■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1336 それは… わたしにも わかりません

1 :R ★:2019/06/28(金) 22:39:58
プレイ中の作品↓
スーパーマリオメーカー2 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

無責任

501 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:36:00
R(162cm)「背の高い女の人は嫌い」

502 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:36:08
そのお菓子を自分で食べて、ゴミを渡すなら
最高にRさんの血を受け継いでる

503 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:36:19
キモオタの俺らは歩く犯罪者って事?

504 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:37:17
このチョコボおじってどこで出てきたことあるんです?

505 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:37:21
すでに幻想薬からの最前線はゴロゴロいるので1080円(幻想薬)かーって思ってた

506 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:38:26
>>504は全くやってないのと同じやぞ
新生一番最初のOPやぞ

507 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:39:05
アーリーじゃない人はいつからプレイできるの?

508 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:39:26
Lv50のメインクエストクリア後にも出るじゃろ

509 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:40:49
土地をよこせ

510 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:40:50
すーぐ金

511 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:41:18
ギルよりも、確定的に欲しいのはLの土地を持ってこいって言いたいレベル

512 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:41:56
パンツと同じで見えそうで見えない
これが重要なんですよ

513 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:42:18
ツールふくびき特等でももらえるからそっちにかけるんだ

514 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:42:26
ごにょごにょすればいいじゃん、お金沢山もってるんでしょ!?

515 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:42:28
だから口が見えてるだろ!!

516 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:42:28
漆黒の反逆者ってつまりAちゃんもう反抗期?

517 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:42:39
DQでの2億なら稼げるんじゃないの?
年単位前で経済が崩壊してたから

518 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:43:19
クラウドファンディングして失敗したらザオラルかけて貰えばええやん

519 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:43:43
すべてを大きく見せようと努力してんの!

520 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:44:03
ヤミセンの声当て予算が余ったので

521 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:44:10
ワイメスキャラやけどこのおっさんの声やった
この声自体が今回の謎なんかもしれん

522 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:44:45
今回は無駄にでかすぎる気はするねスケール感がおかしい

523 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:44:52
たまたま収録してたヤミセンについで撮りしてもらったんですよ
もちろんギャラはそのままで

524 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:45:04
とりあえずあーだこーだ言い始めるとネタバレ厨が沸くので
程ほどにな

525 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:45:41
そういうアレ

526 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:45:46
エーテルの力を舐めるな

527 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:45:49
そのへん考えるのダルかったんです

528 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:46:00
細かいことはいいんだよ

529 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:46:44
新しい町に着たんだからワクワクした顔せいよ

530 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:47:06
吉田が第一世界だけだと困るやろっていう意志

531 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:47:45
ワクワクするが?

532 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:47:50
アルタナ的な使い回しを危惧してたけど新MAPで一安心しました

533 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:48:01
もうRさんの心は荒んだのだった
それくらい悲しいレベル

534 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:48:09
アトルガンはめっちゃワクワクしたよな
クエストこなして船に乗って新BGM聞きながらどんどん街が近づいてくるのw

535 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:48:12
今回も風脈存分に楽しめるぞ

536 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:48:58
ぎじゅちゅりょくが向上してるんだよそれだけだよきっと

537 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:49:12
ふぇぇ、登れないよぉっていうレベルのカスもあるからな
死ねばいいのに

538 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:49:29
じゃあクラ落として散歩にでも行けっ

539 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:49:35
整地担当が頑張ったんで

540 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:49:37
11はMAPやモーションよく作られてた

541 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:49:38
平らなののなにが悪いんだ!バリアフリーといえ!

542 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:53:49
きれいなリサイクル

543 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:57:25
クラフトしてるときが一番心が落ち着きます

544 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:58:07
クラフト画面が変わったので、一度試してみるとイイですよ

545 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:58:16
ここはゴーストタウンですか?

546 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:58:28
ターゲットに高低差書いてない?

547 :名無しさん:2019/06/29(土) 14:59:56
Rさんの冒険は終わってしまった

548 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:00:38
梅田ヨドバシみたいになっとるやんけ

549 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:00:51
花粉症じゃないならRさんの家の周囲にブタクサの種まくわ

550 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:01:05
ねっこに付いてるダニ「ヨロシクダニー

551 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:01:22
Oさん道民ならシラカバ花粉症持ち?

552 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:02:15
エーテルで取れるが?

553 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:02:45
R邸の書庫もあんな感じなんでしょ?

554 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:03:46
え?これハイデリンも悪者だったってこと?

555 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:05:07
無視して

556 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:05:29
ジョンは目的としてるLS持ってるんじゃないかな
ちょいちょい顔出してるし

557 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:06:27
エーテライトイヤリングつけてないの

558 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:08:40
ミンはヤミセンと同じで行ったんだから何年経ったんだろうね

559 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:09:28
Rさんがペカにきてからもう100年か

560 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:10:06
しょっちゅう死んでるヤン

561 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:10:35
しきりで

562 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:10:53
本当に死ぬときは吉田がまたメテオ落とすやろ

563 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:11:10
なんでこんな優しいん

564 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:13:24
メガネメガネ

565 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:14:49
商いの中心過っ疎

566 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:16:48
元占星ちゃんですが、もう14ちゃんは見るのもいいかなって・・・あ、何でもないです

567 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:18:21
ドラクエ10はスクエニ全然宣伝しないけどまだアプデ続いてるの?

568 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:18:44
スマホのRO流行ってるみたいですけど
中華ツール問題で揺れるグラブルに追い打ちかけそうですかね?
いやどっちもやってないけど

569 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:18:51
占いメインだったけど、全ヒラ使えるのでとりあえず脳筋の白でいいやってレベルで
メイン進めてます

570 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:18:54
元学者のわたしも1/3ほどスキル召喚に返したので仕事が減りましたね

571 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:19:46
これ4Kでやってるの?

572 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:20:06
カード周りがクソになった
白と学よりも攻撃は弱くなった
回復もしかり

魔法の言葉は デモカードアルジャン

573 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:20:56
あ、分かれよの人だ

574 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:21:00
ヤミセンイケメン

575 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:21:28
顔が似てるんだが?

576 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:21:38
全部だの人

577 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:21:56
そういやヤミセン初めて出てきた辺りから何かストーリーがほーんって感じ強まってきたな

578 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:22:10
占星は回復緑軒並みダウン、グラビデほんのりアップ
白と学者を足して3で割ったような感じ

579 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:22:32
Rさんのやったゲームのキャラで教えてくれる有能リスナー

580 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:23:06
世界統合ってなんでしちゃだめなの?サバ統合がご法度みたいな感じ?

581 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:23:25
モブキャラ同時で会話し合いで

582 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:23:25
ヒーラーなんてあんまりやる人いなさそうなロール全部最強でよさそう

583 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:23:39
占星ちゃんって最初死産で生まれてからアッパー調整されて
何とか野良CFでも怒られないレベルかなって思ったらまた弱体化されて
わけがわからないよ

584 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:23:41
占いは回復今の仕様にするなら戦闘中にスタンス切替させろよと思った
しばらく様子見だわ

585 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:23:48
きみのびっくり顔ってなんかバカにしてる感じするね?

586 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:24:10
ヒーラーはPTの殺生与奪を管理出来るので
最高にドSだと輝くんだよな

587 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:24:25
今回の拡張は何のジョブ追加されたんでっか?

588 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:24:32
でもここ2階以上の部屋ですよね?

589 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:24:38
わかりにくいからRさん整形して

590 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:24:39
何にも触れられないのに地面に立てるのはおかしくない?

591 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:25:08
踊り子ヒーラーにしなかったせいでシャキ待ち今ヒーラーが圧倒的に足りない件

592 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:25:20
顔が同じもの同士惹かれあった

593 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:25:21
床は亡霊でも触れるんだよ!

594 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:25:34
ゲームにリアル求めないで!

595 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:25:36
ヒカセンの追っかけと化したヤミセン
そのうちヤンデレになるか

596 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:26:10
ヤミセンは光の氾濫の敗北者じゃけえ

597 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:26:14
魔法の言葉 デモエーテルガアルジャン

全部エーテルで解決出来そう

598 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:26:29
地縛霊になってるだけでは?

599 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:26:42
成仏するまえに武器おいてけ

600 :名無しさん:2019/06/29(土) 15:27:03
全部みられちゃう

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス