■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

R1335 グワ!!

1 :R ★:2019/06/22(土) 00:11:08
プレイ中の作品↓
ファイアーエムブレム 紋章の謎 / FFRK / FF14

Twitchでもでも配信してます。リレーできない方はこちらへ↓
https://www.twitch.tv/rud_rch/

配信者情報wiki↓
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FRch

その他諸々↓
PSNID:rud_kissa / Xboxゲーマータグ:rudra360 / ニンテンドーネットワークID:rud_rch
Steam ID:kissa777 アカウント名:Rudra

グワ!!

201 :名無しさん:2019/06/23(日) 00:46:47
やけになってRKのハッピー残りひいてたら3でくらくもチェイン出た
ちょっとうれしい

202 :名無しさん:2019/06/23(日) 00:46:51
ネファレム=人間

203 :名無しさん:2019/06/23(日) 00:48:18
はずれです

204 :名無しさん:2019/06/23(日) 00:53:30
Rさんこんばんは
服装ださすぎない?

205 :名無しさん:2019/06/23(日) 00:54:03
服はさっきのおばさんから変えてもらえる

206 :名無しさん:2019/06/23(日) 00:55:21
それ強いヤツ

207 :名無しさん:2019/06/23(日) 00:57:43
そんな鼻くそほじりながら申し訳ないと言われてもどうすりゃいいのさ

208 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:03:08
復讐は甘美なりとかいってるけど
そこの悪魔さんが何かしたわけじゃないよね。
悪魔差別だ

209 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:04:07
Rさんセンス0

210 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:05:27
それでセントリーのロケット弾がさらに強化される

211 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:05:42
ポケモンにでてくる悪者

212 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:06:25
うにょうにょ飛んでる赤い弾がロケット

213 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:08:53
Rさんは4Kモニター買わないの
GTX2000ならそろそろ4K@60FPSでるでしょ

214 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:09:40
4Kモニタはそこそこ安い決定版ってのがないよね

215 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:09:52
4K配信して

216 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:10:08
限界集落ピアキャスなんて負の遺産に引っ張られて移行できないって話?

217 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:10:51
甘えんな
上を目指せ

218 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:11:31
4Kで全体を取り込むんじゃなくて配信画面と他に使えるスペースが増えるのがメリットじゃないの?

219 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:12:02
4KモニタはPCで使う場合は基本的にはアップコンして使うんだよ
ゲームの話になるとちょっと別になるけど

220 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:12:32
WQHD

221 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:12:43
WQHD

222 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:12:58
4Kモニターかったら画面をフルHDに4分割して使うのが主流みたいですよ

223 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:13:38
48インチ以上の奴なら大丈夫

224 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:13:43
28インチWQHDでPC使ったら23インチFHDより表示が小さくて結構不便よ

225 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:15:15
難易度上げましょう

226 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:16:16
そのダッサイ仮面なんとかならんのか

227 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:17:37
ばばあが見た目変えてくれるよ

228 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:18:16
まぁこの辺の装備なんて使い捨てだすぃ

229 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:18:35
まだ生きとったんかイキリ天使

230 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:21:01
結局Rさんはどんなキャラでも棒立ちごり押しバーバリアンスタイルにおちつく

231 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:21:45
難易度上がったらそれなりにアクションゲームになるよ

232 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:23:48
この構成だと射撃手かシャープシューターかな?

233 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:24:31
移動が糞速くなるから左上の二番目もあり

234 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:28:44
久しく忘れていただろう?
これが戦いのスリルだ

235 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:32:57
ボラの最後のルーン来たか

236 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:33:00
メインクエストは基本的に指示厨されてるマップ以外には存在しないので

237 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:34:33
高火力広範囲な代わりに爆発までが長いデメリットがあるけど今の矢筒ならメリットだけを享受できる

238 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:39:15
二つ追加されるレジェ装備がある

239 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:39:49
一乗谷朝倉氏遺跡って見る価値あるの?

240 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:40:15
ティらえるは顏見せないほうが良かったと思うのは
俺だけ?

241 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:41:07
ハゲでも天使になれるのか

242 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:41:13
兜だけでも変えようw

243 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:41:59
金なんて基本困らないし後でいくらでも稼げるから全部砕いて素材にしたほうが良いぞ

244 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:42:12
商人:さぎったろ

245 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:42:36
装備売って得られる金なんてしょぼい

246 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:43:26
フードやマスクで顏かくそうとしてるのに
赤色で目立とうとするとか

247 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:43:29
色も変えれたはず

248 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:44:07
ピンクて

249 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:44:50
カラーリングセンス0

250 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:45:06
うーん・・

251 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:45:26
ないわー

252 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:45:26
全身タイツに黒のビキニパンツはいてるみたい

253 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:46:18
これ実際にやるとミンチになるな

254 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:47:15
これ破城槌に乗ってる必要あったの?w

255 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:47:29
終わりが見えてきました

256 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:47:35
破城槌の上で戦う必要性をあんまかんじない

257 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:47:45
Rさんはリスナーが誰だかわかる?

258 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:47:56
オレオレ詐欺みたいな女だな

259 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:49:10
死体を爆破したり死体を槍に変えたり死体を吸収するビルドもあるぞ

260 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:49:20
ちょっと前までネクロのDLC安売りしてたな

261 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:50:14
自分一人で鎌を強化してたかうビルドもある

262 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:50:18
定価で1800円

263 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:51:14
クラスターアロー最強のルーン

264 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:53:16
女キャラの方で使えば?

265 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:56:29
クルセとモンクとネクロはまぁ許容範囲
Rさんにはウィッチドクターをお勧めするけど

266 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:57:19
ゴブリン見逃しやつ

267 :名無しさん:2019/06/23(日) 01:58:46
さっきしゃべってた天使のイナリウスさんと悪魔のリリスさんが
戦いもういややわーって駆け落ちして人類が産まれた

268 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:01:18
これはウィッチドクターやれという運命

269 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:02:24
そらテンプラー用よ

270 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:05:23
ハードで何いってだ

271 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:05:24
しょせんハード

272 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:06:46
こっからアドベンチャーで色々やる事増えるけど説明めんどくさいので
シーズンジャーニー全部やれとしか言いようがない

273 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:08:27
ソウルストーン天使が壊したからまーたディアブロ復活しちゃうよー!

274 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:09:47
ブリザード「Wとか作んねーから!」

275 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:09:53
そのスタッフロール30分くらいあるんでOK

276 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:10:05
とりあえずシーズンジャーニーやってくとアドベンチャーも一通り遊べるようになってる

277 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:10:16
ゲーム設定で変更

278 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:11:12
まぁとりあえずやってみなはれ

279 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:11:32
リフトはアイテム落ちる不思議のダンジョン的な奴
とりあえずシーズンジャーニーの指示厨に従って報酬クエスト行け

280 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:12:46
章によって報酬クエストで貰える箱の中身が変わる
1章の指輪が特に重要

281 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:13:24
目安としてエリート倒すのに10秒以上かかるなら難易度下げた方がいい

282 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:15:10
昔は報酬クエストやらないとリフト行けなかったから大分緩和されてる

283 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:15:16
経験値モリモリ増えるな

284 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:15:25
難易度の変更は直接できる

285 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:16:10
上げることはできないけど下げる方なら可能

286 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:17:52
ひとまず61まで上げて61の良ステレア武器を鍛冶屋で作るのが目標かな

287 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:19:04
ウホホホーイw

288 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:19:44
ゴブリンの声を聞き逃すのは難聴スキルなの?

289 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:20:36
にゃんこはむしろ夜は起きてるでしょ

290 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:23:45
画面下をよく見てない男

291 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:26:06
5個全部達成してハゲからもらう

292 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:26:20
全部が全部宝箱出るわけじゃないぞ

293 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:26:51
PC版より少ないはずだけど 350近く 保管箱

294 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:26:53
そうだぞ
自制心が足りんぞ

295 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:33:33
どこみてんねん

296 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:34:31
ウェイポイントから次の賞へどうぞ 図面はレシピ

297 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:34:41
鍛冶や宝石のレシピや特殊素材が貰える

298 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:35:03
難易度低い内はレジェ確定しないからひたすら周回する

299 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:35:28
最終的にはリフトグルグル回ってグレーターリフトの限界に挑む

300 :名無しさん:2019/06/23(日) 02:35:48
揃うまでは鍛冶屋でやると強化が早い 有用なのはドロップ

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス