねるわ

674 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:59:20
ネタバレ:ラスボスは大罪食いタタル

675 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:59:25
ゴールド・エクスペリエンスレクイエムはよ見たい

676 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:59:27
ドラクエなら恥ずかしくないのに

677 :名無しさん:2019/07/01(月) 00:59:57
ウリなんとかさんの喋り方が眠気を誘う

678 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:00:03
ラスボス大喜利でBEN待ったなし

679 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:00:47
黒幕は分身体の上に幻だから実質無敵

680 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:01:24
ウリ何とかさんなんかあやしくね?

681 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:02:25
ウリさん今回凄いまともなキャラになったよね

682 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:02:26
3.3だかくらいにやってからの天丼もありうるんじゃないの

683 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:02:43
乱爺とホモセックスまだ?

684 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:02:56
紅蓮まではこいつ何言ってんだって感じだった

685 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:10:08
ソル 呼んだ?

686 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:10:41
顔の形

687 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:11:43
RさんもAちゃんに触れてるから通報

688 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:13:07
もしもし私

689 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:13:32
説明メンドクサイ時のご都合視

690 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:13:45
沢城ギャラ発生

691 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:15:27
少なくとも一回は出てくると

692 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:15:36
さよならだ ミンフィリア・・・

693 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:16:13
砂の家まで来て頂戴

694 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:17:03
旧プレーヤーとしてはグッとくる

695 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:17:57
そういえば何でワイルドサンクレットじゃないの?

696 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:18:38
プレイヤーの顔みると現実に引き戻される

697 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:20:07
ロリミンの声優だれ?

698 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:21:02
くるぞ・・

699 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:21:39
こうなるわけよ

700 :名無しさん:2019/07/01(月) 01:21:49
結局サブクエから逃れられないのか

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス